Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?
Извини за нескромный вопрос. ты кончал супруге в ротик? ну не так чтобы сначала в койке а потом уже..а чтобы сразу ...ну не знаю как написать.
Привет! У нас так, иногда шалим так, ОС занимаемся без классики секса, вот я ему делала минет и он кончал мне в рот, а потом он делал мне куни сразу, и уже я кончала, прижав его голову к вагине))
Привет! У нас так, иногда шалим так, ОС занимаемся без классики секса, вот я ему делала минет и он кончал мне в рот, а потом он делал мне куни сразу, и уже я кончала, прижав его голову к вагине))
Ооооо я тоже) но мы только наоборот...сначало он мне а потом я...когда кончит он ленивый) не замечали? а в парке или лесу Вам делали куни? обалденно просто)
Хочу попробовать
Я свой жене вылизываю с удовольствием и ей это нравится. Просит ещё сделать. А вот минет вообще не любит, говорит у тебя там склизко когда ты возбуждён и смазка вытекает. А сперму принимать вообще не хочу говорит. Как то так
Ну и *** же твоя жена, думает только о себе, но ты продолжай лизать почаще, не удивлюсь, что на стороне за обе щеки берёт!
Чё тут думать глотай конечно. Будешь глотать сперму у тебя губы будут пухлые, как будто накачанные, морщин вообше не будет. С каждым разом ты будешь молодеть.
Аха, мальчик-мальчик😄 Возраст, "грабли" и опыт. Чего только не проходили в женой, притирка нужна, да и когда отношения с подросткового возраста, перемены в психологии отношений замечаешь все больше. С одной стороны жаль, что любовные похождения мы начинаем полные предрассудков и ложных представлений, с другой - забавный опыт и совместная работа над собой) Главное - это не заржаветь намертво в ментальности 17-летнего Казанова😀
Аха, мальчик-мальчик😄 Возраст, "грабли" и опыт. Чего только не проходили в женой, притирка нужна, да и когда отношения с подросткового возраста, перемены в психологии отношений замечаешь все больше. С одной стороны жаль, что любовные похождения мы начинаем полные предрассудков и ложных представлений, с другой - забавный опыт и совместная работа над собой) Главное - это не заржаветь намертво в ментальности 17-летнего Казанова😀
про похождения... отправили в санаторий после операции...ну предложили и я и поехала...
Все хорошо было...процедуры по времени...анализы ..массаж...
массаж делал мужчина ))) и знаете что говорил? я много попок насмотрелся и намял..........))) ну стесняться совсем перестала
а в столовке мы сидели за столиками по 4 ...ну от диеты зависит кто и гд... и появился новый мужчина...и знаете, как пробило меня. Последнии два дня это нечто было..я не жалею об этом)
Пускай сует в рот , но спериу на тряпочку
Ваш МЧ прав действительно в сперме содежуся витамины и микроэлеметы, а также она низколорийна. Сперму используют в космитологии даже слыша, что если еë уплреблять можно продлить свою молодость и красоту. Проблема только в том, что вкус спемы может быть не приятен на вкус, а вкус еë завит от того чем питается мужчина и образа жизни. Своего мужа я кормлю правильно у него нет вредных привычек и потому вкус его спермы приятный.
Ах, тебе в ротик накончать
Ваш МЧ прав действительно в сперме содежуся витамины и микроэлеметы, а также она низколорийна. Сперму используют в космитологии даже слыша, что если еë уплреблять можно продлить свою молодость и красоту. Проблема только в том, что вкус спемы может быть не приятен на вкус, а вкус еë завит от того чем питается мужчина и образа жизни. Своего мужа я кормлю правильно у него нет вредных привычек и потому вкус его спермы приятный.
они содержутся во всем, даже просто в воде, а с учетом общема и плотности ее , нужно будет проглотить у батальона сперму, чтобы это хоть какое то имело значение
Глотай не выепывайся ) Белок
Ну вообще не вижу ничего нормально в оральном сексе. если это вообще сексом можно назвать.
Всегда глотаю сперму,очень привыкла.
В плане гигиены минет куда стерильные того же поцелуя. Во рту полно бактерий в сперме их нет. Просто при минете такое ощущение что тебе в рот высморкались.
Есть НАУЧНЫЕ исследования в которых установлено,что если вы собираетесь рожать детей от это мужчины то НУЖНО И НЕОБХОДИМО ГЛОТАТЬ,
тк при глотании вся внутриорганная система женщины настраиваются и привыкают к его семени!
И РОДЫ ПОТОМ ПРОХОДЯТ ЛУЧШЕ,И БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ
КАРОЧЕ,ЕСЛИ ВЫ НА СЕРЬЕЗЕ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ-ГЛОТАЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ!
А ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В НЕМ И СЧИТАЕТ ЧТО В ИТОГЕ РАССТАНЕТЕСЬ-НЕ ГЛОТАЙТЕ!!!
Такую *** пронес
даешь в рот и блюешь на них
наташа да это классно
Мы с МЧ любим в позе 69 сосать, лизать, глотать, в общем полный комплект. Нам очень нравится и оргазм по несколько раз подряд получаем
Принимаю в рот и глотою сперму только у любимого мужа, она у него на вкус довольно приятная. До замужества в случайных половых связей в рот никогда не примала.
Вы е
про похождения... отправили в санаторий после операции...ну предложили и я и поехала...
Все хорошо было...процедуры по времени...анализы ..массаж...
массаж делал мужчина ))) и знаете что говорил? я много попок насмотрелся и намял..........))) ну стесняться совсем перестала
а в столовке мы сидели за столиками по 4 ...ну от диеты зависит кто и гд... и появился новый мужчина...и знаете, как пробило меня. Последнии два дня это нечто было..я не жалею об этом)
А можно познакомиться с вами?
А раньше это делала?
Нет, слюна гораздо приятней. :) Сперма - противная и горькая. Автор, мне муж кончает в рот. Мы любим оральный секс, а если ты не помогаешь мужчине ртом во время оргазма - кайф совсем не тот. :) Но я ничего не глотаю. Сперма прекрасно вытекает из моего рта обратно ему на член и живот. Ничего вкусного в ней нет, но я балдею о того, как он балдеет от таких оральных оргазмов. :) А вот женские соки вкусные, мужчинам, любителям куни, больше повезло. :))
Когда высмактуют вообще топ, аж палчики на ногах скручиваются