На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …
Я ничего не знаю про того ублюдка. От слова совсем.
Старый молодой, худой тонкий, высокий низкий...не знаю ничего.
Но знаю главное: она выбрала его себе мужем.
Первого. Мужа.
Он и в этом мире, и возможно, там, будет её мужем?
А я кто????
Кто я???
*** с горы?
Я не заслужил такого, честное слово я не заслужил.
Добра я в жизни сделал много людям.
Я клбнусь вас.
За что?! За что??? За что????
А говорят, что бл#довать можно, если не замужем.
Всю ветку не читала.
Но так понимаю, что когда женился - ничего не смущало.
И только через 10 лет брака накрыло?
Такой персонаж интересный...
Неужели ты не поняла ещё?
Нас всех накрывает через 13-15 лет любящего счастливого брака с замечательными женщинами.
Кстати, ты тоже замечательная женщина, я вижу людей. Прошу прощения у тебя.
Нас , и меня второго, и восьмого, и семнадцатого объединяет одно.
Вы сделали нас несчастными людьми, замечательные женщины.
Я не вижу никакого выхода из ситуации.
Я в отчаянии
Всю ветку не читала.
Но так понимаю, что когда женился - ничего не смущало.
И только через 10 лет брака накрыло?
Такой персонаж интересный...
псих есть псих,
У родителей неделю назад такой сосед себя сжег вместе с домом, жена от него месяц как ушла. Оказалась шизофрения
а тоже 15 лет прожили пока странности не начались
Нас всех накрывает через 13-15 лет любящего счастливого брака с замечательными женщинами.
Я в отчаянии
конечно в отчаяние к психиатру идти никому не хочется
Я в отчаянии
Займись тем же самым, что делала твоя жена в прошлом. Трахайся с женщинами, развлекайся, радуйся жизни. Отчаяния и страдания как рукой снимет. Правду говорю. Либо тебе страдать всю жизнь придётся.
Я в отчаянии
Ты в отчаянии.
А как это в быту выглядит? Мрачный сидишь за компом,с женой не общаешься?А она с ума сходит. Вот здесь и сейчас.
Или все нормально с виду? Она и не догадывается о душевных терзаниях мужа?
Как он в жизни, интересно?
Может, не восьмой, а 7.5? У одного же не встал все таки.. )) черный юмор..
Лапша, а я кстати, жене изменял, считал, что имею право, из за ее прошлого. Потом, больше чем через 10 лет рассказал ей. Ну, когда грузился. Она простила сразу. Ну, тоже накрывало ее. Но, вцелом зла на меня не держит.
А еще, незнаю, может это проявление ее нимфомании, но она во время секса фантазирует, что я с соседкой трахаюсь. Соседка симпотичная, мне нравится, выглядит очень молодо, хотя, как и моя жена, тоже многодетная мать.
Такие вот фантазии у нее. Хотя в жизни ревнивая очень.
Страдалец, а твоя жена на тебя течет нормально? Скользко, обильно? Или как?
Лапша, а я кстати, жене изменял, считал, что имею право, из за ее прошлого. Потом, больше чем через 10 лет рассказал ей. Ну, когда грузился. Она простила сразу. Ну, тоже накрывало ее. Но, вцелом зла на меня не держит.
А еще, незнаю, может это проявление ее нимфомании, но она во время секса фантазирует, что я с соседкой трахаюсь. Соседка симпотичная, мне нравится, выглядит очень молодо, хотя, как и моя жена, тоже многодетная мать.
Я не лапша!!!
Вы с женой два сапога пара. И чем-то недоволен еще. Изменщик + нимфоманка-минетчица. Вы созданы друг для друга.
Скромница-девственница вот тебе на фиг не нужна!
Ну ладно, пошутить уже нельзя с лапшой.. )
Скромница мне не нужна точно, а вот, если бы девственница, хорошо бы было. Сколько нервов бы было сэкономлено.. Вагон. Ну, и я бы не изменял, если бы девственница была. Я просто знал, что есть у меня моральное право на измену. Я, в принципе, так и говорил вначале жене. Когда узнал все.
Она мне, в принципе и потом говорила, когда у меня депрессия была, говорит, если тебе лучше будет, измени мне еще, только не рассказывай. Но, мне это не нужно. Я и тогда когда изменял, понял, что это не интересно мне.
