Гость
Статьи
Мужчины, вы делаете …

Мужчины, вы делаете куни?

Почему вы это делаете женщине?

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Это смотря кому делать, если любовнице так только чтоб в ответ минет получить. А жена другое дело, у нее все дырочки желанные и сладкие. Если долго с ней живёшь конечно. Лет так 20-30, там уже все родное становится.

Гость
Гость

Лижут бабам либо куколды, либо импотенты. Кстати говоря, большинству баб этот куни и нафиг не нужен. Им нужно, чтобы их хорошенько отодрали, а не вылизывали. Лизание унизительно для мужчины. А вот минет для женщины делать естественно, так как бабы любят подчинятся мужчинам..

Мужчины с рождения, откуда родился, там и пригодился

Гость
Никита

Мужик будет это делать в 2 случаях. 1 он от вас без ума а 2 хочет прописаться в квартире 😂🤣

🤣🤣🤣👌

Гость

Потому что я люблю ее и не могу без нее.

Гость

Конечно ведь я люблю свою женщину

Антон
Гость

Жаль, что у меня не было такого однокурсника...
В универе ухаживали за мной 2-3, но открыто именно куни не предлагали, прочто звонили, приглашали то в кино, то в кафе, то гулять, предлагали встречаться. . А именно встречаться с ними не хотела, у меня были другие ухажеры, которые были двумя-тремя годами старше, которые уже работали.
А вот если бы кто- то из них предложил просто куни -я бы не отказалась.

Я бы только за!

Aвтор

Я за турком 5 лет замужем была. Оооо вот любил это дело. А как делал професионльно офигеть
Мы впринцепи так и встречаттся начали сидели пили чай он меня завалил и отлизал.

Ну и что неужели не нравилось?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: