Гость
Статьи
Не верит, что он …

Не верит, что он первый

Встречаюсь с молодым человеком уже месяц, мне 18, ему 20, был секс один раз. Я ему неопределенно намекнула, что никого раньше у меня не было. Решила зажаться и если прокатит, подтвержу , что он …

Мелисса
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Serg
Гость

Нельзя начинать отношения с вранья. Когда он узнает правду, расставание будет тем болезненнее, чем дольше вы скрываете правду.

Я бы сказал по-другому. Нельзя начинать отношения с человеком, которому приходится врать

Serg
Гость

Ну вот я о том и говорил. Вы не осознаёте своей уникальности. И он не осознаёт, благодаря вашему опыту. А вера в себя в этой жизни сложно переоценить. Осознающий свою уникальность человек сам становится практически богом. Все его намерения так или иначе исполняются (вселенной). В этом его сила и счастье.
А вы избрали для себя рабскую религию, где все рабы божьи, где все под богом ходят и от своего господа зависят. Вера в себя у вас заменена на веру в бога. Вы вынесли центр вселенной из себя во вне. Чем и обрекли себя на страдания и рабское существование.

Под свою чисто эгоистическую хотелку обладания фетишем плёнки *** подводит целую теорию вселенского масштаба...
Фейспалм

Serg
Мальчик

Нет, если он усомнился уже, это все, потерянный человек.. он будет нудить и ковырять. Не сейчас, так потом. Посылайте его, не теряйте время. Это мудрый совет. Прислушайтесь!

+++
Согласен. Шлите в лес целкоискателя, пока он не сделался целкострадальцем.

Serg
Гость

Да мы просто не женимся на общественных женщинах. Когда моя любимая девочка в 18 лет дала себя обесчестить на пьянке какому то алкашу - я просто вычеркнул её из списка живых.)
Ну зачем моим детям такая мать, которая не может себя контролировать? Чтобы она их об стенку убила что ли?)))
Женился я на нормальной.)

Всё с тобой ясно. Целочник Ве под новым идентификатором спрятался. :)

Serg
Гость, уставший от маразма

Господи! Этот шизофреник уже все темы на форуме за*рал своим бредом. Что же тебя сюда так тянет? Ты еще в разделах типа ''дети'', "дом", "домашние животные " и т. д. начни свой маразм изливать, а то пока они единственные не тронуты твоим бредом.

Тут раньше был персонаж под ником Be, тоже подобную чушь писал, сейчас его не видно и понятно почему - осень, обострение, наверное, лечится, но дело его тем временем живет)

Это он и есть, просто ник удалил.

Serg
Гость

Вы для меня тоже странная.

Ве, ты для всех на этом форуме странный.

Serg
Гость

Если вам нравятся лжецы, то это ваш выбор. Но не говорите, что лгут все. Это неправда.)

Все целочники лгут 100%

Serg
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Бросай его, если не верит, что он у тебя первый, значит не твой человек, ищи того, кто поверит.
.
_

Искать надо такого, кому не придётся врать, что он первый.

Serg
Гость

Ага. Напихайте. Я ведь там опять за девственниц.)

Ты не за девственниц. Ты, как и все целочники, за своё ЧСВ анус рвёшь.

Serg
Гость

Я не завишу от секса. Да и женщинам он не нужен.
Просто есть период, яназываю его медовый месяц, после начала половой жизни и до рождения ребёнка, когда вы нуждаетесь в сексе больше мужчин. Так природа вас подталкивает к зачатию. А потом он вам не нужен.

Ясно. Твоей жене секс с тобой не нужен. Поэтому вы спите в разных комнатах.

Serg
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И маткой тоже. Но главное, чтоб верил, что он первый.
.
_

Нет. Главное - чтобы для него была важна ЭТА девушка, а не его первенство в её вагине.

Serg
Яна

А, ты импотент? Конкретно на вопрос отвечай, воду в уши лить жене будешь.

Судя по его рассказам, у него аноргазмия.

Serg
Яна

И что? А не сошлись бы темпераментом? А не смогла бы женщина с вами оргазм получить? А куни не делаете или ахаетесь только в миссионерской позе? Типа ниче страшного?

Сошлись *** с аногразмиком. Они никак не ахаются. Им секс был нужен только для зачатия. Никакой куни он жене не делает, тем более, что 15 лет считал, что он у жены не первый.

Serg
Гость

Вуман почитай. Полно женщин не нуждающихся в сексе. И у моей жены он далеко не на первом месте. Иначе как бы она дотянула до свадьбы девственницей?)

Никто на форуме не верит, что твоя жена дотянула до свадьбы девственницей. И ты сам в это поверил только через 15 лет брака, после того, как она внезапно поменяла показания относительно своей добрачной девственности.

Serg
Гость

Конечно, извращение. Ты можешь забеременеть от куни? Нет. Значит это против природы.) В природе ведь секс служит для зачатия.)
И потом. Микрофлора во рту, гениталиях и в прямой кишке сильно отличается. Что и приводит к подавлению одной микрофлоры другой. Вот тебе и причина ЗППП.

*** твои познания в микробиологии...

Serg
Гость

Ну вы же не мужчина. Спросили бы у мужчин прежде чем писать эту глупость. Мужчины женятся только на девственницах. Остальных подбирают неудачники.

Список этих, как ты выражаешься, "неудачников", возглавляют миллиардеры из списка Форбс, исторические личности, деятели науки и искусства с мировым именем, руководители целых государств, коронованные особы и члены королевских семей.

Serg
Яна

Тебе брезгливо сделать жене куни? Ей брезгливо сделать тебе минет? Ад на земле.

Высокие отношения...

