Гость
Статьи
Вам кончают в рот?

Вам кончают в рот?

Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?

Гость
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Егор
Гость

Зачем это делать? Витаминов там ноль! Просто желание мужчины. Для девушки только вред . Не советую, глупость.

В чем вред то то заключается? Читаю и угораю над некоторыми комментариями. Дал женщине в рот и почему-то необходимо после этого презирать и брезговать ею, брезговать посудой которой она пользуется. Какой бред... Так может думать только люди с болезненными восприятиями окружающего мира. Я всю жизнь лизал своим подругам и жене. Всю жизнь давал в рот всем кто брал и кончал в рот всем кто принимал. И вообще не было никакого негативного отношения к своим партнёршам. Надо просто проще относиться к жизни и выбросить стереотипы из головы. Я много лет верен жене. У нас вообще никогда не бывает секса без того, что бы предварительно она 2-4 раза не кончила от моего кунилингуса, а после этого она делает мне минет. Сначала она просто начинает сосать. Потом я буквально трахаю ее в ротик, держа руками за голову. Все это очень сильно возбуждает нас обоих. И после этого шикарный классический секс с бурным взаимным оргазмом. И это так всегда всю жизнь, сколько мы живём вместе. Хотя бы один раз в неделю она делает мне минет с окончанием в рот. И много лет живём душа в душу. И все у нас хорошо. И думаю качественный оральный секс имеет большую роль в формировании счастливой жизни. Мужики, вылизывайте у своих жен и подруг. Женщины, сосите у своих мужчин и принимайте сперму в рот. И будет вам счастье. А стереотипы пусть идут лесом.

Егор
Гость

И в конечном итоге сдохнуть от рака горла. Бабы дуры.

Это что ещё за новое открытие в современной медицине? Что только не понапишут?))) Полный идеотизм.
Если человека любите, сосите и глотайте. Ничего с Вами плохого не произойдет

Егор
Гость

Автор, девушка берет в рот потому, что она не может порадовать парня своей п и ** ой.

Вагинальный секс и минет это две разные вещи, разные ощущения. Каждый вид секса хорош по своему. Но минет при искусном исполнении все же приятнее. Это самое лучшее ощущение в жизни. МИНЕТ - лучше для мужчины НЕТ...

Егор
Гость

мне как то фиолетово на куни,не особо тащусь от него.и минет не люблю.А вот естественный вагинальный секс-обожаю!Если мужчина сексуально здоров,отличная потенция,возбуждение-то ему НЕ ЗА ЧЕМ пихать свое хозяйство в рот/в ***,он просле прелюдий(для женщины они важны) входит в нее(влагалище).Так вот!

С хорошим и умелым ртом ни одно влагалище не сравнится. В рот намного приятнее

Егор
Гость

Я свой жене вылизываю с удовольствием и ей это нравится. Просит ещё сделать. А вот минет вообще не любит, говорит у тебя там склизко когда ты возбуждён и смазка вытекает. А сперму принимать вообще не хочу говорит. Как то так

Жена у тебя эгоистка однако. Я желаю тебе что бы у Вас было все хорошо, но вот со своей стороны никогда бы не женился на женщине, которая не сосет. Когда я в молодости познакомился со своей, тогдаеще будущей женой, она не только минет и кунилингус то не знала и не предполагала, что это будет а ее жизни. В первый наш секс даже не позволила мне губами прикоснуться к своей ***. Ее это очень удивило, что кто-то орально пытается ее поласкать. Но в последующие разы кунилингус был всегда. Потом и сама потихоньку начала минет делать. Удалось ее развить на столько, что без проблем принимает сперму в рот. Оральный ласки у нас всегда, каждый раз.