Здравствуйте. Решила попросить совета на форуме. Может есть знающие люди или женщины, побывавшие в подобной ситуации. Ситуация такая: я замужем, с мужем живем 5 лет. Человек он хороший: добрый, …
Нет уж! Нет такого что можно было бы мужчинам и нельзя женщинам. Равноправие! Если для мужчины гордость склеить первую встречную красотку и присунуть ей в туалете. Они же этим гордятся?! То и для меня гордость дать в туалете или в машине. Всё чем раньше хвастались между собой мужчины, типо я за вечер сразу двоих, раком. Сейчас женщина хвастаются между собой. Прикинь вчера сняла двух красавцев. Меня во все места. Это лично наша гордость! Теперь мы женщины научились относиться к сексу как вы мужчины! СЕКС это только удовольствие. Это никак не унижает женщин. Разве оргазм может унизить!?
Поэтому для семьи нужно выбирать женщин другой веры- например мусульманок. Они красивы и никогда мужу не откажут и не изменят. А рашн наташн можно просто забалтывать в рот и нагибать в сортире.))))
Вот поэтому я женился на татарке.
Идеальная женщина . Любит меня и очень преданная. Не то что наши русские ш,люхи.
Вот поэтому я женился на татарке.
Идеальная женщина . Любит меня и очень преданная. Не то что наши русские ш,люхи.
Кстати у меня муж как раз татарин! И его сестра татарка. Так изменяла своему мужу... Т р а х. А. Лась только так. А потом как-то раз поймала мужа на измене. И такой скандал закатила. С громким разводом, обвинением свекрови в том что кабеля воспитала! И отсудила пол имущества. Он ещё бегал за ней пол года, вернуть пытался. Она сказала что измену никогда простить не сможет. И ушла. Мы потом дома вместе с ней пили шампанское на его деньги и ржали какой он лох
И кстати эта татарка. При муже вся скромная была. В платьях в пол ходила. Традиции всё чтила. Смех.. Муж её как на месяц в командировку уезжал, мы с ней в клуб сразу. Там и юбка была короткая, и вырез вся грудь на выкат и каблуки 12 см. Она эти вещи у меня хранила. В кладовке в отдельной коробке. Мой муж туда никогда не лазил. Так вот когда наши мужики в командировке. Она в своём длинном платье на такси приезжала ко мне. Чтобы её соседи в б л я дском виде не видели. А уже у меня дома переодевалась. Красилась. Волосы крутил и вперёд. Знаете как часто она уезжала с очередным ашотом на джипе. И приезжала ко мне зачастую только через сутки. Со смазанный косметикой, перегаром и счастливой улыбкой?! Думаете её муж догадаться мог как живёт его жена в его отсутствие?!
Кстати у меня муж как раз татарин! И его сестра татарка. Так изменяла своему мужу... Т р а х. А. Лась только так. А потом как-то раз поймала мужа на измене. И такой скандал закатила. С громким разводом, обвинением свекрови в том что кабеля воспитала! И отсудила пол имущества. Он ещё бегал за ней пол года, вернуть пытался. Она сказала что измену никогда простить не сможет. И ушла. Мы потом дома вместе с ней пили шампанское на его деньги и ржали какой он лох
Да ты не чем не лучше ее.
Фантазерка,тебе надо книжки писать .
Автор, разве на работе в хорошем ресторане этим будет заниматься работник?Впрочем и не в хорошем тоже. Чушь какая-то.
Меня больше всего удивило зачем автор каждые полгода на ВИЧ проверяется. Проверяться то зачем раз спит со всеми БЕЗ презерватива? Чего после драки то кулаками махать, болезнь это не предотвратит, да и мужа заразить успеет. А подхватит автор рано или поздно с такими установками.
Меня больше всего удивило зачем автор каждые полгода на ВИЧ проверяется. Проверяться то зачем раз спит со всеми БЕЗ презерватива? Чего после драки то кулаками махать, болезнь это не предотвратит, да и мужа заразить успеет. А подхватит автор рано или поздно с такими установками.
Её уже оплодотворил официант работник ресторана. Скоро будет мамой. Самой счастливой мамой на свете.
Убейся ***!
Уж е я только в своей жизни не творила, но такого пока ,слава богу, не случалось. Тема разводка ,скажу как женщина, побывавшая в самых разных интимных ситуациях с мужчинами
И кстати эта татарка. При муже вся скромная была. В платьях в пол ходила. Традиции всё чтила. Смех.. Муж её как на месяц в командировку уезжал, мы с ней в клуб сразу. Там и юбка была короткая, и вырез вся грудь на выкат и каблуки 12 см. Она эти вещи у меня хранила. В кладовке в отдельной коробке. Мой муж туда никогда не лазил. Так вот когда наши мужики в командировке. Она в своём длинном платье на такси приезжала ко мне. Чтобы её соседи в б л я дском виде не видели. А уже у меня дома переодевалась. Красилась. Волосы крутил и вперёд. Знаете как часто она уезжала с очередным ашотом на джипе. И приезжала ко мне зачастую только через сутки. Со смазанный косметикой, перегаром и счастливой улыбкой?! Думаете её муж догадаться мог как живёт его жена в его отсутствие?!
Пофантазируй хоть здесь бородавочница,косолапая,этот ресурс придумали Мужчины,для вас макак пустоголовых
Вот пусть таким кобелям достаються только такие жены как авторша.
А разнообразие можно получить с одним партнерам.
