Гость
Статьи
Прекратил общение, …

Прекратил общение, узнав о девственности

На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

хотелось бы анестезию

Я бы предложил свои услуги... и нехилый компенсационный пакет...
Но я не стану этого делать....пожалуй...или стану....
Девушка, зачем вы пришли на форум и ввели меня в искушение?
Нет , не стану....(((
Или стану...нет,не стану

Гость
Гость

Кисонька, НЕТ !
Блин , ну не могу же я жениться дважды....
Подожди мужа, пожалуйста.

читать вы не умеете, мне не 18 а почти 28 и семейной дамой я себя представить не мог да и за вас замуж я точно не пошла бы
у меня уже мастопатия, хотелось бы быть уверенной что рак шейки матки у меня не просмотрят из за плевы, так что видимо в отпуске разорюсь на дефлорацию. Со здоровьем шутить не хочу

Гость
Гость

Я бы предложил свои услуги... и нехилый компенсационный пакет...
Но я не стану этого делать....пожалуй...или стану....
Девушка, зачем вы пришли на форум и ввели меня в искушение?
Нет , не стану....(((
Или стану...нет,не стану

Какое искушение, я себя с мужиком в постели представить не могу, было бы мне просто ноги раздвинуть тратиться бы на операцию не пришлось

Гость
Гость

Главное, чтобы обоим вместе интересно было и чтобы нравились друг другу. И почему сосуществовать? Жить.

столько лет вам было нормально жить одному а сейчас перестроитесь на совместное проживание

Гость

Не могу с собой ничего поделать : на невинную девушку у меня начинают зубы клацать как у кошки, которая видит птичку

Pasta
Гость

читать вы не умеете, мне не 18 а почти 28 и семейной дамой я себя представить не мог да и за вас замуж я точно не пошла бы
у меня уже мастопатия, хотелось бы быть уверенной что рак шейки матки у меня не просмотрят из за плевы, так что видимо в отпуске разорюсь на дефлорацию. Со здоровьем шутить не хочу

Какой ужас! Страдалец, надо дефлорировать!
Почему я не мужик, девушка,я бы вам засадил разок... но увы( ...угораздило женщиной родиться

Гость
Pasta

Почему я не мужик, девушка,я бы вам засадил разок... но увы( ...угораздило женщиной родиться

А я так в 27 лет взяла и просто так раздвинула ноги перед незнакомым мужиком из инета
5 лет побегать хвостиком не хотите пока настолько доверюсь что позволю себя голой увидеть?

Гость
Pasta

вы у сестры спросите готова она под первого кто предложит лечь

Гость
Гость

Какое искушение, я себя с мужиком в постели представить не могу, было бы мне просто ноги раздвинуть тратиться бы на операцию не пришлось

Вот я тоже не понимаю, чего так все тут на девственниц *рочат. Девственница в позднем возрасте с вероятностью 99% *** и ей секс не нужен вообще. Ну женитесь вы на ней, и в итоге ахаться будете раз в месяц в лучшем случае, а то и только для зачатия детей, в остальное время ей будут не нужны эти бессмысленные телодвижения.

Pasta
Гость

А я так в 27 лет взяла и просто так раздвинула ноги перед незнакомым мужиком из инета
5 лет побегать хвостиком не хотите пока настолько доверюсь что позволю себя голой увидеть?

Ну да, просто бы взяла и раздвинула. Зачем все усложнять? В 27 не факт,что мужчина справиться,там все оочень прочно может быть, член сломается быстрее.

Гость
Pasta

Ну да, просто бы взяла и раздвинула. Зачем все усложнять? В 27 не факт,что мужчина справиться,там все оочень прочно может быть, член сломается быстрее.

Вот в этом и разница, вы понять не можете насколько я от мира отгорожена
Работаю общаюсь, но близко подпустить никого не могу

Pasta
Гость

вы у сестры спросите готова она под первого кто предложит лечь

Я бы (будь я девственницей) в 27 согласилась лечь.
Под страдальца. Но не судьба.
За сестру не скажу, но наверное нет. К сожалению моему. Величайшему, не в меня она.

Гость
Pasta

Разбить вам еще один миф? училась и работаю в мужских коллективах

Гость
Pasta

За сестру не скажу, но наверное нет. К сожалению моему. Величайшему, не в меня она.

поэтому вы и не возрастная девственница, мне врач так говорит - зачем лишние деньги тратить найдите себе мужика на сз, капитан очевидность прям

Pasta
Гость

поэтому вы и не возрастная девственница, мне врач так говорит - зачем лишние деньги тратить найдите себе мужика на сз, капитан очевидность прям

Я антидевственница)
Реально не понимаю КАК не было секса в студенчестве например?
Только выпьешь больше нормы и все... вот он секс.

Марина
Pasta

Я антидевственница)

А как можно выпит больше нормы? меня сразу тошнить начинает тут уж как то не до секса

Гость
Гость

столько лет вам было нормально жить одному а сейчас перестроитесь на совместное проживание

Почему считаете, что мне нормально было жить одному? Ведь я же не говорил этого. Мечтал найти себе девушку, которая нравилась бы мне, а я нравился бы ей. Но видно не судьба. Поэтому я смирился и живу один. Кстати это пошло мне на пользу, потому что я самостоятелен и всё делаю для себя сам. Сам готовлю еду, сам стираю в стиральной машине, сам делаю уборку и сам слежу за собой, покупаю себе одежду и обувь. Так что я приспособился к жизни. Но не хватает всё таки того, с кем было бы мне жить интересно. Хотя вроде бы как нормально, но всё равно чего то не хватает. И секса хочется. Природа даёт о себе знать.

Pasta
Марина

А как можно выпит больше нормы? меня сразу тошнить начинает тут уж как то не до секса

27 лет, такое уже не прокатит. Напиться и потрахаться.
Всему свое время. Такая безбашенность для студентов.
А вам, реально уже трудно ее лишиться. По сестре вижу. Годы идут, а женихи в ряд не выстраиваются.

Марина
Pasta

27 лет, такое уже не прокатит. Напиться и потрахаться.
Всему свое время. Такая безбашенность для студентов.
А вам, реально уже трудно ее лишиться. По сестре вижу. Годы идут, а женихи в ряд не выстраиваются.

мне напиться никогда не прокатывала, 3 рюмки водки - вырвало - трезвая как стеклышко
Да даже если бы и выстроились непонятно что с ними делать женой я себя не вижу, как ваша сестра не знаю

Гость
Pasta

Я антидевственница)

То есть ты напьёшься и тебя сразу в постель тащат?

Гость
Pasta

Переродись снова, в мужчину. Попроси свою маму, чтобы она заново тебя родила. Исправьте ошибку природы.

Гость
Pasta

Автоматически слетают! Перед дорогими тачками все автоматически. И рот сам на член одевается автоматически))

То есть у тебя всё происходило автоматически, само по себе?

Гость
Pasta

Лучше мужчиной

А зачем ей это, если сексом заниматься не собирается? Девственницей плохо разве быть?

Гость
Мужчина

Я так понимаю, мединститут не обязательно заканчивать, чтобы плеву порвать.. можно огурцом..

Кто-то кабачком это делает, предварительно сняв с него кожуру овощечисткой. Но лучше всё таки это сделать естественно настоящим мужским членом.

Гость
Pasta

Я антидевственница)

Девушки собирались на вечеринку, чтобы специально напиться до сильного опьянения для того, чтобы парни их оттрахали потом. Да? Самые лучшие молодые годы.

Гость
Pasta

А возраст ваш? Грустно мне когда парни без девушек из-за своей тактичности и робости. С девушками все-таки небольшая наглость нужна, для некоторых большая.

Я не наглел, чтобы у меня не было никаких неприятностей. И вообще я думал, чтобы у меня был секс, я для этого должен найти себе девушку, чтобы жениться на ней. И думал, что так делают все люди. Поэтому я к девушкам не приставал и не соблазнял их. С девушками я старался вести себя прилично, чтобы нравиться им. Поэтому о сексе с ними я не разговаривал. Думал, что как порядочным девушкам, разговоры о сексе им нравиться не должны. Хотя секса мне хотелось конечно. Но так как девушки разговоры о сексе со мной не заводили, то и я не заводил с ними разговоры о сексе. И думал что так делают все. А о чём разговаривать с девушками я не знал. Поэтому я больше с ними молчал, чем разговаривал. Так и прошла моя молодость, даже не переспал ни с кем.

Гость
Pasta

Кстати , Pasta, а если серьёзно, ты рада, что родилась женщиной?
Кому из нас лучше живётся на белом свете?

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю, чего так все тут на девственниц *рочат. Девственница в позднем возрасте с вероятностью 99% *** и ей секс не нужен вообще. Ну женитесь вы на ней, и в итоге ахаться будете раз в месяц в лучшем случае, а то и только для зачатия детей, в остальное время ей будут не нужны эти бессмысленные телодвижения.

Потому что не было этого никогда, а должно было быть . Природой положено одному мужчине сделать женщиной одну девушку. И самому, ТЕМ САМЫМ, стать мужчиной. А люди уже взрослые. Выпал пласт жизни и есть чувство неполноценности.
Нужна компенсация, чтобы крыша не съезжала. Вернее, вернулась уже назад.
Вы, жёны, сами виноваты.
Хотите, считайте это изменой, хотите не считайте.
Как Вам угодно.
Если бы это было получено от Вас, то не было бы проблемы.
Да.
Мне нужна девственница.
Чего себе то врать?

