Гость
Статьи
Не верит, что он …

Не верит, что он первый

Встречаюсь с молодым человеком уже месяц, мне 18, ему 20, был секс один раз. Я ему неопределенно намекнула, что никого раньше у меня не было. Решила зажаться и если прокатит, подтвержу , что он …

Мелисса
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Кто то

Боюсь представить как промывается мозг жене и детям ежедневно, если такие вообще имеются))). А если вдруг дочка поднимет взор на мальчика, вы ее кнутом или на площадь выведите ?)))

Гость
Яна

А жена сидит на сайте знакомств? Как отреагируете?)

Нормально. Люди там общаются просто.

Яна
Гость

Нормально. Люди там общаются просто.

Правда что ль? Ну ладно.

Гость
Кто то

Но душевно изменяете все же, ай яй яй

Вы считаете, что женатый мужчина не должен ни с кем общаться?)))
И я вас ничем не поливал. Не выдумывайте.

Гость
Яна

Разрушаю ваши стереотипы. Я молода и даю советы. Бинго!

У меня нет стереотипов
Молодые не дают советы, им некогда. За сексом и едой))

Гость
Гость

А что, по сети дружить нельзя что ли? Я не рассматриваю женщин как секс-объекты. Если вы об этом.

На сайте знакомств? Они сидят там с плетками секса ждут, а вы..
Не стыдно?))

Яна
Гость

У меня нет стереотипов
Молодые не дают советы, им некогда. За сексом и едой))

Ни есть, ни ахаться не могу, могу лежать и держать телефон. Ну водички попить. Написала ж 2 раза, болею я, че пристали?

Гость
Яна

Ни есть, ни ахаться не могу, могу лежать и держать телефон. Ну водички попить. Написала ж 2 раза, болею я, че пристали?

Молодые не болеют

Гость
Кто то

Боюсь представить как промывается мозг жене и детям ежедневно, если такие вообще имеются))). А если вдруг дочка поднимет взор на мальчика, вы ее кнутом или на площадь выведите ?)))

Вы прикалываетесь что ли? Я сам первый раз влюбился в 12 лет. Дело было в группе бального танца. Моей партнёрше было 10. Вот такая была любовь.)
Лучше объясните, почему вы считаете что со всеми надо тpaxaться? Это ведь надо делать только с отцом будущих детей. И точка. От секса же бывают дети. Вы женщина. Зачем рисковать? Почему я - мужчина это понимаю. А вы женщина - нет.

Яна
Гость

Молодые не болеют

Логика такая логика. Ок, родился-заболел температуркой-старый(

Гость
Яна

Логика такая логика. Ок, родился-заболел температуркой-старый(

Заболел и даёт советы(!)

Яна
Гость

Вы прикалываетесь что ли? Я сам первый раз влюбился в 12 лет. Дело было в группе бального танца. Моей партнёрше было 10. Вот такая была любовь.)
Лучше объясните, почему вы считаете что со всеми надо тpaxaться? Это ведь надо делать только с отцом будущих детей. И точка. От секса же бывают дети. Вы женщина. Зачем рисковать? Почему я - мужчина это понимаю. А вы женщина - нет.

От детей есть контрацепция. И вазэктомия.

Яна
Гость

Заболел и даёт советы(!)

Так, вы ведун? Земля плоская? Все, мне с вами неинтересно, сорян

Гостьяя
Гость

Молодые не болеют

Ага, молодые ВИЧ болеют только так

Гость

Автор, вы что? Вы никому ничего не должны доказывать и объяснять. А плёночников-извращенцев на...уй посылайте. Уважайте себя.

Гостьяя
Гость

Автор, вы что? Вы никому ничего не должны доказывать и объяснять. А плёночников-извращенцев на...уй посылайте. Уважайте себя.

А если этот пленочник богатый прынц, щас автор ,,девственность,, свою ему подарит и будут жить долго и счастливо. Не зря же она перед ним так пресмыкается.

