Гость
Статьи
Прекратил общение, …

Прекратил общение, узнав о девственности

На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Serg
Гость

Вопрос был простой:
"Это было в презервативе в тот раз ?"
Ты даёшь мне Слово?
Посмотри мне в глаза".
-------
Мне это было Жизненно важно, понимаешь?
Я знаю, что я м,удак и мог разбиться и жену разбить. А дома дети наши были.
-----
Я больше никогда в жизни так не делал и не сделаю.

Она тебе ответила то, что ты хотел от неё услышать, чтобы ты сдypy не врезался, не угробил её и себя, и не оставил сиротами ваших детей. Как оно было на самом деле, ты НИКОГДА не узнаешь.

Все та же
Serg

Она тебе ответила то, что ты хотел от неё услышать, чтобы ты сдypy не врезался, не угробил её и себя, и не оставил сиротами ваших детей. Как оно было на самом деле, ты НИКОГДА не узнаешь.

Если это правда его дети. Если ваши женщины не стали хранить девственность для вас, если они хотели трахаться, кончать с другими мужуками, то зачем им хотеть детей именно от вас? Дети могут быть от симпатичного соседа, который не стал бы жениться. А вас выбрали в мужья для статуса замужней и чтоб вы этих детей обеспечивали.
Сорян, если этл звучит больно. Но это куда правдоподобнее и ближе к реальности, чем сказки о верности тех, кто трахался налево и направо до брака.

Serg
Все та же

Ничего подобного, не звезди. Я смотрела, любопытства и смеха ради паблики и видосы про этот куколдизм. Там чуваки вроде тебя и Мужчины. Они не страдают, чел, они кайфуют от того что жена такая эмм опытная и что ее драли и дерут во все щели десять нигеров или сантехников. Разве что могут изобразить униженность.

И еще, ты как взрослый мальчик должен уже знать, что как не лечится женский алкоголизм (да и мужской не особо) так и тяга к лченам или звездам не лечится, особенно у женщин. Я еще могу поверить что мужук может перетрахать кучу баб и не вспомнить их даже, чистая физика. Но поверьте, бабы не такие. Если она уже не имела принципов, что секс только с мужем или только по любви, если у нее было много партнеров, она не остановится в браке, потому что у баб секс всегда с эмоциями. И да, ваши бабы всегда вспоминают бывших трахарей и нынешних, в том числе во время секса с вами, сравнивая и так далее. Не обольщайтесь на этот счет.

То-то и оно, что куколд кайфует, сначала от мыслей о сексе его жены с другими, потом от зрелища. А мужчины адекватные таких мыслей в свою голову не пускают. Мужчина [2920684926] поревновал немного, но свою ревность к прошлому преодолел и оставил в прошлом. Лично я никаких особых эмоций, ни отрицательных, ни, тем более, положительных, по поводу недевственности моей жены не испытывал, и не испытываю. Я просто принял к сведению эту информацию один раз, когда принимал решение жениться на этой женщине, и с тех пор тема её вполне приемлемого для меня интимного прошлого для нас закрыта, и не требует какой-либо эмоциональной реакции с моей стороны.

Serg
Гость

я сказал, что не прав.
Хватит

Ты не просто "не прав". Ты потенциальный убийца за рулём.

Все та же
Serg

То-то и оно, что куколд кайфует, сначала от мыслей о сексе его жены с другими, потом от зрелища. А мужчины адекватные таких мыслей в свою голову не пускают. Мужчина [2920684926] поревновал немного, но свою ревность к прошлому преодолел и оставил в прошлом. Лично я никаких особых эмоций, ни отрицательных, ни, тем более, положительных, по поводу недевственности моей жены не испытывал, и не испытываю. Я просто принял к сведению эту информацию один раз, когда принимал решение жениться на этой женщине, и с тех пор тема её вполне приемлемого для меня интимного прошлого для нас закрыта, и не требует какой-либо эмоциональной реакции с моей стороны.

А зачем вы женились на этих женщинах, которые имели и продолжают иметь других мужуков и наверняка детей от них тоже? Какой смысл был для вас в браке? Мне просто трудно понять.

Гость

Господи какие же вы все идиоты с патриархальной ересью в голове. Девствености не сущетсвует,это все выдумки и мифы патриахального устройства мира чтобы контролировать женщин. Феминисткую теорию нужно изучать девочкам еще в школе чтобы знать, то как выглядит плева, и что она растяжима, и иногда даже после секса не рвется, и что крови быть не должно. И врообще любая девушка может взять в руки фалоимитатор а самостоятельно им начать пользоватся, и всё. И никакое *** вас не обманет и не введет в кучу комлексов по этому поводу. Потому что *** воообще очень плохо знает об устройстве женской половой системы. А кроме наличе или отсутствие секса никак не влияет на харатер и личность человека, тоже ересь несусветная, кто думает иначе.

Serg
Гость

Да, я считаю, что это была измена.
Мне. Нам.
И не важно, что мы не были знакомы тогда. Она должна была ждать мужа. Меня.
У неё был в жизни один секс в жизни. Не со мной.
Ей было 18. Первый курс. Мы познакомились через три года только , когда ей был уже 21 год.
Я так понял, что тупо поверила уроду. Он её сразу бросил. Естественно, бросил...
Она от шока ушла в учёбу.
И через 3 года, уже на 5ом, нас познакомили общие друзья.
Старая, очень грустная история, коих, думаю, десятки миллионов.
Про молодую девочку, которую совратил какой то у,блюдок.
Всё бы ничего, но жить с этим я не могу.

Ничего она тебе не была должна. Так в жизни не бывает, что кредитор пока ещё не нарисовался, а долг перед ним уже вовсю тикает.
Не живи, если не можешь жить.

Все та же
Все та же

А зачем вы женились на этих женщинах, которые имели и продолжают иметь других мужуков и наверняка детей от них тоже? Какой смысл был для вас в браке? Мне просто трудно понять.

Заметьте, я женщина, но та что из серии клинически верных с моногамией головного мозга. И я не знаю ни одного примера, где бы женщина у которой нет принципов вроде моих и которая спала с разными мужчинами до брака, перестала бы это делать после. Как минимум, это постоянный флирт со всеми мужуками чтобы всегда был кто-то в запасе и легкие интрижки. Часто это постоянные смены любовников и дети от них.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор заходим в паблик вконтакте под названием "Подслушано феминизм", там вы всю правду узнаете! Вы совершенно нормальная, потому что секс это не показатель вашей личности и характера. Секс это ересь, и многие люди им не занимаются вообще, а *** на вас просто отыгралось, зная об вашей глупости. Феминистки вам помогут разобратся с этим.

Все та же
Serg

Ничего она тебе не была должна. Так в жизни не бывает, что кредитор пока ещё не нарисовался, а долг перед ним уже вовсю тикает.
Не живи, если не можешь жить.

Не должна была. Но дело не в этом, а в принципах и поведении, в том что себе позволяет человек и что неприемлемо для него.

Serg
Все та же

Если это правда его дети. Если ваши женщины не стали хранить девственность для вас, если они хотели трахаться, кончать с другими мужуками, то зачем им хотеть детей именно от вас? Дети могут быть от симпатичного соседа, который не стал бы жениться. А вас выбрали в мужья для статуса замужней и чтоб вы этих детей обеспечивали.
Сорян, если этл звучит больно. Но это куда правдоподобнее и ближе к реальности, чем сказки о верности тех, кто трахался налево и направо до брака.

Меня терзают смутные сомнения, а Вы точно женщина?

Гость
Гость

Господи какие же вы все идиоты с патриархальной ересью в голове. Девствености не сущетсвует,это все выдумки и мифы патриахального устройства мира чтобы контролировать женщин. Феминисткую теорию нужно изучать девочкам еще в школе чтобы знать, то как выглядит плева, и что она растяжима, и иногда даже после секса не рвется, и что крови быть не должно. И врообще любая девушка может взять в руки фалоимитатор а самостоятельно им начать пользоватся, и всё. И никакое *** вас не обманет и не введет в кучу комлексов по этому поводу. Потому что *** воообще очень плохо знает об устройстве женской половой системы. А кроме наличе или отсутствие секса никак не влияет на харатер и личность человека, тоже ересь несусветная, кто думает иначе.