Эх, представляю, как вы отреагируете, если муж когда нибудь спросит типа в шутку, слушай, манька, а скока там у тя хахалей то было до меня? ))
Скорее всего это ты фантазируешь что с соседкой трахаешься, когда трахаешь свою жену. Жене твоей пoxepy на твою соседку.
Одно могу сказать наверняка: у нас диспаритет в ласках.
Увы мне. Но она меня любит .
Я Вижу.
Это в глазах , в улыбке, в оргазме.
Но вот я не обласкан
*** знает почему
Скромница мне не нужна точно, а вот, если бы девственница, хорошо бы было. Сколько нервов бы было сэкономлено.. Вагон. Ну, и я бы не изменял, если бы девственница была. Я просто знал, что есть у меня моральное право на измену. Я, в принципе, так и говорил вначале жене. Когда узнал все.
Она мне, в принципе и потом говорила, когда у меня депрессия была, говорит, если тебе лучше будет, измени мне еще, только не рассказывай. Но, мне это не нужно. Я и тогда когда изменял, понял, что это не интересно мне.
Эх, представляю, как вы отреагируете, если муж когда нибудь спросит типа в шутку, слушай, манька, а скока там у тя хахалей то было до меня? ))
Как хорошо устроился, кот.
Можно натрахаться, и потом задвинуть жен тему про депрессию. Вот это молодееец!
У меня уже спрашивал про мужчин до него, я что-то невнятное, все в шутку перевела.
Все, больше не докапывался, пофиг человеку. Он у меня классный, не закомплексованный, любимый мой.
А с депрессией правда хорошо придумано, неверный.
Мужчина, ты это, мне хочется тебе всё помочь, обмануть тебя покрасивее, чтобы тебя утешить, а делаю тебе всё больнее.
Это непроизвольно.
Мне твой напускной "ок" очень раздражает.
Но я понял, ты в маске.
И тебе больно.
Поэтому готовься, я начинаю утешать тебя
Мужчина, ты это, мне хочется тебе всё помочь, обмануть тебя покрасивее, чтобы тебя утешить, а делаю тебе всё больнее.
Это непроизвольно.
Мне твой напускной "ок" очень раздражает.
Но я понял, ты в маске.
И тебе больно.
Поэтому готовься, я начинаю утешать тебя
Вы все таки спросите какие препараты ваш батя принимает - психика вещь наследственная
Я не знаю. Мне несчем сравнить.
Не знаю, как должно быть.
Она у меня первая , по сути.
Что такое течёт?
Вода что ли льётся?
Нкт, то влагалище выделяет много скользкой смазки. Очень скользкой. Моя любит, чтобы я пальцем ее брал и обмазывал до клитора все. Короче, там достаточное количество смазки должно быть. Но, это если она возбуждается. Были периоды, что моя не текла. После родов, или просто, видимо, когда секс скучный, рутинный. Приходится тогда слюнями добавлять...
А у тебя как?
Какая там смазка за минуту. Сунул-высунул и побежал к компу страдать...
Как хорошо устроился, кот.
Можно натрахаться, и потом задвинуть жен тему про депрессию. Вот это молодееец!
У меня уже спрашивал про мужчин до него, я что-то невнятное, все в шутку перевела.
Все, больше не докапывался, пофиг человеку. Он у меня классный, не закомплексованный, любимый мой.
А с депрессией правда хорошо придумано, неверный.
Вы просто не представляете, что это. Когда нервный срыв почти до потери сознания, с расширенными зрачками и холодным потом. У меня один раз такое было. Вы предсьавьте состояние жены, предсьавьте что ваш муж так вот лежит? Думаю, вы бы в панике были. И моя жена тоже, она что угодно готова была сделать. На любые жертвы пойти. Вам этого не понять сейчас, и желаю, чтоб и никогда не поняли. Хорошо устроился? Ага.. Лучше молчите. А изменять я не союираюсь. Мне это абсолютно не нужно.
Вы просто не представляете, что это. Когда нервный срыв почти до потери сознания, с расширенными зрачками и холодным потом. У меня один раз такое было. Вы предсьавьте состояние жены, предсьавьте что ваш муж так вот лежит? Думаю, вы бы в панике были. И моя жена тоже, она что угодно готова была сделать. На любые жертвы пойти. Вам этого не понять сейчас, и желаю, чтоб и никогда не поняли. Хорошо устроился? Ага.. Лучше молчите. А изменять я не союираюсь. Мне это абсолютно не нужно.