Кто то
Яна

Поправляйтесь

Кто то
Гость

А где я это прямым текстом об этом написала, может вам очки дать? Найдите от меня такое сообщение и пришлите)))

Гость
Гость

А, ну если так. Ну так восстановили бы. Порадовали кобеля.
Но вот что вы должны понять. Серьёзные парни, которые ищут будущую жену, не склоняют к сексу до свадьбы.
Вернёмся к нашей унитазной аналогии. Вы же не будете распечатывать унитаз в магазине и использовать его?) Вы сначала заплатите, привезёте домой, установите.) А те кто ходят и пробуют - не женятся.) Это в принципе несерьёзные покупатели. Я их называю кобелями.)

Будут склонять. Как ещё проверить? Серьёзные, себя уважающие девушки не прыгают сразу в койку.

Яна
Кто то

Поправляйтесь

Спасибо 🌺

Яна
Гость

Будут склонять. Как ещё проверить? Серьёзные, себя уважающие девушки не прыгают сразу в койку.

А сколько надо обождать, чтоб прилично было в койку прыгать?

Гость
Кто то

А где я это прямым текстом об этом написала, может вам очки дать? Найдите от меня такое сообщение и пришлите)))

Ну извините тогда. Значит вы не шaлава.)
Шaлавы это те кто сексится до свадьбы.

Кто то
Гость

Ну извините тогда. Значит вы не шaлава.)
Шaлавы это те кто сексится до свадьбы.

Знаете что я вам скажу, вы просто переживаете за своих детей, зная сколько грязи в нашем мире, потому и собираете инфо-ию со всех сайтов. Зря это делаете, так только черствее становится ваше сердце. Их просто любить нужно и быть рядом.
На жену вам наплевать, единственная кто в вашем сердце -та партнёрша по танцам;).
Но никто не виноват, в том ,что в вашей жизни с 12 лет что то пошло не так.

Гость
Кто то

Знаете что я вам скажу, вы просто переживаете за своих детей, зная сколько грязи в нашем мире, потому и собираете инфо-ию со всех сайтов. Зря это делаете, так только черствее становится ваше сердце. Их просто любить нужно и быть рядом.
На жену вам наплевать, единственная кто в вашем сердце -та партнёрша по танцам;).
Но никто не виноват, в том ,что в вашей жизни с 12 лет что то пошло не так.

1. Вы правы. За детей переживаю. Хочу чтобы нашли своих девственниц.
2. Жена это святое. Про личную жизнь не треплюсь.
3. Партнёрша по танцам разбила мне сердце тогда же, когда перевелась в другую школу, на другой конец города. Я с год её навещал. Потом мне перестали открывать дверь. И это совершенно другая история.) Да, я был очень любвеобилен.) Партнёрша по танцам вышла замуж когда я ещё только познакомился с будущей шaлавой. Не знаю как так вышло, видимо забеременела ещё несовершеннолетняя. Я её случайно встретил с коляской, помог выйти из трамвая, хотел проводить, но она извинилась и попросила не провожать, так как может встречать муж.) Но звали их одинаково.
4 Со мной всегда что то не так. Я не такой как все. В универе девушки звали меня большим оригиналом, змеем искусителем, Казановой и т.д.

Кто то
Гость

1. Вы правы. За детей переживаю. Хочу чтобы нашли своих девственниц.
2. Жена это святое. Про личную жизнь не треплюсь.
3. Партнёрша по танцам разбила мне сердце тогда же, когда перевелась в другую школу, на другой конец города. Я с год её навещал. Потом мне перестали открывать дверь. И это совершенно другая история.) Да, я был очень любвеобилен.) Партнёрша по танцам вышла замуж когда я ещё только познакомился с будущей шaлавой. Не знаю как так вышло, видимо забеременела ещё несовершеннолетняя. Я её случайно встретил с коляской, помог выйти из трамвая, хотел проводить, но она извинилась и попросила не провожать, так как может встречать муж.) Но звали их одинаково.
4 Со мной всегда что то не так. Я не такой как все. В универе девушки звали меня большим оригиналом, змеем искусителем, Казановой и т.д.

Столько времени прошло, а вы все это помните, как вчера было. Из всего получается, что семья -это просто штамп и все. Чувствуется ,что все же вы не счастливы в браке. Какие чувства вы испытываете,когда ваша жена улыбается?
По сердцу нужно выбирать и воспитанию конечно, правильно ли вас поймут ваши дети, заключая брак по вашему "золотому правилу"?