,,+++++++++++

Гость
Гость

Автор заходим в паблик вконтакте под названием "Подслушано феминизм", там вы всю правду узнаете! Вы совершенно нормальная, потому что секс это не показатель вашей личности и характера. Секс это ересь, и многие люди им не занимаются вообще, а *** на вас просто отыгралось, зная об вашей глупости. Феминистки вам помогут разобратся с этим.

Феминизм - спасет молодых девушек от многих ошибок!

Serg
Все та же

Я вообще, чуваки, если честно, никогда не пойму нафейхоа жениться или замуж идти, если вы не первые и единственные друг у друга. В ином случае, никогда не будет верности, вы даже не будете знать точно, от кого дети, это никогда не будет чем-то единственным в своем роде, вы будете всегда просто одним из лченов в ее жизни, а она одной из ваших звезд. Почему просто не секситься тогда и жить отдельно?

"нафейхоа" - это надо запомнить :)

Все та же
Гость

Ты какая-то глупая фемочка, так ты слона не продашь.
Ну вот например что за чушь, что секс опыт, принципы и поведение не влияет на человека. Еще как влияет. Все влияет на человека, все события в его жизни и все люди с которыми контактирует человек, тем более сексуально, влияют на него, на его мировоззрение, здоровье, поведение, вкусы, ценности.

Все та же
Serg

Меня терзают смутные сомнения, а Вы точно женщина?

Точно. Можете не сомневаться. А что смутило?

Serg
Все та же

Мне тоже трудно понять Вашу уверенность в том, будто все недевственницы рожают детей не от своих мужей.

Гость
Serg

Так ты то восторгаешься ей. то называешь её "поюзанной", "нечистой", "чужой". Это я ещё перечислил только самые безобидные эпитеты, какими ты её здесь на форуме награждаешь. Да за одну только твою фразу, якобы "свою главную и единственную ценность она отдала другому", ты получишь в лоб сковородкой, и немедленный развод.

Так, в этом месте-ты от меня получил в табло.
Хук слева.
------
Теперь я поясню.
"Поюзанная, нечистая , чужая"-это АБСТРАКТНАЯ женщина без имени, которая не дождалась мужа и пошла по рукам.
У неё нет имени.
Это кукла. Модель.
------
Моя жена-это ангел. Самая удивительная и прекрасная женщина на свете. Обожаемая мной.

Все та же
Serg

Мне тоже трудно понять Вашу уверенность в том, будто все недевственницы рожают детей не от своих мужей.

Не все, но многие. А изменяют такие в браке почти все. Исключение..я таких не знаю. Разве что муж ревнивец и убить может, из страха может не изменять.

Serg
Все та же

Не должна была. Но дело не в этом, а в принципах и поведении, в том что себе позволяет человек и что неприемлемо для него.

Принципы и границы приемлемого у всех разные. Я усомнился в том, что Вы действительно женщина, потому что декларируемые Вами принципы оправдывают мужской шовинизм.

Serg
Гость

Так, в этом месте-ты от меня получил в табло.
Хук слева.
------
Теперь я поясню.
"Поюзанная, нечистая , чужая"-это АБСТРАКТНАЯ женщина без имени, которая не дождалась мужа и пошла по рукам.
У неё нет имени.
Это кукла. Модель.
------
Моя жена-это ангел. Самая удивительная и прекрасная женщина на свете. Обожаемая мной.

Твоя жена тоже не дождалась мужа, и тоже "пошла по рукам", следовательно, тоже подпадает под твою абстракцию. Если твоя жена почитает твои абстрактные рассуждения, она тоже примет все твои абстрактные эпитеты на свой счёт. И хук справа в табло от неё уже получишь ты. А потом развод и девичья фамилия.

Все та же
Serg

Принципы и границы приемлемого у всех разные. Я усомнился в том, что Вы действительно женщина, потому что декларируемые Вами принципы оправдывают мужской шовинизм.

