Гость
Статьи
Не верит, что он …

Не верит, что он первый

Встречаюсь с молодым человеком уже месяц, мне 18, ему 20, был секс один раз. Я ему неопределенно намекнула, что никого раньше у меня не было. Решила зажаться и если прокатит, подтвержу , что он …

Мелисса
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Скажите, вы девственница? Зачем вы отcacываете парням? И ещё гордитесь этим.(

А тебе не все равно на чужую половую жизнь, Ве?
Это ьы так счастлив с женой, что торчишь на вумене и выпрашиваешь у кого как?

Робот
Гость

А вообще, скрыть недевственность - гораздо сложнее чем девственность. Всегда что то выдаст. Это так же верно как и то, что пьяному гораздо сложнее сыграть трезвого, чем трезвому пьяного. Девственница может косить под опытную очень легко. А вот наоборот нет.)

еще одна отличная. Тебе пора издать сборник афоризмов. На вумане твои перлы пропадают. Я серьезно.

Гость
Робот

еще одна отличная. Тебе пора издать сборник афоризмов. На вумане твои перлы пропадают. Я серьезно.

А вообще, скрыть недевственность - гораздо сложнее чем девственность. Всегда что то выдаст. Это так же верно как и то, что пьяному гораздо сложнее сыграть трезвого, чем трезвому пьяного. Девственница может косить под опытную очень легко. А вот наоборот нет.)
Это уж точно!

Василиса
Гость

Твоя мать б_лядина и ***

Это твоя мамка на трассе стоит.

Василиса
Гость

ТЫ ПИ_ЗДА ГНИЛАЯ

Петушок, которому никто не даёт, раскудахтался.

Василиса
Гость

Скажите, вы девственница? Зачем вы отcacываете парням? И ещё гордитесь этим.(

А ещё отлизываю девушкам, что с того?

Гость
Робот

Мне жена постоянно говорит, что из меня бы мог получиться хороший преподаватель. Ты, говорит, умеешь просто объяснять сложные вещи.

Гость
Василиса

Это твоя мамка на трассе стоит.

Значит стоять на трассе плохо?)

Гость
Василиса

А ещё отлизываю девушкам, что с того?

Вопрос был не тебе. Все мы помним что ты поклонница уринотерапии.

Гость
Гость

Мне жена постоянно говорит, что из меня бы мог получиться хороший преподаватель. Ты, говорит, умеешь просто объяснять сложные вещи.

был тут один чувак, который считал девушку, которая его бросила, своей. Даже смертельно обиделся, когда она потом девственность потеряла. Небосб хотел, чтобы она в монастырь после него ушла)
Так даже женившись, ее вспоминает.

Гость
Гость

был тут один чувак, который считал девушку, которая его бросила, своей. Даже смертельно обиделся, когда она потом девственность потеряла. Небосб хотел, чтобы она в монастырь после него ушла)

Странно, правда?)

Кто то
Гость

А что тут объяснять, это очевидные вещи

Гость
Кто то

А что тут объяснять, это очевидные вещи

Не для всех. Увы.

Робот
Гость

Ну так не зарывай талант в вуман. Многим поможешь. Что тут развлекать двух-трех баб, которые тебя даже не поймут?

Гость
Робот

Ну так не зарывай талант в вуман. Многим поможешь. Что тут развлекать двух-трех баб, которые тебя даже не поймут?

У тебя все понимание сводится к одному - у меня яйки и потому мне должны.

Гость
Гость

Странно, правда?)

Еще бы.
Есть жена, а все не может позабыть бабу, которая его бросила 20 лет назад.

Яна
Гость

Да это он и есть) все те же на манеже)

Василиса
Гость

Вопрос был не тебе. Все мы помним что ты поклонница уринотерапии.

А что такого, пописать друг на друга, это же не серная кислота. Потом помылась - снова приятно пахну свежим телом. Зато унизительно и развратно для рабыни, очень возбуждает. А ты типа лучше, моралист. Только с твоей морали прока нет.

Гостьяя
Робот

Для того, чтобы вызвать Робота, надо в теме написать слово ,, девственность,, или ,,первый,,. Все, Робот здесь.

Гость
Гостьяя

Для того, чтобы вызвать Робота, надо в теме написать слово ,, девственность,, или ,,первый,,. Все, Робот здесь.

Ты мне не ответила.

Гость
Гость

Еще бы.
Есть жена, а все не может позабыть бабу, которая его бросила 20 лет назад.

Бездушным шaлавам это никогда не понять.

Гостьяя
Гость

Ты мне не ответила.

Ну да, не ответила) так бывает

Гость
Гость

Бездушным шaлавам это никогда не понять.

Зато жена понимает))
Ей приятно, что муж вспоминает 20 лет какую то бабу.

Гость
Гость

Зато жена понимает))
Ей приятно, что муж вспоминает 20 лет какую то бабу.

А кто ей расскажет? Ты что ли?)

Гость
Гостьяя

Ну да, не ответила) так бывает

Просто мужчины презирают сосaлок.

Гостьяя
Гость

Просто мужчины презирают сосaлок.

Не скажи, мой мужчина меня обожает. Чего то в жизни ты упустил...

Гость
Гость

А зачем ей что то рассказывать?
Судя по всему, у тебя жена не ахти, раз не смогла переплюнуть ту бабу.
Любил бы жену, так давно бы уже и позабыл, а так...

Гость
Гость

Ну,вот я бы с удовольствием ей рассказала.Из женской солидарности.Бедная баба.С таким чмом живет.

Гость
Гостьяя

Не скажи, мой мужчина меня обожает. Чего то в жизни ты упустил...

Ну если кроме него у тебя никого не будет, то всё ок. Потому что кроме него ты никому не cocaла. Но вот что будет когда следующий твой мужчина осознает как ты шикарно наcacывала другим? Вот о чём тебе надо думать.
Ты для всех мужчин будешь просто cocкой. Ты к этому стремишься?

Гостьяя
Гость

Ну если кроме него у тебя никого не будет, то всё ок. Потому что кроме него ты никому не cocaла. Но вот что будет когда следующий твой мужчина осознает как ты шикарно наcacывала другим? Вот о чём тебе надо думать.
Ты для всех мужчин будешь просто cocкой. Ты к этому стремишься?

Парни тоже языком владеют нормально так. Я же не называю их лизунами) всем пофиг что было До. В отношениях верность ждут и всё. Верная -красава)

Гостьяя

И я не люблю замороченых парней. Мои любимые парни это спортсмены, к ним в комплекте идёт хорошее телосложение, сила, чувство юмора и тупость. И до всяких там пиз(до)страдательных умозаключений они не доходят, обожаю таких) у меня сейчас такой ротвейлер

Гость
Кто то

Не должна ,а мужчина не должен спрашивать. Это отношения порядочных, умных и взрослых людей.

Зачем эти бестактные вопросы про девственность?
Когда я своей невесте намекнул на секс, она мне сразу сказал что воспитана так что секс будет только с мужем - значит она девственница.
Если бы оказалась не-девственницей, значит соврала.

Гость
Мелисса

Ну как какой смысл, у нас все серьезно. Он на этой теме помешан немного (про девственность), а восстановить дорого для меня 20-25т.р.

гость
Мелисса

Ну как какой смысл, у нас все серьезно. Он на этой теме помешан немного (про девственность), а восстановить дорого для меня 20-25т.р.

Хитрее надо быть. Заточила пилкой для ногтей ноготок и надрезала им плеву в нижней части. Одной-двух капель достаточно. Это так просто.Яркое свидетельство, что девственница. Тем более парень помешан на этом деле.

гость
Мелисса

А на самом деле даже не второй) Но будем, считать что первый. Моя лучшая подруга также сделала, у нее поверил парень без проблем, что первый. Это мне достался сомневающийся.

Надо было делать упражнения кегеля, чтобы управлять тонусом мышц влагалища. У девственниц тонус повышен и ввести стручок сложно.А когда женщина привычная к сексу, при возбуждении все там расширяется и введение свободное. Сразу подозрение, бац и провалился. Что за дела?

Гость
Гостьяя

Парни тоже языком владеют нормально так. Я же не называю их лизунами) всем пофиг что было До. В отношениях верность ждут и всё. Верная -красава)

Видишь ли в чём дело. Большинство мужчин даже свою сперму в рот взять не в состоянии. А когда до него дойдёт, что в вашем была чужая ...)
Это у вас любовь и секс связаны. А у мужчин это иногда противоположные вещи.
Короче везде одна проблема на вумане. Женщины не понимают мужчин. От этого все ваши проблемы.

Гость
Гость

Когда я своей невесте намекнул на секс, она мне сразу сказал что воспитана так что секс будет только с мужем - значит она девственница.