Гость
Яна

От детей есть контрацепция. И вазэктомия.

Это вы применительно к подросткам пишете? Или просто так?

здравствуйте. Пишу не ради рекламы, в интернете очень много шарлатанов, сама напоролась не раз на таких, больш сумму денег потратила в поисках того кто мне поможет. Нашла одну женщину по отзывом знакомых, эта женщина в прямом смысле слова спасла мою жизнь и мою семью!!! Она просто Ангел, других слов у меня нет. Никогда не берет денег за свою работу, работает только на благодарность и на совесть клиентов. Мне помогла на расстояние на считаные дни. Таких очень мало, и тут вы их точно не найдёте. Работает только через церкви и храмы, в короткие сроки мне помогла вернуть мужа и спасти семью. Я ездила к ней в честь благодарности со всей счастливой семьёй своей. По гроб жизни ей благодарна. Вот ее номер телефона, 89607950141 зовут Валентина. Вотсап Вибер у неё есть. Потом мне спасибо скажете и всю жизнь будите вспоминать.

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Есть девственные мужчины, для которых девственность девушки очень важна, есть те кому всё равно, а есть те кто предпочитают "опытных". "Девушки" наверное тоже бывают всех сортов.
Но это однозначно подло и низко обманывать человека который хочет связать с вами судьбу, лишь потому что ваши взгляды на девственность в сексуальных отношениях не совпадают.

Автору: чем больше у вас было партнётров, тем больше шанс что ваш парень/муж узнает о вашем прошлом, и тогда он будет иметь все основания выгнать вас вон. И не потому что вы не были девственницей, а потому что вы ему лгали - это равносильно измене.

Гость

PS: Автор: если ваш молодой человек настаивал на сексе до свадьбы, это сразу убивает все его притензии на вашу девственность.
Но врать не надо - однозначно.

Робот
Гость

Вообще то тут 50 на 50. На входе пол не проверяют. Я тоже мужчина.)
И как мужчина могу сказать, что мужчинам плевать какой он по счёту - если это не его жена. Вы же когда в общественный туалет идёте не требуете новый унитаз?)

Гость

А, ну если так. Ну так восстановили бы. Порадовали кобеля. Но вот что вы должны понять. Серьёзные парни, которые ищут будущую жену, не склоняют к сексу до свадьбы. Вернёмся к нашей унитазной аналогии. Вы же не будете распечатывать унитаз в магазине и использовать его?) Вы сначала заплатите, привезёте домой, установите.) А те кто ходят и пробуют - не женятся.) Это в принципе несерьёзные покупатели. Я их называю кобелями.)

С унитазами - шикарная аналогия, мое почтение, ве

Гость
Кто то

Столько времени прошло, а вы все это помните, как вчера было. Из всего получается, что семья -это просто штамп и все. Чувствуется ,что все же вы не счастливы в браке. Какие чувства вы испытываете,когда ваша жена улыбается?
По сердцу нужно выбирать и воспитанию конечно, правильно ли вас поймут ваши дети, заключая брак по вашему "золотому правилу"?

Вы не понимаете. Я очень скрытный человек. И ничего личного, интимного никогда не расскажу, тем более на форуме. Можно сказать истинную ценность чистоты и девственности я понял благодаря жене. Но здесь это я обсуждать не буду. И именно сердцем я выбрал чистую девушку. Потому как свою девственность она пыталась от меня скрыть.)

Гость
Гость

PS: Автор: если ваш молодой человек настаивал на сексе до свадьбы, это сразу убивает все его притензии на вашу девственность.
Но врать не надо - однозначно.

Так вот и я о том же. Бредовая ситуация. Какая ему девственность - если он не желает сначала жениться. Два шулера собрались. Кто кого обманет.)

Кто то
Гость

Так вот и я о том же. Бредовая ситуация. Какая ему девственность - если он не желает сначала жениться. Два шулера собрались. Кто кого обманет.)

Сейчас вас не так поймут и нагулявшиеся мальчишки будут искать себе девственниц, и с испорченной своей психикой и опытом доставать неиспорченных девушек. Зайдите-почитайте.

