День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Ну например "дорогой я потратила все наши деньги на очень нужную фигню для себя" или "дорогой, я нахамила там банде гопников, иди и избей их", не занимала всё моё свободное время, давала мне хотя бы немного отдохнуть за сутки, а то у меня много работы и ответственности, стрессы, все дела.
Ну например "дорогой я потратила все наши деньги на очень нужную фигню для себя" или "дорогой, я нахамила там банде гопников, иди и избей их", не занимала всё моё свободное время, давала мне хотя бы немного отдохнуть за сутки, а то у меня много работы и ответственности, стрессы, все дела.
🙂
По вашему я многого требую? Я просто не раз ловил переутомление и сильное, так что теперь я даю себе время на отдых, потому что иначе будет не очень хорошо. Если девушка будет забирать его у меня и требовать ещё, то я буду расценивать это за угрозу моей жизни. Ну а в случаях "дорогой я..." там уж извините поступки тупой курицы.
Так вы девушка?)
Окей. Тогда проще.
Любовь излучает сердечная чакра. Частота соответствует зелёному цвету. Секс это оранжевая чакра - и по частоте и по местоположению она ниже сердечной. В нормальном состоянии вы хотите секса только по любви. Но если частоту вашего сознания понизить (или переместить ваше сознание из сердца в матку), то тогда вам будет пофиг с кем. Алкоголь понижает частоту сознания. Все этим пользуются.
Антинаучная целкодрочерская бредятина.
Ну как сменить? Думаете можно стать ответственным, любящим, честным порядочным успешным человеком, а потом снова стать разгильдяем, безответственным моральным уродом? Ну если начать пить, то наверное можно. А так нет. Потому что ответственный человек будет чувствовать свою ответственность за семью.
Моральный ypoд (а целочники в большинстве своём моральные ypoды) может притвориться ответственным, любящим, честным, порядочным, чтобы заполучить девственницу в жены. А когда цель достигнута, можно уже не притворяться.
А я про что, нет разницы особой между девушками. Как человек общавшийся с 200+ девушек за последние пару лет, могу писать дипломную по одинаковости девушек
Ищешь под фонарем, а не там, где потерял. Возьмем 200 парней и познакомим их с твоими 200 девушками. Думаешь, они не найдут себе пару (пусть не все)? Думаешь, твои 200 девушек все остаются одинокими? Может, в себе надо искать причины, а не в девушках?
Ищешь под фонарем, а не там, где потерял. Возьмем 200 парней и познакомим их с твоими 200 девушками. Думаешь, они не найдут себе пару (пусть не все)? Думаешь, твои 200 девушек все остаются одинокими? Может, в себе надо искать причины, а не в девушках?
Я уже готов был любую взять, лишь бы дала, дальше некуда идти. Я перепробовал всё. Вообще всё. Больше я ничего не могу, кроме как забить, что я и сделал
Посмотри на это с другой стороны. Ты мужчина. Ты хочешь секса. Женщины тоже хотят секса, но, во-первых, они хотят не просто секса, а хорошего секса (для женщин секс и оргазм - разные вещи), а во-вторых они могут одновременно хотеть: секса, сумочку, поесть, дописать курсовик, научиться парковаться, шубу как Ленки, посмотреть на закат и щенка чихуа-хуа. У нас приоритетность желаний, на мой взгляд, более четко выстроена. И если вылезает на первое место секс, то все остальное - просто фон для его поиска. А у них нет - у них всё, сразу, и всегда еще останется "хочу чего-то, но не знаю чего". Поэтому чтоб из всего этого вдруг в лидеры выбился секс, мужчина и делает определенные манипуляции: либо отсекает какие-то желания их ублажением (накормил, посмотрел на закат, купил щенка), либо пытается воздействовать на силу желания секса - соблазняет. И не надо воспринимать это как принуждение или унижение. Они не виноваты, что такие. Скажу больше, такие, с которыми можно просто "здрасьте! Я вася, а не пойти ли нам по-ся?" - тебе и самому не нужны.