Гость
Pasta

Спасибо, Pasta. Ты настоящий друг)
Ты мне начинаешь нравиться

Гость
Pasta

"Слышь,ты че такая дерзкая, а?"
Я женщина и мне изменять НЕЛЬЗЯ, это позорит моего мужа.
Но до свадьбы МОЖНО все.
Мне никаких прав давать не надо, сама решаю,что можно и низя МНЕ.

На самом деле, тебе, конечно, не пол-балла. А БАЛЛИЩЕ.
И Уважение.
Но ты не права во втором пункте. Но это ты уже знаешь, вчера я объяснил.
Просто надо жить дальше. Зная, что была ошибка. Большая. Очень.
Когда твоего мужа наконец "догонит", ты нас вспомнишь....

Гость

(мрачно)
Надеюсь , девственница, в анамнезе, была у твоего мужчины

Гость

Я рассказывал, что в США сейчас массовая новая мода на гименопластику в зрелых парах?
Женщины на юбилей свадьбы (10 лет, 20 лет) зашиваются для мужей.
По опросам, тем самым женщины пытаются закрыть чувство вины перед мужьями.
Впрочем , в штатах сейчас массовая пропаганда и даже истерия. Массовое продвижение целомудрия в обществе и школах.
Разврат это уже не мейнстрим.
Чистый артхаус )
Мода на девственность в мире короче начинается.
Я очень рад.
Этому есть экономические предпосылки.
Элитам выгодны моногамные браки.
Пс. Так что там , кто записан на дефлорацию ?

Гость

Де-флорация
От
de-floris (лытынь)
СРЫВ
ЦВЕТКА !!!!
------
Девушки , вы понимаете ?
Срыв !!! Цветка !!!
------
Слушайте, это ТОЧНО сакральное действие...

Гость

Короче, предлагаю таки не спешить с этим нехитрым делом

Лина
Гость

Я не наглел, чтобы у меня не было никаких неприятностей. И вообще я думал, чтобы у меня был секс, я для этого должен найти себе девушку, чтобы жениться на ней. И думал, что так делают все люди. Поэтому я к девушкам не приставал и не соблазнял их. С девушками я старался вести себя прилично, чтобы нравиться им. Поэтому о сексе с ними я не разговаривал. Думал, что как порядочным девушкам, разговоры о сексе им нравиться не должны. Хотя секса мне хотелось конечно. Но так как девушки разговоры о сексе со мной не заводили, то и я не заводил с ними разговоры о сексе. И думал что так делают все. А о чём разговаривать с девушками я не знал. Поэтому я больше с ними молчал, чем разговаривал. Так и прошла моя молодость, даже не переспал ни с кем.

По стилю написания детский сад, первый класс в лучшем случае и какие могут быть общие интересы с человеком остановившемся в развитии

Гость
Гость

Де-флорация
От
de-floris (лытынь)
СРЫВ
ЦВЕТКА !!!!
------
Девушки , вы понимаете ?
Срыв !!! Цветка !!!
------
Слушайте, это ТОЧНО сакральное действие...

Получается что те, кто портит девок, цветы срывают. И не только тот цветочек, который предназначен ему, но и чужие цветы заодно он срывает, которые не ему прадназначены. Это тоже самое, что с клумбы цветы сорвать, хотя они не твои и не ты садил их. А потом другие из-за тебя без цветов остаются, потому что ты их все себе присвоил.

Лина
Гость

Получается что те, кто портит девок, цветы срывают. И не только тот цветочек, который предназначен ему, но и чужие цветы заодно он срывает, которые не ему прадназначены. Это тоже самое, что с клумбы цветы сорвать, хотя они не твои и не ты садил их. А потом другие из-за тебя без цветов остаются, потому что ты их все себе присвоил.

а откуда вы знаете кто и кому предназначен? моя коллега так вышла замуж за первого ребенка от него родила а через 10 лет выгнала увидев у мужа в истории браузера сз

Deer Hunter
Гость

То есть ты напьёшься и тебя сразу в постель тащат?

Так всех так, а ты и не знал наивненький, всё ждёшь свою прынцессу НИТАКУЮ?))

Марина
Pasta

опять таки лечь под первого кто предложит не испытывая к нему хотя бы симпатии и что это изменит в моей жизни?

Гость
Марина

опять таки лечь под первого кто предложит не испытывая к нему хотя бы симпатии и что это изменит в моей жизни?

Я тебя уверяю, симпатию ты бы ко мне почувствовала.
Было бы примерно так.
Приехала ты ко мне. Романтика, рестораны, прогулки, стихи , на катере по Неве, красивейший осенний Петербург...
Проблема не в этом, в другом. Для меня это шаг сакральный абсолютно, и мне пришлось бы взять над тобой опеку разной степени. На всю мою , и на всю твою жизнь.
А если я влюблюсь затем...ввиду сильного эмоционального импринтинга...
Нет, не пойдёт.
Мужа жди, красавица

Pasta
Гость

На самом деле, тебе, конечно, не пол-балла. А БАЛЛИЩЕ.
И Уважение.
Но ты не права во втором пункте. Но это ты уже знаешь, вчера я объяснил.
Просто надо жить дальше. Зная, что была ошибка. Большая. Очень.
Когда твоего мужа наконец "догонит", ты нас вспомнишь....

Спасибо за баллище, звучит правда матерно)
У моего мужчины совсем другие заботы, ему не до пиз до страданий,
Это от безделья, всякие мысли в голову лезут. Пахать на тебе надо, страдать будет некогда.

Pasta
Гость

(мрачно)
Надеюсь , девственница, в анамнезе, была у твоего мужчины

Так, я не вижу логики в твоем вопросе. Почему ты надеешься, что у него была девственница? Зачем ему портить чужую жену?
Я- его счастье.
И у него не было НИ ОДНОЙ девственницы, как и у меня ни одного девственника, а это меня огорчает(

Марина
Гость

Было бы примерно так.
Приехала ты ко мне. Романтика, рестораны, прогулки, стихи , на катере по Неве, красивейший осенний Петербург...
Проблема не в этом, в другом. Для меня это шаг сакральный абсолютно, и мне пришлось бы взять над тобой опеку разной степени. На всю мою , и на всю твою жизнь.
Нет, не пойдёт.
Мужа жди, красавица

Пункт первый к мужику я не поеду никогда, пункт второй стихи - стихи прогулки и рестораны? а что на большое фантазии не хватило? сопли в сахаре и штамп на штампе? я то язва еще та, мне все мужики говорили одно - что мой язык у любого потенцию отобьет, так что вам к 18 летним девочкам у которых сценарий вами смех не вызовет

Гость
Pasta

Спасибо за баллище, звучит правда матерно)
У моего мужчины совсем другие заботы, ему не до пиз до страданий,
Это от безделья, всякие мысли в голову лезут. Пахать на тебе надо, страдать будет некогда.

Ага, то есть ты его запрягла, и он пашет от зари до зари ))
Чтоб секунды не было отстановиться, и подумать.)
Паста, милая , иногда мужчины зарабатывают деньги своим умом.)

Марина
Гость

Было бы примерно так.
Нет, не пойдёт.
Мужа жди, красавица

Реально классное свидание было лишь один раз - на курсах повышения валификации познакомилась с одним предложил погонять по трассе где у них за городом гонки проходят, вот это был кайф - скорость, адреналин

Гость
Марина

Пункт первый к мужику я не поеду никогда, пункт второй стихи - стихи прогулки и рестораны? а что на большое фантазии не хватило? сопли в сахаре и штамп на штампе? я то язва еще та, мне все мужики говорили одно - что мой язык у любого потенцию отобьет, так что вам к 18 летним девочкам у которых сценарий вами смех не вызовет

Не, это вообще не мой сценарий.
Я не поставлю на кон свою жизнь)
Не до конца чокнулся пока)

Pasta
Гость

Ага, то есть ты его запрягла, и он пашет от зари до зари ))
Чтоб секунды не было отстановиться, и подумать.)
Паста, милая , иногда мужчины зарабатывают деньги своим умом.)

Что я вижу? Смайлики? Вчера за смайлик на меня наорал,а сегодня весь в смайликах. Что происходит...
Хорошо, когда умом зарабатываешь.
Плохо когда ум без дела простаивает и всякую ересь начинает фантазировать)

Гость
Марина

Реально классное свидание было лишь один раз - на курсах повышения валификации познакомилась с одним предложил погонять по трассе где у них за городом гонки проходят, вот это был кайф - скорость, адреналин

Я знаю такую породу женщин, как ты. И на тебя мужик найдётся, поверь. Правда, не оценит такой особенности твоей)

Гость
Pasta

Что я вижу? Смайлики? Вчера за смайлик на меня наорал,а сегодня весь в смайликах. Что происходит...
Хорошо, когда умом зарабатываешь.
Плохо когда ум без дела простаивает и всякую ересь начинает фантазировать)

Это был хороший секс )
И она мне сказала, что "мы одно".
А я не просил. Чувствует.
Пс.Сейчас кофе попьём, потащу её снова в нору.

Марина
Гость

Я знаю такую породу женщин, как ты. И на тебя мужик найдётся, поверь. Правда, не оценит такой особенности твоей)

Не найдется, мало кто в гроб раньше времени захочет, а мой сарказм туда быстро загонит, мужики ж создания которым самоирония неведома, да и если б решила с кем то лечь в койку точно не стала бы о девственности говорить, списала бы на месячные

Предыдущая тема