Гость
Кто то

Сейчас вас не так поймут и нагулявшиеся мальчишки будут искать себе девственниц, и с испорченной своей психикой и опытом доставать неиспорченных девушек. Зайдите-почитайте.

Все меня правильно поняли.)
Вы несправедливы к местным мужчинам.)
У нас ведь тоже могут быть дочери.
Это унизительно доказывать что то посторонним. Я считаю, такие интимные вещи как девственность вообще до свадьбы девушка не должна никому сообщать.

Кто то
Гость

Все меня правильно поняли.)
Вы несправедливы к местным мужчинам.)
У нас ведь тоже могут быть дочери.
Это унизительно доказывать что то посторонним. Я считаю, такие интимные вещи как девственность вообще до свадьбы девушка не должна никому сообщать.

Не должна ,а мужчина не должен спрашивать. Это отношения порядочных, умных и взрослых людей.

Гость
Кто то

Не должна ,а мужчина не должен спрашивать. Это отношения порядочных, умных и взрослых людей.

Мужчина может узнать об этом не спрашивая напрямую.) Нужно просто интересоваться человеком.

Яна
Гость

Вы не понимаете. Я очень скрытный человек. И ничего личного, интимного никогда не расскажу, тем более на форуме. Можно сказать истинную ценность чистоты и девственности я понял благодаря жене. Но здесь это я обсуждать не буду. И именно сердцем я выбрал чистую девушку. Потому как свою девственность она пыталась от меня скрыть.)

Да да, не расскажет он ничего личного. Пара провокаций, и вы уже все вываливаете на суд общественности.

Гость
Гость

Мужчина может узнать об этом не спрашивая напрямую.) Нужно просто интересоваться человеком.

А вообще, скрыть недевственность - гораздо сложнее чем девственность. Всегда что то выдаст. Это так же верно как и то, что пьяному гораздо сложнее сыграть трезвого, чем трезвому пьяного. Девственница может косить под опытную очень легко. А вот наоборот нет.)

Гость
Яна

Да да, не расскажет он ничего личного. Пара провокаций, и вы уже все вываливаете на суд общественности.

Что? Свои чувства? Как бы не так.)

Гость

Да ты ПОРВАНКА_ И Б_ЛЯДИНА

Гость

Весь вумен сборище. Ш_АЛАВ, Б_ЛЯДЕЙ, ПОРВАНОК_.

Василиса
Мелисса

Если с этим мальчиком расстанемся Тьфу-тьфу, в следующий раз я найду 25 тыщ и все восстановлю. Мне нравится когда парень, думает, что первый.. Есть в этом что-то.
Трах - это и красиво, и приятно))

Короче, надо не восстанавливать, а просто нормальные парни и нормальные мозги иметь. Чтобы соображать, что те, кто зациклен на том, первый, второй, третий - это больные на голову извращенцы. И от таких надо бежать.

Василиса
Гость

Да ты ПОРВАНКА_ И Б_ЛЯДИНА

А ты и мамка твоя кто?

Василиса
Гость

Вообще то тут 50 на 50. На входе пол не проверяют. Я тоже мужчина.)
И как мужчина могу сказать, что мужчинам плевать какой он по счёту - если это не его жена. Вы же когда в общественный туалет идёте не требуете новый унитаз?)

Мудешник опущенный по жизни раскудахтался и корчит из себя крутого, а на деле ему просто не дают. Короче, ты сортирное чмo.

Гость
Василиса

А ты и мамка твоя кто?

Твоя мать б_лядина и ***

Гость
Василиса

А ты и мамка твоя кто?

ТЫ ПИ_ЗДА ГНИЛАЯ

Яна

Санитары, вяжите буйного.

Гостьяя
Гость

Весь вумен сборище. Ш_АЛАВ, Б_ЛЯДЕЙ, ПОРВАНОК_.

Ты само на вумен сидишь, значит тоже: ша ла ва, б(ля)дь и пор ван ка...

Гость
Гостьяя

Ты само на вумен сидишь, значит тоже: ша ла ва, б(ля)дь и пор ван ка...

Скажите, вы девственница? Зачем вы отcacываете парням? И ещё гордитесь этим.(

Кто то
Яна

Санитары, вяжите буйного.

😂