Увы нет. Доказано, что мужчина чувствует новую женщину на уровне химии. Феромоны. В них все дело. Причем так интересно работает, у мужчины нет памяти на феромоны всех его партнерш. Он на уровне химии "помнит" только последнюю. Таким образом, даже предыдущая партнерша на уровне химии (а значит и на подсознании) воспринимается как новая. Поэтому достаточно мужчине иметь одну любовницу чтобы полностью покрывать свои потребности в разнообразии. У евреев, кстати, именно так и принято. Любовница обычно в статусе второй жены, у нее и дети, и содержание, и вся прочая атрибутика. И никаких особо разводов, семьи очень крепкие. Потому что в согласии с природой мораль. А не против нее. Эволюция шла миллионы лет, так что как ни старайся, невозможно за несколько десятков, ну или сотен даже лет перестроить человека.
Увы нет. Доказано, что мужчина чувствует новую женщину на уровне химии. Феромоны. В них все дело. Причем так интересно работает, у мужчины нет памяти на феромоны всех его партнерш. Он на уровне химии "помнит" только последнюю. Таким образом, даже предыдущая партнерша на уровне химии (а значит и на подсознании) воспринимается как новая. Поэтому достаточно мужчине иметь одну любовницу чтобы полностью покрывать свои потребности в разнообразии. У евреев, кстати, именно так и принято. Любовница обычно в статусе второй жены, у нее и дети, и содержание, и вся прочая атрибутика. И никаких особо разводов, семьи очень крепкие. Потому что в согласии с природой мораль. А не против нее. Эволюция шла миллионы лет, так что как ни старайся, невозможно за несколько десятков, ну или сотен даже лет перестроить человека.
Дай бог чтобы вы встретили такую девушку как вы. Пускай в этой жизни все будет справедливо.
Столько осуждающих. Интересно, что если бы такую тему создал мужчина и написал бы что трахнул незнакомку в туалете пока жена сидела ждала его, ему бы сказали что-то типа: ну бывает, забудь и живи дальше. Что за двойные стандарты? Это лицемерие, гнусное, грязное, мерзкое лицемерие.
Вот тут пишут что я фантазирую. Но на самом деле моя сёстрам такие вещи делала чтобы уйти погулять от своего мужика. Отас он на сутках, а она в ватсап шлёт фото типо в пижаме в постели уже. Пишет спокойной ночи милый. А мы уже в такси в клуб едим. Наивное ***... Что мы только не сочиняли чтобы на лево сходить. Я даже вторую страницу в вк завела левую, чтобы с мужиками знакомиться... Эх... Молодость
Вот тут пишут что я фантазирую. Но на самом деле моя сёстрам такие вещи делала чтобы уйти погулять от своего мужика. Отас он на сутках, а она в ватсап шлёт фото типо в пижаме в постели уже. Пишет спокойной ночи милый. А мы уже в такси в клуб едим. Наивное ***... Что мы только не сочиняли чтобы на лево сходить. Я даже вторую страницу в вк завела левую, чтобы с мужиками знакомиться... Эх... Молодость
Ты не просто фантазируешь,а переплюнула местную разводчицу ,"майонезика",у неё все темы топовые.А тема автора 100% разводка
На вич проверяюсь раз в полгода. Вряд ли в общепите работал вич инфицированный. Там все строго, тем более в хороших ресторанах.
Если официант такой востребованный, может подхватить ВИЧ после проверки, и передать другим. Если он такой уверенный в себя и не защищается. А так это похоже на сценарий мелодрамы с тк Россия.
МуДешники, хватит уже тупые разводки писать, не бывает такого в реале. Хоть тресните. Только в ваших влажных фантазиях.
У меня азербайджанка была, невероятно горячая. Единственный минус- разрешала иметь только в анал, но и сама умела хорошо стимулировать ( так нежно целовала мои соски и ноготками царапала ягодицы).
Но она открыто ходила в юбках выше колена и с глубоким разрезом декольте. Да даже ее мать в 40+ лет ходила практически так же+ еще в солнечных очках.
бедный мужик. автор, ты на хрена мужу жизнь портишь?
может действительно, унитаз был не чистый и вы забеременили от унитаза
У меня азербайджанка была, невероятно горячая. Единственный минус- разрешала иметь только в анал, но и сама умела хорошо стимулировать ( так нежно целовала мои соски и ноготками царапала ягодицы).
Но она открыто ходила в юбках выше колена и с глубоким разрезом декольте. Да даже ее мать в 40+ лет ходила практически так же+ еще в солнечных очках.
Слишком жирно.
Девушки мы мужчины не дураки. Все ваши хитрости мы видим. Фантезерки.
Вот же блин. Мне знакомые девушки не дают. А они с незнакомыми оказывается трахаются. А что же делать мне, др0чить что ли?
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
.[/quote]
Увы нет. Доказано, что мужчина чувствует новую женщину на уровне химии. Феромоны. В них все дело. Причем так интересно работает, у мужчины нет памяти на феромоны всех его партнерш. Он на уровне химии "помнит" только последнюю. Таким образом, даже предыдущая партнерша на уровне химии (а значит и на подсознании) воспринимается как новая. Поэтому достаточно мужчине иметь одну любовницу чтобы полностью покрывать свои потребности в разнообразии. У евреев, кстати, именно так и принято. Любовница обычно в статусе второй жены, у нее и дети, и содержание, и вся прочая атрибутика. И никаких особо разводов, семьи очень крепкие. Потому что в согласии с природой мораль. А не против нее. Эволюция шла миллионы лет, так что как ни старайся, невозможно за несколько десятков, ну или сотен даже лет перестроить человека.[/quote]-----------------А у женщин что там с феромонами по науке?
Смешно.