Гость
Статьи
Прекратил общение, …

Прекратил общение, узнав о девственности

На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мужчина
Все та же

Не несите пурги. Самые искренние отношения у людей, которые оба трахали все что движется до встречи друг с другом? Вы сейчас слово в слово описываете свои отношения, как женщина из другой темы. Где она имела невероятное количество мужчин до мужа, часто двое трое сразу и при знакомстве с мужем была больна сифилисом от другого, ну и он такой же (муж) и она говорит что у них с мужем самая любовная любовь и верная на всем форуме и самые чистые и искренние отношения. Ага.

Вам знакома вообще любовь? Похоже что нет. Иначе бы не говорили глупостей. Вы очень молода и глупа еще. Надеюсь, у вас все впереди. Я вам этого желаю.

Все та же
Все та же

Почему-то люди подобные вам и этой женщине утверждают, что их отношения самые настоящие, искренние, и после лет и лет *** дства и зппп и прочего эти пары навечно теперь хранят друг другу верность. Смешно. Звучит как попытка прости тутки в завязке набить себе цену чтобы хоть кто-то женился.

Но ваше право романтизировать донельзя ваши отношения или пребывать в иллюзиях. Но я прекрасно вижу в жизни, в иниернете и везде такие пары как у вас и как у той женщины, и верностью и честностью там не пахнет. Как минимум с одной стороны точно. Не буду приводить примеры из жизни людей больше, чтобы вас не травмировать. Но поверьте, немоногамные женщины остаются такими навсегда. Лечь в койку к кузену, другу или начальнику мужа таким, как за хлебом сходить. А постоянные флирты и любовники обязательная программа. И муж, даже супер опытный, может быть ни сном, ни духом.

Все та же
Мужчина

Вам знакома вообще любовь? Похоже что нет. Иначе бы не говорили глупостей. Вы очень молода и глупа еще. Надеюсь, у вас все впереди. Я вам этого желаю.

Я не глупа. В отличие от вас, мой дорогой. С вашим опытом, вы могли бы и реальнее смотреть на жизнь. Нравится носить рога или воспитывать детей от чужих мужиков - никто не против.
И что такое любовь я знаю прекрасно. Но к изменам и множеству партнеров это не имеет никакого отношения.

Все та же
Мужчина

Рисуешь себе картину, которая тебе нравится? От шока она в учебу ушла.. 😄
Уроду поверила, у.блюдок.. Но, по всей видимости, она так не считала. А может и не считает до сих пор. Она же сама говорила, что ей не за что извиняться. Может она тебя считает уродом и больным уб.людком?
А может, она ни на что и не претендовала на первом курсе? А ей банально хотелось х.уя. Это очень естественное желание для девушек. Она его и получила. И вряд ли им одним ограничилась. Но тебе ж это сказать нельзя, т.к. ты сумасшедший и она это знает.

По моему, он несмотря на твои психи, нормальнее тебя. Это для тебя желание твоей любимой женщины ощутить чужой *** это прекрасно и естественно (брр, сказать же такое), а ему неприятно даже думать о таком.

Без обид. Но ты похож на подкаблучника. Надвинул пилотку на глаза и вещаешь про любовь. Жена у тебя хитруля. Взяла тебя в оборот.

Мужчина
Все та же

Но ваше право романтизировать донельзя ваши отношения или пребывать в иллюзиях. Но я прекрасно вижу в жизни, в иниернете и везде такие пары как у вас и как у той женщины, и верностью и честностью там не пахнет. Как минимум с одной стороны точно. Не буду приводить примеры из жизни людей больше, чтобы вас не травмировать. Но поверьте, немоногамные женщины остаются такими навсегда. Лечь в койку к кузену, другу или начальнику мужа таким, как за хлебом сходить. А постоянные флирты и любовники обязательная программа. И муж, даже супер опытный, может быть ни сном, ни духом.

