Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Катя
Автор, с неожиданно новым ником

Я обычный. Как тут писал уже один комментатор "у него и так выбор не ахти, а ты его еще сильнее хочешь ограничить"

Хорошо, тогда представьте вот если бы вы стали девушкой, какого бы вы хотели к себе отношения? Помимо денежных вложений.

Катя

А если она не дала себя поцеловать или за ручку полержаться, но и не против прогулок, её в утилизацию?)

Смысл тратить на неё время, если она хочет только гулять с тобой и всё. Или предлагаете "дать ей время и подождать"? Дак так можно и до старости не дождаться, любой адекватный человек скажет, что в таком случае надо винтить, разве что вы не хотите с ней отношений, а просто время убить. Но даже так, сейчас есть много время-убивалок поинтереснее, чем "дофига интересный" диалог с девушкой

Катя

Значит она хочет только дружить, её всё устраивает как есть, она не хочет сближаться, не радовать мужчину в ответ на его старания. Это эгоизм чистой воды и не уважение мужчины, который хочет стать твоим парнем

А вам будет интересна девушка, с которой вы быстро сблизитесь? Какая то загадка должна оставаться.

Катя

Хорошо, тогда представьте вот если бы вы стали девушкой, какого бы вы хотели к себе отношения? Помимо денежных вложений.

Трахался бы со всеми, кого считал симпатичным. Не вступал бы в отношения пока не надоест этот образ жизни. Врятле надоест

Катя

А вам будет интересна девушка, с которой вы быстро сблизитесь? Какая то загадка должна оставаться.

Загадки в книге ребусов. Отношения должны быть комфортными и простыми, а не игрой в викторину, окститесь

Катя

Смысл тратить на неё время, если она хочет только гулять с тобой и всё. Или предлагаете "дать ей время и подождать"? Дак так можно и до старости не дождаться, любой адекватный человек скажет, что в таком случае надо винтить, разве что вы не хотите с ней отношений, а просто время убить. Но даже так, сейчас есть много время-убивалок поинтереснее, чем "дофига интересный" диалог с девушкой

У вас есть машина например? Что за последнее время вы себе купили?

Катя

Как раз таки я скорее выберу девушку, с которой быстро и легко сближусь. Это означает что она хотела этого так же как и я. Это одна из причин, почему я бы не хотел встречаться с девственницей, у них тараканы какие нибудь или чсв, или ещё что

Катя

Трахался бы со всеми, кого считал симпатичным. Не вступал бы в отношения пока не надоест этот образ жизни. Врятле надоест

Не верю.

Катя

Как раз таки я скорее выберу девушку, с которой быстро и легко сближусь. Это означает что она хотела этого так же как и я. Это одна из причин, почему я бы не хотел встречаться с девственницей, у них тараканы какие нибудь или чсв, или ещё что

Для того ,чтобы быстро сближаться и получать удовольствие от жизни, вам нужно прислушаться Амура, ваш ровесник кстати.

Катя

У вас есть машина например? Что за последнее время вы себе купили?

Нет машины и не собираюсь покупать, полезно ходить пешком, да и хожу я быстро благодаря физ. форме. Квартиру, материалы для ремонта, моднявую одежду, летал в бангкок и мск, периодически с инета всякую *** заказываю

Катя

Не верю.

Ваше дело, однако я приверженец честности. По каким причинам я бы не стал это делать?

Катя

Для того ,чтобы быстро сближаться и получать удовольствие от жизни, вам нужно прислушаться Амура, ваш ровесник кстати.

Пробовал я это в жизни, не вижу результата. Я всё пробовал, кроме аморального.

Катя

Ваше дело, однако я приверженец честности. По каким причинам я бы не стал это делать?

Потому что хотя бы по той причине,что вы и сейчас так не живёте. Иначе бы и темы не было и около 3000 сообщений.

Катя

Пробовал я это в жизни, не вижу результата. Я всё пробовал, кроме аморального.

Аморального? Это какого, на пляже пофлиртовать с девушкой и купить ей мороженного? Одна посмеется, другая будет ошеломлена вашим поступком и захочет дальше общения. Главное в этот момент быть естественным, добрым, живым и интересным. А вы кстати, помогаете людям проходящим на улице? И как?

Катя

Потому что хотя бы по той причине,что вы и сейчас так не живёте. Иначе бы и темы не было и около 3000 сообщений.

Потому что если бы у меня сейчас была куча девушек, которые бы меня хотели, то я бы тоже сначала оторвался, распробовал вкус жизни, так сказать. Мужчины зачастую живут по принципу "дают - бери", а не изменяют не потому что не хотят, а потому что понимают, что это вызовет проблемы, да и другую девушку потом сложно найти будет и отношач начать, поэтому верность хранят (ну или не понимают этого и изменяют). Мужской мозг склонен к полигамии, потому что большое количество самок вызывает в нём тригер ощущения крутости и превосходства

,
Катя

А если она не дала себя поцеловать или за ручку полержаться, но и не против прогулок, её в утилизацию?)

Упаси боже. Но если они не держатся за ручку и никогда не целуются, то пара неминуемо расстанется по сценарию френд-зоны. Друзьями они тоже не останутся, и определенная заноза остается... я уже не совсем молодой, могу экстраполировать, что даже пожизненно. Потому если она не дала вот на этих самых первых шагах, то он не должен спорить. Но окружить ее как бы шелковой спиралью из легкой-легкой критики. Где-то он мог читать, что бывают так называемые женские капризы, - вот, скорее всего, он самый и есть. И предпринимать новые попытки, которые как бы к месту получаются. Прошлись - присели на 5 минут на скамеечку или в кафе - встали - опять руку предложил (не в форме выбора Да/Нет). Если пара не может и не умеет находить компромисса - они безусловно расстанутся. Без компромисса долгой перспективы у отношений нет. Вот сейчас - первая проверка.

Катя

Аморального? Это какого, на пляже пофлиртовать с девушкой и купить ей мороженного? Одна посмеется, другая будет ошеломлена вашим поступком и захочет дальше общения. Главное в этот момент быть естественным, добрым, живым и интересным. А вы кстати, помогаете людям проходящим на улице? И как?

Это врать о себе, покупать секс, насиловать, набухивать, использовать разные препараты и всё в таком духе. Ну кстате помогаю. Не веду учёт конкретно, но если вижу что могу помочь, то предлагаю. Последний раз какой то девушке с коляской помог.

Загадки в книге ребусов. Отношения должны быть комфортными и простыми, а не игрой в викторину, окститесь

Вот зaнyдa, свадьба срывается.
Надо было сказать: "Люблю загадки и игривых девушек!"
Всему учить надо эту молодёжь.

Катя

Потому что если бы у меня сейчас была куча девушек, которые бы меня хотели, то я бы тоже сначала оторвался, распробовал вкус жизни, так сказать. Мужчины зачастую живут по принципу "дают - бери", а не изменяют не потому что не хотят, а потому что понимают, что это вызовет проблемы, да и другую девушку потом сложно найти будет и отношач начать, поэтому верность хранят (ну или не понимают этого и изменяют). Мужской мозг склонен к полигамии, потому что большое количество самок вызывает в нём тригер ощущения крутости и превосходства

А зачем вам куча девушек ,хотящих вас, вы же сами потом прятаться от них будете

Швартовые концы

Люблю загадки и игривых девушек, но трахающих мозг девушек, к которым подхода не найти, потому что она ДОФИГА ЗАГАДОЧНАЯ И ВСЯ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ И УНИКАЛЬНАЯ (по её мнению) нет. Все девушки одинаковые в своей сущности, внутри все те же инстинкты, эмоции, тригеры

Катя

А зачем вам куча девушек ,хотящих вас, вы же сами потом прятаться от них будете

Разве что когда надоедят. В тексте прямо было написано зачем мужчине много самок.

Катя
Швартовые концы

😂так это и надо, никак не поймёт он, что нужно слушать слова девушки и видеть там намёки, переводить в позитив и в свою выгодную сторону, если девушка нужна.

Катя

😂так это и надо, никак не поймёт он, что нужно слушать слова девушки и видеть там намёки, переводить в позитив и в свою выгодную сторону, если девушка нужна.

Я уже писал, что зачастую девушки просто ведут себя вежливо, а я ( как и большинство парней) расценивают это за намёки. Не могу перевести в позитив то, что девушка скорее хочет, чтобы встреча кончилась, потому что не хочет со мной время проводить

Катя

Я уже писал, что зачастую девушки просто ведут себя вежливо, а я ( как и большинство парней) расценивают это за намёки. Не могу перевести в позитив то, что девушка скорее хочет, чтобы встреча кончилась, потому что не хочет со мной время проводить

А зачем продолжать свидание, если вы видите,что девушка увлечена чем то другим и с вами ради так сказать галочки?
С теми,кто из вежливости можно дружить, это вы можете распознать?

Катя

А зачем продолжать свидание, если вы видите,что девушка увлечена чем то другим и с вами ради так сказать галочки?
С теми,кто из вежливости можно дружить, это вы можете распознать?

Потому что пытался сделать всё, чтобы понравиться. Ну естественно могу, но зачем мне дружить с ней? Между одиноким парней и одинокой девушкой не бывает дружбы, кто то кого то френдзонит. Да и не интересно мне общаться с девушками, с которыми меня не связывают интимные, родственные или профессиональные отношения, это просто бессмысленно

,

А каким способом можно определить, девственница она или нет? А то я не умею.

,

А каким способом можно определить, девственница она или нет? А то я не умею.

Ну разве это не всплывет рано или поздно. Либо она сама скажет, либо в процессе соития будут наводящие подсказки

Катя

Я в его возрасте был таким же. Не такой агрессивный, но тормозящий.
Это же игра, а не партия в шахматы.
Ну хоть каплю эмпатии, автор!

,

Ну разве это не всплывет рано или поздно. Либо она сама скажет, либо в процессе соития будут наводящие подсказки

И тогда - что? Быстро оделись и по домам?

Швартовые концы

Говорю в миллионный раз, я проявлял эмоции, я сочувствовал и проявлял эмоциональную поддержку. Я всё делал, что только нужно. И это не веселая игра, это охота. Изнуряющая, тяжелая, скучная охота, да и дичь слишком верткая, и шанс её поимки меньше 1%. Я не агрессивный, и уж тем более не тормозящий, хотя бы потому что это я тут пишу по 100 раз очевидные вещи, но постоянно приходиться повторять

,

И тогда - что? Быстро оделись и по домам?

Ну мне конечно хотелось бы, но всё же я лучше попробую отношач построить, потому что тут хоть какие то перспективы. Но да, если бы я был популярен у девушек, то я бы ни за что не пытался с ними сближаться, разве что ахнуть и всё, помочь сбросить листву, так сказать

Катя
Швартовые концы

Понимаю, я и сама торможу даже сейчас, но мы же пытаемся помочь чем можем...

Катя

Понимаю, я и сама торможу даже сейчас, но мы же пытаемся помочь чем можем...

Ну лично от вас, екатерина, я хотел вас. Но помощь в поимке дичи мне не нужна больше, я же писал сто раз уже, что ружьё повесил, а то от него отдача сильная, плечо болит

Катя

Говорю в миллионный раз, я проявлял эмоции, я сочувствовал и проявлял эмоциональную поддержку. Я всё делал, что только нужно. И это не веселая игра, это охота. Изнуряющая, тяжелая, скучная охота, да и дичь слишком верткая, и шанс её поимки меньше 1%. Я не агрессивный, и уж тем более не тормозящий, хотя бы потому что это я тут пишу по 100 раз очевидные вещи, но постоянно приходиться повторять

А превратите это не в охоту, с взглядом,что вот вот добыча сорвётся с крючка, а в игру ,позитивную, и вам будет комфортнее и девушке , придумайте какую-нибудь игру( пазл например, шахматы и тд)
Вы просто это делаете не с теми чувствами, и девушки это чувствуют.

