Гость
Статьи
Залетела от незнакомца

Залетела от незнакомца

Здравствуйте. Решила попросить совета на форуме. Может есть знающие люди или женщины, побывавшие в подобной ситуации. Ситуация такая: я замужем, с мужем живем 5 лет. Человек он хороший: добрый, …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну откуда такие клухи берутся, которым любая жирнющая разводка - повод повестись??

Гость

Автор, вернись в тот ресторан и обрадуй будущего папашу- официанта. Может он тебя ещё разок в туалет проводит))

Гость

Кошмар. Автор сочувствую вам.

Огурец
Гость

Кошмар. Автор сочувствую вам.

зачем сочувствовать _шлюхам_?

Гость
Автор

В женском, и на унитазе и у стенки в кабинке. А это имеет значение?

Может просто понравилось сексом занимаца

Автор
Гость

И вы с ними со всеми без резинки чпокаетесь?

не люблю презервативы.

Автор
Гость

Я зачем вы спали с мужем после секса с официантом?

он настоял

Гость

Чей бы бычок не скакал, а телятко - наше.

Автор
Гость

Автор, а вы имя его хоть спросили?
Если встретите случайно на улице отца вашего будущего ребёнка, то узнаете его без подноса и фартука?

имя не знаю, мы почти не разговаривали, все было по-животному

Гость

Какя тебе разницв от кого будет ребёнок. Главное, что ребёнок будет твой. Так что живи и не расстраивайся.

Оля
Гость

Я зачем вы спали с мужем после секса с официантом?

Наверно не успела кончить в туалете, возбужденная была

Гость
Автор

не люблю презервативы.

Ну и будь счастлива тогда.

Z

R

Оля

Если с мужем 5 лет не беременели, то скорей всего ребенок от официанта. Если муж вам нужен, разводиться вы не хотите, то молчите, пусть думает, что его ребёнок. А муж и официант похожие типажи или совсем разные? Если совсем не похожи, то муж в будущем может заподозрить, но это будет еще не скоро и не известно будет ли. Растить ребёнка одной тяжело, так что молчите и пусть все идет своим чередом.

Гость

А как официант сумел уговорить тебя на секс?

Гость
Автор

не люблю презервативы.

Всем даёшь, кто просит?

Guron
Автор

Я его не ненавижу. У нас скорее дружеские отношения. Но я не воспринимаю его как мужчину.

С друзьями так не поступают

Guron

Любовник vs муж в один день - ребенок почти на 100% от любовника. Аборт, не ломайте жизнь мужу, возможному ребенку и себе.

Гость

Мне бы также давали женщины, как этому незнакомцу официанту дают, я бы тогда был самым счастливым человеком на свете.

Гость
Гость

Мне бы также давали женщины, как этому незнакомцу официанту дают, я бы тогда был самым счастливым человеком на свете.

Не каждому дают, а только избранным и достойным. Остальным только дpo чить остаётся и завидовать.

Гость
Автор

В женском, и на унитазе и у стенки в кабинке. А это имеет значение?

А как ты ему дала? Вас, женщин, вообще то невозможено же уговорить на секс.

Гость
Гость

А как ты ему дала? Вас, женщин, вообще то невозможено же уговорить на секс.

Разве это г_ов_нище заслуживает именоваться женщиной? Это даже не человек вообще, а подлая, примитивная, текущая с_су_чка из ближайшей подворотни.

Гость

привет, автор, как дела на абф?

Развратная Чиччолина
Динамо-машина

А шо вы не рассказали про его елдак 8ми метровый?)

8 метров - это диаметр. А в длину поболе будет.

Гость

Я до сих пор не верю, что девушки могут такое. Мужики могут.

Гость

Просто тихо живите и никому ничего не говорите! Критика здесь излишняя, уже ничего изменить нельзя.
Пройдет время, а там уже по ситуации.

Психиатр
Автор

Я его не ненавижу. У нас скорее дружеские отношения. Но я не воспринимаю его как мужчину.

Но при этом принимаешь его подарки и его содержание в быту ? И трахаешься с ним ? Вот ты фрукт

Вот так неожиданность) хорошо бы,чтобы скорее ввели обязательный днк-тест при рождении ребенка!

Психиатр
Гость

Разве это г_ов_нище заслуживает именоваться женщиной? Это даже не человек вообще, а подлая, примитивная, текущая с_су_чка из ближайшей подворотни.

Типичная рашен баба

Гость
Автор

Умные женщины не кричат о том кто и как их имеет. И якобы «недоступные» женщины, вышедшие девственницами замуж, те ещё пляди - похуже «доступных».

Чего б-лять ? что за бред я сейчас прочла?
Раз даешь, значит доступная.
Автор, т -упая ш-люха.

Гость
Гость

Стань официантом, в чем проблема? И будут тебе давать.
Хотя все решает красивая внешность. Б-ляди сами на таких вешаються.

Гость
Автор

Лично знакома с такими «девственницами». Ходят регулярно на свинг вечеринки, где их имеют по пять-семь мужиков за раз. А потом домой к мужу приходят и про целомудрие втирают, а эти олени свято верят что им с женой повезло.

Ваш муж тоже вам свято верит в это , что ему повезло с женой. Сделала из мужа оленя.

Кэт

Поздравляю. Ваш муж скорее всего не может иметь детей. Теперь Вы сможете стать мамой.

