На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …
Кстати, я сегодня неплохо провёл день с семьёй. Ездили в Пушкин. Это под Петербургом. В парк. Очень красивая осень. Гуляли, листья собирали. Гербарий в школу.
Жена за рулём была. Спрашивала, -что пишешь?
Я говорию: хочешь, посмотри, не любовнице точно .
-Не хочу.
Вот и всё.
Нет, это фантазия жены. Мне незачем тут врать. Фантазировал бы о соседке во время секса, так бы и написал. Чего мне врать?
И девственницы мне не нужны. У меня была возможность лишить девственности девочку, я на ней лежал, сиськи щупал и джинсы расстегнул уже, когда она мне сказала. Я не захотел. Зачем мне это при одноразовом сексе? Секс для меня это удовольствие, а не боль. Лишить жену, девушку свою можно бы было, как необходимый момент. И без удовольствия. А просто в одноразовом сексе этим занимться, ну нафиг.. И перед ней неудобно, что лишу и выкину..
Мне эту девушку в джинсах жалко!
У нее теперь комплекс на всю жизнь, мужчина титьки помял и слился.
Теперь она думает,что страшная и сиськи страшные. Пи ПЕ Ц,нельзя так жестоко с современными девушками.
Дают - бери!
Нет, это фантазия жены. Мне незачем тут врать. Фантазировал бы о соседке во время секса, так бы и написал. Чего мне врать?
И девственницы мне не нужны. У меня была возможность лишить девственности девочку, я на ней лежал, сиськи щупал и джинсы расстегнул уже, когда она мне сказала. Я не захотел. Зачем мне это при одноразовом сексе? Секс для меня это удовольствие, а не боль. Лишить жену, девушку свою можно бы было, как необходимый момент. И без удовольствия. А просто в одноразовом сексе этим занимться, ну нафиг.. И перед ней неудобно, что лишу и выкину..
И что же она (девочка) сказала? Она хотела секса с тобой?
Вот теперь я вернулся. У нас дети в квартире. И было у нас 15 минут.
Но получилось хорошо.
Я ей сказал, что в первый раз за день стало спокойно на душе.
А она сказала, что мы вместе одно.
Я сказал, что это лучшая новость за день.
А так да, мало. Прелюдия 10 минут , 5 минут секс, 5 минут на обнимашки.
Так что со смазкой? Выделяется? Скользкая, достаточно?
У нас также практически:
10 мин прелюдия - это чтобы я кончила
3 минуты секс. Душ.
На форуме почитала, что народ-то сексом по 1,5- 2 часа занимается...
Ни разу такого не было у меня лично, а сравнить есть с чем
Жалко, Pasta....
Что есть, с чем сравнить.
Я искренен. Ты кстати, мне начала нравится. (как человек, не парься)
Только на мужчина, пож-ста, не наезжай.
Он нормальный мужик. И ему хуже всех.
Пс. Какой я стал ласковый и толерантный после секса. Удивляюсь.....
Жалко, Pasta....
Занимайся этим делом почаще и будешь самым счастливым человеком на свете.
Мне эту девушку в джинсах жалко!
У нее теперь комплекс на всю жизнь, мужчина титьки помял и слился.
Теперь она думает,что страшная и сиськи страшные. Пи ПЕ Ц,нельзя так жестоко с современными девушками.
Дают - бери!
Она была очень юная. Явно уголовщина. Это тоже была причиной моего отказа. Мне было 18-19. Она ничего не подумает плохого.Уверен. Я же отказался именно после слов о девственности. Она поняла причину.
У нас также практически:
10 мин прелюдия - это чтобы я кончила
3 минуты секс. Душ.
На форуме почитала, что народ-то сексом по 1,5- 2 часа занимается...
Ни разу такого не было у меня лично, а сравнить есть с чем
Pasta, а тебе хватает (если честно)??
Как понять, хватает ли женщине?
Врёт или не врёт ?
Я просто спрашиваю : надо больше?
Я готов.
Смеётся в ответ, любимая, ласково смотрит и качает головой.
Она у меня очень молчаливая.
А про меня говорит : болтун.
Я люблю её
Pasta, а тебе хватает (если честно)??
Как понять, хватает ли женщине?
Врёт или не врёт ?
Я просто спрашиваю : надо больше?
Я готов.
Смеётся в ответ, любимая, ласково смотрит и качает головой.
Она у меня очень молчаливая.
А про меня говорит : болтун.
Я люблю её
Женщины разные. Про себя ,мне стало не хватать 3-5 минут, я только разогреваюсь и все. Где-то вдааалеке что-то начинается..и занавес.
А второй заход - не то(
Мне бы минут 20 секса самого...
Фигня это, на тачку мою повелись.. На бэхе черной я катался тогда.. возле дискотеки подцепили их. Вино пили с шоколадом. Жуткое сочетание. По сиротски как то. И вообще все по сиротски, вся обстановка. Не нравится мне так. Хорошо, что не лишил девственности это малолетку..
Почему у тебя не будет?
Там и физиологические проблемы могут быть, с реальной женщиной просто не получится, возможно.
Ну и раз до 40 лет не было, в общении что-то не то с противоположным полом, скованность/напряжение мы это чувствуем и до тела своего не допускаем. До золотой писочки)
Но я не спец, могу и ошибаться)
Фигня это, на тачку мою повелись.. На бэхе черной я катался тогда.. возле дискотеки подцепили их. Вино пили с шоколадом. Жуткое сочетание. По сиротски как то. И вообще все по сиротски, вся обстановка. Не нравится мне так. Хорошо, что не лишил девственности это малолетку..
Перед черной бэхой ноги разъезжаются автоматически у девушек)
Женщины разные. Про себя ,мне стало не хватать 3-5 минут, я только разогреваюсь и все. Где-то вдааалеке что-то начинается..и занавес.
А второй заход - не то(
Мне бы минут 20 секса самого...
Втопой заход всегда не то. Это бессмысленно и для мужчины и для женщины. Все кто говорят, что по 3 оргазма получают - врут. Можно, конечно, второй вымучить оргазм, но зачем?
Жалко, Pasta....
Ты мне тоже нравишься, потому что нестандартный психопат.
И на Мужчину я не наезжала, во всяком случае специально.
Мужчина,прости если обидела!
Почему у тебя не будет?
Там и физиологические проблемы могут быть, с реальной женщиной просто не получится, возможно.
Ну и раз до 40 лет не было, в общении что-то не то с противоположным полом, скованность/напряжение мы это чувствуем и до тела своего не допускаем. До золотой писочки)
Но я не спец, могу и ошибаться)
Точно. Я не знаю о чём говорить с противоположным полом. Много молчу. Познакомиться на улице и то не получается. Делал попытки и все безуспешны.
Так напиши на сайте знакомств свою ситуацию, что не было ни разу, боишься теперь интима, что может не встанет, но если кто то из девушек, может в таком же положении, или просто готовы помочь и тратить время на это, чтоб обращались. О себе чето напиши там.. многие, конечно стебаться будут, но может пару реальных напишут. И смазку запаси, с ней веселее пойдет дело.
Девственник. 40 летний. Мне кажется у тебя секса уже и не будет(
У меня сестра есть, ей 28 тоже девственница, и у нее уже не будет, так думаю...
я вашу сестру понимаю сама девственница почти в 28, с одной стороны не понимаю зачем мне муж, с другой стороны белой вороной быть не хочется и на медосмотры неплохо бы ходить.У врачей глаза квадратными становятся когда о девственности в таком возрасте слышат
я вашу сестру понимаю сама девственница почти в 28, с одной стороны не понимаю зачем мне муж, с другой стороны белой вороной быть не хочется и на медосмотры неплохо бы ходить.У врачей глаза квадратными становятся когда о девственности в таком возрасте слышат
Ну вот. И она уже вроде как и стесняется девственности своей.
Я понять не могу что не так,она стройная, высокая вполне симпатичная. Но мужики ее не замечают почему-то... Тоже напряг какой-то в общении есть.
Ну вот. И она уже вроде как и стесняется девственности своей.
Я понять не могу что не так,она стройная, высокая вполне симпатичная. Но мужики ее не замечают почему-то... Тоже напряг какой-то в общении есть.
Один в один, скорее всего молчунья болтать просто так не умеет, я уже о хирургической дефлорации думала, но оказывается в моем городе такое не делают. Неужели такая сложная процедура
Один в один, скорее всего молчунья болтать просто так не умеет, я уже о хирургической дефлорации думала, но оказывается в моем городе такое не делают. Неужели такая сложная процедура
Да, болтать непринужденно не умеет, серьезная девушка. С мужчинами зажата и все, невидимка.
А операция действительно сложная оказывается)
Она тоже узнавала,это прямо ОПЕРАЦИЯ. Вроде 10 тыщ стоит у нас.
Молодец, мужчина. Жму руку