Я против любого шовинизма и дискриминации. Но мне глубоко противны измены и все с этим связанное, много насмотрелась такого вокруг. Я романтик, хотя и глубокий реалист, и считаю что брак должен быть по любви и раз и навсегда, с единственным человеком. Который для тебя самый лучший. И в нем все должно быть справедливо. А не так, что один неопытен и верен, а второй наоборот. Или один любит, а второй позволяет себя любить.

Все та же

Только в таком случае есть смысл брака. Иначе его нет.

Гость
Все та же

Я против любого шовинизма и дискриминации. Но мне глубоко противны измены и все с этим связанное, много насмотрелась такого вокруг. Я романтик, хотя и глубокий реалист, и считаю что брак должен быть по любви и раз и навсегда, с единственным человеком. Который для тебя самый лучший. И в нем все должно быть справедливо. А не так, что один неопытен и верен, а второй наоборот. Или один любит, а второй позволяет себя любить.

Так, ты замужем?
Сколько лет?

Serg
Все та же

Не все, но многие. А изменяют такие в браке почти все. Исключение..я таких не знаю. Разве что муж ревнивец и убить может, из страха может не изменять.

Многие - это не все. А те, кто изменяют, делают это вовсе не потому, что "имели других мужуков" до брака. Женщина, а женщин не понимаете.

Все та же
Гость

Так, ты замужем?
Сколько лет?

Прости, личную жизнь не обсуждаю на публике. Ни здесь, ни с людьми в реале. Это тоже принцип.

Serg
Все та же

Это Вы сказок в детстве, или любовных романов в юности начитались. А теперь пытаетесь мысленно натянуть свои сказочные представления на реальную жизнь.

Все та же
Все та же

Прости, личную жизнь не обсуждаю на публике. Ни здесь, ни с людьми в реале. Это тоже принцип.

Могу только сказать, что у меня всю жизнь один любимый человек и разумеется изменять я не умею.

Все та же
Serg

Это Вы сказок в детстве, или любовных романов в юности начитались. А теперь пытаетесь мысленно натянуть свои сказочные представления на реальную жизнь.

Нет. Это наследственное наверное :) В смысле в роду такие вот однолюбы и верные, мужчины тоже.
Но романы я любила читать, в школе.

Гость
Все та же

Ты какая-то глупая фемочка, так ты слона не продашь.
Ну вот например что за чушь, что секс опыт, принципы и поведение не влияет на человека. Еще как влияет. Все влияет на человека, все события в его жизни и все люди с которыми контактирует человек, тем более сексуально, влияют на него, на его мировоззрение, здоровье, поведение, вкусы, ценности.

Это ты глуп мудчина, потому что секс это не главное! Есть люди *** к примеру им не интересен секс вообще и что, они совершенно нормальные люди! Если вы зацикленны на сексе, а в основном это мужчины сексисты, то мне вас очень жаль, потому что не все люди такие как вы.
Можно всю жизнь быть одинокой и не иметь не с кем сексуальных контактов, и при этом быть общительным, жизнерадостным, красивым, сексуальным человеком, в не зависимости от пола
Достаточно одного раза, чтобы понять что с мужчинами лучше дел не иметь, потому что каждый секс у женщины это использование ее как сексуального объекта для похоти, и этогод остаточно чтобы стать радикальной феминисткой.

Почему у нас нет никакого секс просвета для подростков, почему девочки не знают устройства своей мaнды? Тогда никто никогда в жизни их не разведет на секс!

Гость
Все та же

Могу только сказать, что у меня всю жизнь один любимый человек и разумеется изменять я не умею.

Умничка! Ах, какая умничка.

Гость
Гость

Это ты глуп мудчина, потому что секс это не главное! Есть люди *** к примеру им не интересен секс вообще и что, они совершенно нормальные люди! Если вы зацикленны на сексе, а в основном это мужчины сексисты, то мне вас очень жаль, потому что не все люди такие как вы.
Можно всю жизнь быть одинокой и не иметь не с кем сексуальных контактов, и при этом быть общительным, жизнерадостным, красивым, сексуальным человеком, в не зависимости от пола
Достаточно одного раза, чтобы понять что с мужчинами лучше дел не иметь, потому что каждый секс у женщины это использование ее как сексуального объекта для похоти, и этогод остаточно чтобы стать радикальной феминисткой.

