Гость
Статьи
Не верит, что он …

Не верит, что он первый

Встречаюсь с молодым человеком уже месяц, мне 18, ему 20, был секс один раз. Я ему неопределенно намекнула, что никого раньше у меня не было. Решила зажаться и если прокатит, подтвержу , что он …

Мелисса
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Яна
Гость

А вы преуспели видимо?

Не сказать, что преуспела, я еще молода, вся жизнь впереди, но жаловаться не на что)

Гость

"Вошёл легко...как в ведро".

Гость
Яна

Не сказать, что преуспела, я еще молода, вся жизнь впереди, но жаловаться не на что)

Не факт)

Яна
Гость

49

И у вас несовершеннолетние дети? Жена минимум до 32 лет не имела секса с мужчиной? Занимательно)

Яна
Гость

Не факт)

Ну, случайную смерть никто не отменял, а в остальном - факт)

Яна
Кто то

Так ,что тут у вас происходит, расскажите последнюю серию)

Все то же самое)

Гость
Гость

А вы преуспели видимо?

Видимо.)
Общался как то с одной тёткой на СЗ.
Сначала заливала, что с мужем секса нет. Бухает постоянно. Потом плакалась, что матка удалена. Одно влагалище. Потом рассказывала, что дочь экзамены в медицинском сдать не может. Поехала договариваться с преподом. А он ей предложил БДСМ сессию за экзамен. Согласилась. Ну лупил он её часа два. Экзамен поставил. Так вот с той поры тётку как подменили. Чего то у неё переклинило в голове и она стала на этом же СЗ оказывать услуги госпожи за 2 тысячи.))) Мне предлагала.) А когда отказался - матом послала и в бан.)
Это мне одна такая попалась? Или у них бдсмщиков у всех мозги не на месте?))))

Гость
Яна

Ну, случайную смерть никто не отменял, а в остальном - факт)

Молодые никогда не делают акцент на молодости. У них траблы молодых. И кто знает что такое секс никогда об этом долго не рассусоливает. Им надо заниматься
А вы присоседились к дедушке и тянете из него жилы. Зачем?

Гость
Гость

Видимо.)
Сначала заливала, что с мужем секса нет. Бухает постоянно. Потом плакалась, что матка удалена. Одно влагалище. Потом рассказывала, что дочь экзамены в медицинском сдать не может. Поехала договариваться с преподом. А он ей предложил БДСМ сессию за экзамен. Согласилась. Ну лупил он её часа два. Экзамен поставил. Так вот с той поры тётку как подменили. Чего то у неё переклинило в голове и она стала на этом же СЗ оказывать услуги госпожи за 2 тысячи.))) Мне предлагала.) А когда отказался - матом послала и в бан.)

А там забавно у вас на сз)
Вы это все долго выдерживаете?

Гость
Яна

Они там плохо заканчивают. Игры с жизнью всё ближе притягивают их к смерти.

Гость
Гость

"Вошёл легко...как в ведро".

Вот такая хреновая девственница )

Яна
Гость

Видимо.)

Дядя, не заливай. Тётю лупили и она стала доминой - так не бывает)
И да, в бдсм никто ничего не сделает без желания и согласия партнера, если что. Добровольность, безопасность, разумность.

Кто то
Яна

Все то же самое)

Боритесь) меня отпустило))

Гость
Яна

И да, в бдсм никто ничего не сделает без желания и согласия партнера, если что. Добровольность, безопасность, разумность.

Как будто у них там огрехов не бывает))

Гость
Гость

А там забавно у вас на сз)
Вы это все долго выдерживаете?

Да у меня лет 10 там аккаунт для общения был. Причём сначала нормально общался. Годами дружил с женщинами из разных стран. Это когда ещё соцсетей не было. А потом как то нормальные оттуда выпилились, и одни извращенцы остались. Пришлось удалить анкету. Чтобы комп не обблевать.) Вот теперь на вумане развлекаюсь.)

Яна
Гость

Молодые никогда не делают акцент на молодости. У них траблы молодых. И кто знает что такое секс никогда об этом долго не рассусоливает. Им надо заниматься
А вы присоседились к дедушке и тянете из него жилы. Зачем?

Я болею, у меня реакклиматизация, мне скучно)

Яна
Гость

Они там плохо заканчивают. Игры с жизнью всё ближе притягивают их к смерти.

Дядь, у тебя постоянно сквозит "они". Голоса в голове? Галлюцинации? Ну так госпитализируйся

Гость
Яна

Я болею, у меня реакклиматизация, мне скучно)

А медведи летают)

Гость
Яна

Как было так и говорю. Мы с ней около года списывались периодически. Зачем мне врать. Видимо сама лупить захотела.) Она по жизни типичная неудачница. И вот так в домину её перекрутило.)

Кто то
Яна

Дядь, у тебя постоянно сквозит "они". Голоса в голове? Галлюцинации? Ну так госпитализируйся

😂😂😂😂

Яна
Гость

Как было так и говорю. Мы с ней около года списывались периодически. Зачем мне врать. Видимо сама лупить захотела.) Она по жизни типичная неудачница. И вот так в домину её перекрутило.)

Вы на мой вопрос не ответили о возрасте вашей жены. Ей 49, дети несовершеннолетние, то есть минимум до 32 она в девках проходила? И типа норм?

Гость
Гость

Да у меня лет 10 там аккаунт для общения был. Причём сначала нормально общался. Годами дружил с женщинами из разных стран. Это когда ещё соцсетей не было. А потом как то нормальные оттуда выпилились, и одни извращенцы остались. Пришлось удалить анкету. Чтобы комп не обблевать.) Вот теперь на вумане развлекаюсь.)

Дружил это что на иносказательном?))
Я тамошних законов не знаю

Гость
Гость

Вообще то тут 50 на 50. На входе пол не проверяют. Я тоже мужчина.)
И как мужчина могу сказать, что мужчинам плевать какой он по счёту - если это не его жена. Вы же когда в общественный туалет идёте не требуете новый унитаз?)

Я требую! Громко на входе!

Яна

Нет вы посмотрите, он при живой жене еще по сайтам знакомств таскается и чето заливает про женскую честь и все такое) ну муд#ла)

Гость
Яна

И у вас несовершеннолетние дети? Жена минимум до 32 лет не имела секса с мужчиной? Занимательно)

До 27.
Но это нормально для девушки если нет мужа на горизонте. А ей было не до замужества. Она училась. Универ, потом академия.

Кто то
Яна

Нет вы посмотрите, он при живой жене еще по сайтам знакомств таскается и чето заливает про женскую честь и все такое) ну муд#ла)

👍👍😂 святоша

Яна
Гость

А медведи летают)

Поменьше галлюциногенов, побольше ЗОЖ, перестанут летать.

Яна
Гость

До 27.
Но это нормально для девушки если нет мужа на горизонте. А ей было не до замужества. Она училась. Универ, потом академия.

А куда 5 лет делись? Вы что ахались не только ради зачатия? Какой ужас!

Гость
Яна

Поменьше галлюциногенов, побольше ЗОЖ, перестанут летать.

А вы без советов как без пряников
В двадцать то восемь

Гость
Кто то

Боритесь) меня отпустило))

Я не хотел вас обидеть. Возможно у вас никого нет, вот вы и рассвирепели на меня.)

Гость
Гость

До 27.

В смысле универ потом академия?

Яна
Гость

А вы без советов как без пряников
В двадцать то восемь

Мне 34, ага. Вы меня с кем-то перепутали. Я ж добрый совет даю, хороший)

Гость

Академия нынче бывший универ

Гость
Гость

Как будто у них там огрехов не бывает))

Да постоянно. Со смертью играют.

Кто то
Гость

Такая скучная у вас жизнь, что хоть как то пытаетесь её скрасить, провоцируя людей на эмоции, обливая грязью, не зная лично?

Гость
Яна

Мне 34, ага. Вы меня с кем-то перепутали. Я ж добрый совет даю, хороший)

Но вы не в том возрасте чтобы давать советы
Вам спрашивать больше надо было бы, если бы вы были молоды)

Яна
Гость

В смысле универ потом академия?

Да подождите, он не успевает так быстро в своём #издеже ориентироваться.

Гость
Яна

Вы на мой вопрос не ответили о возрасте вашей жены. Ей 49, дети несовершеннолетние, то есть минимум до 32 она в девках проходила? И типа норм?

Ответил. До 27.

Яна
Гость

Но вы не в том возрасте чтобы давать советы
Вам спрашивать больше надо было бы, если бы вы были молоды)

Разрушаю ваши стереотипы. Я молода и даю советы. Бинго!

Кто то
Гость

Я не хотел вас обидеть. Возможно у вас никого нет, вот вы и рассвирепели на меня.)

Еще какие выводы сделаете через экран пк?)

Гость
Гость

Дружил это что на иносказательном?))
Я тамошних законов не знаю

А что, по сети дружить нельзя что ли? Я не рассматриваю женщин как секс-объекты. Если вы об этом.

Яна
Гость

А что, по сети дружить нельзя что ли? Я не рассматриваю женщин как секс-объекты. Если вы об этом.

А жена сидит на сайте знакомств? Как отреагируете?)

Гость
Яна

Яна, ты такая закомплексованная!)))

Кто то
Гость

Но душевно изменяете все же, ай яй яй

Яна
Гость

Я да. Ходячий просто комплекс.

Гость
Гость

Она ещё очень молодая. И энергичная))

Яна
Гость

Она ещё очень молодая. И энергичная))

Отож. Секрет не скажу, не просите.

Гость
Яна

А куда 5 лет делись? Вы что ахались не только ради зачатия? Какой ужас!

Да, действительно. Ужас.)
Но она же была замужем. Значит всё ок. Шaлавы это те кто вне брака сношаются.)

Яна

Так че там с 5 годами секса просто так, товарищ гость? Не по кашруту

Яна
Гость

Да, действительно. Ужас.)
Но она же была замужем. Значит всё ок. Шaлавы это те кто вне брака сношаются.)

Ага, понятно. А вы че предохранялись от детей все 5 лет? Секс же природой создан для зачатия, а вы че творили, извращенцы?