Тоже интересное объяснение. :) По сути верно. Но тут ещё важно, чтобы она не просто секса захотела, а именно с тобой.
А я про что, нет разницы особой между девушками. Как человек общавшийся с 200+ девушек за последние пару лет, могу писать дипломную по одинаковости девушек
Я уже готов был любую взять, лишь бы дала, дальше некуда идти. Я перепробовал всё. Вообще всё. Больше я ничего не могу, кроме как забить, что я и сделал
Дважды ошибаешься. Общим свойством девушек является лишь то, что они тебе не дали. В мысленном эксперименте с табуном из двухсот парней они таки дали, почти каждая выбрала себе подходящего. Вывод: они разные, а причина в тебе.
Вторая ошибка - то, что для тебя все девушки одинаковые, и между ними нет разницы. Вспомни вчерашнее. Те, которых не устроила твоя внешность, отпадают. Из оставшихся отпадают те, которые готовы поддержать только морально. Из этих оставшихся отпадут те, с которыми не выйдет договориться о личной встрече. А затем те, с которыми не дойдет до обниманий. И так далее. То есть своего человека надо искать и стараться понравиться, не отпугивать своими закидонами.
А если двое жили каждый по себе, потом познакомились, потом влюбились и стали заниматься сексом, а в какой-то момент съехались и стали жить вместе, то такой парень стал избранным (в том значении, в каком это слово во фразе "дают только избранным") и высокоранговым? А если ответ вдруг "нет, не стал", то у парочки аппетит от этого ухудшится?
Для этой девушки он стал избранным. Его "ранговость", как я уже сказал, только у него в голове.
Дважды ошибаешься. Общим свойством девушек является лишь то, что они тебе не дали. В мысленном эксперименте с табуном из двухсот парней они таки дали, почти каждая выбрала себе подходящего. Вывод: они разные, а причина в тебе.
Вторая ошибка - то, что для тебя все девушки одинаковые, и между ними нет разницы. Вспомни вчерашнее. Те, которых не устроила твоя внешность, отпадают. Из оставшихся отпадают те, которые готовы поддержать только морально. Из этих оставшихся отпадут те, с которыми не выйдет договориться о личной встрече. А затем те, с которыми не дойдет до обниманий. И так далее. То есть своего человека надо искать и стараться понравиться, не отпугивать своими закидонами.
После последнего этапа отваливались те немногие, которые дошли до него, и осталось 0
Всё равно не дают, потому что чувствуют, что тебе всё равно с кем, лишь бы дала. Девушки не любят быть "всё равно кем".
Девушки не дают ухаживающим, потому что знают, что ухаживания уйдут или изменятся после интима, вот и не хотят терять дойную корову. Поэтому их любимая фраза "давай оставим всё как есть"(давай ты дальше будешь развлекать меня, песик) Либо ты сходу понравился и всё случится, либо биби
И что? Я знакомился, влюблялся, ухаживал, но до секса у меня ни с кем не доходило. Не буду же я их насиловать из-за того, что они мне не дают. Значит они не рассматривают меня как мужчину или же считают что такие, как я, не достойны секса с ними.
У тебя, насколько я помню, даже до поцелуев ни с кем не доходило. Девушки считают достойными секса с ними тех, с кем они сами хотят секса. А если с тобой они секса не захотели, значит ты их не возбуждаешь, как мужчина. Либо ты сам из себя стрёмный, либо ты ведёшь себя с девушками неправильно - т.е. неуверенно, нерешительно и безынициативно. Девушек надо на секс соблазнять. А ты пытаешься с ним дружить, и каждый раз наступаешь на одни и те же грабли.
Всё равно не дают, потому что чувствуют, что тебе всё равно с кем, лишь бы дала. Девушки не любят быть "всё равно кем".
К тому же она бы бы особенной, если бы была моей, но пока девушка не мой партнер а просто знакомый, "друг" или мимо проходящий, то она не может быть особенной для меня, максимум нравиться или люблю её.
Упаси боже. Но если они не держатся за ручку и никогда не целуются, то пара неминуемо расстанется по сценарию френд-зоны. Друзьями они тоже не останутся, и определенная заноза остается... я уже не совсем молодой, могу экстраполировать, что даже пожизненно. Потому если она не дала вот на этих самых первых шагах, то он не должен спорить. Но окружить ее как бы шелковой спиралью из легкой-легкой критики. Где-то он мог читать, что бывают так называемые женские капризы, - вот, скорее всего, он самый и есть. И предпринимать новые попытки, которые как бы к месту получаются. Прошлись - присели на 5 минут на скамеечку или в кафе - встали - опять руку предложил (не в форме выбора Да/Нет). Если пара не может и не умеет находить компромисса - они безусловно расстанутся. Без компромисса долгой перспективы у отношений нет. Вот сейчас - первая проверка.
Придумали какую то френдзону, заняться то нечем...Ну как можно вот так начать держаться с кем то за руки, целоваться и тд, как минимум нужно узнать человека, привыкнуть, понять сможем ли мы например жить долго и счастливо).
Ну если только для одного...😏
Если человек, не может стать другом и помощником, как он может стать мужем и любовником, все должно быть в одном флаконе.
Придумали какую то френдзону, заняться то нечем...Ну как можно вот так начать держаться с кем то за руки, целоваться и тд, как минимум нужно узнать человека, привыкнуть, понять сможем ли мы например жить долго и счастливо).
Если человек, не может стать другом и помощником, как он может стать мужем и любовником, все должно быть в одном флаконе.
Потому что если девушка считает парня другом, то она не будет сама хотеть менять это, с ней нельзя уже будет построить отношения, потому что она сама не хочет этого. Поэтому парни и настаивают так на сексе, это доказательство того, что она не оставит тебя в друзьяшках и можно и дальше сближаться с ней, а не потерять месяцы или годы жизни без результата
Потому что если девушка считает парня другом, то она не будет сама хотеть менять это, с ней нельзя уже будет построить отношения, потому что она сама не хочет этого. Поэтому парни и настаивают так на сексе, это доказательство того, что она не оставит тебя в друзьяшках и можно и дальше сближаться с ней, а не потерять месяцы или годы жизни без результата
Мне тут парень писал, что предлагают кекс девушке, только по той причине,что если не предложить,что она уже его не рассматривает как мужчину. Вот так.
Мне тут парень писал, что предлагают кекс девушке, только по той причине,что если не предложить,что она уже его не рассматривает как мужчину. Вот так.
Ну выразился он криво, но суть именна та, что я описывал. Либо ты парень, либо ты друг, разница в интиме. Парни тоже хотят любви и отношений, а не быть подружками, но девушкам удобнее держать кучу друзей, потому что это тешит их самолюбие, мол столько мужчин со мной общается, я популярна, тоже самое и мужчина чувствует, когда много девушек хотят его, только девушки не хотят в этом признаваться, ведь по сути это выдать свои низменные эгоистичные желания, ну или просто тупые и не осознают, когда как
Потребность заниматься сексом у меня была всегда и я не могу это побороть. Приходится жить с этим всегда, не получая никакой разрядки. А так как мне никто из девушек не даёт, то я вынужден заниматься онанизмом.
Мне иногда кажется, что тебе просто нравится хвастаться перед посторонними людьми, что ты занимаешься онанизмом. Ты как эксгибиционист, который дpoчит на глазах у девушек.
Мне иногда кажется, что тебе просто нравится хвастаться перед посторонними людьми, что ты занимаешься онанизмом. Ты как эксгибиционист, который дpoчит на глазах у девушек.
Он говорит о свой проблеме, инстинкты заставляют так делать, в надежде что какая нибудь самка поможет ему, но они слишком эгоистичны
Мы не придумали френдзону, мы в нее попадали. Например, некто месяцами дружит и помогает, чтобы общность создать, а она трахается с другим. "Но ведь между нами ничего такого и не было, ты для меня просто друг!". Спасибо, приятно было узнать.