Serg
Гость

Конечно, извращение. Ты можешь забеременеть от куни? Нет. Значит это против природы.) В природе ведь секс служит для зачатия.)
И потом. Микрофлора во рту, гениталиях и в прямой кишке сильно отличается. Что и приводит к подавлению одной микрофлоры другой. Вот тебе и причина ЗППП.

От петтинга тоже забеременеть нельзя. Значит и петтинг тоже против природы.

Serg
Яна

Это также возможно, как и то, что вы педофил. Нормальное предположение?

Имеются косвенные подтверждения такому предположению, что Ве педофил. Например, в одной из старых тем на форуме Ве учил малолетних девушек, как правильно мастурбировать душем.

Serg
Гость

Уж извините, не успел жениться. Она рассудила иначе.

Жениться не успел, зато в трусы залезть успел. Не она рассудила иначе, а ты, когда она хотела, чтобы ты стал её первым мужчиной, а ты её отверг голую в постели.

Гость
Serg

От петтинга тоже забеременеть нельзя. Значит и петтинг тоже против природы.

И поцелуи. И ППА, которым Ве предохраняется

Serg
Гость

Не моя, а мужская. Проведите опрос на вумане или ещё где. Если не верите.

Не мужская, а целкодрочерская точка зрения.

Serg
Гость

Так это неудачники просто. Вот вы спросите их ради интереса. Как они относятся к опыту жены. И вы увидите их потерянный взгляд.

Тогда объясни, с тз целкодрочерских теорий, почему некоторые мужчины, у которых был практически неограниченный выбор девственниц, женились на недевственницах. Например, принц Вильям. Мало кто из девственниц отказались бы выйти замуж за британского наследного принца.

Serg
Яна

Ага, неудачники. Да никак не относятся, пофигу им. У них есть мозги и они ими пользуются, в отличие от вас.

Подтверждаю. Никак не относятся.

Serg
Гость

То есть они безразлично относятся к своим половинкам?
Ну а как иначе они могли смирится с таким.)

Ты передёргиваешь.

Serg
Гость

Мужчин волнует. Наша психология такова. Мы относимся к любимой как к святыне. Чужие мужики эту святыню оскверняют.

Такова психология не всех мужчин, а только целкострадальцев.

Serg
Гость

Ну да. Отпраздновала. Нормально так? Со случайным садистом извращенцем, которого видела единственный раз в своей жизни.

С того момента, как ты отказался её взять, когда она тебе давала, ты утратил даже совещательный голос в вопросах её интимной жизни.

Serg
Гость

Ну вот поэтому сейчас никто и жениться не хочет. Мало ли на что нарвёшься.)

Я думаю, если плёночники массово откажутся жениться, это будет только на пользу человечеству.

Serg
Яна

А кто сказал, что мы любим асфиксию? На другое мозгов опять не хватило?

Ве "Империю чувств" насмотрелся.

Serg
Гость

До 27.
Но это нормально для девушки если нет мужа на горизонте. А ей было не до замужества. Она училась. Универ, потом академия.

...и после универа и академии работает сиклетаршей...

Serg
Гость

Вот не хотел говорить, но ваш профессиональный отсос может стать причиной того, что вас никогда не возьмут замуж.

Может наоборот, от женихов отбоя не будет?

Serg
Яна

А куда 5 лет делись? Вы что ахались не только ради зачатия? Какой ужас!

Видимо не ахались. Сразу после свадьбы спали в разных комнатах, пока не решили детей завести.

Serg
Гость

А что, по сети дружить нельзя что ли? Я не рассматриваю женщин как секс-объекты. Если вы об этом.

А коллегу, которую в обеденный перерыв трахал резиновым членом, тоже не рассматривал как секс-объект?

Serg
Гость

PS: Автор: если ваш молодой человек настаивал на сексе до свадьбы, это сразу убивает все его притензии на вашу девственность.
Но врать не надо - однозначно.

По сути верная мысль. Но скажу больше. Если молодой человек в принципе не против секса до свадьбы, с ней или с другой (какая даст), это полностью аннулирует любые его претензии на девственность будущей супруги. Иначе сейчас тут набежит толпа дpoчеров, и все радостно начнут требовать себе персональных девственниц, за то что они не настаивали на сексе до свадьбы. :)

Serg
Робот

С унитазами - шикарная аналогия, мое почтение, ве

В коем-то веке я согласен с Роботом. Респект, Ве! Благодаря твоей унитазной аналогии, девушки теперь будут знать, что если парень требует девственности, значит он относится к девушке, как к унитазу.

Serg
Гость

был тут один чувак, который считал девушку, которая его бросила, своей. Даже смертельно обиделся, когда она потом девственность потеряла. Небосб хотел, чтобы она в монастырь после него ушла)
Так даже женившись, ее вспоминает.

Так это он и есть, Гость [1467296368], он же Ве.

Serg
Гость

Видишь ли в чём дело. Большинство мужчин даже свою сперму в рот взять не в состоянии. А когда до него дойдёт, что в вашем была чужая ...)
Это у вас любовь и секс связаны. А у мужчин это иногда противоположные вещи.
Короче везде одна проблема на вумане. Женщины не понимают мужчин. От этого все ваши проблемы.

Никто не понимает целкострадальцев.

Serg
Гость

И поцелуи. И ППА, которым Ве предохраняется

Точно ведь, и от поцелуев забеременеть нельзя. Значит и поцелуи тоже против природы. Про контрацепцию я вообще молчу.

ВРЕМЯ
Serg

Точно ведь, и от поцелуев забеременеть нельзя. Значит и поцелуи тоже против природы. Про контрацепцию я вообще молчу.

Зачем ты меня так бездарно убиваешь, Серг?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: