На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …
Я понимаю женщин и мужчин очень хорошо, поверьте мне.
Я вот могу наванговать, что каждый из вас, сколько бы баб ни имел в прошлом, в глубине души или открыто хотел бы, чтобы его любимая женщина была только его, чтобы вы были для нее самым лучшим, авторитетом, секс символом, чтобы кончала она только с вами, чтобы говорила прямо что вы лучше всех мужуков на планете.
И даже если вы принимаете ее "прошлое", вы закрываете просто глаза на факт, что вы уже не лучший, не единственный, даже не единственный с кем она кончала, не единственный ни в чем.
Вы говорите как мужчина-шовинист, а не как женщина. Типа мужчина ХОЧЕТ быть у женщины единственным, а женщина ДОЛЖНА ради его хотелок отказаться от собственной личной жизни.
То, что мужчина не первый и единственный у жены, вовсе не означает, что он для неё не лучший. По аналогии со спортом, какая победа более престижна, завоёванная в конкурентной борьбе, или техническая победа, присуждённая за отсутствием других претендентов?
Слышь, та же..
Во первых, роты солдат это в твоей воспаленной башке, а моя жена в соседней комнате с малым читает.
Во вторых, по всем раскладам, мне оказалось без понту работать, т.к. государство платит пособия на каждого ребенка, прожиточный минимум, и это получается вполне солидно. Мы реализовали небольшую и очень простую схему, и оформили это пособие. А если я пойду работать, з.п. тупо будут вычитать из пособия, что делает работу полностью бессмысленной. Плюс, мы сдаем квартиру свободную. Хватает с головой. А кроме того есть загашник от лучших времен, т.к. до 2008г. Я очень неплохую денюжку имел от вложений в недвижимость. И все это не тронуто по сей день.
А ты, еще попробуй стать родителем. Мы уже состоялись, мы продолжили род, мы победили, а победителей не судят. Мы размножились, а значит успешные. Выживает сильнейший. А у тебя еще все под вопросом. Ты говоришь, моя жена хитруля, взяла меня в оборот. Правильно, значит у нее есть умение это сделать, вот она и выходит победителем. А ты не смогла.
Нет. Не так уж и мало.
У 23 из 100 женщин - муж единственный мужчина в жизни.
Или после свадьбы, или до свадьбы, но потом с ним же замуж
23%-это почти каждая четвёртая.
Женщины, достойные любви , верности и уважения, и семейного счастья.
Все остальные...
Недостойны ничего.
Всё проепали.
Всю свою жизнь проепали.
Тьфу
Нет. Не так уж и мало.
Все остальные...
Недостойны ничего.
Всё проепали.
Всю свою жизнь проепали.
Тьфу
откуда статистика
Слышь, та же..
Во первых, роты солдат это в твоей воспаленной башке, а моя жена в соседней комнате с малым читает.
Во вторых, по всем раскладам, мне оказалось без понту работать, т.к. государство платит пособия на каждого ребенка, прожиточный минимум, и это получается вполне солидно. Мы реализовали небольшую и очень простую схему, и оформили это пособие. А если я пойду работать, з.п. тупо будут вычитать из пособия, что делает работу полностью бессмысленной. Плюс, мы сдаем квартиру свободную. Хватает с головой. А кроме того есть загашник от лучших времен, т.к. до 2008г. Я очень неплохую денюжку имел от вложений в недвижимость. И все это не тронуто по сей день.
А ты, еще попробуй стать родителем. Мы уже состоялись, мы продолжили род, мы победили, а победителей не судят. Мы размножились, а значит успешные. Выживает сильнейший. А у тебя еще все под вопросом. Ты говоришь, моя жена хитруля, взяла меня в оборот. Правильно, значит у нее есть умение это сделать, вот она и выходит победителем. А ты не смогла.
Ужас. Мужчина, не работающий, наклепавший семеро по лавкам и живущий на пособие и за счет налогоплательщиков, гордо называет себя Мужчиной и победителем. Днище просто. Таких победителей пол страны, от цыган до алкашей, плодящихся ради пособий.
Интересно, тут все мужчины такие же, или есть нормальные, с работой, профессией, и не делающие из плодячки заработок?
Ну, по факту, победитель. Я замещаю собой освобождающееся место из под нежелающих плодиться соотечественников, пусть и пашущих до темна. Остальное лирика.
Работать мне тупо не выгодно. А так, есть высшее образование, отличный интеллект, хорошая внешность. Просто не выгодно. Раньше бизнес был прибыльный. Потом стало невыгодно.
Деньги есть. Подработка за копейки бессмысленна.
И вообще, главное не факт труда, а способность обеспечить. С этим проблем нет. А работа как самоцель это нонсенс..