Смешно. Вы опять пытаетесь всех подогнать под одно правило.
Во первых, мы не такие уж и потасканные. Ну не в этом дело.
Вот, вы описываете ту женщину. Давайте попробуем представить эпизод из ее жизни. Она отдыхает в клубе с друзьями, выпивает, курит, искренне смеется над шутками, ей, вроде бы хорошо и весело. После с мужчиной едет к нему, где просто трахается. Ей вроде бы хорошо и секс хороший, но она одинока. Ее душа неприкаянная, нет покоя. Мужчина этот не имеет на нее никаких планов. В душе пустота и дует ветер. И тут она встречает человека, который готов ее полюбить. По настоящему. Теперь будет тепло, уют, домашний очаг, дети, счастье, любовь. Неужели она захочет вернуться к своей прошлой жизни? Да она хочет забыть про нее как про страшный сон. И только молодая глупышка может писать, что такая женщина побежит искать мелкие интрижки. Она уже это проходила. Там нет ничего привлекательного. А теперь она получила всё, и она теперь променяет это на прошлую жизнь? Невозможно. Исключено.

Гость
Мужчина

Рисуешь себе картину, которая тебе нравится? От шока она в учебу ушла.. 😄
Уроду поверила, у.блюдок.. Но, по всей видимости, она так не считала. А может и не считает до сих пор. Она же сама говорила, что ей не за что извиняться. Может она тебя считает уродом и больным уб.людком?
А может, она ни на что и не претендовала на первом курсе? А ей банально хотелось х.уя. Это очень естественное желание для девушек. Она его и получила. И вряд ли им одним ограничилась. Но тебе ж это сказать нельзя, т.к. ты сумасшедший и она это знает.

Хорошо. Ты убедил меня. Я пораспрашиваю её намного тщательнее.
И если ты прав, я заведу себе молодую любовницу, пусть недевственница.
Из мести.
Ты отомстил?
Ты доволен?

Гость

Запомните, женщины, прошлое-страшнО.
Потому что оно никуда не уходит, это ложь.
Ваше прошлое всегда с вами и вашим будущим мужем.
Поганое прошлое разрушает и настоящее, и будущее

Мужчина
Гость

Хорошо. Ты убедил меня. Я пораспрашиваю её намного тщательнее.
И если ты прав, я заведу себе молодую любовницу, пусть недевственница.
Из мести.
Ты отомстил?
Ты доволен?

Я отомстил. Хз, думаю, особо смысла не было. Хотя может чуток и спокойнее стало. Жена, думаю, поняла мои чувства. Хотя, она и так это получила с избытком в первом браке. За что ей это опять? Зря я ее обидел. Не повторял бы, если бы время вернуть..
А ты распрашивай, не распрашивай, толку то ноль. Она уже как партизан на допросе будет себя вести. Уже не будет смятения, неуверенности. Она уже выработала четкий алгоритм, как нужно себя вести. И будет врать на голубом глазу, как говорится.. И глазом не моргнет.

Мужчина

Заводи любовницу. Чего крутиться было вокруг да около. Вот то, что тебе надо было изначально. Пришло время. Кризис среднего возраста.
Только, когда после соития будешь с ней лежать, не забудь ей лекцию прочитать про то, что она очень плохо поступает по отношению к своему будущему мужу.. 😄

Все та же
Мужчина

Смешно. Вы опять пытаетесь всех подогнать под одно правило.
Во первых, мы не такие уж и потасканные. Ну не в этом дело.
Вот, вы описываете ту женщину. Давайте попробуем представить эпизод из ее жизни. Она отдыхает в клубе с друзьями, выпивает, курит, искренне смеется над шутками, ей, вроде бы хорошо и весело. После с мужчиной едет к нему, где просто трахается. Ей вроде бы хорошо и секс хороший, но она одинока. Ее душа неприкаянная, нет покоя. Мужчина этот не имеет на нее никаких планов. В душе пустота и дует ветер. И тут она встречает человека, который готов ее полюбить. По настоящему. Теперь будет тепло, уют, домашний очаг, дети, счастье, любовь. Неужели она захочет вернуться к своей прошлой жизни? Да она хочет забыть про нее как про страшный сон. И только молодая глупышка может писать, что такая женщина побежит искать мелкие интрижки. Она уже это проходила. Там нет ничего привлекательного. А теперь она получила всё, и она теперь променяет это на прошлую жизнь? Невозможно. Исключено.

