Гость
Статьи
Прекратил общение, …

Прекратил общение, узнав о девственности

На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Кстати, я сегодня неплохо провёл день с семьёй. Ездили в Пушкин. Это под Петербургом. В парк. Очень красивая осень. Гуляли, листья собирали. Гербарий в школу.
Жена за рулём была. Спрашивала, -что пишешь?
Я говорию: хочешь, посмотри, не любовнице точно .
-Не хочу.
Вот и всё.

Мужчина
Гость

Жена твоя ещё и психиатор, успокаивает тебя.

Нет, просто близкий человек. Тебе не понять.. надеюсь всилу возраста небольшого.

Гость
Pasta

У нас также практически:
10 мин прелюдия - это чтобы я кончила
3 минуты секс. Душ.
На форуме почитала, что народ-то сексом по 1,5- 2 часа занимается...
Ни разу такого не было у меня лично, а сравнить есть с чем

Pasta, ну вот мы с тобой (наши семьи) и есть статистика.))
Всё остальное миф.

Pasta
Мужчина

Нет, это фантазия жены. Мне незачем тут врать. Фантазировал бы о соседке во время секса, так бы и написал. Чего мне врать?
И девственницы мне не нужны. У меня была возможность лишить девственности девочку, я на ней лежал, сиськи щупал и джинсы расстегнул уже, когда она мне сказала. Я не захотел. Зачем мне это при одноразовом сексе? Секс для меня это удовольствие, а не боль. Лишить жену, девушку свою можно бы было, как необходимый момент. И без удовольствия. А просто в одноразовом сексе этим занимться, ну нафиг.. И перед ней неудобно, что лишу и выкину..

Мне эту девушку в джинсах жалко!
У нее теперь комплекс на всю жизнь, мужчина титьки помял и слился.
Теперь она думает,что страшная и сиськи страшные. Пи ПЕ Ц,нельзя так жестоко с современными девушками.
Дают - бери!

Гость
Мужчина

Нет, это фантазия жены. Мне незачем тут врать. Фантазировал бы о соседке во время секса, так бы и написал. Чего мне врать?
И девственницы мне не нужны. У меня была возможность лишить девственности девочку, я на ней лежал, сиськи щупал и джинсы расстегнул уже, когда она мне сказала. Я не захотел. Зачем мне это при одноразовом сексе? Секс для меня это удовольствие, а не боль. Лишить жену, девушку свою можно бы было, как необходимый момент. И без удовольствия. А просто в одноразовом сексе этим занимться, ну нафиг.. И перед ней неудобно, что лишу и выкину..

И что же она (девочка) сказала? Она хотела секса с тобой?

Лина
Гость

Всё остальное миф.

а моя маман к какой статистике относится?

Гость
Pasta

Теперь она думает,что страшная и сиськи страшные. Пи ПЕ Ц,нельзя так жестоко с современными девушками.
Дают - бери!

Он что обязан был трахнуть её?

Мужчина
Гость

Вот теперь я вернулся. У нас дети в квартире. И было у нас 15 минут.
Но получилось хорошо.
Я ей сказал, что в первый раз за день стало спокойно на душе.
А она сказала, что мы вместе одно.
Я сказал, что это лучшая новость за день.
А так да, мало. Прелюдия 10 минут , 5 минут секс, 5 минут на обнимашки.

Так что со смазкой? Выделяется? Скользкая, достаточно?

Гость
Pasta

У нас также практически:
3 минуты секс. Душ.

Жалко, Pasta....
Что есть, с чем сравнить.
Я искренен. Ты кстати, мне начала нравится. (как человек, не парься)

Только на мужчина, пож-ста, не наезжай.
Он нормальный мужик. И ему хуже всех.
Пс. Какой я стал ласковый и толерантный после секса. Удивляюсь.....

Гость
Мужчина

Так что со смазкой? Выделяется? Скользкая, достаточно?

Это личное

Pasta
Гость

Всё остальное миф.

Вот, что секс животворящий делает с мужчиной.
Подобрел-то как))
Уже и не макаронина (зачем такой ник дурацкий придумала)... Пойду к своему под крыло, хватит с чужими мужчинами общаться.
Интересная у вас тут компания)

Гость
Гость

Жалко, Pasta....

Занимайся этим делом почаще и будешь самым счастливым человеком на свете.

Pasta
Гость

Он что обязан был трахнуть её?

Обязан! Вот именно,обязан! Она отдалась -он не взял,это унижение для девушки.

Мужчина
Pasta

Дают - бери!

Она была очень юная. Явно уголовщина. Это тоже была причиной моего отказа. Мне было 18-19. Она ничего не подумает плохого.Уверен. Я же отказался именно после слов о девственности. Она поняла причину.

Гость
Pasta

У нас также практически:
3 минуты секс. Душ.

Pasta, а тебе хватает (если честно)??
Как понять, хватает ли женщине?
Врёт или не врёт ?
Я просто спрашиваю : надо больше?
Я готов.
Смеётся в ответ, любимая, ласково смотрит и качает головой.
Она у меня очень молчаливая.
А про меня говорит : болтун.
Я люблю её

Гость
Pasta

Обязан! Вот именно,обязан! Она отдалась -он не взял,это унижение для девушки.

А у меня такого не было никогда, как у него. Везёт же кому то. Отдаются им.

Pasta
Гость

Pasta, а тебе хватает (если честно)??
Как понять, хватает ли женщине?
Врёт или не врёт ?
Я просто спрашиваю : надо больше?
Я готов.
Смеётся в ответ, любимая, ласково смотрит и качает головой.
Она у меня очень молчаливая.
А про меня говорит : болтун.
Я люблю её

Женщины разные. Про себя ,мне стало не хватать 3-5 минут, я только разогреваюсь и все. Где-то вдааалеке что-то начинается..и занавес.
А второй заход - не то(
Мне бы минут 20 секса самого...

Pasta
Гость

Девственник. 40 летний. Мне кажется у тебя секса уже и не будет(
У меня сестра есть, ей 28 тоже девственница, и у нее уже не будет, так думаю...

Гость
Гость

Отдаются тем, кто достоин секса по мнению девушек.

Гость
Pasta

А почему?

Мужчина
Гость

Фигня это, на тачку мою повелись.. На бэхе черной я катался тогда.. возле дискотеки подцепили их. Вино пили с шоколадом. Жуткое сочетание. По сиротски как то. И вообще все по сиротски, вся обстановка. Не нравится мне так. Хорошо, что не лишил девственности это малолетку..

Pasta
Гость

А почему?

Почему у тебя не будет?
Там и физиологические проблемы могут быть, с реальной женщиной просто не получится, возможно.
Ну и раз до 40 лет не было, в общении что-то не то с противоположным полом, скованность/напряжение мы это чувствуем и до тела своего не допускаем. До золотой писочки)
Но я не спец, могу и ошибаться)

Pasta
Мужчина

Фигня это, на тачку мою повелись.. На бэхе черной я катался тогда.. возле дискотеки подцепили их. Вино пили с шоколадом. Жуткое сочетание. По сиротски как то. И вообще все по сиротски, вся обстановка. Не нравится мне так. Хорошо, что не лишил девственности это малолетку..

Перед черной бэхой ноги разъезжаются автоматически у девушек)

Мужчина
Pasta

Женщины разные. Про себя ,мне стало не хватать 3-5 минут, я только разогреваюсь и все. Где-то вдааалеке что-то начинается..и занавес.
А второй заход - не то(
Мне бы минут 20 секса самого...

Втопой заход всегда не то. Это бессмысленно и для мужчины и для женщины. Все кто говорят, что по 3 оргазма получают - врут. Можно, конечно, второй вымучить оргазм, но зачем?

Pasta
Гость

Жалко, Pasta....

Ты мне тоже нравишься, потому что нестандартный психопат.
И на Мужчину я не наезжала, во всяком случае специально.
Мужчина,прости если обидела!

Гость
Pasta

Почему у тебя не будет?
Там и физиологические проблемы могут быть, с реальной женщиной просто не получится, возможно.
Ну и раз до 40 лет не было, в общении что-то не то с противоположным полом, скованность/напряжение мы это чувствуем и до тела своего не допускаем. До золотой писочки)
Но я не спец, могу и ошибаться)

Точно. Я не знаю о чём говорить с противоположным полом. Много молчу. Познакомиться на улице и то не получается. Делал попытки и все безуспешны.

Мужчина
Гость

Так напиши на сайте знакомств свою ситуацию, что не было ни разу, боишься теперь интима, что может не встанет, но если кто то из девушек, может в таком же положении, или просто готовы помочь и тратить время на это, чтоб обращались. О себе чето напиши там.. многие, конечно стебаться будут, но может пару реальных напишут. И смазку запаси, с ней веселее пойдет дело.

Гость
Гость

Точно. Я не знаю о чём говорить с противоположным полом. Много молчу. Познакомиться на улице и то не получается. Делал попытки и все безуспешны.

так зачем вам знакомиться?

Гость
Pasta

Перед черной бэхой ноги разъезжаются автоматически у девушек)

Около тачки скользко было наверное.

Гость
Pasta

я вашу сестру понимаю сама девственница почти в 28, с одной стороны не понимаю зачем мне муж, с другой стороны белой вороной быть не хочется и на медосмотры неплохо бы ходить.У врачей глаза квадратными становятся когда о девственности в таком возрасте слышат

Pasta
Гость

Около тачки скользко было наверное.

Перед мерсами, бэхами и ауди всегда скользко. Девушки скользят и падают прямо в салон и трусики слетают.
Что характерно с Ладой Гранта такого не происходит.
Мистика)

Pasta
Гость

я вашу сестру понимаю сама девственница почти в 28, с одной стороны не понимаю зачем мне муж, с другой стороны белой вороной быть не хочется и на медосмотры неплохо бы ходить.У врачей глаза квадратными становятся когда о девственности в таком возрасте слышат

Ну вот. И она уже вроде как и стесняется девственности своей.
Я понять не могу что не так,она стройная, высокая вполне симпатичная. Но мужики ее не замечают почему-то... Тоже напряг какой-то в общении есть.

Гость
Гость

так зачем вам знакомиться?

А для чего знакомятся? Наверное для того же, как и все знакомятся. Понравилась девушка, хочется познакомиться. А они говорят, что не знакомятся, или посылают подальше, чтобы больше не подходил.

Гость
Pasta

Я понять не могу что не так,она стройная, высокая вполне симпатичная. Но мужики ее не замечают почему-то... Тоже напряг какой-то в общении есть.

Один в один, скорее всего молчунья болтать просто так не умеет, я уже о хирургической дефлорации думала, но оказывается в моем городе такое не делают. Неужели такая сложная процедура

Гость
Гость

А для чего знакомятся? Наверное для того же, как и все знакомятся. Понравилась девушка, хочется познакомиться. А они говорят, что не знакомятся, или посылают подальше, чтобы больше не подходил.

конкретно вам для чего? вы понимаете как ваша жизнь поменяется

Гость
Pasta

Перед мерсами, бэхами и ауди всегда скользко. Девушки скользят и падают прямо в салон и трусики слетают.
Что характерно с Ладой Гранта такого не происходит.
Мистика)

Трусики автоматически сами по себе слетают?

Pasta
Гость

Один в один, скорее всего молчунья болтать просто так не умеет, я уже о хирургической дефлорации думала, но оказывается в моем городе такое не делают. Неужели такая сложная процедура

Да, болтать непринужденно не умеет, серьезная девушка. С мужчинами зажата и все, невидимка.
А операция действительно сложная оказывается)
Она тоже узнавала,это прямо ОПЕРАЦИЯ. Вроде 10 тыщ стоит у нас.

Мужчина
Гость

Я так понимаю, мединститут не обязательно заканчивать, чтобы плеву порвать.. можно огурцом..

Гость
Pasta

Да, болтать непринужденно не умеет, серьезная девушка. С мужчинами зажата и все, невидимка.
А операция действительно сложная оказывается)
Она тоже узнавала,это прямо ОПЕРАЦИЯ. Вроде 10 тыщ стоит у нас.

я из ближайшего снг у нас 150 убитых енотов и не всякий частный центр делает

Гость
Мужчина

Я так понимаю, мединститут не обязательно заканчивать, чтобы плеву порвать.. можно огурцом..

хотелось бы анестезию

Гость
Гость

конкретно вам для чего? вы понимаете как ваша жизнь поменяется

Конкретно для чего? Для любви и секса. И чтобы жизнь поинтереснее была.

Pasta
Гость

Трусики автоматически сами по себе слетают?

Автоматически слетают! Перед дорогими тачками все автоматически. И рот сам на член одевается автоматически))

Гость
Мужчина

Молодец, мужчина. Жму руку

Гость
Гость

секс 10 минут остальное время как сосуществовать будете?

Pasta
Мужчина

Лучше мужчиной

Гость
Pasta

Познакомь с сестрой. Шутка

Мужчина
Гость

Ну, так напиши объявление, как я сказал. Найдется кто то, кто согласится повозиться с тобой.

Гость
Гость

Кисонька, НЕТ !
Блин , ну не могу же я жениться дважды....
Подожди мужа, пожалуйста.

Гость
Гость

секс 10 минут остальное время как сосуществовать будете?

Главное, чтобы обоим вместе интересно было и чтобы нравились друг другу. И почему сосуществовать? Жить.

Гость
Мужчина

Ну, так напиши объявление, как я сказал. Найдется кто то, кто согласится повозиться с тобой.

Действительно. Я никуда не писал про себя.

Предыдущая тема