Почему у нас нет никакого секс просвета для подростков, почему девочки не знают устройства своей мaнды? Тогда никто никогда в жизни их не разведет на секс!

Гость
Гость

+++++++

Все та же
Serg

Многие - это не все. А те, кто изменяют, делают это вовсе не потому, что "имели других мужуков" до брака. Женщина, а женщин не понимаете.

Я понимаю женщин и мужчин очень хорошо, поверьте мне.
Я вот могу наванговать, что каждый из вас, сколько бы баб ни имел в прошлом, в глубине души или открыто хотел бы, чтобы его любимая женщина была только его, чтобы вы были для нее самым лучшим, авторитетом, секс символом, чтобы кончала она только с вами, чтобы говорила прямо что вы лучше всех мужуков на планете.
И даже если вы принимаете ее "прошлое", вы закрываете просто глаза на факт, что вы уже не лучший, не единственный, даже не единственный с кем она кончала, не единственный ни в чем.

Все та же
Гость

Умничка! Ах, какая умничка.

Нет, с точки зрения современного общества я белая ворона, синий чулок и старомодная. Но мне норм. Я не могу быть другой. Люди такие какие они есть.

Все та же
Гость

Какой-то набор слов. И это, я женщина. И я нигде не говорила, что секс это главное в жизни. Есть ***, прекрасно. Есть те кто любят и хотят друг друга, тоже прекрасно.
Но причем тут феминизм?

Гость
Гость

Кисонька, ну что тут гонишь?
Я в лепёшку разбиваюсь, лишь бы удовольствие от секса со мной любимая жена получила с избытком.
Так, чтобы жалобно пищала после "обмена жидкостями"
Пс. Мне моё удовольствие вообще похрену

Гость
Все та же

Я понимаю женщин и мужчин очень хорошо, поверьте мне.
Я вот могу наванговать, что каждый из вас, сколько бы баб ни имел в прошлом, в глубине души или открыто хотел бы, чтобы его любимая женщина была только его, чтобы вы были для нее самым лучшим, авторитетом, секс символом, чтобы кончала она только с вами, чтобы говорила прямо что вы лучше всех мужуков на планете.
И даже если вы принимаете ее "прошлое", вы закрываете просто глаза на факт, что вы уже не лучший, не единственный, даже не единственный с кем она кончала, не единственный ни в чем.

Сами себе противоречите. Как она узнает, что вы лучше всех мужиков на свете, если вы единственный и сравнивать ей не с кем.

Все та же
Гость

Сами себе противоречите. Как она узнает, что вы лучше всех мужиков на свете, если вы единственный и сравнивать ей не с кем.

Не противоречу. И я не мужчина, ну сколько можно уже? Для того чтобы понять, что *** это невкусно и неприятно, его не обязательно пробовать. И если женщина встречает того, самого лучшего, который лучше всех, и от которого замирает ее сердце и писечка и разум, ей не нужно сравнивать с другими чтобы понять.

Гость

Просто, женщины, вы не тех мужчин выбираете.
Надо выбирать таких как я.
Любвеобильных безмерно. Эмоционально, не в плане секса.
В плане сексе я себе ставлю "четыре" (я объективен).
Но зато не 5, а 6-во всём остальном.
Я доставляю гигантское количество эмоций жене.
Правда, вам придётся заново родиться .
Девственницей

Гость

Во времена наших достойных дедов, женщина, проведшая ночь вне дома без разрешения мужа, считалась изменившей ему.
У здравых мусульманских народов до сих так считается.
Эх, знали бы рогоносцы, как пялят их жен, ночующих вне дома, или когда муж в ночь работает..
Чистая зоология, и ничего человеческого..

А что, изменяют только ночью?
Жена вышла из дома, отсутствовала часа три. Откуда вы знаете, что она вам не изменила за это время? Что она по супермаркету шастала, а не у любовника в квартире кувыркалась?))))))))))))))
.
Анекдот.
Бежит домой Мойша. Навстречу ему - ребе.
Ребе спрашивает: "Мойша, куда спешишь?" - "Домой! Там моя молодая жена Сара одна! А вдруг зайдёт к нам этот молодой нахал Зяма?" - "Да чего переживаешь? Он же не останется ночевать, сейчас ведь день!" - "А, ребе, вы не знаете Зяму??? Он такой, что может и днём переночевать!"

