Гость
Статьи
Прекратил общение, …

Прекратил общение, узнав о девственности

На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Serg
Гость

Кстати, прелюбодей, ты на телефон супруги маячок догадался поставить?
Или как страус, попой кверху, так и стоишь?
Ты же понимаешь, что после того , как ты сделал счёт 1:0, теперь надо ждать 1:1. ?

Осеннее обострение параноидального бреда

Гость
Serg

Осеннее обострение параноидального бреда

Эндрю Гроув (Интел):
"Выживают только параноики".
Ознакомься, серг )

Гость
Гость

Если верить в Судьбу и предопределённость, то всё происходящее вполне логично.
В том числе, моё появление на этом форуме.
Самое поганое то, что моя любимая жена, по всем раскладам, с учётом своего спокойного темперамента, обязана была меня дождаться. ((
Если бы меня спросили накануне события, дождётся она меня или нет, то я, зная жену, поставил бы 1000 долларов против 1 доллара, что она меня непременно дождётся.
То, что произошло, чудовищная случайность.
Но поскольку я не верю в случайности, но верю в Фатум , Рок и Судьбу, то , я понимаю, что таков был План.
План Бога в отношении моей семьи.
Остался только один нерешённый для меня вопрос.

Вопрос в другом, что ж жене все эти простыни на вумане не покажешь

Гость
Гость

Вопрос в другом, что ж жене все эти простыни на вумане не покажешь

Я может, и параноик, но я не идиот )

Гость
Гость

Чего ж так? Своей половинке не можете в лицо сказать все то что о ней думаете?

Гость
Гость

Да предлагал я ей почитать , предлагал.
Слово даю.
Вчера вечером и предлагал.
Но ей некогда , да и неинтересно.
Сказала мне, что люди, у которых всё в порядке в жизни, на форумах не сидят.
И учиться там нечему.
Она у меня умная очень женщина.

Мужчина
Гость

Довольная говоришь, приезжала.... С поезда говоришь, снимал )

Хех, она от моих родителей приезжала, у них находилась. Так что, вообще, без вариантов. Да и без этого, я в ней уверен на все 200.. Да, ей и некогда и она и из дома редко выходит по делам. Она не работает, детьми занята. Короче, совсем ты мимо выстрелил.. Но ты злой тип, однако. Тебе помочь стараются, а ты хочешь побольнее укусить. Точно бесы в тебе.

Гость
Гость

Кстати, не понял. А что я о ней думаю...она лучшая женщина на свете!
Ты хоть почитай, как я женой восторгаюсь !!

Гость
Гость

Кстати, не понял. А что я о ней думаю...она лучшая женщина на свете!
Ты хоть почитай, как я женой восторгаюсь !!

так сказали бы ей что считаете ее принадлежащей ее первому и нет смысла в вашем браке

Гость
Мужчина

Хех, она от моих родителей приезжала, у них находилась. Так что, вообще, без вариантов. Да и без этого, я в ней уверен на все 200.. Да, ей и некогда и она и из дома редко выходит по делам. Она не работает, детьми занята. Короче, совсем ты мимо выстрелил.. Но ты злой тип, однако. Тебе помочь стараются, а ты хочешь побольнее укусить. Точно бесы в тебе.

Я всего лишь дал тебе "в пятак" в ответ.
Ты почитай, как ты меня оскорбил, чудик.

Гость
Гость

так сказали бы ей что считаете ее принадлежащей ее первому и нет смысла в вашем браке

А вот об этом я обязательно ей скажу.
Однажды.
Планирую провести лекцию своей дочке подростку старшего школьного возраста,
и приглашу жену.

Гость
Гость

А вот об этом я обязательно ей скажу.
Однажды.
Планирую провести лекцию своей дочке подростку старшего школьного возраста,
и приглашу жену.

А жена после возьмет дочку и свинтит подальше

Мужчина
Гость

Я всего лишь дал тебе "в пятак" в ответ.
Ты почитай, как ты меня оскорбил, чудик.

Я тебе просто глаза открываю. Где оскорбления?

Гость
Гость

А жена после возьмет дочку и свинтит подальше

Нет. Не свинтит точно.
Ты бы свинтила от мужа, который на руках тебя носит?...
Надеюсь, в церковь она пойдёт .
Когда поймёт, что натворила.

Гость
Гость

Нет. Не свинтит точно.
Ты бы свинтила от мужа, который на руках тебя носит?...
Надеюсь, в церковь она пойдёт .
Когда поймёт, что натворила.

Конечно, если фанатизм стал проявляться то валить как можно быстрее надо, к старости все станет только хуже, мне точно не надо что б дома филиал церкви был, а он пускай себе воцерквленную ищет

Гость
Мужчина

Я тебе просто глаза открываю. Где оскорбления?

Ты оскорбил меня, назвал куколдом.
Извинись

Гость
Гость

Конечно, если фанатизм стал проявляться то валить как можно быстрее надо, к старости все станет только хуже, мне точно не надо что б дома филиал церкви был, а он пускай себе воцерквленную ищет

Ну, и пинка тебе под зад.
Найдёт себе 22 летнюю девственницу вместо тебя, гулящей

Гость
Гость

Ну, и пинка тебе под зад.
Найдёт себе 22 летнюю девственницу вместо тебя, гулящей

ага, мой папаня не то что девстенницу вторую не нашел, но и другую дуру готовую от него родить, 20 лет в разводе дочь в глаза не видел а квартира мне ушла как единственной наследнице

Мужчина
Гость

Ты оскорбил меня, назвал куколдом.
Извинись

Я так тебя не называл. Перечитай.

Гость
Гость

ага, мой папаня не то что девстенницу вторую не нашел, но и другую дуру готовую от него родить, 20 лет в разводе дочь в глаза не видел а квартира мне ушла как единственной наследнице

А , так это ты папаню уморила? Пожалела денег на лекарства?
Красотка нах

Гость
Гость

А , так это ты папаню уморила? Пожалела денег на лекарства?
Красотка нах

Человеку которого я в глаза не видела 20 тысяч у.е отстегнуть? вы смешной дядя, что то он свою хату продавать не спешил

Мужчина
Гость

Человеку которого я в глаза не видела 20 тысяч у.е отстегнуть? вы смешной дядя, что то он свою хату продавать не спешил

Ну, хоть за это ему спасибо, что квартира осталась.

Гость
Гость

Ну всё, попала ты. Теперь папа будет тебе сниться.
Стоять рядом с твоей кроватью ночью и с укором молча на тебя смотреть.
Сегодня и придёт.

Гость
Мужчина

Я так тебя не называл. Перечитай.

Перечитал. Ты назвал.
Поэтому, рассказываю.
Никто и никогда не прощает измен.
Сказать можно всё.
Простить нельзя.
Сначала много измен из мести.
Затем вывод активов.
Затем развод.
Высший пилотаж мести для женщины, я полагаю, это прийти к мужу сразу на кунилингус, не посетив -после любовника- душ.
Поставь маячок !
И тест ДНК всей родне

Гость
Гость

Ну всё, попала ты. Теперь папа будет тебе сниться.
Стоять рядом с твоей кроватью ночью и с укором молча на тебя смотреть.
Сегодня и придёт.

Жадность фраера сгубила хата его 100 штук стоит по быстрому бы за 50-70 штук желающих бы набежало воз и маленькая тележка. Так что моя совесть полностью чиста

Гость
Гость

Вы так наивны. Секс без обязательств никогда не перерастает в брак.))) Это самые наиглупейшие женские мечты. Никто в разуме не будет платить полную цену за б/ушный товар.

не говори гоп! подруга именно так и вышла замуж! думала одноразовый секис!

Гость
Гость

Жадность фраера сгубила хата его 100 штук стоит по быстрому бы за 50-70 штук желающих бы набежало воз и маленькая тележка. Так что моя совесть полностью чиста

Нет.
Ты-замочила своего отца, если в корень смотреть.
У него соображалка отказала в его немолодые голы, что хату можно, по идее, на меньшую обменять.
И ты как умная дочь могла оказаться рядом, и помочь.
И спасла бы отца.
А ты решила отца на хату поменять.

Гость
Гость

Нет.
У него соображалка отказала в его немолодые голы, что хату можно, по идее, на меньшую обменять.
И спасла бы отца.

Дочь? которая не знает как отец выглядит? Вы очень смешной дядя, у него было 20 лет что б семью создать

Гость
Гость

Перечитал. Ты назвал.
Поэтому, рассказываю.
Сказать можно всё.
Простить нельзя.
Затем вывод активов.
Затем развод.
Высший пилотаж мести для женщины, я полагаю, это прийти к мужу сразу на кунилингус, не посетив -после любовника- душ.
Поставь маячок !
И тест ДНК всей родне

Поэтому, когда будешь теперь делать куни жене, прислушивайся, нет ли нового чего...

Гость
Гость

Нет.
И спасла бы отца.

40 лет именно в эти годы голова и перестает соображать)))

Гость
Гость

Дочь? которая не знает как отец выглядит? Вы очень смешной дядя, у него было 20 лет что б семью создать

Вот сегодня ночью его привидению и скажешь

Гость
Гость

Вот сегодня ночью его привидению и скажешь

8 лет не приходит а тут явится

Гость
Гость

40 лет именно в эти годы голова и перестает соображать)))

Но но но. Мне как раз 40.
Кстати, ты девственница?

Мужчина
Гость

Перечитал. Ты назвал.
Поэтому, рассказываю.
Сказать можно всё.
Простить нельзя.
Затем вывод активов.
Затем развод.
Поставь маячок !
И тест ДНК всей родне

Не поставлю.. ни к чему.. Любовь у нас. Мы одно целое.
Она даже сама говорила, что такие чистые и нежные отношения как у нас, ни с чем не сравнятся. И это все очень искренне и с чувством. Тут не передать. Короче, я уверен.
Да, чистые отношения, не обозначают секс в темноте и т.п. Секс очень разнообразный.. )

Мужчина

я писал, что куколд это то, что тебе светит в будущем..

Гость
Мужчина

Не поставлю.. ни к чему.. Любовь у нас. Мы одно целое.
Она даже сама говорила, что такие чистые и нежные отношения как у нас, ни с чем не сравнятся. И это все очень искренне и с чувством. Тут не передать. Короче, я уверен.
Да, чистые отношения, не обозначают секс в темноте и т.п. Секс очень разнообразный.. )

"страусов не пугать. Пол бетонный" (с)
Анекдот

Гость
Мужчина

я писал, что куколд это то, что тебе светит в будущем..

А как насчёт боязни или НЕбоязни "1:1"????

Мужчина

ваще не трогает.. ) А тебя это трогает? Ты боишься, что она изменяет?

Гость

Я поэтому и не изменяю жене.
Потому что я буду потом всю жизнь бояться, что захочет мне отомстить.
Но это вторая причина.
Есть и первая-очень уж мной любима.
Могу изменить ей только с красивой девственницей, наверное.
Но это будет беда.
Мне придётся за девушку ответственность брать:
В свой город забирать, хату ей снимать, универ оплачивать , на работу устраивать, детей в детсад....
Это как вторая жена будет.
Вот какие мысли , дорогие женщины, у Верного мужчины.
Это потому, что я не получил того, что ДОЛЖЕН БЫЛ.
Вот крыша и поехала однажды ((
Сами виноваты

Гость
Мужчина

ваще не трогает.. ) А тебя это трогает? Ты боишься, что она изменяет?

Слушай, она у меня такая красавица...
Что да, я боюсь.
И пасу её, по возможности, конечно.
Притом, заметь, не изменял ни разу за 15 лет.
А всё равно боюсь ((

Мужчина

Мм, влажные мечты пошли.. 😄😄
Ладно, пойду, жена пюрешку сделала.. пахнет вкусно.. потом почитаю еще..
Думаю, что все таки, жена тебе изменяет. Ведь необязательно это делать из мести. Может просто хочет, чтобы альфа самец ее хорошо тягал периодически. Ты маячек поставь.. 😉

Гость
Гость

Но но но. Мне как раз 40.
Кстати, ты девственница?

Так папочка мой в 40 и Скопытилс рак страшная штука но жадность сильней оказалась
Чудак человек вместо того что б хату продавать стал бж искать и дочь студентку что б спасли его

Гость
Мужчина

Думаю, что все таки, жена тебе изменяет. Ведь необязательно это делать из мести. Может просто хочет, чтобы альфа самец ее хорошо тягал периодически. Ты маячек поставь.. 😉

Не, ты всё таки девочка )))

Гость
Мужчина

Если вдруг ты мальчик, сейчас , поедая пюре, спроси жену, кто из вас лучше в постельке.
Спроси её: "правда, я лучше?"

Все та же
Мужчина

Я на днях встречал жену на вокзале, а потом мы с ней шли в обнимку по городу, на наших лицах было счастье от любви и встречи после короткого расставания. И я, уловил несколько взглядов прохожих. Вы никогда не смотрели на лица людей в толпе? Особенно лица женщин. Взрослые тётки, женщины средних лет.. Они нечасто бывают счастливыми. А вы говорите, Бог пошлет? А вы в этом уверены? Вы уверены, что не обманываете? Я бы побоялся убеждать в этом кого то.
И, вот, мы с женой, взрослые люди, идем по городу в обнимку и улыбаемся от счастья. Вот это дар. А вы его оскверняете своей ревностью. Я, лично, делаю все, чтобы сохранить чувства, я за них держусь, я понимаю их ценность. И вижу абсолютную взаимность и отдачу. Что ещё нужно?
Как верующему скажу- не гневите Бога!

Я думаю, вы с этим мужчиной не поймете друг друга. Вы вроде неглупый, зачем несете эту чушь про ревность что оскверняет? Вы с женой счастливы потому что похожи, она как следует натрахалась с другими, вы тоже. Поэтому вы искренне не видите в этом проблемы, вы не ревнуете жену, вам все равно, под кем она стонала от удовольствия или скольких удовлетворяла, потому что вы сами точно так же поступали. Не стоит пытаться натянуть свою ситуацию на все другие пары. Вы не он. А за вас и ваше счастье мы искренне рады, вы нашли друг друга.

Все та же
Мужчина

Сьрадалец так просто не откажется от своей идеи. Его воспаленный мозг подсел на мазохистские самоистязания и будет всячески выкручиваться лишь бы и дальше пребывать в этом состоянии. Это как наркомания. Думаю, это начальная стадия шизофрении. Следующая стадия мазозистских самоистязаний-это куколд. Он придет к этому. Жена, понятно, не пойдет на это, но он будет хотеть этого. Подведет базу и под это.
Если перевести на религиозный язык, в тебе сидит бес. И если его не изгнать, ты погубишь душу. И огненная гиена разверзнется под тобой.
Слушай, а может меня к тебе послали свыше, чтоб я тебе это разъяснил? И моими устами глаголят сверху? Подумай об этом. Иногда нужно уметь слышать. Уши прочисть. И уймись! )

Минутку, но ведь куколд это вы, если по логике. Ведь именно ваша жена давала разным мужикам во все дыры, а вас это не только не печалит, вы еще больше любите ее за это. Этл и есть поведение куколда. К слову.

Serg
Гость

Двуличный параноик

Все та же
Мужчина

Ну ты и дурик. Кто захочет изменить, изменит. Тебе ли не знать. Была у родителей? А там что нет мужчин соседей, нет рядом мужчин, их нет в поезде, нет в магазинах, больницах? Родители в резервации живут? Откуда такая уверенность?

Гость

Куколды, они такие)))

Гость

Во времена наших достойных дедов, женщина, проведшая ночь вне дома без разрешения мужа, считалась изменившей ему.
У здравых мусульманских народов до сих так считается.
Эх, знали бы рогоносцы, как пялят их жен, ночующих вне дома, или когда муж в ночь работает..
Чистая зоология, и ничего человеческого..

Предыдущая тема