Но ваше право романтизировать донельзя ваши отношения или пребывать в иллюзиях. Но я прекрасно вижу в жизни, в иниернете и везде такие пары как у вас и как у той женщины, и верностью и честностью там не пахнет. Как минимум с одной стороны точно. Не буду приводить примеры из жизни людей больше, чтобы вас не травмировать. Но поверьте, немоногамные женщины остаются такими навсегда. Лечь в койку к кузену, другу или начальнику мужа таким, как за хлебом сходить. А постоянные флирты и любовники обязательная программа. И муж, даже супер опытный, может быть ни сном, ни духом.
Полная моногамия (один партнёр на всю жизнь), как у лебедей, человеческим существам не свойственна, и встречается довольно редко. В современном цивилизованном обществе гораздо более распространена последовательная моногамия (один партнёр на всё время брака или отношений). Но моралфаги, вроде Вас, намеренно делают вид, будто не различают последовательную моногамию от полигамии (параллельные отношения с несколькими партнёрами одновременно) или от промискуитета (беспорядочные совокупления без образования стабильной пары). Мужчины-шовинисты, которым Вы тут подпеваете, требуют от женщин односторонней полной моногамии, но себя не намерены ограничивать даже рамками последовательной моногамии.
Для меня то, что вы пишете непостижимо. Как можно так легко писать про трах своей любимой женщины со случайными, разными, другими мужиками, а потом говорить что хотите с этой женщиной домашнего очага, детей, уюта. Вы рехнулись, не иначе. Или это какой-то особый вид извращений.
Это всего лишь одно из проявлений уважения к женщине, как к человеку. Для Вас это непостижимо, потому что Вы привыкли, что мужчина может уважать женщину только за (плёнку) то, что он у неё первый. Для меня не постижимо, что ТАК может думать женщина.
Нет, мне просто омерзительны такие люди как вы с ней. Это не любовная история, а цирк уродов. С удовольствием описывать секс любимого человека с другим, просто трах на одну ночь, а потом вмешивать в эту картину детей, уют, очаг. Гадость какая-то. В каком месте это любовь? Неясно.
Он описывал абстрактно, отстранённо, не имея в виду конкретно свою жену.
автор больная апездалша , правильно он бросил общение с псих больными лучше дел не иметь , плюс авторша еще лисбуха или типо того
Тут каждая вторая тема от ненормальных баб, и все они – в отношениях. У каждой тараканы с лошадь. Косячат и не замечают очевидного до такой степени, что закрадываются мысли, что по мозгам им лет пять, не больше. На это что скажете? А да, зато они не опоздунши, ога =)) Одной мужик ясно сказал, что отношения только для секса, и что ее ребенок ему не упал. Она спрашивает тут: как перевести отношения в новую плоскость и ввести в них ребенка, а то я влюбилась. И это только один пример. Ну есть мозги у этих баб, а? Кстати, какой диагноз им пропишете?
После других лченов жена стала роднее и любимее, не правда ли? Если бы ее не драло стадо мужуков во все дыры, вы бы и детей и уюта не захотели с ней? А так можно, потому что после других она родная душа и любимая. Милота.
Про "драло стадо мужуков во все дыры" пишут, как правило, мужуки-дpoчеры, от зависти к другим мужукам, которым женщины, хотя бы иногда, "давали". Для меня непостижимо, что про "драло стадо мужуков во все дыры" могла написать женщина, кроме как от зависти к другим женщинам, чьи принципы не мешали их личной жизни. Счастливая, любящая, любимая и сексуально удовлетворённая женщина не будет проявлять такого, как Вы, негатива к другим женщинам и к чужому сексу.
Да ты на меня посмотри. Мне одного раза любимой женщины хватило, чтобы несчастным человеком стать.
А если я сейчас разгребу ещё сюрпризов, то мой брак закончится.
Это цена прошлого. Ты понимаешь?
О каком счастье ты говоришь?
О счастье страуса, который зарыл голову в песок, и стоит ж,опой кверху.
И думает: отдерут\не отдерут.
Зачем тебе "разгребать ещё сюрпризов"? Почему ты не можешь просто оставить её прошлое в покое, и наслаждаться своим семейным счастьем в настоящем?
Я просто сам был почти чист.
И в этом суть проблемы.
Как выясняется, грязному человеку намного проще принять реальность в отношении грязи своей супруги.
Весь мой добрачный опыт никогда не заканчивался моим оргазмом.
Почти девственник. И поэтому имею право требовать чистоты.
Имел право...
Почти не считается. Это как осетрина второй свежести. Ты ничуть не чище, чем твоя жена.
И в этом суть проблемы.
Как выясняется, грязному человеку намного проще принять реальность в отношении грязи своей супруги.
Имел право...
С чего ты взял, будто её добрачный опыт закончился её оргазмом?
