Гость
Статьи
Вам кончают в рот?

Вам кончают в рот?

Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?

Гость
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Надюшка Матвеева

Всегда глотала, раньше у мужа потом у любовников . Обожаю сперму!

У меня г
Заглотнеш?

Гость

Всегда глотаю, мне нравится что бы ротик наполнялся спермой, а мужчин это заводит.
В хорошем настроении набираю в рот а потом слегка преспускаю на губы что бы она вытекала, собираю пальчиком и слизываю мужчины в восторге 🤗😍

Гость
Гость

Всегда глотаю, мне нравится что бы ротик наполнялся спермой, а мужчин это заводит.
В хорошем настроении набираю в рот а потом слегка преспускаю на губы что бы она вытекала, собираю пальчиком и слизываю мужчины в восторге 🤗😍

Целуют тебя потом? Глотаешь потом? Я глотаю)

Гость
Гость

Если просит принимаю, без фанатизма только.

Мне муж кончает на лицо, а потом я уже досасываю...
А вот подружка сразу все глотает, говорит что иначе муж на лево уйдет.Ну не знаю.

Гость
Гость

Я бы поцеловал.Еще бы и отлизал.Я люблю таких.

На работе есть мальчик, и живем в одном подъезде. Так вот мы как то подружились, и иногда я ему делаю минет) Прихожу домой и если муж дома то у нас ритуал, целуемся) никогда не сказал что у меня в ротике сперма была)))
И вообще..это заводит...очень. Меня сначало заводило когда он просто на грудь кончал, а сейчас только в ротик, и никак иначе.Муж заметил пятнышки на блузке, кое как отговорилась)

Гость
Наталья

Кайфа никакого просто приятно чувствовать его член во рту. Особенно когда кончает, губами чувствуеш как сперма толчками идёт, приятное ощущение. Хотя это все индивидуально конечно. А глотать или нет каждый сам решает. Я глотаю.

Удовольствие то есть, но вот если на работе отсасываю то только в ротик сперму, а то пятна на одежде)

Гость
Гость

Блин) хотела нормально ответить автору, но ваш коммент - это топчик) хоть я и девушка и мне не противно это было бы, но ответ прям хорош

Хотел бы я тебя найти))

Гость

Я кончаю в рот жене; особенно мощный и яркий оргазм у меня, когда она делает массаж простаты…
Всё! Меня не остановить ни в какую!
Обязательно буду держу её за голову, и прям тщательно насаживаю её рот на член так, что бы прям в горло кончить!
Она, конечно, всегда всё глотает, но если она делает массаж простаты, что бывает раза два в неделю, может три в месяц… то в горло кончаю обязательно.

Гость

Я мальчик, люблю сасать, сам прошу чтобы кончил

Один из вас...
Юность

Мой кончает мне на грудь... в рот не люблю

Чтобы не потерять парня научись ему делать прииятное. Полюби минет, его сперму с проглотом. Так и в нашей паре было. Хотя моя жена делала это и раньше с другими. Большой плюс в глазах мужика такое.

Гость

Это Вам решать. Мне нравится когда я кончаю в рот, потом поцелуй. И когда девушка тоже в рот мне кончает от куни вообще улёт

Гость
Гость

каждый день

Вот уроды

Гость

Были в отпуске на море, после пляжа пошли в душ, я первая, потом М, заглянула к нему за ширму а у него "стояк" (на удивление)... Не стерпела, обняла его за попу и взяла член в рот) от возбуждения М прижал мою голову к паху, и кончил мне в рот очень быстро и сильно (много), я всё проглотила от неожиданности)) потом в постели секс был, мне кстати он потом куни сделал)

Гость

Это очень прикольно

Гость

Мне приятен сам процесс. Приятно чувствовать губами и языком пульсирующий *** во рту. А вот сперма конечно гадость.

Гость
Гость

Некоторые дамы просят партнёров кончить в рот, чтобы глотать ..

Из всех женщин глотают процентов 80. По себе сужу.

Ирбис киса

Да, сама прошу чтобы муж кончил именно в рот очень нравится!

Гость
Ирбис киса

Да, сама прошу чтобы муж кончил именно в рот очень нравится!

А в какой позе более удобно Вам что-ли? Я лежу на боку от М, он на спине..

Гость

Ну вот думаю-думаю. Он говорит, что она как сметанка. Надо попробовать наверное.

А он откуда знает, что она как сметанка. Тоже пробовал?

Гость
Serg

А он откуда знает, что она как сметанка. Тоже пробовал?

Я пробовал,когда сперма из влагалища вытекала, сама по себе сперма сольёненкая и после вкус спермы ещё долго во рту был.

Гость
Гость

Я пробовал,когда сперма из влагалища вытекала, сама по себе сперма сольёненкая и после вкус спермы ещё долго во рту был.

я люблю когда муж кончит в меня сесть на лицо ему....ну на ротик.я тогда еще раз кончаю) А сперма разная на вкус, бывает и вкусная а бывает и нет)

Гость
Гость

я люблю когда муж кончит в меня сесть на лицо ему....ну на ротик.я тогда еще раз кончаю) А сперма разная на вкус, бывает и вкусная а бывает и нет)

Жена тоже пробовала сперму,когда я ей на грудь спускал и ей на вкус не понравилась.Я спускаю ей на лобок или на грудь тогда, когда у неё менструация.Жена тоже на садится на корточки над лицом и я ей клитор лижу и она так кончает иногда. .А также поза 69 и мы оба так кончали,правда не часто,я люблю ей раком кончать и ей тоже нравится.