Мне этого действительно не понять. Мои нервы стальные просто.
А вам кайфово от своей реакции на стресс.
Типа, видишь любимая КАК Я СТРАДАЮ,до обморока. Хорошо, конечно, получилось. Театрально очень.
Аплодисменты.
А зачем ноешь тогда, что жена не девственницей тебе досталась, если изменять ей не собираешься?
Я бы ушла Честно. Ну мол ищи девицу и будь счастлив. А так ее до рака доведешь. А сам провампиришь до 120 лет.
Хорошо, что не вы моя жена. Моя жена мне настоящий друг, который не бросит в беде. Как и я ее.
Мы вообще с ней очень хорошо живем. Но был такой период.
Ага. Настоящий друг, которого я буду морально вампирить и издеваться, пока не сдохнет. Пойти и найти себе таки девицу, если это так для меня принципиально? Неинтересно. Ну я бы с таким выплятком- вампиром и не связалась конечно. Бедная женщина.
Ага. Настоящий друг, которого я буду морально вампирить и издеваться, пока не сдохнет. Пойти и найти себе таки девицу, если это так для меня принципиально? Неинтересно. Ну я бы с таким выплятком- вампиром и не связалась конечно. Бедная женщина.
Бред пишете. Мне не принципиально искать себе девиц и не нужно это. Я жену ревновал.. Вы, видимо, не настолько глубокий человек, у вас все очень просто. Жизнь по четким правилам. Шаг вправо шаг влево пшел вон.. Глупая высокопримативная самка.
Знаешь, я перечитал твой пост и мне так стало жалко твою жену, прямо сердце защемило.
Она явно любит тебя. И не знает , как исправить ситуацию, и не может тебя потерять.
Слушай, надо что то нам делать.
Мы же мужчины. Не бабцы дурные.
Нам решать. И с нас спрос на самом деле.
Курица не птица
Я буду думать
Вот теперь я вернулся. У нас дети в квартире. И было у нас 15 минут.
Но получилось хорошо.
Я ей сказал, что в первый раз за день стало спокойно на душе.
А она сказала, что мы вместе одно.
Я сказал, что это лучшая новость за день.
А так да, мало. Прелюдия 10 минут , 5 минут секс, 5 минут на обнимашки.
Знаешь, я перечитал твой пост и мне так стало жалко твою жену, прямо сердце защемило.
Она явно любит тебя. И не знает , как исправить ситуацию, и не может тебя потерять.
Слушай, надо что то нам делать.
Мы же мужчины. Не бабцы дурные.
Нам решать. И с нас спрос на самом деле.
Курица не птица
Я буду думать
С твоей позиции решить трудно, если возможно. Я себе все объясняю природой, инстинктами, и так оно и есть.
Кстати, нечего клеветать . Меня не было с 19.27 по 20.13.
Всё нормально)
Долго ли умеючи ? (С)
Вот теперь я вернулся. У нас дети в квартире. И было у нас 15 минут.
Но получилось хорошо.
Я ей сказал, что в первый раз за день стало спокойно на душе.
А она сказала, что мы вместе одно.
Я сказал, что это лучшая новость за день.
А так да, мало. Прелюдия 10 минут , 5 минут секс, 5 минут на обнимашки.
У нас также практически:
10 мин прелюдия - это чтобы я кончила
3 минуты секс. Душ.
На форуме почитала, что народ-то сексом по 1,5- 2 часа занимается...
Ни разу такого не было у меня лично, а сравнить есть с чем
Нет, это фантазия жены. Мне незачем тут врать. Фантазировал бы о соседке во время секса, так бы и написал. Чего мне врать?
И девственницы мне не нужны. У меня была возможность лишить девственности девочку, я на ней лежал, сиськи щупал и джинсы расстегнул уже, когда она мне сказала. Я не захотел. Зачем мне это при одноразовом сексе? Секс для меня это удовольствие, а не боль. Лишить жену, девушку свою можно бы было, как необходимый момент. И без удовольствия. А просто в одноразовом сексе этим занимться, ну нафиг.. И перед ней неудобно, что лишу и выкину..