Гость
Гость

В 23 года очень странно не иметь отношений. Что автор даже просто не встречалась ни с кем? Кое кто в такие годы уже двух детей родить успевает, а тут нецелованная. Реально тараканы с собаку размером. Одно дело в 16-19 лет девушка, это даже плюс и совсем другое во взрослом возрасте, явно требования космос или туча комплексов плюс фригидность, ни то ни другое адекватному взрослому человеку даром не надо

Всё вам "странно" да "тараканы" какие-то (один дурак сказал – остальные повторяют). У меня на работе большинство замужних дам с такими тараканами, что я диву даюсь, что они вообще кому-то понравились, и от них вообще еще мужья не посбегали. И есть адекватные девчонки, у которых никого. Парадокс жизни.

Гость
Гость

Переспелые девственницы привязчивые сильно, воткнешь такой - потом не отделаться

Не льстите себе. Она без вас столько лет жила, и ваш уход переживет. Кстати, заметила, что наоборот, самые привязчивые – это бабы под и за 40, которые в молодости были нарасхват. Они будто подсаживаются на отношения и без них себя уже не мыслят. Будто без отношений они – пустое место, и жизнь их превращается в ничто. Начинают бегать за мужиками, унижаться, на всё подряд соглашаться... Жалкое зрелище. А женщины, не избалованные вниманием изначально, спокойнее на всё это смотрят. Мол, ушел, ну и ладно, я и так особо никому никогда не нравилась. Воспринимают это как закономерность и живут себе дальше.

Гость
Гость

Одно дело когда девственница лет до 20 например, в таком случае это такая милая особенность и может служить док-вом порядочности девушки. Но девственность после 20-22 это уже скорее странность и в большинстве случаев сильные заморочки, что естественно отталкивает.

Вы можете объяснить, какие "странности" и "заморочки" у женщины, которая просто тупо (как сейчас модно говорить) не нравится мужчинам? Ну сексуально непривлекательна она для них. Дружить с ней, обсуждать что-то – это пожалуйста, но влюбиться в нее они не могут. Ну неужели вы не видели таких вот "невидимок" и "хороших парней в доску"? Но вот как женщину мужчины ее не воспринимают. Дальше что? Причем тут она и ее "заморочки" вообще? Я видела таких заморочек замужем, что просто ахтунг! И что? В жизни вообще, чем более неадекватен человек, тем его как-то больше любят. Типа, "яркий".

Мужчина
Гость

Пару лет назад я ехал с любимой в машине по родному любимому городу. Меня "накрыло". Скорость была высокая, около 100 км, но я всё равно задал свой вопрос, и стал смотреть ей в глаза, ожидая ответа.
Она ответила "правильно" , но в жуткой ярости посмотрела на меня своими прекрасными огромными глазами.
Я рад, что она ответила "правильно".
Иначе я б точно въехал куда нибудь под сотню скорости.
Я иногда думаю, а если она мне сказала неправду.
Часто думаю. Каждый день.

Так смешно, когда человек, применяя шантаж, по сути, угрожая убийством, добивается нужного, единственно правильного ответа, а потом удовдетворяется этим ответом. И верит, что это правда. Вершина глупости. И просто шантажист и капризный слабак. Ты думаешь, что после того первого раза твоя жена целых 3 года не имела отношений? Это смешно. Но тебе она не скажет никогда, потому что у вас нифига нет никаких близких доверительных отношений. Они только у тебя в фантазиях. Она тебе не доверяет и не может доверять, потому что ты псих и ее шантажируешь убийством. Красивая девушка 3 года без отношений, с учетом того, что она спокойно рассталась с девственностью.. Ага.. Верю. И ты верь. Так и было. Ну зачем ей тебе врать? 3 года сидела, тебя ждала..

Мужчина
Все та же

Про то что не кончала это она тебе сказала? И ты поверил. Она просто подняла тебе самооценку.