Для меня то, что вы пишете непостижимо. Как можно так легко писать про трах своей любимой женщины со случайными, разными, другими мужиками, а потом говорить что хотите с этой женщиной домашнего очага, детей, уюта. Вы рехнулись, не иначе. Или это какой-то особый вид извращений.

Все та же
Мужчина

Заводи любовницу. Чего крутиться было вокруг да около. Вот то, что тебе надо было изначально. Пришло время. Кризис среднего возраста.
Только, когда после соития будешь с ней лежать, не забудь ей лекцию прочитать про то, что она очень плохо поступает по отношению к своему будущему мужу.. 😄

Да тебе какая разница, он хотя бы не куколд как ты. Фу. А ты еще небось с удовольствием нализывал ей сразу после того как она слезла с чужого лчена, ей же одиноко. И детей с ней завел, наверняка этим детям досталось немало от микрофлоры, вирусов и бактерий всех трахарей твоей жены, а может и их днк и гены тоже в них. Но тебе все ни по чем, любовь. Я не уважаю таких мужчин, прости. Впрочем, это ваше личное дело, да. Вам виднее, что там за любовь такая.

Мужчина
Все та же

Для меня то, что вы пишете непостижимо. Как можно так легко писать про трах своей любимой женщины со случайными, разными, другими мужиками, а потом говорить что хотите с этой женщиной домашнего очага, детей, уюта. Вы рехнулись, не иначе. Или это какой-то особый вид извращений.

Я писал про женщину, о которой вы говорили, в соседней теме..
Мою жену я ревновал к прошлому, если вы меня читали выше.. Мне это было очень нелегко. Но, любовь сильнее.

Мужчина

Пишите опять ерунду. Тогда называйте куколдами всех, у кого жена не девственница была. Вы же именнт это и делаете.
Так, если что, мы поженились, когда мне было 20, ей 22. Сейчас у нас 7 детей. Да, наверняка все от любовников.. 😄

Все та же
Гость

Запомните, женщины, прошлое-страшнО.
Потому что оно никуда не уходит, это ложь.
Ваше прошлое всегда с вами и вашим будущим мужем.
Поганое прошлое разрушает и настоящее, и будущее

Я знаю, это так и есть. Мужуки или женщины, которые утверждают что прошлое это ничто, прошлое это прошлое просто закрывают глаза на это, у самих рыльце в пушку или другие причины. Все поступки человека формируют его как личность и прошлое это такая же часть человека как будущее. Нет бывших шлю х, не бывает бывших предателей, изменников или убийц или педофилов. Это сама суть человека. Это то, какой он внутри.

Гость

Читая на форуме темы об отношениях, поражаешься, с каким шлаком бабы отношаются. И понимаешь: будь у них хоть капля гордости, у нас половина женщин в стране были бы девственницами. Но ведь самое страшное для нашей бабы – одной остаться. Потому соглашаются на кого угодно. У некоторых посмотришь: один "жОнЮх" гаже другого, но она стелется, пытается угодить, ходит на форму спрашиваться, как его, гамно такое, удержать... Потому что иначе останется одна. И эти бабы еще что-то здесь вякают про какие-то "тараканы" у тех, кому просто противно с такими мужиками, как у них, рядом стоять, не то что в постель ложиться. Так что тут еще большой вопрос: у кого на самом деле "тараканы"-то, "востребованные" вы наши.

Гость

к 376: "ходит на форум"

Все та же
Мужчина

Пишите опять ерунду. Тогда называйте куколдами всех, у кого жена не девственница была. Вы же именнт это и делаете.
Так, если что, мы поженились, когда мне было 20, ей 22. Сейчас у нас 7 детей. Да, наверняка все от любовников.. 😄

Мне все равно, вас не переубедить, нравиться быть куколдом и носить рога, никто не запретит. По описанной вами сцене траха вашей жены с другим и потом про уют, я поняла что вас все устраивает. И это главное. Простите что высказалась по этому поводу. Каждый кузнец своего счастья, у вас оно такое, это тоже правильно наверное.

Все та же
Мужчина

Я писал про женщину, о которой вы говорили, в соседней теме..
Мою жену я ревновал к прошлому, если вы меня читали выше.. Мне это было очень нелегко. Но, любовь сильнее.