Гость

Авторша просто эротических фильмов или порнухи пересмотрела, вот и решила пофантазировать на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё спрашиваете?))))
Вот тут куча тем про парней, которые жениться не хотят на доступных до свадьбы женщинах. А вы прямо огромными буквами ответ - почему не хотят. Да потому что доступных имеют все соседи и, как выяснилось, даже официанты.))) Какому мужику в разуме нужна такая жена?))))
А после свадьбы стать доступой нельзя,не?

Гость
Автор

Я автор, а что смешного? Каких «таких» жён?

Таких жён, которые ***

Гость
Гость

Вы ещё спрашиваете?))))
Вот тут куча тем про парней, которые жениться не хотят на доступных до свадьбы женщинах. А вы прямо огромными буквами ответ - почему не хотят. Да потому что доступных имеют все соседи и, как выяснилось, даже официанты.))) Какому мужику в разуме нужна такая жена?))))
А после свадьбы стать доступой нельзя,не?

А смысл?
Вот если вы никогда не брали чужое, даже когда у вас ничего не было, то став обеспеченной вы начнёте воровать?)
Зачем? Где логика?)

Костя

почему это г0вн0 пропускают а мои вопросы блокируют?
или мадераст сам придумывает эти бредни?
одной рукой печатает а второй др0чит?

Гость

А я верю авторше)) Абсолютно типичная русская баба, которую натянули в туалете. Ребята, вы не знаете, что русские бабы массово изменяют своим мужьям? Насчет секса в туалете тоже ничего странного. Переписывался с двумя русскими шлю хами, которых драли в туалете ночного клуба. Это совершенно нормально для русских женщин. Муж нужен рашн бабе как источник бабла, ну и сам статус замужем тоже важен. А вообще реально страшно! Целая страна таких вот ша лав, как авторша. Мужа жалко, но таких рогатых мужей в Раше 80%.

Гость

Русские женщины по своим повадкам напоминают мне животных. Мораль и совесть? Они не знают таких слов! Если захотела, то готова хоть в сортире, хоть под забором.

Гость
Кэт

Поздравляю. Ваш муж скорее всего не может иметь детей. Теперь Вы сможете стать мамой.

Правильно. Женское счастье это стать матерью. А от кого будет ребёнок это не так важно. Ведь если бы официант ей не понравился, то она бы не дала ему потрахаться. Значит так Богу угодно, чтобы ребёнок родился от официанта.

гость

Поэтому для семьи нужно выбирать женщин другой веры- например мусульманок. Они красивы и никогда мужу не откажут и не изменят. А рашн наташн можно просто забалтывать в рот и нагибать в сортире.))))

Гость
Гость

Русские женщины по своим повадкам напоминают мне животных. Мораль и совесть? Они не знают таких слов! Если захотела, то готова хоть в сортире, хоть под забором.

Она дала потрахаться мужчине, который ей очень понравился. И за это её Бог вознаградил ребёночком. Ведь женское счастье это стать матерью. Для этого и трахаются женщины с мужчинами, чтобы исполнить свою миссию в природе и продолжить человеческий род.

Гость
Гость

А смысл?
Вот если вы никогда не брали чужое, даже когда у вас ничего не было, то став обеспеченной вы начнёте воровать?)
Зачем? Где логика?)

Я вышла замуж девственницей. Но мужу своему изменяю. И правильно делаю! Не только мужикам хочется разнообразие! Всю жизнь прожить и спать только с одним мужчиной?! Не попробовав других?! Да вы издеваетесь. Девственность была нужна лишь для того чтобы удачно выйти замуж. Всё вышла. Теперь можно и мир мужчин познать. Прикол такой был у меня я в машине мужику минет с делала, а потом спустя час своего мужа в губы с языком целовала. Мне так кайфофо от этой мысли было.

Гость
Гость

Я вышла замуж девственницей. Но мужу своему изменяю. И правильно делаю! Не только мужикам хочется разнообразие! Всю жизнь прожить и спать только с одним мужчиной?! Не попробовав других?! Да вы издеваетесь. Девственность была нужна лишь для того чтобы удачно выйти замуж. Всё вышла. Теперь можно и мир мужчин познать. Прикол такой был у меня я в машине мужику минет с делала, а потом спустя час своего мужа в губы с языком целовала. Мне так кайфофо от этой мысли было.

Молодец, шлю шка! Гордись своими похождениями. Попробуй еще в сортире, как авторша.

Гость
Гость

А мужьям минеты же не делают и АС с мужьями не делают. Для этого есть другие мужчины. Иначе муж будет считают свою жену непорядочной и шлюшкoй.

Гость
Гость

Она дала потрахаться мужчине, который ей очень понравился. И за это её Бог вознаградил ребёночком. Ведь женское счастье это стать матерью. Для этого и трахаются женщины с мужчинами, чтобы исполнить свою миссию в природе и продолжить человеческий род.

А разве ребеночек на заслужил родиться в нормальном браке от любящих родителей, а не быть зачатым в сортире от официанта?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что мужчинам нужно разнообразие? Только кобелям, а не мужчинам.)

Бывалый
Гость

А с чего вы взяли, что мужчинам нужно разнообразие? Только кобелям, а не мужчинам.)

Любому нормальному психически здоровому мужчине нужно разнообразие. Не все просто способны это получить.

Гость
Гость

А мужьям минеты же не делают и АС с мужьями не делают. Для этого есть другие мужчины. Иначе муж будет считают свою жену непорядочной и шлюшкoй.

Вот!!! Я так и поступаю! С мужем ас, ни ни!!! Зато с другим пожалуйста! Моя девственность это был билет в хорошую жизнь. А СЕКС это для души, для удовольствия... Мужики же ведутся на девственность. Вот!!! Я сумела свою выгодно продать! Замуж вышла, за мужика с должностью!