Гость
Статьи
Мужчины, вы делаете …

Мужчины, вы делаете куни?

Почему вы это делаете женщине?

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кобеллино

речь здесь не о деньгах)

Вы опошлили и без того пошлый анекдот.

Гость
Гость

Вы опошлили и без того пошлый анекдот.

мда
бабы дуры не потому что они бабы а потому что дуры(с)
ну коли не поняла то и объяснять не вижу смысла

Гость
Гость

У всех там пахнет копченым лососем. А чем по-вашему там должно пахнуть? Это нормально. И кстати это не автору, это мне. У тебя ху й неимоверно маленький, так что пришлось лизать.

Не у всех!!!!!

Гость
Гость

мда
бабы дуры не потому что они бабы а потому что дуры(с)
ну коли не поняла то и объяснять не вижу смысла

Ты дурак? Я Ты читал предыдущий комментарий? Что он или ты имел ввиду??? Ты бл я дь понимаешь,что вообще происходит, умный? Твоя версия, если не о деньгах, так о чем он?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если правда интересует, я начал делать куни жене когда мне было 45, а ей 43 - в этом возрасте у меня как то ослабла потенция, а у неё начались перебои со смазкой (а может я её перестал возбуждать). Так вот сначала я её возбуждал пальцами, но по-сухому это как то не так, потом стал смачивать пальцы слюной, ну а потом подумал - ведь всё равно пальцы в рот беру, так почему бы не лизать напрямую.
Жена сначала очень смущалась и не давалась, но потом вошла во вкус, хоть и не признавалась в этом, но я то вижу как она течёт.
Так что делаю куни каждый раз теперь, балдею от того что она балдеет, стонет... У нас это всегда прелюдия к сексу.

Добавлю ответ на некоторые комментарии выше - от неё очень приятно пахнет, пахнет прекрасной женщиной.

Гость
Гость

А я кстати предпочла бы руками даже бнз геля:) Но мужчины хотят именно лизать, чтобы продемонстрировать свои таланты, видимо (которых нет).
Вообще мужчины любят всё делать наоборот. Если говоришь им, что не хочешь куни, то они обязательно хотят сделать и постоянно будут настаивать.

Ахах, точно. ))

Гость

Женщин тоже любят всё наоборот. Если говоришь им, что не хочешь куни, то они обязательно хотят и постоянно будут настаивать. Или наоборот, как вы.

Гость

Последний раз куни делал несколько лет назад по пьяни. У жены на фирме работает остросексуальная кассирша блондинка и вот на корпоративе удалось уединиться с ней и посекситься ,куни тоже было. Утром,как вспомнил,чуть со стыда не сгорел.

Автор
Гость

Задать вопрос автору. Что именно её возбуждает в лижущем мужчине. Подозреваю что чисто психологический аспект, то есть его униженный вид. Но она отморозилась от откровенного ответа.

Я отвечала на этот вопрос.

Гость
Гость

У всех там пахнет копченым лососем. А чем по-вашему там должно пахнуть? Это нормально. И кстати это не автору, это мне. У тебя ху й неимоверно маленький, так что пришлось лизать.

Ну так маленький для анала хорош. Ну говорят так

Гость

У моей подружки было две зверушки
Весёлые зверушки жили у неё
Лис у неё жил, да пёс у неё жил
Такие вот зверушки жили у неё
Я спросил у неё однажды: “Где твой муж?”
А она сказала мне: “Мне нужен муж!“
Мне с этими зверями без мужа зашибись
Ведь у меня есть лис да пёс, пёс да лис!

Гость
Гость

Последний раз куни делал несколько лет назад по пьяни. У жены на фирме работает остросексуальная кассирша блондинка и вот на корпоративе удалось уединиться с ней и посекситься ,куни тоже было. Утром,как вспомнил,чуть со стыда не сгорел.

Со стыда сгорел,что кассирша жене пожалуется?

Гость
Гость

Со стыда сгорел,что кассирша жене пожалуется?

