Гость
Статьи
Мужчины, вы делаете …

Мужчины, вы делаете куни?

Почему вы это делаете женщине?

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В этой теме речь не о переписке, а о сексе:) Причем не виртуальном.

Да всё равно. Он верно сказал. Вы выдумываете эмоции и чувства мужчин. Просто это ваше мировосприятие. Вы думаете, что все живут эмоциями. Но мужчины не женщины, увы. Они логичны до безобразия.) А чувств и эмоций у них часто просто нет.)

Гость
Гость

Это мужчинам это нравится и они настаивают.

Да. Он , кстати, сам предложил сделать куни лингус, при чем на первом свидании.

Комиссар Че

И сразу затихли ;-)) Даже игриво хихикать перестали.

Гость
Гость

Это мужчинам это нравится и они настаивают.

То есть вы просто даёте им то что они хотят?) В это я могу поверить.

Гость
Комиссар Че

Настаивают кедровые орешки на спирте. Хватит вертеться, ЗАЧЕМ ВАМ КУНИЛИНГУС?

Ты сам предложил мне кунилингус.Что забыл?

Гость
Гость

Чтоб ты отлизал ур од ко н ченный. АХАХАХАХАХХА

То есть я прав. Вам нравится как он унижается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи честно, ты хочешь чтобы тебя бросили? А ведь все недевственнницы уже кого то бросили. Они предательницы по своей сути.

Мама дарагая! А девственницы никого не бросали? Так?
Девственница, став недевственницей, любого бросит

Комиссар Че
Гость

Ты сам предложил мне кунилингус.Что забыл?

Обо мне мы потом поговорим. Сейчас речь о том - зачем вам кунилингус.
Если незачем, то тему закрываем, вы идете шликать на ночь.

Гость
Комиссар Че

Это ж бабы. Они ни в одной теме не смогли объяснить, зачем им штамп в паспорте.
Теперь придумали дурацкий кунилингус и пытаются втирать, что он нужен самим мужчинам!! Финиш, в этом все бабы.

Про штамп я могу объяснить. Он им нужен как единственный признак любви мужчины и серьёзности его намерений. Также как нам нужна их девственность. Без штампа это всё просто ложь. И они правы.

Гость
Гость

То есть я прав. Вам нравится как он унижается?)

ОН - да. Потому что он уро д и плохой человек и мне он не импонирует совершенно. А вот вам нравится минет, он мне сказал, что 90% мужиков нравится минет, то есть ВАМ нравится, когда женщина унижается? Я не делала и не делаю минет, и вообще против него а тем более ему, а то возникнут вопросы.

Гость
Комиссар Че

Обо мне мы потом поговорим. Сейчас речь о том - зачем вам кунилингус.
Если незачем, то тему закрываем, вы идете шликать на ночь.

Когда потом? Ты ж боишься носа показать.

Гость

Как без куни? Мужик, который мне не лижет, идёт лесом. Не будет лизать он, значит будет лизать другой.

Гость
Гость

Скажи честно, ты хочешь чтобы тебя бросили? А ведь все недевственнницы уже кого то бросили. Они предательницы по своей сути.

Мама дарагая! А девственницы никого не бросали? Так?
Девственница, став недевственницей, любого бросит

С чего бы? А может она дружит с головой и выбирает мужчину один раз и на всю жизнь?)

Гость
Гость

ОН - да. Потому что он уро д и плохой человек и мне он не импонирует совершенно. А вот вам нравится минет, он мне сказал, что 90% мужиков нравится минет, то есть ВАМ нравится, когда женщина унижается? Я не делала и не делаю минет, и вообще против него а тем более ему, а то возникнут вопросы.

Нет. Мне не нравится. Я видимо из тех 10%.)

Комиссар Че
Гость

Про штамп я могу объяснить. Он им нужен как единственный признак любви мужчины и серьёзности его намерений. Также как нам нужна их девственность. Без штампа это всё просто ложь. И они правы.

Чушь все это на постном масле. Мужчина точно так же может заявить, что доказательство любви женщины к нему и отсутствия ее корысти - совместная жизнь без штампа в паспорте.
Что, кстати, будет логичнее с точки зрения этого доказательства.