Как "почти девственник", которому две разных женщины делали минет, не закончившийся твоим оргазмом, ты 16 лет назад имел право ожидать, но не требовать, такую же почти девственницу, которая делала минеты двум разным мужчинам, не закончившиеся их оргазмом.
Вот и подумай, что для тебя было бы более приемлемо в прошлом твоей жены: 5-минутный секс без оргазма с потерей плёнки, или её плёнка, сохранённая ценой двух минетов?
Вопрос был риторический. Свой выбор 16 лет назад ты уже сделал.
С чего ты взял, будто её добрачный опыт закончился её оргазмом?
Как "почти девственник", которому две разных женщины делали минет, не закончившийся твоим оргазмом, ты 16 лет назад имел право ожидать, но не требовать, такую же почти девственницу, которая делала минеты двум разным мужчинам, не закончившиеся их оргазмом.
Вот и подумай, что для тебя было бы более приемлемо в прошлом твоей жены: 5-минутный секс без оргазма с потерей плёнки, или её плёнка, сохранённая ценой двух минетов?
Вопрос был риторический. Свой выбор 16 лет назад ты уже сделал.
На её оргазм в первый раз мне наплевать.
Мне не наплевать на оргазм этого существа.
Я бы очень дорого дал бы, чтобы его не было.
Знаешь, в чём твоя проблема, серг?
Тебе не в чем меня обвинить,им потому ты начал пустую ругань.
Я ж почти святой, серг.
По нынешним временам, почти святой мужик.
Жену люблю, не изменяю, ни разу, всё в дом.
Жену ношу на руках.
Именно из-за того, что я очень хорош, я мучаюсь такой небольшой "мелочью".
Для большинства ж женщин это ерунда и мелочь.
Но это неправда.
ЭТО- не мелочь.
ЭТО- основа счастливой жизни в браке.
Вот и всё
Ха-ха-ха, я придумал себе ник на вумане:
святой
Ха-ха-ха))))
И в этом суть проблемы.
Имел право...
Вот проблема. Ты ревнуешь и завидуешь, что ты не можешь драть самочек, у тебя падает. В этом проблема. И тебя рвет на куски от осознания того, что кто то может, более того, какой то самец спокойно драл твою жену и ее это устраивало. На самом деле тебя беспокоит именно то, что ты так не можешь. А если бы ты мог, драл бы козочек, как и остальные альфа самцы. Они бы под тобой стонали и было бы все ок.
Ты же и любовницу не сможешь завести, т.к. тупо не встанет. Попробуй, убедись.
Ты обречен на жену. Так что, береги ее.
*др.ал
Вот проблема. Ты ревнуешь и завидуешь, что ты не можешь драть самочек, у тебя падает. В этом проблема. И тебя рвет на куски от осознания того, что кто то может, более того, какой то самец спокойно драл твою жену и ее это устраивало. На самом деле тебя беспокоит именно то, что ты так не можешь. А если бы ты мог, драл бы козочек, как и остальные альфа самцы. Они бы под тобой стонали и было бы все ок.
Ты же и любовницу не сможешь завести, т.к. тупо не встанет. Попробуй, убедись.
Ты обречен на жену. Так что, береги ее.
Естественно, не встанет)
Только на жену.
Это абсолютно точно.
Под меня скоро раз друзья в сауне баб пытались подложить.
Ты таких красавиц в жизни не видел !!!
Там 2000 уе в час было.
Но мне они были по барабану.
Домой прихожу, и сразу же, получаю компенсацию )
Жена удивляется постоянно, почему после бани на неё бросаюсь.
Сам не знаю
автор каждый раз придумывает похожую историю!только из раза в раз возраст меняет!
Кстати, а кому рот не открывать?
Тебе?
Ну тогда это не стоит этих денег ни разу.
Кстати, а что вообще входит в прайс?
Да и 5000 тысяч это если без подлянок, а можно 100 у.е а потом как моя подружка 10 000 штук или фото и видео его секса отправится жене и деткам, и объясняйте потом своей доченьке что православный папа на чужой тете делал
Нет. Не так уж и мало.
Все остальные...
Недостойны ничего.
Всё проепали.
Всю свою жизнь проепали.
Тьфу
Из этих 23% женщин, вышедших замуж девственницами или за своего первого мужчину, окого 80% точно так же разводятся, как и недевственницы, примерно 41% точно так же изменяют мужьям, как и недевственницы.
Если для тебя было настолько важно, чтобы жена была девственницей, то поздравляю тебя, Шарик, ты бaлбec. Свой шанс жениться на девственнице ты проепал 16 лет назад. Сам проепал, твоя жена тут не при чём.
Да и 5000 тысяч это если без подлянок, а можно 100 у.е а потом как моя подружка 10 000 штук или фото и видео его секса отправится жене и деткам, и объясняйте потом своей доченьке что православный папа на чужой тете делал
К слову, я правильно понял, что за 3 часа твой ценник поднялся с 5000 уе до 5 млн у.е ??
Знаешь, наши женщины весьма выросли в цене.
Я помню время, когда женщина стоила 2 бутылки хорошего пива.
Впрочем, это было в Мексике.
Я к тому, что у Страдальца был вполне реальный шанс попасть в эти 20-23%. Сам не захотел искать дальше, женился на том. что есть. А теперь, спустя 13+ лет, жена оказалась виновата.
Естественно, не встанет)
Только на жену.
Это абсолютно точно.
Под меня скоро раз друзья в сауне баб пытались подложить.
Ты таких красавиц в жизни не видел !!!
Там 2000 уе в час было.
Но мне они были по барабану.
Домой прихожу, и сразу же, получаю компенсацию )
Жена удивляется постоянно, почему после бани на неё бросаюсь.
Сам не знаю
Так вот проблема, а не недевственность твоей жены. Вот сам себя и дое.бывай, а от жены отстань. Сам не разобрался где проблема, и травит жизнь другим. Если такой, назовем это однолюб, чтоб не обижать правдой, и не способен физически иметь других самок, то остальные, могут быть не такими. И твоя жена не должна такой быть. Она должна теперь хранить тебе верность, и скажи ей спасибо, если это так. А раньше она тебе ничего не должна была. Она хотела трахаться и трахалась. Это я тебе отвечаю на твой вопрос "зачем?". Я у своей жены также спрашивал. Она по крайней мере честно мне ответила, что просто хотела трахаться. Просто и честно. Но, я, по крайней мере, знаю, что мне не врут.
Лина, вот ты представляешь, что тебе придётся сделать, чтобы верный мэн, вроде меня, изменил жене?
Понимаешь, ещё проблема есть:
ты ж за меня взамуж сразу захочешь...
Гарантия...(
С другой сторон, впрочем, хорошая дойка ещё никому не мешала (задумчиво)
На её оргазм в первый раз мне наплевать.
Мне не наплевать на оргазм этого существа.
Я бы очень дорого дал бы, чтобы его не было.
Вау!!! Чем дальше в лет, тем (толще партизаны) новыми сторонами блистает твоя личность. Если на оргазм "любимой" женщины тебе наплевать, и глядя на неё, ты думаешь об оргазме её первого мужчины, то поздравляю тебя, Шарик, ты (бaлбec) латентный ***, или латентный куколд, как тебе больше нравится.
Лина, вот ты представляешь, что тебе придётся сделать, чтобы верный мэн, вроде меня, изменил жене?
Гарантия...(
мне ничего козлов всегда хватает, это вы раздумывающий жене отомстить морально готовьтесь что придется платить что б дочка хоум видео папы не увидела
Замуж? толку от одной коровы когда можно доить 20.
Так вот проблема, а не недевственность твоей жены. Вот сам себя и дое.бывай, а от жены отстань. Сам не разобрался где проблема, и травит жизнь другим. Если такой, назовем это однолюб, чтоб не обижать правдой, и не способен физически иметь других самок, то остальные, могут быть не такими. И твоя жена не должна такой быть. Она должна теперь хранить тебе верность, и скажи ей спасибо, если это так. А раньше она тебе ничего не должна была. Она хотела трахаться и трахалась. Это я тебе отвечаю на твой вопрос "зачем?". Я у своей жены также спрашивал. Она по крайней мере честно мне ответила, что просто хотела трахаться. Просто и честно. Но, я, по крайней мере, знаю, что мне не врут.
Теперь ты понял, да?
В чём настоящее мучение моё.
Я генетически завязан на ОДНУ женщину в мире.
У меня никогда никого не будет, кроме жены
Я до брака даже кончить с другими не мог...Чужие потому что.
И эта женщина, родная, МОЯ до последнего волоска, дерьма в кишках и последнего гена, должна , обязана просто принадлежать мне.
Вся, целиком.
А этого не просто нет.
А ещё и самое важное, самое сакральное, отдано не мне.
Ну как тут крыше не потечь, а ?
-----
Тебе спасибо за честность.
И вообще, давай мириться.
Ты нормальный мужик на самом деле
Гарантия...(
сегодня 100% замуж захочу а вчера мне 100% батя должен был присниться
Вау!!! Чем дальше в лет, тем (толще партизаны) новыми сторонами блистает твоя личность. Если на оргазм "любимой" женщины тебе наплевать, и глядя на неё, ты думаешь об оргазме её первого мужчины, то поздравляю тебя, Шарик, ты (бaлбec) латентный ***, или латентный куколд, как тебе больше нравится.
Ты ***, серг.
Оргазм ёпаря оскверняет женщину до полного ДНА .