Нет,она не пожаловалась,мы потом еще несколько месяцев тайком встречались,потом она сменила работу.

Гость
Влад

Нет, я девственник, но своей девушке бы его делал. Я не эгоист в постеле и мне хочется и важно доставить парнёрше удовольствие, чтобы чувствовать себя мужиком. Однако и от неё минета тоже хотелось бы…

Влад ты эгоист по любому, ТК оргазм девушке тебе нужен только для поднятия свой самооценки)

Гость

Делаю, потому что люблю свою жену и это часть секса. Не понимаю как без оральных ласк. Когда любишь женщину, хочешь целовать и гладить ее везде. И конечно очень возбуждает, когда она извивается, стонет и получает удовольствие от этого.

Гость
Гость

Делаю, потому что люблю свою жену и это часть секса. Не понимаю как без оральных ласк. Когда любишь женщину, хочешь целовать и гладить ее везде. И конечно очень возбуждает, когда она извивается, стонет и получает удовольствие от этого.

Самый правильный ответ!

Гость
Гость

Мне полизывал однокурсник, за конспекты! Постоянно пил мои соки на протяжении 4 лет (начал он лизания на 2 курсе). Девчата, это был кайф! Я его за глаза называла - пизьдолиз

Жаль, что у меня не было такого однокурсника...
В универе ухаживали за мной 2-3, но открыто именно куни не предлагали, прочто звонили, приглашали то в кино, то в кафе, то гулять, предлагали встречаться. . А именно встречаться с ними не хотела, у меня были другие ухажеры, которые были двумя-тремя годами старше, которые уже работали.
А вот если бы кто- то из них предложил просто куни -я бы не отказалась.

Гость
Гость

Только он не отвечает на мой вопрос.

Он ответил на все твои вопросы, но просто ты плохо соображаешь. В России практически НЕТ годных для семьи женщин, потому что их так воспитывают маменьки. Россия страна мамаш-одиночек, разведенок и баборабов. Русских баб так воспитывают, что семья не нужна, а рожать нужно для себя. Традиционные брачно-семейные отношения в России полностью уничтожены. А страдают дети.

Гость

Лижут бабам либо куколды, либо импотенты. Кстати говоря, большинству баб этот куни и нафиг не нужен. Им нужно, чтобы их хорошенько отодрали, а не вылизывали. Лизание унизительно для мужчины. А вот минет для женщины делать естественно, так как бабы любят подчинятся мужчинам..

Гость
Гость

Лижут бабам либо куколды, либо импотенты. Кстати говоря, большинству баб этот куни и нафиг не нужен. Им нужно, чтобы их хорошенько отодрали, а не вылизывали. Лизание унизительно для мужчины. А вот минет для женщины делать естественно, так как бабы любят подчинятся мужчинам..

Да,я тоже считаю,что лижут в основном те,у кого плохо стоит. Если просто как в бой рвется сначала полизать,значит,у него точно плохой стояк,поэтому ему требуется полизать,а в это время самому теребить член чтоб встал как следует. Бабам на заметку: проверьте мужика не давая ему лизать,пусть сразу сексит как и положено нормальному мужику.

не баба

Мне нравится делать куни, даже больше чем минет получать. От минета я не кончаю, но он очень возбуждает. Просто нравится доставлять удовольствие, нравиться наблюдать (ощущать, чувствовать) как девушка кончает, какой у нее оргазм, как сокращается, дрожит, стонет и т.п. И вообще, чем больше ты даешь, тем больше получаешь в ответ, причем давать надо бескорыстно, не для того чтобы получить и это касается всех сторон жизни.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так говорят все ***. Потому что вам приятней лизать мужское очко и яйца, чем женскую дырку

Гость
Гость

ты говоришь со своей точки зрения, тебе то приятней чтобы тебя сразу в очко отодрали, но женщины не мужчины

Гость
Гость

Он ответил на все твои вопросы, но просто ты плохо соображаешь. В России практически НЕТ годных для семьи женщин, потому что их так воспитывают маменьки. Россия страна мамаш-одиночек, разведенок и баборабов. Русских баб так воспитывают, что семья не нужна, а рожать нужно для себя. Традиционные брачно-семейные отношения в России полностью уничтожены. А страдают дети.

