Встречаюсь с молодым человеком уже месяц, мне 18, ему 20, был секс один раз. Я ему неопределенно намекнула, что никого раньше у меня не было. Решила зажаться и если прокатит, подтвержу , что он …
Мужчин волнует. Наша психология такова. Мы относимся к любимой как к святыне. Чужие мужики эту святыню оскверняют.
Мне вчера мой парень кончил на живот и на сиськи, в машине. Кое как салфетками вытерлась и домой пошла. А он, скорее всего не мой будущий муж. А потом этот животик муж нацеловывать будет) это так мило
А еще мы практикуем лайтовый БДСМ, уууу извращенцы 😂
Мы с ней дружили примерно 3 года. Познакомились в 14 на дне города. Она сказала что 15. Но там месяца до 15 не хватало. А в 18 она впервые тpaxнулась на студенческой пьянке на чьей то квартире.
Это её выбор, её желание, её жизнь. Она ничего не сделала неправильного по отношению к другим, не скрывала правды от тебя, так что хватит сквернословить в её сторону.
Пока из вас двоих мудаком и отребьем выглядишь только ты.
Это её выбор, её желание, её жизнь. Она ничего не сделала неправильного по отношению к другим, не скрывала правды от тебя, так что хватит сквернословить в её сторону.
Пока из вас двоих мудаком и отребьем выглядишь только ты.
Вы не понимаете. Мне как и Яне плевать кто как выглядит. И я её не осуждаю. Она имела право отдаться кому захочет, хоть папе римскому. Это её выбор.
Вы же не осуждаете мужчину, за то что он не женился на вас. Так и тут.
Вопрос в другом. Что я в этой ситуации чудом остался в живых. Ведь я и в страшном сне не предполагал, что человек, которого я любил может сделать такой выбор. Это как таракана в супе увидеть. Даже хуже. Но вам шaлавам это не понять. Вы же о чести и достоинстве даже в сказках не читали.
Вы не понимаете. Мне как и Яне плевать кто как выглядит. И я её не осуждаю. Она имела право отдаться кому захочет, хоть папе римскому. Это её выбор.
Вы же не осуждаете мужчину, за то что он не женился на вас. Так и тут.
Вопрос в другом. Что я в этой ситуации чудом остался в живых. Ведь я и в страшном сне не предполагал, что человек, которого я любил может сделать такой выбор. Это как таракана в супе увидеть. Даже хуже. Но вам шaлавам это не понять. Вы же о чести и достоинстве даже в сказках не читали.
Ве, только не тридцатый круг о главном
Так ,что тут у вас происходит, расскажите последнюю серию)
Что, автор , один раз не пи,тораз, автор?