Гость
Гость

С чего бы? А может она дружит с головой и выбирает мужчину один раз и на всю жизнь?)

А почему мужики не выбирают женщину один раз и на всю жизнь?

Гость
Гость

Нет. Мне не нравится. Я видимо из тех 10%.)

Ну, видимо.

Комиссар Че
Гость

Как без куни? Мужик, который мне не лижет, идёт лесом. Не будет лизать он, значит будет лизать другой.

Значит ты сразу идешь к другому, не поимев от меня ничего.
Кстати, баба, ставящая условия с употреблением "должен", сразу идет в сад, просто мгновенно.

Гость
Комиссар Че

Чушь все это на постном масле. Мужчина точно так же может заявить, что доказательство любви женщины к нему и отсутствия ее корысти - совместная жизнь без штампа в паспорте.
Что, кстати, будет логичнее с точки зрения этого доказательства.

Единственное доказательство любви девушки к мужчине - её девственность. Всё остальное ложь. Умные мужчины это понимают и обходят шaлав стороной.)

Гость
Гость

Почему не выбирают? Ещё как выбирают. И только когда выберут ставят штамп.

Гость
Комиссар Че

Значит ты сразу идешь к другому, не поимев от меня ничего.
Кстати, баба, ставящая условия с употреблением "должен", сразу идет в сад, просто мгновенно.

И что? Кстати, ты тоже от нее ничего не поимеешь.

Гость
Гость

Почему не выбирают? Ещё как выбирают. И только когда выберут ставят штамп.

С одного раза слабо? Как вы нам ставите условие.

Гость
Гость

И что? Кстати, ты тоже от нее ничего не поимеешь.

Доступных и так слишком много.

Комиссар Че
Гость

Единственное доказательство любви девушки к мужчине - её девственность. Всё остальное ложь. Умные мужчины это понимают и обходят шaлав стороной.)

Это тоже полная чушь, учитывая то, что средний возраст потери девушками девственности в России, еще раз - усредненный на всю женскую половину возраст, это 15 лет. И эта потеря в 100% случаев по дypи, из любопытства, под давлением стадного инстинкта среди подружек, по первому опьянению или под оглушающим воздействием гормонального всплеска.
Соответственно, ищущий на этом фоне в 20+ лет (любой брак в более раннем возрасте распадается с вероятностью 85%) девушку для замуж девственницу - это глупец или инфантил.

Гость
Гость

С одного раза слабо? Как вы нам ставите условие.

С одного, конечно. Разведённый мужчина аналог недевственницы мужского рода. Предатель. Кому он нужен то.)

Гость
Комиссар Че

Это тоже полная чушь, учитывая то, что средний возраст потери девушками девственности в России, еще раз - усредненный на всю женскую половину возраст, это 15 лет. И эта потеря в 100% случаев по дypи, из любопытства, под давлением стадного инстинкта среди подружек, по первому опьянению или под оглушающим воздействием гормонального всплеска.
Соответственно, ищущий на этом фоне в 20+ лет (любой брак в более раннем возрасте распадается с вероятностью 85%) девушку для замуж девственницу - это глупец или инфантил.

А ты же искал девственницу.

Комиссар Че
Комиссар Че

я нашел более мягкие формы для термина "зaдpoт".
Думаю, что "искатели девственниц для замуж" это просто придумывающие себе сказки те дpoчеры, кто в 30+ девушек даже не видят и не увидят.

Гость
Гость

С одного, конечно. Разведённый мужчина аналог недевственницы мужского рода. Предатель. Кому он нужен то.)

Полностью согласна)

Гость
Комиссар Че

Так а зачем ты всякие отбросы рассматриваешь? А умная девушка отдаст свою честь только мужу в первую брачную ночь. То есть мужчине, которого полюбит всей душой и с которым согласится пройти по жизни вместе.