Это ты просто плохо соображаешь. В России практически нет пригодных для создания семьи мужчин. Однако вы заставляете нас выбирать с первого раза себе мужа и только с ним заниматься сексом и не разводиться.

Оргазмик

Мне всегда любовник делает куни, и это безумно класно незнаю, как можно жить без этого кайфа, сама тема уже возбуждает :) ну а по копчёный лосось это у тех кто не следит за своей киской, от киски не должно быть неприятного запаха:) всем удачи и доставляйте друг друг удовольствие))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

с чего это? У женщин нет члена. А вот отвращение к женщинам и женским половым органам испытывают те, кто любит мужчин. Гетеросексуального мужчину наоборот возбуждает женская вагина

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

что такое «нормальный»? вы оперируете словами, значения которых сами объяснить не можете. судя по вашим постам вам не больше 15 лет и вы девственник. когда повзрослеете, узнаете женщину, женское тело, поймёте, что секс это не только член и дырка

Димон

Фу бабы,от вас воняет тухлой селёдкой,ещё вашу обоссаную дырку с пучком вонючих волос лизать,фу до блювотины,кому ваши гнилые ватрушки,пельмени, и курага засохшая нужна.Не один мужик это делать не будет

Димон
Гость

что такое «нормальный»? вы оперируете словами, значения которых сами объяснить не можете. судя по вашим постам вам не больше 15 лет и вы девственник. когда повзрослеете, узнаете женщину, женское тело, поймёте, что секс это не только член и дырка

Ещё жеппа и горловой м-е-н-ет,только так,без вылизывания пучка ссаных волос

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Во-первых, мужчина не станет кому-то рассказывать о подробностях своей интимной жизни с женой. Во-вторых, если с ним не будут общаться, то не потому что он лизал, а потому что он трепится о том, о чем должен молчать.

Гость
Димон

Фу бабы,от вас воняет тухлой селёдкой,ещё вашу обоссаную дырку с пучком вонючих волос лизать,фу до блювотины,кому ваши гнилые ватрушки,пельмени, и курага засохшая нужна.Не один мужик это делать не будет

ну так соси вкусный член

Гость
Димон

Ещё жеппа и горловой м-е-н-ет,только так,без вылизывания пучка ссаных волос

*** и горловой минет - стандартные желания всех ***.

Димон
Гость

ну так соси вкусный член

Твой удел сосать коряга старая

Димон
Гость

*** и горловой минет - стандартные желания всех ***.

Хочешь попробовать мой вкусный обрезанный член?

Гость
Димон

Твой удел сосать коряга старая

не навязывай мне свои влажные фантазии, или сам пососи тёплый пенис

Гость
Димон

Хочешь попробовать мой вкусный обрезанный член?

меня члены не интересуют, хватает своего. я же говорил ты ***. предложи комментатору выше - он будет рад. думаю вы нашли друг друга, можете сосать друг у друга члены и шпехаться в очко

Гость
Димон

Молчи несчастный,брошенный всеми бабами на свете!!!

Димон
Гость

меня члены не интересуют, хватает своего. я же говорил ты ***. предложи комментатору выше - он будет рад. думаю вы нашли друг друга, можете сосать друг у друга члены и шпехаться в очко

Баба с чле@ном,что-то новенькое,только здесь можно встретить такое чудо

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ты был в какой-то пидарской бане))) в обычных банях мужики парятся. И одно из правил мужчины - не рассказывать никому о том, что происходит у тебя в постели с твоей женщиной. тебя папа не научил?

Гость
Димон

Баба с чле@ном,что-то новенькое,только здесь можно встретить такое чудо

я мужчина. и я люблю женщин. а вот ты баба. и возбуждают тебя мужские половые органы.

Гость
Гость

Ну так маленький для анала хорош. Ну говорят так

маленький для лизать хорош

Гость
Гость

Да,я тоже считаю,что лижут в основном те,у кого плохо стоит. Если просто как в бой рвется сначала полизать,значит,у него точно плохой стояк,поэтому ему требуется полизать,а в это время самому теребить член чтоб встал как следует. Бабам на заметку: проверьте мужика не давая ему лизать,пусть сразу сексит как и положено нормальному мужику.

лижут в основном те,у кого маленький

Когда мы с мужем были еще в статусе парня и девушки, он первый приступил к оральным ласкам. Помню мне было как-то не ловко, но очень приятно и оргазм тут же накрыл. Хотя с оргазмами проблем вообще нет. Я всегда получаю удовольствие с ним, как при вагинальном, так и при оральном сексе.
В общем после того, как он мне стал делать куни, мне тоже захотелось сделать ему приятное. Помню как тренила на огурцах🤣 видосики смотрела и по мужским форумам лазила, чтоб мой офигел от моих ласк.
Начиталась тогда много отзывов, что это противно, уже готовилась к худшему.
А оказалось все наоборот и муж наслаждение получил и мне понравилось, никаких отталкивающих и рвотных рефлексов не было. Наверное потому, что мой мужчина мне приятен.
В общем для нас это часть секса, муж постоянно ТУДА лезет и меня, что называется «за уши не оттащишь»🤣
И с потенцией все Ок у него, нам от всех видов секса хорошо.
Кроме анала, это Табу, и муж сам говорит, что любящий мужик никогда анал не попросит, потому что вреда от него очень много. Может потому что он врач, поэтому анал даже не обсуждается.
В общем я считаю, что все должно быть по любви. Если бы я встречалась или жила с нелюбимым человеком, с вероятностью 100% я бы «фукала» на эту тему🤣
Правильно тут написали, когда мужчина/женщина любимые и приятны друг другу-это всё только в радость и в удовольствие обоим.

Гость

Для меня ОС явление абсолютно естественное. Странно, если партнёр не решился на куни. У меня таких было быть может 2, остальные же сами, на добровольных началах, фигг отобьёшься)) А то что ОС как то унижет партнёра - в голову такое даже не приходило! Если секкс без куни, просто решу, что не понравилась, либо партнёр брезгливый , а может у него табу на ос. Просто тупой тррахх уже не подходит мне, так что разбегаться)))

Гость

Насчет вони в точку. У многих баб из дырки неприятный запах. Смесь рыбы, ссанины и какой-то кислятины. Некоторые еще кусты отращивают вокруг дырки, что только добавляет вонизма))

Гость
Гость

Насчет вони в точку. У многих баб из дырки неприятный запах. Смесь рыбы, ссанины и какой-то кислятины. Некоторые еще кусты отращивают вокруг дырки, что только добавляет вонизма))

Сам ты вонючка!

гость
Гость

Для меня ОС явление абсолютно естественное. Странно, если партнёр не решился на куни. У меня таких было быть может 2, остальные же сами, на добровольных началах, фигг отобьёшься)) А то что ОС как то унижет партнёра - в голову такое даже не приходило! Если секкс без куни, просто решу, что не понравилась, либо партнёр брезгливый , а может у него табу на ос. Просто тупой тррахх уже не подходит мне, так что разбегаться)))

Тебя ещё не угрохал твой Европейский алень? Жди,это неминуемо

Гость

А я так и не поняла, почему мужики называют нас шлюхами, потому что мы не можем с первого раза найти себе мужа, а сами не могут найти себе жену с первого раза и трахаются со всеми и это никак не осуждается. Хотя мужиков у нас в стране тоже мало подходящих (см. предыдущие комментарии). Я тупая, объясните мне.

Гость

ту па я

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Что позволено Юпитеру, не позволено быку