И ты такой наивный, как баба в другой теме, что живет с мужем 23 года (у нее было много мужчин до брака, а у него еще больше, целый гарем, сама говорит) и вот она на полном серьезе заявляет что ее этот муж так ее любит, что за 23 года не только ни разу не изменил, но даже не посмотрел в сторону других женщин.
Очнитесь, это реальность. Я понимаю когда в сказки верят 15летние девочки. Но не взрослые мужуки и бабы. Тем более опытные и знающие жизнь.

Моей жене незачем врать. И у нас действительно самые близкие и искоенние отношения. У нас нет сектетов друг от друга. Нам друг с другом также просто как самим с собой. Если бы она хотела меня обманывать, она бы и другое скрыла, но она все рассказала. Говорила - я всегда знала, что эту информацию никогда никто не узнает, она со мной умрет. А мне рассказала.
Вы вряд ли можете себе представить настолько близкие и откровенные отношения. Когда вы самые близкие и родные друг другу люди. Вы молодая и глупая. Пытаетесь описать всё простыми правилами и принципами. Типа, все будут изменять, рожать детей от других и т.д. Просто кричашая глупость. Вы представляете, вообще, разнообразие характеров, ситуаций жизненных и т.д.? И вы всё пытаетесь подвести под одну гребёнку? Верх глупости.

Мужчина

*искренние
*секретов

Все та же
Мужчина

Моей жене незачем врать. И у нас действительно самые близкие и искоенние отношения. У нас нет сектетов друг от друга. Нам друг с другом также просто как самим с собой. Если бы она хотела меня обманывать, она бы и другое скрыла, но она все рассказала. Говорила - я всегда знала, что эту информацию никогда никто не узнает, она со мной умрет. А мне рассказала.
Вы вряд ли можете себе представить настолько близкие и откровенные отношения. Когда вы самые близкие и родные друг другу люди. Вы молодая и глупая. Пытаетесь описать всё простыми правилами и принципами. Типа, все будут изменять, рожать детей от других и т.д. Просто кричашая глупость. Вы представляете, вообще, разнообразие характеров, ситуаций жизненных и т.д.? И вы всё пытаетесь подвести под одну гребёнку? Верх глупости.

Не несите пурги. Самые искренние отношения у людей, которые оба трахали все что движется до встречи друг с другом? Вы сейчас слово в слово описываете свои отношения, как женщина из другой темы. Где она имела невероятное количество мужчин до мужа, часто двое трое сразу и при знакомстве с мужем была больна сифилисом от другого, ну и он такой же (муж) и она говорит что у них с мужем самая любовная любовь и верная на всем форуме и самые чистые и искренние отношения. Ага.

Мужчина
Гость

Да, я считаю, что это была измена.
Мне. Нам.
И не важно, что мы не были знакомы тогда. Она должна была ждать мужа. Меня.
У неё был в жизни один секс в жизни. Не со мной.
Ей было 18. Первый курс. Мы познакомились через три года только , когда ей был уже 21 год.
Я так понял, что тупо поверила уроду. Он её сразу бросил. Естественно, бросил...
Она от шока ушла в учёбу.
И через 3 года, уже на 5ом, нас познакомили общие друзья.
Старая, очень грустная история, коих, думаю, десятки миллионов.
Про молодую девочку, которую совратил какой то у,блюдок.
Всё бы ничего, но жить с этим я не могу.

Рисуешь себе картину, которая тебе нравится? От шока она в учебу ушла.. 😄
Уроду поверила, у.блюдок.. Но, по всей видимости, она так не считала. А может и не считает до сих пор. Она же сама говорила, что ей не за что извиняться. Может она тебя считает уродом и больным уб.людком?
А может, она ни на что и не претендовала на первом курсе? А ей банально хотелось х.уя. Это очень естественное желание для девушек. Она его и получила. И вряд ли им одним ограничилась. Но тебе ж это сказать нельзя, т.к. ты сумасшедший и она это знает.

Все та же

Почему-то люди подобные вам и этой женщине утверждают, что их отношения самые настоящие, искренние, и после лет и лет *** дства и зппп и прочего эти пары навечно теперь хранят друг другу верность. Смешно. Звучит как попытка прости тутки в завязке набить себе цену чтобы хоть кто-то женился.

Предыдущая тема