Та женщина из соседней темы говорит вашими словами, о неземной любви с мужем. С которым на первых свиданиях они ходили лечить ее зппп от другого. Романтично, не правда ли? Она тоже говорила о безумной искренности и верности и любви между ними с мужем.

Мужчина

Я не описывал сцену траха своей жены. И рога я не ношу. Не пойму, зачем вам нравится именно так все представлять. Страдаете от отсутствия любви? И пытаетесь очернить других поэтому? Да, каждый кузнец своего счастья. Это счастье и любовь очень ценны. И мы с женой это понимаем. Мы хорошие кузнецы. И просто нам повезло встретить друг друга. Очень непросто найти именно своего человека. Своего в доску.. Родного. А мы нашли. И у нас есть и очаг и уют и счастье. Это редкость в наше время. А у нас это есть.

Все та же
Мужчина

Я не описывал сцену траха своей жены. И рога я не ношу. Не пойму, зачем вам нравится именно так все представлять. Страдаете от отсутствия любви? И пытаетесь очернить других поэтому? Да, каждый кузнец своего счастья. Это счастье и любовь очень ценны. И мы с женой это понимаем. Мы хорошие кузнецы. И просто нам повезло встретить друг друга. Очень непросто найти именно своего человека. Своего в доску.. Родного. А мы нашли. И у нас есть и очаг и уют и счастье. Это редкость в наше время. А у нас это есть.

Нет, мне просто омерзительны такие люди как вы с ней. Это не любовная история, а цирк уродов. С удовольствием описывать секс любимого человека с другим, просто трах на одну ночь, а потом вмешивать в эту картину детей, уют, очаг. Гадость какая-то. В каком месте это любовь? Неясно.

Все та же
Мужчина

После других лченов жена стала роднее и любимее, не правда ли? Если бы ее не драло стадо мужуков во все дыры, вы бы и детей и уюта не захотели с ней? А так можно, потому что после других она родная душа и любимая. Милота.

Мужчина

Еще раз говорю, что я описывал секс той женщины, как я себе это представил. Моя жена не пьет и не курит. Это воображаемая история про описанную вами женщину. Зачем вы с маниакальным упорством говорите, что я описывал свою жену? Вам так очень хочется, чтоб было? Лучше бы предпринимали действия по устройству своей жизни. А то, такую стерву, вряд ли может кто то полюбить. Скорее полюбят шл.юху, но подобрее.. Ужасный человек. Лишь бы оплевать других. То есть, вы отказываете в праве быть счастливыми всем людям с прошлым? Вы злой черный человек.

Гость
Мужчина

Еще раз говорю, что я описывал секс той женщины, как я себе это представил. Моя жена не пьет и не курит. Это воображаемая история про описанную вами женщину. Зачем вы с маниакальным упорством говорите, что я описывал свою жену? Вам так очень хочется, чтоб было? Лучше бы предпринимали действия по устройству своей жизни. А то, такую стерву, вряд ли может кто то полюбить. Скорее полюбят шл.юху, но подобрее.. Ужасный человек. Лишь бы оплевать других. То есть, вы отказываете в праве быть счастливыми всем людям с прошлым? Вы злой черный человек.

Да ты на меня посмотри. Мне одного раза любимой женщины хватило, чтобы несчастным человеком стать.
А если я сейчас разгребу ещё сюрпризов, то мой брак закончится.
Это цена прошлого. Ты понимаешь?
О каком счастье ты говоришь?
О счастье страуса, который зарыл голову в песок, и стоит ж,опой кверху.
И думает: отдерут\не отдерут.

Все та же
Мужчина

Я не злее других. Вы так описали красочно, что я так поняла, это про жену. И за меня не волнуйтесь. У меня свое счастье, не такое как у вас. Вашего мне точно не надо. Просто удивляюсь, в какой грязи люди живут и даже детей заводят. И называют это любовью.

Все та же
Мужчина

Не принимайте так близко к сердцу. Мне не понять как можно строить семью, уют, детей с доброй шлю хой, но вы счастливы и отлично. Как и вы не представляете какая может быть любовь у стервы вроде меня. Мы разные и жизни у нас разные.