И откуда нам знать, что мы можем жить вместе долго и счастливо, если мы не даже не держимся за ручки?
Мы не придумали френдзону, мы в нее попадали. Например, некто месяцами дружит и помогает, чтобы общность создать, а она трахается с другим. "Но ведь между нами ничего такого и не было, ты для меня просто друг!". Спасибо, приятно было узнать.
И откуда нам знать, что мы можем жить вместе долго и счастливо, если мы не даже не держимся за ручки?
YES
Это только верхушка айсберга. А если в целом смотреть, то она достанет тебя ссорами, сделает виноватым во всех смертных грехах, а потом решит расстаться с тобой, потому что чего то там она не чувствует или чего то там ей не хватает. При чём чего именно - она тебе даже не скажет, поскольку сама не знает. А ты уже подсел на неё и у тебя начинается ломка. Да такая, что некоторые ребята выходят в окно.
Как ты до сих пор жив, с таким мрачным взглядом на окружающий мир?
Ну выразился он криво, но суть именна та, что я описывал. Либо ты парень, либо ты друг, разница в интиме. Парни тоже хотят любви и отношений, а не быть подружками, но девушкам удобнее держать кучу друзей, потому что это тешит их самолюбие, мол столько мужчин со мной общается, я популярна, тоже самое и мужчина чувствует, когда много девушек хотят его, только девушки не хотят в этом признаваться, ведь по сути это выдать свои низменные эгоистичные желания, ну или просто тупые и не осознают, когда как
Я думаю,что я его правильно поняла. А то,что вы описываете это эгоизм,глупость и поднятие самооценки(те кто поднимают самооценку, значит их что то в себе не устраивает и тем самым утешают себя, видя сколько вокруг них вьётся, и они о них не думают, не все люди вокруг себя держат противоположный пол, значит что то не так...),что со стороны девушек,что со стороны парней.
Я думаю,что я его правильно поняла. А то,что вы описываете это эгоизм,глупость и поднятие самооценки(те кто поднимают самооценку, значит их что то в себе не устраивает и тем самым утешают себя, видя сколько вокруг них вьётся, и они о них не думают, не все люди вокруг себя держат противоположный пол, значит что то не так...),что со стороны девушек,что со стороны парней.
Ха, дак как раз таки девушки чаще это делают. А я пишу про то, что либо девушка идёт на встречу, либо она не будет твой половинкой. ВСЁ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, НИКАК БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ, АБСОЛЮТНО, СОВСЕМ, ВЫ ЛИБО СТАНОВИТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ, ЛИБО СБЛИЖАЕТЕСЬ И СТАНОВИТЕСЬ ПАРОЙ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ, УГОМОНИСЬ
Ну фиг знает, тот чел очень правидвую инфу пишет. Я на самом деле очень позитивный человек, но всё равно понимаю что тот чел прав. Просто парни готовы идти на это ради любви и счастья, даже если всё обернется так
Как же вы на всё идёте, если волнуетесь о какой то там френдзоне. По девушке разве не видно, не слышно, какой она образ жизни ведёт? И что в дальнейшем отношениями с вами там например и не пахнет.
А вы уверены что он девушкам это не говорит?) Ну что у него никого не было?)
Естественно их это отталкивает. Причём не то что не было, а некоторая инфантильность претендента. Мужчина ведь обязан быть опытным и мужественным. А он открыто заявляет, что я не знаю как. Мужчина обязан всё знать, даже если никогда не связывался с чем то. Только тогда девушка на него сможет положиться.
Так что если уж на форуме он сказал, что его это тяготит, то и им он даёт это понять. И кому нужен такой мужчина?
Это всё равно что парень у которого нет машины, всем будет говорить, что он не умеет её водить. Да он обязан уметь водить, пусть по книжкам, по фильмам, но обязан! Иначе он не мужик.) Понимаете? Женщины в нём мужика не видят, который знает, что во всём разберётся. Уверенностью в себе от него не веет.
Автор намекал на какое-то "признание", после которого все девушки от него сбегали или начинали его игнорить.