Гость
Статьи
Прекратил общение, …

Прекратил общение, узнав о девственности

На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Все та же
Гость

Куколды, они такие)))

Это точно. Их всегда видно, легко палятся словами про ревность это прошлый век, я отпускаю свою жену куда угодно саму и надолго, она приезжает довольной.

Serg
Гость

Кстати, не понял. А что я о ней думаю...она лучшая женщина на свете!
Ты хоть почитай, как я женой восторгаюсь !!

Так ты то восторгаешься ей. то называешь её "поюзанной", "нечистой", "чужой". Это я ещё перечислил только самые безобидные эпитеты, какими ты её здесь на форуме награждаешь. Да за одну только твою фразу, якобы "свою главную и единственную ценность она отдала другому", ты получишь в лоб сковородкой, и немедленный развод.

Гость

Скотам животным ревность чужда)

Все та же
Serg

Паранойя – это психическое расстройство, сопровождаемое развитием у больного бредовых идей, которым придается сверхценное значение. Со стороны заметить отклонение бывает очень сложно: мышление и поведение больного воспринимаются окружающими как осмысленные и правильные. Отношение пациента при этом к окружающему миру очень критичное. В свой же адрес он не принимает никаких критических замечаний.

При паранойе формирование бредовых идей происходит в тесной связи с личностью и характером больного. Пациент начинает бредить не потому, что он неправильно ощущает внешний мир, а потому, что ему не дает покоя внутренний конфликт. Параноик не способен адекватно оценивать свои идеи, его система ценностей настолько далека от реального мира, что между ними простирается глубокая пропасть. В результате бред становится результатом необходимости больного стать значимым для общества и невозможностью установить контакт с окружающим его миром.
Поведение параноика полностью социально, их мышление не страдает. Окружающие воспринимают таких людей нормально, поэтому больным нередко удается придавать своим бредовым системам видимость реальности. Убеждения параноика лежат в основе его бреда, что и определяет его поведение. Пациент может постоянно подозревать свою супругу или супруга в измене, жаловаться в различные госинстанции и проч.

А можно такую же простыню, но про психическое отклонение и извращение в народе называемое куколдизм? Как по мне, паранойя по сравнению с куколдизмом это детский лепет.

Гость

Нельзя изменять, ребята....
Ни мальчикам , ни девочкам.
Вся моя трагедия в том, что её один секс за три года до меня-
Это и есть измена мне.
Что вот делать мне?
Я спросил её давно: "как так, без любви?".
"Есть вещи, которые нельзя объяснить".
Объясните мне женщины.
Что это такое, когда "нельзя объяснить" ???
Это вы можете потерять контроль над собой?
Ну это ж себя погубить , вашу мать!
Вы на меня посмотрите.
Мне ж сдохнуть хочется в иные секунды.
Слово даю

Гость

автор больная апездалша , правильно он бросил общение с псих больными лучше дел не иметь , плюс авторша еще лисбуха или типо того

Serg
Гость

А вот об этом я обязательно ей скажу.
Однажды.
Планирую провести лекцию своей дочке подростку старшего школьного возраста,
и приглашу жену.

Несчастная девочка... Папаше ущемлённое самолюбие какого-то левого парня с улицы дороже чувств родной дочери...

Гость
Гость

Это и есть измена мне.
Что вот делать мне?
Объясните мне женщины.
Вы на меня посмотрите.
Слово даю

так ты опущенный питух а твоя баба билядь иди с крыши прыгай

Гость
Гость

Это и есть измена мне.
Что вот делать мне?
Объясните мне женщины.
Вы на меня посмотрите.
Слово даю

Как театрально и в каком же это месте верёвки и мыло в дефиците?

Гость

Не зря вся история существования человеческого социума ставила женщину под контроль мужчины.
Дочь контролировал отец, затем подбирал ей мужа и передавал дочь ему под контроль.
Трудно требовать от животного человеческого поведения. Наши предки были далеко не дураками.

Гость
Гость

Не зря вся история существования человеческого социума ставила женщину под контроль мужчины.
Дочь контролировал отец, затем подбирал ей мужа и передавал дочь ему под контроль.
Трудно требовать от животного человеческого поведения. Наши предки были далеко не дураками.

И это тоже дочери скажите именно такими словами

Serg
Гость

Я поэтому и не изменяю жене.
Потому что я буду потом всю жизнь бояться, что захочет мне отомстить.
Но это вторая причина.
Есть и первая-очень уж мной любима.
Могу изменить ей только с красивой девственницей, наверное.
Но это будет беда.
Мне придётся за девушку ответственность брать:
В свой город забирать, хату ей снимать, универ оплачивать , на работу устраивать, детей в детсад....
Это как вторая жена будет.
Вот какие мысли , дорогие женщины, у Верного мужчины.
Это потому, что я не получил того, что ДОЛЖЕН БЫЛ.
Вот крыша и поехала однажды ((
Сами виноваты

Так это не она должна была тебе чегой-то там хранить, а ты ДОЛЖЕН БЫЛ искать себе жену в соответствии с ТВОИМИ жизненными приоритетами. Её принципам добрачный секс не противоречил, твоим, кстати, тоже. Так какие к жене могут быть претензии, да ещё после 13 лет безупречного брака?

Гость

Позволь девочке выбирать жениха, так выберет трубадура или барабанщика, как гласит восточная пословица.
Не оттого ли столько здесь разочаровавшихся в своем выборе?

Мужчина
Гость

Если вдруг ты мальчик, сейчас , поедая пюре, спроси жену, кто из вас лучше в постельке.
Спроси её: "правда, я лучше?"

А у твоей жены с тем парнем был только вагинальный секс? Ты спрашивал? Она отвечала? И вообще, а один ли у нее был партнер до тебя. А то, как в песне получается, кто у нас не первый - тот у нас второй.

Гость
Гость

Как театрально и в каком же это месте верёвки и мыло в дефиците?

Ты думаешь, мир станет лучше , если меня не будет?
Может, такие как я всё ж нужны, чтобы иногда правду говорить вам?

Serg
Гость

Если вдруг ты мальчик, сейчас , поедая пюре, спроси жену, кто из вас лучше в постельке.
Спроси её: "правда, я лучше?"

Ты точно больной

Гость
Serg

Так это не она должна была тебе чегой-то там хранить, а ты ДОЛЖЕН БЫЛ искать себе жену в соответствии с ТВОИМИ жизненными приоритетами. Её принципам добрачный секс не противоречил, твоим, кстати, тоже. Так какие к жене могут быть претензии, да ещё после 13 лет безупречного брака?

Да мои принципы потом появились !!!
Через 13 лет.
Я и не знал, что такое девственность у девушки !
Вообще не знал.
Опыт был околонулевой в сексе, интернет был в зачаточном состоянии.
Я не знал, что надо требовать от девушки !!!
Ты понимаешь???!!!
Не знал.
Это уже потом, когда жену полюбил без меры, ко мне в душу залез червяк.
Навсегда, пока уже не сдохну

Гость

Что поделать, осень - время обострения определенных заболеваний.
Не имей вещи, и избежишь проблем, с ней связанных.
Не имеющий жены рогов не носит.

Гость
Мужчина

А у твоей жены с тем парнем был только вагинальный секс? Ты спрашивал? Она отвечала? И вообще, а один ли у нее был партнер до тебя. А то, как в песне получается, кто у нас не первый - тот у нас второй.

Уверен. Она настолько чиста, что минета я за 15 лет так и не добился

Гость

Блаженны верующие и нищие духом, ибо они чаще всего и узнают о всем в последнюю очередь..

Мужчина
Гость

У меня знакомый есть, а у того, в свою очередь еще знакомый. Так тот парень в браке, жена очень строгая, ему разврат не позволяет, так потом ему видео скинули, где ее двое жарят в анал и в писту одновременно.
Это я к чему, это тебе она сосать не хочет, а какому то альфачу сосет и получает удовольствие. Ты об этом, конкчно не узнаешь, она понимает, что нужно хорошо скрывать, чтоб тебя не травмировать. Но, х.уя всем бабам хочется.

Мужчина
Гость

Но у нее же был секс до тебя. Почему не мог быть еще с кем то. Откуда ты знаешь, что ты второй?

Гость
Мужчина

Пару лет назад я ехал с любимой в машине по родному любимому городу. Меня "накрыло". Скорость была высокая, около 100 км, но я всё равно задал свой вопрос, и стал смотреть ей в глаза, ожидая ответа.
Она ответила "правильно" , но в жуткой ярости посмотрела на меня своими прекрасными огромными глазами.
Я рад, что она ответила "правильно".
Иначе я б точно въехал куда нибудь под сотню скорости.
Я иногда думаю, а если она мне сказала неправду.
Часто думаю. Каждый день.

Гость
Гость

Ты думаешь, мир станет лучше , если меня не будет?
Может, такие как я всё ж нужны, чтобы иногда правду говорить вам?

Я думаю любой человек который говорит что хочет умереть брешет как сивый мерин привлекая к себе внимание кто реально хочет выпиливается молча

Гость
Мужчина

У меня знакомый есть, а у того, в свою очередь еще знакомый. Так тот парень в браке, жена очень строгая, ему разврат не позволяет, так потом ему видео скинули, где ее двое жарят в анал и в писту одновременно.
Это я к чему, это тебе она сосать не хочет, а какому то альфачу сосет и получает удовольствие. Ты об этом, конкчно не узнаешь, она понимает, что нужно хорошо скрывать, чтоб тебя не травмировать. Но, х.уя всем бабам хочется.

Ничего в этом мире нельзя исключать...
Но лучше не надо.
Потому что тогда кто то умрёт.

Гость
Гость

Пару лет назад я ехал с любимой в машине по родному любимому городу. Меня "накрыло". Скорость была высокая, около 100 км, но я всё равно задал свой вопрос, и стал смотреть ей в глаза, ожидая ответа.
Она ответила "правильно" , но в жуткой ярости посмотрела на меня своими прекрасными огромными глазами.

Псих на сотне взял и отвернулся от дороги

Гость
Гость

Я думаю любой человек который говорит что хочет умереть брешет как сивый мерин привлекая к себе внимание кто реально хочет выпиливается молча

Зачёт. Согласен

Все та же
Гость

Что за вопрос, и ты это, поосторожней там со скоростью.

Гость
Гость

Псих на сотне взял и отвернулся от дороги

Вопрос был слишком важным, а машина была хорошая

Гость
Гость

Вопрос был слишком важным, а машина была хорошая

Хорошая машина при столкновении на 100 и людей на встречке не жалко

Serg
Все та же

Минутку, но ведь куколд это вы, если по логике. Ведь именно ваша жена давала разным мужикам во все дыры, а вас это не только не печалит, вы еще больше любите ее за это. Этл и есть поведение куколда. К слову.

Ну нет, не надо передёргивать понятия. Куколд чувствует себя униженным, и ему нравится упиваться своим унижением. Это разновидность мазохизма. Адекватный же мужчина, не испытывает унижения из-за интимного прошлого своей жены, которое не имеет отношения ни к нему самому, ни к их браку, и оставляет её прошлое в прошлом. Главное - их отношения в настоящем, и отсутствие измен в браке. Под описание латентного куколда больше подходит именно Страдалец, который чувствует себя униженным, упивается своими nuzдостраданиями, но с женой не разводится. Мазохизм налицо. Вполне логично предположить, что в будущем, когда его впечатления от мнимой добрачной измены жены несколько притупятся, и перестанут доставлять ему требуемый для продолжения страданий накал чувства унижения, он вполне может подсознательно захотеть испытать унижение от её реальной измены.

Гость
Гость

Да и по городу на 100 такие скорости только на трассе разрешены

Гость
Все та же

Что за вопрос, и ты это, поосторожней там со скоростью.

Вопрос был простой:
"Это было в презервативе в тот раз ?"
Ты даёшь мне Слово?
Посмотри мне в глаза".
-------
Мне это было Жизненно важно, понимаешь?
Я знаю, что я м,удак и мог разбиться и жену разбить. А дома дети наши были.
-----
Я больше никогда в жизни так не делал и не сделаю.

Serg
Гость

Это и есть измена мне.
Что вот делать мне?
Объясните мне женщины.
Вы на меня посмотрите.
Слово даю

Она тебе так ответила, потому что не обязана была тебе ничего объяснять. Своими расспросами ты вторгся в ту часть её личного пространства, в котором для тебя места не было и нет. Не надо задавать вопросов, на которые ты не готов услышать правдивый ответ.

Гость
Гость

Хорошая машина при столкновении на 100 и людей на встречке не жалко

Это был широкий проспект. На Северном в Питере можно разогнаться.

Гость
Гость

Вопрос был простой:
Ты даёшь мне Слово?
Посмотри мне в глаза".
-------
-----

Ты по городу ехал в любой момент ребёнок мог выскочить

Мужчина

Бедная женщина...

Все та же
Serg

Ну нет, не надо передёргивать понятия. Куколд чувствует себя униженным, и ему нравится упиваться своим унижением. Это разновидность мазохизма. Адекватный же мужчина, не испытывает унижения из-за интимного прошлого своей жены, которое не имеет отношения ни к нему самому, ни к их браку, и оставляет её прошлое в прошлом. Главное - их отношения в настоящем, и отсутствие измен в браке. Под описание латентного куколда больше подходит именно Страдалец, который чувствует себя униженным, упивается своими nuzдостраданиями, но с женой не разводится. Мазохизм налицо. Вполне логично предположить, что в будущем, когда его впечатления от мнимой добрачной измены жены несколько притупятся, и перестанут доставлять ему требуемый для продолжения страданий накал чувства унижения, он вполне может подсознательно захотеть испытать унижение от её реальной измены.

Ничего подобного, не звезди. Я смотрела, любопытства и смеха ради паблики и видосы про этот куколдизм. Там чуваки вроде тебя и Мужчины. Они не страдают, чел, они кайфуют от того что жена такая эмм опытная и что ее драли и дерут во все щели десять нигеров или сантехников. Разве что могут изобразить униженность.

И еще, ты как взрослый мальчик должен уже знать, что как не лечится женский алкоголизм (да и мужской не особо) так и тяга к лченам или звездам не лечится, особенно у женщин. Я еще могу поверить что мужук может перетрахать кучу баб и не вспомнить их даже, чистая физика. Но поверьте, бабы не такие. Если она уже не имела принципов, что секс только с мужем или только по любви, если у нее было много партнеров, она не остановится в браке, потому что у баб секс всегда с эмоциями. И да, ваши бабы всегда вспоминают бывших трахарей и нынешних, в том числе во время секса с вами, сравнивая и так далее. Не обольщайтесь на этот счет.

Гость
Гость

Ты по городу ехал в любой момент ребёнок мог выскочить

я сказал, что не прав.
Хватит

Serg
Гость

Позволь девочке выбирать жениха, так выберет трубадура или барабанщика, как гласит восточная пословица.
Не оттого ли столько здесь разочаровавшихся в своем выборе?

Её выбор - её разочарование. Так пусть она лучше разочаруется до брака, чем будет страдать всю жизнь за постылым мужиком, или станет разведённой матерью-одиночкой.

Гость
Гость

я сказал, что не прав.
Хватит

Ты сказал дурак что понимаешь но судя по твоим постам не фига не понял
Из за идиота другие пострадали бы

Все та же
Гость

Вопрос был простой:
Ты даёшь мне Слово?
Посмотри мне в глаза".
-------
-----

В какой, тот раз? Она изменяла? И какая разница, с презервативом или нет? Это разве существенно? Ты где то тут раньше писал о том что у вас там случилось, не могу найти.

И это, ты так написал, что даже мне страшно. Представляю, как жена кирпичей отложила там.

Мужчина

Хех, тогда куколдом можно назвать всех не первых мужей по этой логике. Я не получаю удовольствия от прошлого жены, а наоборот ревную.
А насчет того, что женщина не остановится, это бред. Она нашла что искала. Чего еще хотеть? Скюекс хороший, кстати, жена до меня никогда не кончала при сексе, только от мастурбации. А теперь практически всегда.

Гость
Все та же

В какой, тот раз? Она изменяла? И какая разница, с презервативом или нет? Это разве существенно? Ты где то тут раньше писал о том что у вас там случилось, не могу найти.

И это, ты так написал, что даже мне страшно. Представляю, как жена кирпичей отложила там.

Да, я считаю, что это была измена.
Мне. Нам.
И не важно, что мы не были знакомы тогда. Она должна была ждать мужа. Меня.
У неё был в жизни один секс в жизни. Не со мной.
Ей было 18. Первый курс. Мы познакомились через три года только , когда ей был уже 21 год.
Я так понял, что тупо поверила уроду. Он её сразу бросил. Естественно, бросил...
Она от шока ушла в учёбу.
И через 3 года, уже на 5ом, нас познакомили общие друзья.
Старая, очень грустная история, коих, думаю, десятки миллионов.
Про молодую девочку, которую совратил какой то у,блюдок.
Всё бы ничего, но жить с этим я не могу.

Все та же
Мужчина

Хех, тогда куколдом можно назвать всех не первых мужей по этой логике. Я не получаю удовольствия от прошлого жены, а наоборот ревную.
А насчет того, что женщина не остановится, это бред. Она нашла что искала. Чего еще хотеть? Скюекс хороший, кстати, жена до меня никогда не кончала при сексе, только от мастурбации. А теперь практически всегда.

Про то что не кончала это она тебе сказала? И ты поверил. Она просто подняла тебе самооценку.

И ты такой наивный, как баба в другой теме, что живет с мужем 23 года (у нее было много мужчин до брака, а у него еще больше, целый гарем, сама говорит) и вот она на полном серьезе заявляет что ее этот муж так ее любит, что за 23 года не только ни разу не изменил, но даже не посмотрел в сторону других женщин.
Очнитесь, это реальность. Я понимаю когда в сказки верят 15летние девочки. Но не взрослые мужуки и бабы. Тем более опытные и знающие жизнь.

Serg
Гость

Да мои принципы потом появились !!!
Через 13 лет.
Я и не знал, что такое девственность у девушки !
Вообще не знал.
Опыт был околонулевой в сексе, интернет был в зачаточном состоянии.
Я не знал, что надо требовать от девушки !!!
Ты понимаешь???!!!
Не знал.
Это уже потом, когда жену полюбил без меры, ко мне в душу залез червяк.
Навсегда, пока уже не сдохну

Нет, не понимаю. Кто же тебе доктор, если твои принципы - как флюгер - куда ветер подул, туда и повернулись? Не знал он, видите-ли, чего "надо требовать от девушки". Самому не смешно, такую пургу гнать? Не иначе, как в тайге, среди медведей рос. А через 13 лет брака внезапно узнал, что у девушек, оказывается, ещё и девственность бывает, что недополучил от жены кровавых впечатлений, и решил от жены задним числом потребовать недополученное. Если у тебя душа червивая, это проблема только твоей души.

Все та же
Гость

Да, я считаю, что это была измена.
Мне. Нам.
И не важно, что мы не были знакомы тогда. Она должна была ждать мужа. Меня.
У неё был в жизни один секс в жизни. Не со мной.
Ей было 18. Первый курс. Мы познакомились через три года только , когда ей был уже 21 год.
Я так понял, что тупо поверила уроду. Он её сразу бросил. Естественно, бросил...
Она от шока ушла в учёбу.
И через 3 года, уже на 5ом, нас познакомили общие друзья.
Старая, очень грустная история, коих, думаю, десятки миллионов.
Про молодую девочку, которую совратил какой то у,блюдок.
Всё бы ничего, но жить с этим я не могу.

А что она рассказывает об этом? Что было? Почему она не с тем мужуком?

Все та же

Я вообще, чуваки, если честно, никогда не пойму нафейхоа жениться или замуж идти, если вы не первые и единственные друг у друга. В ином случае, никогда не будет верности, вы даже не будете знать точно, от кого дети, это никогда не будет чем-то единственным в своем роде, вы будете всегда просто одним из лченов в ее жизни, а она одной из ваших звезд. Почему просто не секситься тогда и жить отдельно?

Serg
Гость

Гнать надо с работы в три шеи вашего участкового психиатра, который тебе справку для получения прав выписывал.

Serg
Гость

Зачёт. Согласен

Следовательно,ты подтверждаешь, что брешешь, как сивый мерин, будто бы хочешь умереть?

Предыдущая тема