Serg
Гость

Именно. Изменённое сознание. Точнее частота сознания понижена должна быть. Известно что алкоголь его понимает, убойные продукты, наркотики.

Изменённое сознание работает на пониженной тактовой частоте... Каких только глупостей не придумывают целкодрочеры?

,

Ну мне конечно хотелось бы, но всё же я лучше попробую отношач построить, потому что тут хоть какие то перспективы. Но да, если бы я был популярен у девушек, то я бы ни за что не пытался с ними сближаться, разве что ахнуть и всё, помочь сбросить листву, так сказать

Прямо из теплой комнаты с раскрытой постелью и обнаженной девушкой - конечно, хотелось бы одеться и по домам разбежаться? В мировой истории прецедент.

Катя

А превратите это не в охоту, с взглядом,что вот вот добыча сорвётся с крючка, а в игру ,позитивную, и вам будет комфортнее и девушке , придумайте какую-нибудь игру( пазл например, шахматы и тд)
Вы просто это делаете не с теми чувствами, и девушки это чувствуют.

Игра так называется, потому что в неё можно получать удовольствие. Я не получаю удовольствия от бесконечного пустого общения с девушками, которых я не привлекаю, и соответственно не могу стать их парнем. Тут вообще ничего веселого и интересного, это пустая трата времени, которую я и так уже сократил, понизив свои требования до самых минимальных, лишь бы девушке было хорошо и легко со мной., а я потерплю.

Serg
Гость

А потом идеальность можно и сменить на то, что есть и было?

Заполучив желаемое (девственницу в жены), и потешив за её счёт своё ЧСВ, целочник просто перестанет притворяться, и проявит своё истинное лицо домашнего тирана.

,

Прямо из теплой комнаты с раскрытой постелью и обнаженной девушкой - конечно, хотелось бы одеться и по домам разбежаться? В мировой истории прецедент.

Ну я же сказал, девственницам я бы разве что помогал эту самую пленку порвать, но не больше. Но это при условии что у меня был бы выбор, а так я даже и готов был и с "такими" пытаться сближаться.

Катя

Игра так называется, потому что в неё можно получать удовольствие. Я не получаю удовольствия от бесконечного пустого общения с девушками, которых я не привлекаю, и соответственно не могу стать их парнем. Тут вообще ничего веселого и интересного, это пустая трата времени, которую я и так уже сократил, понизив свои требования до самых минимальных, лишь бы девушке было хорошо и легко со мной., а я потерплю.

Эх..сложно

Катя

Эх..сложно

Всё просто, почему бы девушке просто не согласиться стать моей, а я сделаю всё что угодно, чтобы ей было хорошо, причем даже не буду что то требовать взамен, просто быть моей девушкой

Катя

Ну лично от вас, екатерина, я хотел вас. Но помощь в поимке дичи мне не нужна больше, я же писал сто раз уже, что ружьё повесил, а то от него отдача сильная, плечо болит

Вы в каком городе живёте?

Катя

Вы в каком городе живёте?

Рядом с екб, а вы

Катя

Всё просто, почему бы девушке просто не согласиться стать моей, а я сделаю всё что угодно, чтобы ей было хорошо, причем даже не буду что то требовать взамен, просто быть моей девушкой

Просто быть вашей девушкой, но какие то пункты есть наверно?

Катя

Рядом с екб, а вы

А я в нижнем Новгороде

,

Ну я же сказал, девственницам я бы разве что помогал эту самую пленку порвать, но не больше. Но это при условии что у меня был бы выбор, а так я даже и готов был и с "такими" пытаться сближаться.

А раскрыть чувственность, понежить, оргазм получить не помог бы?

Катя

Просто быть вашей девушкой, но какие то пункты есть наверно?

Не создавать проблем, я как то писал об этом

Катя

Все что угодно, это что?

Катя

Не создавать проблем, я как то писал об этом

Я например сплошная проблема...

,

А раскрыть чувственность, понежить, оргазм получить не помог бы?

Я бы старался в постели для любой, с кем собираюсь отношаться. Даже для девственницы, другое дело что я бы не хотел быть с ней, будь у меня другой выбор