Гость
Гость

Ты наверное ***

а мне вообще нравится когда в сомнктые губы кончают, я тогда и сама кончаю)

Гость
Гость

Жена тоже пробовала сперму,когда я ей на грудь спускал и ей на вкус не понравилась.Я спускаю ей на лобок или на грудь тогда, когда у неё менструация.Жена тоже на садится на корточки над лицом и я ей клитор лижу и она так кончает иногда. .А также поза 69 и мы оба так кончали,правда не часто,я люблю ей раком кончать и ей тоже нравится.

69 это класс...обожаю, и член почти полностью в ротик беру, и яички почти сразу , еще люблю когда муж делает куни мне то чтобы вставлял игрушку....вообще улетаю

Гость
Гость

69 это класс...обожаю, и член почти полностью в ротик беру, и яички почти сразу , еще люблю когда муж делает куни мне то чтобы вставлял игрушку....вообще улетаю

Жена тоже берёт в рот,но не до конца, член почти 18 см, но жена очень тащится,если я ей клитор лижу,а потом ртом полностью засасываю её влагалище и она от этого часто кончает.А потом я ей раком кончаю,ну вообщем е.бёмся от души.

Гость
Гость

Жена тоже берёт в рот,но не до конца, член почти 18 см, но жена очень тащится,если я ей клитор лижу,а потом ртом полностью засасываю её влагалище и она от этого часто кончает.А потом я ей раком кончаю,ну вообщем е.бёмся от души.

у мужа тоже 18 см, и толстый вдобавок. Но я беру в ротик до конца когда он мягкий, тогда можно и до живота губами) А когда твердый уже нет(
и яички только по одному в ротик помещаются, но видеть то удовольствие у мужа...это того стоит.

Гость
Гость

И да, я тоже люблю куни. Муж не очень а вот сосед ДААААА

Гость
Гость

Мой муж только в рот и кончает мне. Иногда даже просто ночью дрочит, берет меня сонную за волосы, одевает на член голову, кончает и отворачивается спать дальше,

Мой муж только в рот и кончает мне. Иногда даже просто ночью дрочит, берет

эх если бы только так... ну а так то мне нравится вкус спермы незабываемый и у каждого мужика он свой

Гость
Тугие булки

Да, скажите, что все ваши прошлые парни кончали вам в ротик. И сразу поцелуйте вашего мч))

А У МЕНЯ ГЛОТНЕШ.

Мне часто кончают в рот. Сама прошу об этом.

Гость
Вика

Мне часто кончают в рот. Сама прошу об этом.

Вот девушка, красиво и честно ответила на всё.
Мне такие нравятся.
А то есть такие, которым это всё нравится, а озвучить боятся. Но всё это делают с мужем 🤣

Гость

Вот девушка, красиво и честно ответила на всё.
Мне такие нравятся.
А то есть такие, которым это всё нравится, а озвучить боятся. Но всё это делают с мужем 🤣

А чего здесь бояться? Это же форум

Гость
Вика

А чего здесь бояться? Это же форум

Ну есть такие 😁

Гость

Ну есть такие 😁

Все равно ни кто не знает.

Гость
Вика

Все равно ни кто не знает.

Вот с тобой есть о чём пообщаться. 😉

Гость

Вот с тобой есть о чём пообщаться. 😉

Спасибо.

Гость
Вика

Спасибо.

Виктория, а тебе что нравится в сперме мужчины?

Гость

Виктория, а тебе что нравится в сперме мужчины?

Сам факт возбуждает

Гость
Вика

Сам факт возбуждает

Тут ты полностью права и я с тобой согласен.
А то делает минетик, раз и на грудь. Это уже не то совсем 😑

Гость

Тут ты полностью права и я с тобой согласен.
А то делает минетик, раз и на грудь. Это уже не то совсем 😑

Ну и на грудь тоже не плохо

Гость
Вика

Ну и на грудь тоже не плохо

Но всё-таки не то.
А если ещё минет с игрушкой в попке, а потом заканчивается всё это глубоко в ротик. Вот это полный огонь👍

Гость

Но всё-таки не то.
А если ещё минет с игрушкой в попке, а потом заканчивается всё это глубоко в ротик. Вот это полный огонь👍

👍👍👍

Павел
Вика

👍👍👍

Ты так с мужчиной не делаешь?

Гость

Часто мне нравится соленоватось спермы сама прошу чтобы кончели и еще тепленькая бывает мне нравится густая сперма чем жидкая многим одногрупникам делала когда занимались этим

Павел
Гость

Часто мне нравится соленоватось спермы сама прошу чтобы кончели и еще тепленькая бывает мне нравится густая сперма чем жидкая многим одногрупникам делала когда занимались этим

А всегда она бывает солёная или нет?

Павел
Павел

Скучно в теме что-то стало.

Гость
Наталья

Кайфа никакого просто приятно чувствовать его член во рту. Особенно когда кончает, губами чувствуеш как сперма толчками идёт, приятное ощущение. Хотя это все индивидуально конечно. А глотать или нет каждый сам решает. Я глотаю.

Привет а вы где живете

Гость
Павел

Чаще всего да

Гость
Гость

а щас кому делаешь у кого отсасываешь, муж есть

Гость

Не было еще не одегй которая будет сосать и я бы в рот не кончил, да отсосет, член окрепнет, поебу как соедует и сливаю в рот. Круто же на это смотреть.
Сосут все