Встречаюсь с молодым человеком уже месяц, мне 18, ему 20, был секс один раз. Я ему неопределенно намекнула, что никого раньше у меня не было. Решила зажаться и если прокатит, подтвержу , что он …
Ну вот я о том и говорил. Вы не осознаёте своей уникальности. И он не осознаёт, благодаря вашему опыту. А вера в себя в этой жизни сложно переоценить. Осознающий свою уникальность человек сам становится практически богом. Все его намерения так или иначе исполняются (вселенной). В этом его сила и счастье.
А вы избрали для себя рабскую религию, где все рабы божьи, где все под богом ходят и от своего господа зависят. Вера в себя у вас заменена на веру в бога. Вы вынесли центр вселенной из себя во вне. Чем и обрекли себя на страдания и рабское существование.
Под свою чисто эгоистическую хотелку обладания фетишем плёнки *** подводит целую теорию вселенского масштаба...
Фейспалм
Да мы просто не женимся на общественных женщинах. Когда моя любимая девочка в 18 лет дала себя обесчестить на пьянке какому то алкашу - я просто вычеркнул её из списка живых.)
Ну зачем моим детям такая мать, которая не может себя контролировать? Чтобы она их об стенку убила что ли?)))
Женился я на нормальной.)
Всё с тобой ясно. Целочник Ве под новым идентификатором спрятался. :)
Господи! Этот шизофреник уже все темы на форуме за*рал своим бредом. Что же тебя сюда так тянет? Ты еще в разделах типа ''дети'', "дом", "домашние животные " и т. д. начни свой маразм изливать, а то пока они единственные не тронуты твоим бредом.
Тут раньше был персонаж под ником Be, тоже подобную чушь писал, сейчас его не видно и понятно почему - осень, обострение, наверное, лечится, но дело его тем временем живет)
Это он и есть, просто ник удалил.
Я не завишу от секса. Да и женщинам он не нужен.
Просто есть период, яназываю его медовый месяц, после начала половой жизни и до рождения ребёнка, когда вы нуждаетесь в сексе больше мужчин. Так природа вас подталкивает к зачатию. А потом он вам не нужен.
Ясно. Твоей жене секс с тобой не нужен. Поэтому вы спите в разных комнатах.
И что? А не сошлись бы темпераментом? А не смогла бы женщина с вами оргазм получить? А куни не делаете или ахаетесь только в миссионерской позе? Типа ниче страшного?
Сошлись *** с аногразмиком. Они никак не ахаются. Им секс был нужен только для зачатия. Никакой куни он жене не делает, тем более, что 15 лет считал, что он у жены не первый.
Вуман почитай. Полно женщин не нуждающихся в сексе. И у моей жены он далеко не на первом месте. Иначе как бы она дотянула до свадьбы девственницей?)
Никто на форуме не верит, что твоя жена дотянула до свадьбы девственницей. И ты сам в это поверил только через 15 лет брака, после того, как она внезапно поменяла показания относительно своей добрачной девственности.
Конечно, извращение. Ты можешь забеременеть от куни? Нет. Значит это против природы.) В природе ведь секс служит для зачатия.)
И потом. Микрофлора во рту, гениталиях и в прямой кишке сильно отличается. Что и приводит к подавлению одной микрофлоры другой. Вот тебе и причина ЗППП.
*** твои познания в микробиологии...
Ну вы же не мужчина. Спросили бы у мужчин прежде чем писать эту глупость. Мужчины женятся только на девственницах. Остальных подбирают неудачники.
Список этих, как ты выражаешься, "неудачников", возглавляют миллиардеры из списка Форбс, исторические личности, деятели науки и искусства с мировым именем, руководители целых государств, коронованные особы и члены королевских семей.
Конечно, извращение. Ты можешь забеременеть от куни? Нет. Значит это против природы.) В природе ведь секс служит для зачатия.)
И потом. Микрофлора во рту, гениталиях и в прямой кишке сильно отличается. Что и приводит к подавлению одной микрофлоры другой. Вот тебе и причина ЗППП.
От петтинга тоже забеременеть нельзя. Значит и петтинг тоже против природы.
Так это неудачники просто. Вот вы спросите их ради интереса. Как они относятся к опыту жены. И вы увидите их потерянный взгляд.
Тогда объясни, с тз целкодрочерских теорий, почему некоторые мужчины, у которых был практически неограниченный выбор девственниц, женились на недевственницах. Например, принц Вильям. Мало кто из девственниц отказались бы выйти замуж за британского наследного принца.
PS: Автор: если ваш молодой человек настаивал на сексе до свадьбы, это сразу убивает все его притензии на вашу девственность.
Но врать не надо - однозначно.
По сути верная мысль. Но скажу больше. Если молодой человек в принципе не против секса до свадьбы, с ней или с другой (какая даст), это полностью аннулирует любые его претензии на девственность будущей супруги. Иначе сейчас тут набежит толпа дpoчеров, и все радостно начнут требовать себе персональных девственниц, за то что они не настаивали на сексе до свадьбы. :)
Видишь ли в чём дело. Большинство мужчин даже свою сперму в рот взять не в состоянии. А когда до него дойдёт, что в вашем была чужая ...)
Это у вас любовь и секс связаны. А у мужчин это иногда противоположные вещи.
Короче везде одна проблема на вумане. Женщины не понимают мужчин. От этого все ваши проблемы.
Никто не понимает целкострадальцев.