Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?
Всегда глотаю, мне нравится что бы ротик наполнялся спермой, а мужчин это заводит.
В хорошем настроении набираю в рот а потом слегка преспускаю на губы что бы она вытекала, собираю пальчиком и слизываю мужчины в восторге 🤗😍
На работе есть мальчик, и живем в одном подъезде. Так вот мы как то подружились, и иногда я ему делаю минет) Прихожу домой и если муж дома то у нас ритуал, целуемся) никогда не сказал что у меня в ротике сперма была)))
И вообще..это заводит...очень. Меня сначало заводило когда он просто на грудь кончал, а сейчас только в ротик, и никак иначе.Муж заметил пятнышки на блузке, кое как отговорилась)
Кайфа никакого просто приятно чувствовать его член во рту. Особенно когда кончает, губами чувствуеш как сперма толчками идёт, приятное ощущение. Хотя это все индивидуально конечно. А глотать или нет каждый сам решает. Я глотаю.
Удовольствие то есть, но вот если на работе отсасываю то только в ротик сперму, а то пятна на одежде)
Я кончаю в рот жене; особенно мощный и яркий оргазм у меня, когда она делает массаж простаты…
Всё! Меня не остановить ни в какую!
Обязательно буду держу её за голову, и прям тщательно насаживаю её рот на член так, что бы прям в горло кончить!
Она, конечно, всегда всё глотает, но если она делает массаж простаты, что бывает раза два в неделю, может три в месяц… то в горло кончаю обязательно.
Я мальчик, люблю сасать, сам прошу чтобы кончил
Это Вам решать. Мне нравится когда я кончаю в рот, потом поцелуй. И когда девушка тоже в рот мне кончает от куни вообще улёт
Были в отпуске на море, после пляжа пошли в душ, я первая, потом М, заглянула к нему за ширму а у него "стояк" (на удивление)... Не стерпела, обняла его за попу и взяла член в рот) от возбуждения М прижал мою голову к паху, и кончил мне в рот очень быстро и сильно (много), я всё проглотила от неожиданности)) потом в постели секс был, мне кстати он потом куни сделал)
Это очень прикольно
Мне приятен сам процесс. Приятно чувствовать губами и языком пульсирующий *** во рту. А вот сперма конечно гадость.
Да, сама прошу чтобы муж кончил именно в рот очень нравится!
я люблю когда муж кончит в меня сесть на лицо ему....ну на ротик.я тогда еще раз кончаю) А сперма разная на вкус, бывает и вкусная а бывает и нет)
Жена тоже пробовала сперму,когда я ей на грудь спускал и ей на вкус не понравилась.Я спускаю ей на лобок или на грудь тогда, когда у неё менструация.Жена тоже на садится на корточки над лицом и я ей клитор лижу и она так кончает иногда. .А также поза 69 и мы оба так кончали,правда не часто,я люблю ей раком кончать и ей тоже нравится.
Жена тоже пробовала сперму,когда я ей на грудь спускал и ей на вкус не понравилась.Я спускаю ей на лобок или на грудь тогда, когда у неё менструация.Жена тоже на садится на корточки над лицом и я ей клитор лижу и она так кончает иногда. .А также поза 69 и мы оба так кончали,правда не часто,я люблю ей раком кончать и ей тоже нравится.
69 это класс...обожаю, и член почти полностью в ротик беру, и яички почти сразу , еще люблю когда муж делает куни мне то чтобы вставлял игрушку....вообще улетаю
69 это класс...обожаю, и член почти полностью в ротик беру, и яички почти сразу , еще люблю когда муж делает куни мне то чтобы вставлял игрушку....вообще улетаю
Жена тоже берёт в рот,но не до конца, член почти 18 см, но жена очень тащится,если я ей клитор лижу,а потом ртом полностью засасываю её влагалище и она от этого часто кончает.А потом я ей раком кончаю,ну вообщем е.бёмся от души.
Жена тоже берёт в рот,но не до конца, член почти 18 см, но жена очень тащится,если я ей клитор лижу,а потом ртом полностью засасываю её влагалище и она от этого часто кончает.А потом я ей раком кончаю,ну вообщем е.бёмся от души.
у мужа тоже 18 см, и толстый вдобавок. Но я беру в ротик до конца когда он мягкий, тогда можно и до живота губами) А когда твердый уже нет(
и яички только по одному в ротик помещаются, но видеть то удовольствие у мужа...это того стоит.
Мой муж только в рот и кончает мне. Иногда даже просто ночью дрочит, берет меня сонную за волосы, одевает на член голову, кончает и отворачивается спать дальше,
Мой муж только в рот и кончает мне. Иногда даже просто ночью дрочит, берет
эх если бы только так... ну а так то мне нравится вкус спермы незабываемый и у каждого мужика он свой
Мне часто кончают в рот. Сама прошу об этом.
Часто мне нравится соленоватось спермы сама прошу чтобы кончели и еще тепленькая бывает мне нравится густая сперма чем жидкая многим одногрупникам делала когда занимались этим
Не было еще не одегй которая будет сосать и я бы в рот не кончил, да отсосет, член окрепнет, поебу как соедует и сливаю в рот. Круто же на это смотреть.
Сосут все