Когда намекал на секс ведь не думал жениться? А когда понял, что она серьёзная - сразу зауважал. Ведь так?)
Как это вуманкам объяснить, что любовь мужчины на уважении строится, а не её постельных талантах?

Роза
Гость

Видишь ли в чём дело. Большинство мужчин даже свою сперму в рот взять не в состоянии. А когда до него дойдёт, что в вашем была чужая ...)
Это у вас любовь и секс связаны. А у мужчин это иногда противоположные вещи.
Короче везде одна проблема на вумане. Женщины не понимают мужчин. От этого все ваши проблемы.

"Это у вас любовь и секс связаны" - не всегда. Любовь - чувство, секс - взаимодействие телами. Если они дополняют друг друга, то прекрасно, но они могут быть параллельно.
"От этого все ваши проблемы" - опять с больной головы на здоровую. Это у вас проблемы, что вы фантазируете на тему чужой спермы)))

Роза
Гость

Когда намекал на секс ведь не думал жениться? А когда понял, что она серьёзная - сразу зауважал. Ведь так?)
Как это вуманкам объяснить, что любовь мужчины на уважении строится, а не её постельных талантах?

Как бы вам объяснить, что для здоровой женщины важна не только любовь, но и сексуальное удовлетворение? И терять свое время в ожидании какого-то целкодрочера, дабы заслужить его уважение, смысла нет.

чиф

У меня тоже есть сомнения,что моя была девушкой.Когда первый раз были,была кровь.Хотя я вошел легко.А на следующий день у нее месячные.Вот и пойми.....
И сразу же почти со всеми подругами перестала общаться...

Василиса
Гость

А может быть, она просто такая дyра, которой надо замуж любой ценой, что наслушалась всякого бреда?

Василиса
чиф

У меня тоже есть сомнения,что моя была девушкой.Когда первый раз были,была кровь.Хотя я вошел легко.А на следующий день у нее месячные.Вот и пойми.....
И сразу же почти со всеми подругами перестала общаться...

А у меня есть сомнение в здравости твоего ума.

Гость
Гость

Да этот дол боеб ве тут шифруется, боится под своим ником писать) Ему тут славный буллинг устроили) Он обосрался и теперь скрывается) Меня больше не вечная любовь к малолетке по молодости прикалывает в нем, а то что он свою престарелую жену, которая прикинулась ц елкой и навешала ему лапши на нос, ставит всем в пример) Определил что она це лка , когда она его за *** хватала) Как вспомню , так ржач нападает) Учитесь, дамы, д0лб0еб0в разводить))

Гость
Василиса

А может быть, она просто такая дyра, которой надо замуж любой ценой, что наслушалась всякого бреда?

Роза

для здоровой женщины важна не только любовь, но и сексуальное удовлетворение? И терять свое время в ожидании какого-то целкодрочера, дабы заслужить его уважение, смысла нет.

Гость

Когда намекал на секс ведь не думал жениться?

Зачем эти бестактные вопросы про девственность? Когда я своей невесте намекнул на секс, она мне сразу сказал что воспитана так что секс будет только с мужем.

Не знаю насчёт "дуры", замуж она не хотела - считала что ей рано ещё.

Значит как то она удовлетворялась, оставаясь девственницей. :) Процесс несложный.

Думал жениться. Я ей уже и предложение сделал, но считал что ничего страшного не произойдёт если мы до свадьбы "попробуем".

Макар

Тупая ***...

Василиса
Гость

Зачем эти бестактные вопросы про девственность? Когда я своей невесте намекнул на секс, она мне сразу сказал что воспитана так что секс будет только с мужем.

Не знаю насчёт "дуры", замуж она не хотела - считала что ей рано ещё.

Значит как то она удовлетворялась, оставаясь девственницей. :) Процесс несложный.

Думал жениться. Я ей уже и предложение сделал, но считал что ничего страшного не произойдёт если мы до свадьбы "попробуем".

А ничего и не произойдёт, просто она зашоренная, типа штамп в паспорте тут что-то решает.

Василиса
Макар

Тупая ***...

Мудешник вылез?

Моё Имя

Ну если даже при сжатии у тебя там ведро, где он болтался как карандаш, то вряд ли поверит, что тампоном повредила)))))))))))))))))))))

Serg
Мелисса

А зачем Вам такой, помешанный на теме девственности?

Serg
Гость

Верно. Важно лишь то, что если парень склоняет к сексу до брака,то жениться он не собирается.)

Кто Вам сказал этих глупостей?