Гость

Кстати, Комиссар Че, ты пи здо лиз)

Гость
Комиссар Че

я нашел более мягкие формы для термина "зaдpoт".
Думаю, что "искатели девственниц для замуж" это просто придумывающие себе сказки те дpoчеры, кто в 30+ девушек даже не видят и не увидят.

Немного не так. Не искатель девственниц. А искатель жены среди девственниц. То есть среди нормальных, адекватных девушек с головой на плечах. Не то что эти твои опойки, которые по пьяни честь про...ли, или под влиянием подруг, или под действием гормонального всплеска. Согласись, жена из них никакая.))) Наверное, всем соседям давать будет.)

Гость
Гость

Полностью согласна)

Спасибо.)

Комиссар Че
Гость

Так а зачем ты всякие отбросы рассматриваешь? А умная девушка отдаст свою честь только мужу в первую брачную ночь. То есть мужчине, которого полюбит всей душой и с которым согласится пройти по жизни вместе.

С 2-х раз не воспринято. Третий раз. Усредненный по всей женской полровимне средний возраст потери девственности - 15 лет. После чего про "отбросы" может говорить лишь человек, не дружащий с элементарной логикой и математикой.
"Отбросы" в 11-12 лет девственности лишаются, например, в детских домах. Да простят меня за употребение твоего слова "отбросы".
И нет в это возрасте никаких "умных девушек". Нет навовсе, как и ума в принципе. Есть гормоны, толпа подружек и алкоголь, который остатки этого ума отбирает.
Повторяю, это все сказки инфантилов.

Гость
Гость

Спасибо.)

Хоть у меня и клитор во рту.

Комиссар Че
Гость

Причин куча.
1)Женщины почти все любят устраивать "демо"-режим, спектакль до свадьбы, после свадьбы отпускают себе вожжи.
2)Женщины в России, на это есть глубокие причины, почему именнот женщины и почему именно в России - быстро превращаются в озлобленных, равнодушных, "тертых жизнью" теток.
3)Женщины в России, чаще это славянские или татарские корни, награждены природой хорошими данными в юном возрасте, как следствие, они совершенно не следят за собой физически, после 25-35 стремительно превращаются в жирных запущенных каракатиц.
4)В России, так сложилось в матриархальном еще обществе, не уважаются отцы, в результате любые семьи, с детьми - бомба замедленного действия. Бабы считают детей своей собственностью и это явно высказывают.
5)Женщины в России очень низменны в своей психологической натуре, работают по программе первобытных времен, в период гормональной безмозглости их тянет к "плохим парням", которые в современном обществе асоциальны и лузеры. Поэтому, для нормальных, 90% девушек сильно потасканы уже лет в 25.
6)Все это приводит к тому, что большинство женщин приходится менять и менять. Для семьи они не годятся.

Гость
Комиссар Че

Причин куча.
1)Женщины почти все любят устраивать "демо"-режим, спектакль до свадьбы, после свадьбы отпускают себе вожжи.
2)Женщины в России, на это есть глубокие причины, почему именнот женщины и почему именно в России - быстро превращаются в озлобленных, равнодушных, "тертых жизнью" теток.
3)Женщины в России, чаще это славянские или татарские корни, награждены природой хорошими данными в юном возрасте, как следствие, они совершенно не следят за собой физически, после 25-35 стремительно превращаются в жирных запущенных каракатиц.
4)В России, так сложилось в матриархальном еще обществе, не уважаются отцы, в результате любые семьи, с детьми - бомба замедленного действия. Бабы считают детей своей собственностью и это явно высказывают.
5)Женщины в России очень низменны в своей психологической натуре, работают по программе первобытных времен, в период гормональной безмозглости их тянет к "плохим парням", которые в современном обществе асоциальны и лузеры. Поэтому, для нормальных, 90% девушек сильно потасканы уже лет в 25.
6)Все это приводит к тому, что большинство женщин приходится менять и менять. Для семьи они не годятся.

Так почему же вы сразу не можете определить пригодную для семьи, как требуете от женщин определять сразу пригодного? Тупые что ли?

Комиссар Че
Гость

Так почему же вы сразу не можете определить пригодную для семьи, как требуете от женщин определять сразу пригодного? Тупые что ли?

