Почему вы это делаете женщине?
Вес большинства мужчин не превышает 80 килограмм
Около 97% мужчин на планете имеют вес, не превышающий 80 килограмм. Таковы данные антропометрического исследования, проведенного совместно американскими и японскими ученными. Мужчины, чей вес превышает данные границы, страдают от физиологических патологий, часто приводящих к смерти. Причем проблемы начинаются уже в раннем возрасте. Согласно результатам исследования около 15% мальчиков, чей вес превышает 80 килограмм, умирает до достижения ими 20 летнего возраста.
А я так и не поняла, почему мужики называют нас шлюхами, потому что мы не можем с первого раза найти себе мужа, а сами не могут найти себе жену с первого раза и трахаются со всеми и это никак не осуждается. Хотя мужиков у нас в стране тоже мало подходящих (см. предыдущие комментарии). Я тупая, объясните мне.
Мы не считаем шлюпками,у которых к 25годам было 3-4 партнёра.Мне 30,в жизни кое-что повидал,вы-же умудряетесь "попробовать" 50-70 .Вот скажи,наффуй мне жена у которой я 74ый? Ищите аленей,их немного,но есть.
Насчет вони в точку. У многих баб из дырки неприятный запах. Смесь рыбы, ссанины и какой-то кислятины. Некоторые еще кусты отращивают вокруг дырки, что только добавляет вонизма))
Потому что едят все подряд. Чтобы не воняло там и было вкусно, то надо быть веганом, а лучше сыроедом. Не курить, не пить алкоголь. У меня раньше тоже рыбой воняло (сама даже пробовала), а как перешла на веганство, то запах стал очень приятный и сладковатая смазка (фруктовый привкус). Пахнет очень приятно.
Потому что едят все подряд. Чтобы не воняло там и было вкусно, то надо быть веганом, а лучше сыроедом. Не курить, не пить алкоголь. У меня раньше тоже рыбой воняло (сама даже пробовала), а как перешла на веганство, то запах стал очень приятный и сладковатая смазка (фруктовый привкус). Пахнет очень приятно.
Сама пробовала с пивком...
как одна сказала что от одного ее вида и запаха тошнить начинает, а мужики туда языком.......
Мужики, которые не делают куни, как любовники полный НОЛЬ! Каким бы размером хозяйства не обладали. Кто с такими спит-то вообще? Только тетки, которые не знают что такое настоящий секс.
Мужики, которые не делают куни, как любовники полный НОЛЬ! Каким бы размером хозяйства не обладали. Кто с такими спит-то вообще? Только тетки, которые не знают что такое настоящий секс.
Не может быть такого. Я своей девушке забыл уже когда последний раз делал куни и она даже не вспоминает про него,ей и без куни хорошо от обычного секса. Ведь если бы ей хотелось,она бы могла попросить сделать или же просто руками направила мою голову вниз. В общем,это пиздеж ,что секс без куни это отстойный секс.
А я так и не поняла, почему мужики называют нас шлюхами, потому что мы не можем с первого раза найти себе мужа, а сами не могут найти себе жену с первого раза и трахаются со всеми и это никак не осуждается. Хотя мужиков у нас в стране тоже мало подходящих (см. предыдущие комментарии). Я тупая, объясните мне.
Есть люди, как мужчины так и женщины, которые всегда кого-то за что-то осуждают. А понятие шл. тоже для всех разное.
Сообщение было удалено
Женщина цветок
это возбуждает
значит и я мужчина
Тетки, которые не знают что такое настоящий секс. Кунилингус – это самое нежное и сладостное удовольствие, которое может представить мужик; каким бы размером письки он не обладал
Мне непонятны женщины, непонимающие что хорошего в кунилингусе. Либо у вас проблемы с комплексами, либо с нервными окончаниями.
Сообщение было удалено
Ты делаешь утверждение, будто бы правдивое, но странное
Сообщение было удалено
Нельзя никому куни делать, потому что это нехорошо и неприлично делать такие вещи и этим самым унижать самого себя.
Есть такая поговорка. Лучше выпить водки литр чем сосать солёный клитор... Не соглашусь. Как мужик в возрасте делал куни много раз. И жене и другим. Всем нравилось. А прикол в том что я могу одновременно наблюдать как баба кончает и регулироватьеё кончину. Я даже как то знакомой индивидуалке делал куни. Так она потом мне за....бла звонить. Давай я приеду .за бесплатно.
Продолжу. А как им нравится когда поле куни засовываешь член медленно. Аж орут. Соседи в стену стучат. ... Чёт я разошёлся... Счас кто то *** начнёт...
Есть такая поговорка. Лучше выпить водки литр чем сосать солёный клитор... Не соглашусь. Как мужик в возрасте делал куни много раз. И жене и другим. Всем нравилось. А прикол в том что я могу одновременно наблюдать как баба кончает и регулироватьеё кончину. Я даже как то знакомой индивидуалке делал куни. Так она потом мне за....бла звонить. Давай я приеду .за бесплатно.
А прикол с большим удовольствием наблюдать как баба мощно кончает от умелогу жесткогу куни
мужики вообще какие-то странные. сегодня прочла что они делают упражнения под яйцами. вдавливают там кожу и получается влагалище на этом месте. и потом друг друга туда. это помимо того что они в зад друг друга.
Сообщение было удалено
Иди уже, дроччи свой вялый стручок. Ты только на это годен. Не одна женщина тебя к себе близко не подпустит
Я бы посоветовала овладеть куни мужчинам с маленьким членам. От куни почти всегда оргазм, после этого стенки влагалища становятся очень чувствительными и, если сразу после оргазма от куни ввести член во влагалище то размер члена почти не ощущается.
Делаю. У нас с женой очень разные потребности и возможности. Я не могу продержаться дольше двух-трех минут, а ей нужно полчаса и больше. Не сказать что нравится, но ее удовольствие для меня важнее.
Сообщение было удалено
ахахах
Я бы посоветовала овладеть куни мужчинам с маленьким членам. От куни почти всегда оргазм, после этого стенки влагалища становятся очень чувствительными и, если сразу после оргазма от куни ввести член во влагалище то размер члена почти не ощущается.
Отличная картинка. Обречен ли мужчина с маленьким членом на одиночество? Нет, многие беды проистекают из неумения - куни это практически стопроцентная гарантия оргазма и за это после оргазма женщина вероятно, может, позволит ввести маленький член во влагалище
.
Я делаю куни любой женщине. Потому что мне это нравится.
А я кстати предпочла бы руками даже бнз геля:) Но мужчины хотят именно лизать, чтобы продемонстрировать свои таланты, видимо (которых нет).
Вообще мужчины любят всё делать наоборот. Если говоришь им, что не хочешь куни, то они обязательно хотят сделать и постоянно будут настаивать.
Потому что мужчины с маленьким членом - лучшие любовники, потому что в постели не надеются на размер наверняка неловко из-за этого и делают куни любой женщине
Добрый день, девченки! :)
Ищу в москве девушку/женщину балдеющую от куни...
Нет, не так. Ты просто сходишь с ума, течешь от одной только мысли, что у тебя между ножек будет язычок, который будет ласкать твою писечку, половые губки, клиторок, промежность...
Люблю и умею это делать...
Русский, 180/75/19*5, лицо без усов/бороды, по желанию могу отрастить ежика :)
до 60кг..
Главное чтобы ты "тащилась" от куни...
или хочешь попробовать это....
Пиши на почту lfktrj@ya.ru
Порядочность и конфиденциальность гарантирую.
Сергей.
Язык устает, и рот смазки полный, и лицо мокрое,когда лижешь. Девушка удовольствие получает, но больше, для возбуждения способ. Если на боку позу 69 пробовать, когда партнерша пальцами дрочит слегка, тогда лизать можно долго. Оттого, что туда раньше другие члены вставляли, только лизать интереснее.
Вам правда интересно или вы с сарказмом спрашиваете?
А ничего дальше. Друзей у меня нет. Те твари строчат на меня метафорические сообщения. Моему здоровью это вредит. Он всем пишет, что это я ему сосала, хотя все было не так. На этом сайте напоминает о себе, пишет метафорические сообщения.
Малодец ,красава,мужика в рот отимела.
А почему вы любите минет
Читайте книгу Карла Дейнеги: «Как перестать быть пиzzдализом и начать жить»))
Обожаю делать это и сам кайфую от этого
Жаль, что у меня не было такого однокурсника...
В универе ухаживали за мной 2-3, но открыто именно куни не предлагали, прочто звонили, приглашали то в кино, то в кафе, то гулять, предлагали встречаться. . А именно встречаться с ними не хотела, у меня были другие ухажеры, которые были двумя-тремя годами старше, которые уже работали.
А вот если бы кто- то из них предложил просто куни -я бы не отказалась.
Может быть они хотели тебе сделать,просто не решались предложить.
Жаль, что у меня не было такого однокурсника...
В универе ухаживали за мной 2-3, но открыто именно куни не предлагали, прочто звонили, приглашали то в кино, то в кафе, то гулять, предлагали встречаться. . А именно встречаться с ними не хотела, у меня были другие ухажеры, которые были двумя-тремя годами старше, которые уже работали.
А вот если бы кто- то из них предложил просто куни -я бы не отказалась.
Недогадались...а ты скорей всего симпатичная и обаятельная.Я всегда по возможно предлагал своим знакомым и подругам куни.В основном соглашались,и никто об этом не жалел.Главное подобобрать момент,время когда это предложить.Красиво намекнуть.
Мне нравятся ***. Люблю трахать тех у кого очень много было мужчин и нравятся трахать и делать куни когда у нее не так давно был другой парнер. Мжм тоже люблю. А которые ломаются и строят из себя целок, не на вижу таких.
Они все лижут, не лижут только *** которые больше сосать любят и те которым женщина вообще не светит в эх убогой жизни