Гость

Есть потрясающе чёткий фильм. Авторское кино. "Спящие собаки умеют лгать". В инете можно посмотреть, не качая.
Сюжет прост. Студентка колледжа, наскакавшись по членам, пресытились. И в один вечер , забавы ради, отсосала у своей собаки.
А дальше самое интересное. Её начала мучать совесть. (Походу, нужно за-край иногда перешагнуть некоторым....).
Через год влюбилась. Жених, романтика, замуж. И тут они решили друг другу расссказать самое плохое, что делали в жизни.
Он тоже рассказал полнейший трэш.
Но когда рассказала она...он просто ***. Он не смог её поцеловать ни разу, у него перестал стоять на неё. А в конце, перед расставанием, он попросил её, чтобы она ещё раз отсосала у собаки....
Она рыдала весь фильм.
Но есть вещи, которые любящему человеку простить невозможно.
У всех свой "бартер возможного".
Я бы- простил жене поцелуи . И даже то, что разрешала бы лапать себя.
Но не секс.
Нет.
Я не могу.
Не прощу
*** с ним

Гость

Я просто сам был почти чист.
И в этом суть проблемы.
Как выясняется, грязному человеку намного проще принять реальность в отношении грязи своей супруги.
Весь мой добрачный опыт никогда не заканчивался моим оргазмом.
Почти девственник. И поэтому имею право требовать чистоты.
Имел право...

Лина
Гость

Я просто сам был почти чист.
И в этом суть проблемы.
Как выясняется, грязному человеку намного проще принять реальность в отношении грязи своей супруги.
Весь мой добрачный опыт никогда не заканчивался моим оргазмом.
Почти девственник. И поэтому имею право требовать чистоты.
Имел право...

Ваша проблема (а еще страшнее что и проблема окружающих) в том, что у проверка у психиатра при поступлении вуз или сдачи на права у нас формальная

Гость
Лина

Ваша проблема (а еще страшнее что и проблема окружающих) в том, что у проверка у психиатра при поступлении вуз или сдачи на права у нас формальная

Ты боишься, что я в тебя вилкой ткну? )
Напрасно.
Вот трахнуть тебя, если ты красивая, вскоре наверно смогу.
Через недельку зайди сюда.)
Скажу чётче

Лина
Гость

Ты боишься, что я в тебя вилкой ткну? )
Напрасно.
Вот трахнуть тебя, если ты красивая, вскоре наверно смогу.
Через недельку зайди сюда.)
Скажу чётче

Кому кроме жены пенсионер сорокалетний нужен, причем с поехавшей кукушкой
я б на месте твоей жены после случая в машине психиатров вызвала бы и опеку оформила бы

Гость
Лина

Кому кроме жены пенсионер сорокалетний нужен, причем с поехавшей кукушкой
я б на месте твоей жены после случая в машине психиатров вызвала бы и опеку оформила бы

Рад, что тебе понравилось

Лина
Гость

Рад, что тебе понравилось

всегда знала что пгм это диагноз
И кстати плохой из вас предсказатель, снился мне сегодня не батя а мой будущий отпуск

Гость
Лина

всегда знала что пгм это диагноз
И кстати плохой из вас предсказатель, снился мне сегодня не батя а мой будущий отпуск

А , это ты, которая саоего отца завалила как последнего аленя.

Лина
Гость

А , это ты, которая саоего отца завалила как последнего аленя.

А нефиг ожидать сочувствия от чужих, вот вам же наплевать было что люди погибнут главное что б жена ответила
вот и мне наплевать от рака ежедневно мрут

Гость
Лина

А нефиг ожидать сочувствия от чужих, вот вам же наплевать было что люди погибнут главное что б жена ответила
вот и мне наплевать от рака ежедневно мрут

Слушай, у тебя , по моим расчётам, неплохой возраст.
В любовницы пошла бы?

Гость
Гость

В любовницы пошла бы?

Шучу я, расслабься

Лина
Гость

В любовницы пошла бы?

5000 у.е в месяц - не более 2 встреч в неделю и рот не открывать

Мария

ну все ок и дело не в этом. мне 25 и я сама девственница, долго объяснять, но в 23 была попытка лишиться и не особо удачная. Так вот, мне стало легче не смотря на то что секса. так вот, я ее удалю уже хиругическим путем, чтобы не думать лишнего.Нравится - спишь, нет - нет, пока просто некогда решать эти вопросы.Ну почти секс был, это кстати отрезвляет, когда вообще ничего не было, то и ожиданий куча и мудиков боишься и каждый кто тебе улыбнется уже что-то надумываешь. И вам совету поступить также. Про не лишаться естественным путем, а том слишком много вы всего думаете лишнего. Проблема тут в голове, на работе был случай в том году, девочке 23 тоже ухаживал коллега, был секс и отношения, через месяц он ее бросил, оан его преследовала полгода, все вешались. То есть я предлагаю удалить ее и уже не иметь завышенных ожиданий

Гость
Лина

5000 у.е в месяц - не более 2 встреч в неделю и рот не открывать

Так, это черта.
Пока не буду её пересекать.
Я всё услышал

Лина
Гость

Так, это черта.
Пока не буду её пересекать.
Я всё услышал

главное жене объясни куда бабло пропало олигарх вуманский

Гость
Лина

главное жене объясни куда бабло пропало олигарх вуманский

Туда же, куда и девственность.
Проёпано всё

Лина
Гость

Туда же, куда и девственность.
Проёпано всё

и семья туда же? на *** нормальной дома скотина которая еще и бабло на сторону уводит

Мужчина
Гость

Да ты на меня посмотри. Мне одного раза любимой женщины хватило, чтобы несчастным человеком стать.
А если я сейчас разгребу ещё сюрпризов, то мой брак закончится.
Это цена прошлого. Ты понимаешь?
О каком счастье ты говоришь?
О счастье страуса, который зарыл голову в песок, и стоит ж,опой кверху.
И думает: отдерут\не отдерут.

Кто кого отдерет? Я в жене уверен на все 200..
А ты ничего не узнаешь больше. Никто тебе не скажет. Так что, можешь сразу разводиться. А потом спиваться и ползать за женой, упрашивая, чтобы взяла тебя обратно.

Мужчина
Все та же

Я не злее других. Вы так описали красочно, что я так поняла, это про жену. И за меня не волнуйтесь. У меня свое счастье, не такое как у вас. Вашего мне точно не надо. Просто удивляюсь, в какой грязи люди живут и даже детей заводят. И называют это любовью.

Грязь у вас в башке. Вот там много грязи..

Гость
Лина

и семья туда же? на *** нормальной дома скотина которая еще и бабло на сторону уводит

Ты чего взбеленилась? Я ж не дал добро.
А, я понял, ты в прямом эфире поняла, как это всё и происходит.
Буднично и цинично.
Как мужики находят себе баб.

Гость
Мужчина

Кто кого отдерет? Я в жене уверен на все 200..
А ты ничего не узнаешь больше. Никто тебе не скажет. Так что, можешь сразу разводиться. А потом спиваться и ползать за женой, упрашивая, чтобы взяла тебя обратно.

Я тоже в твоей жене уверен.
Семь детей-достаточный повод

Гость

Я кстати тоже свою подумываю ещё разок в декрет отправить . На всякий случай.
Мне так спокойнее будет.
Лучше жучков на телефоне

Все та же
Мужчина

Грязь у вас в башке. Вот там много грязи..

Пошел на ***, куколд. Вот бы чья корова мычала, иди к жене, болезный, а то пока ты тут сутками торчишь, ее там уже рота солдат окучивает :)

Все та же
Все та же

Пошел на ***, куколд. Вот бы чья корова мычала, иди к жене, болезный, а то пока ты тут сутками торчишь, ее там уже рота солдат окучивает :)

Сам факт, что якобы любимый женой муж просиживает сутками на бабском форуме о чем говорит? О твоем нереальном семейном счастье, которого нет. Иначе бы тебя тут не было, мужчина.

Все та же
Гость

Я тоже в твоей жене уверен.
Семь детей-достаточный повод

Ты думаешь при семи детях, работе и любимой жене у мужчины было бы время сидеть безвылазно на форуме? Даже с одним ребенком или совсем без них, время мужчины не находят на такую ерунду.

Предыдущая тема