Только бабы способны задавать вопрос, после того как на него уже дан развернутый ответ

Гость
Комиссар Че

Только бабы способны задавать вопрос, после того как на него уже дан развернутый ответ

Еще раз.Трудно что ли найти бабу и с первого раза создать с ней семью, вы же девушек призываете искать и с первого раза создавать с ней семью? Хотя многие парни в России тоже поганые, например ты. Я бы никогда не стала создавать с тобой семью. Даже если ты всем моим друзьям про меня нап из дишь и все они отвернутся, что ты и сделал. С ПЕРВОГО РАЗА, что непонятного?????? Отбрасывать неправильных женщин и С ПЕРВОГО РАЗА найти подходящую?

Гость

Бл я дь. Про мужиков некоторые пункты можно так же сказать!!!!!! А то сейчас сольется. Типа умный.

Гость

Б ля дь. Предусмотреть все эти факторы, как вы требуете у женщин,умник. Слился, у е би ще.

Елизавета

Извините, что вмешиваюсь в ваш Вуменовский междусобойчик. Лично мне куни делали абсолютно все мужчины, которые у меня были ( как и я им минет, естественно). Но проблема в том, что я не получаю оргазма от куни, это неплохо, как прелюдия, но не более. Лично для меня хороший довольно длительный обычный секс намного более ценен, чем куни. И от обычного секса я могу получить оргазм 3-5 раз, а от куни - вообще не могу получить.

Гость

Слился))))) Аргументов нет)))))

Гость
Елизавета

Извините, что вмешиваюсь в ваш Вуменовский междусобойчик. Лично мне куни делали абсолютно все мужчины, которые у меня были ( как и я им минет, естественно). Но проблема в том, что я не получаю оргазма от куни, это неплохо, как прелюдия, но не более. Лично для меня хороший довольно длительный обычный секс намного более ценен, чем куни. И от обычного секса я могу получить оргазм 3-5 раз, а от куни - вообще не могу получить.

Фу, вы сосете,жесть какая...

Кобеллино
Елизавета

СЛАВА БОГУ хоть ктото ответил по сути вопроса
вообщето оргазм от куни это довольно редкое явление несмотря на то что некоторые "феминистки" пытаются туи с пеной у рта доказывать обратное
смысл куни всего лишь в том чтобы женщина быстрее возбудилась и появилась смазка
ну мое мнение такое по крайней мере

Кобеллино
Гость

Фу, вы сосете,жесть какая...

это напомнило мне анекдот

отдыхает красивая женщина на пляже
к ней подходит мужик слово за слово разговор зашел за работу
мужик интересуется - вы кем работаете
женщина - я содержанка богатого мужчины
мужик - фуу, дак ты сосешь!!
женщина - мужик а ты кем работаешь и сколько зарабатываешь в месяц?
мужик - я охранник , 25т.р. зарплата
женщина - мужик дак это ты сосешь

рекомендую поразмыслить над этим

Гость
Кобеллино

это напомнило мне анекдот

отдыхает красивая женщина на пляже
к ней подходит мужик слово за слово разговор зашел за работу
мужик интересуется - вы кем работаете
женщина - я содержанка богатого мужчины
мужик - фуу, дак ты сосешь!!
женщина - мужик а ты кем работаешь и сколько зарабатываешь в месяц?
мужик - я охранник , 25т.р. зарплата
женщина - мужик дак это ты сосешь

рекомендую поразмыслить над этим

У меня все отлично.

Кобеллино
Гость

У меня все отлично.

речь здесь не о деньгах)

Кобеллино
Комиссар Че

Причин куча.

отличный ответ! +1 000

Гость
Кобеллино

речь здесь не о деньгах)

А я и не о деньгах. Преследуют меня три или 4 уже урода. Но я уже привыкаю, кажется. Во всем остальном у меня все отлично. А в том, чтобы работать на дядю, если вы об этом, не вижу ничего плохого (речь здесь об этом).

Гость
Кобеллино

отличный ответ! +1 000

Только он не отвечает на мой вопрос.