Гость
Статьи
Ваше отношение к сексу …

Ваше отношение к сексу до свадьбы

Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?

Гость
4 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Аня
Гость

А ты бы также хотела?

Да, но я уже много раз в мжм участвовала, сегодня ммжм будет. Надеюсь все понравится.

Гость
Аня

Да, но я уже много раз в мжм участвовала, сегодня ммжм будет. Надеюсь все понравится.

Это двое в письку воткнут,а третий в рот засунеть член,вот и все будут довольны. Только одно плохо,кода два члена в пиде,то мешают друг другу, а особенно, если кончаешь.

Гость
Гость

Оу ты шёл голый а девушки наверно возбуждались и хотели тебе минетик сделать)))

Это жены плавки уплыли в море,я был в плавках,а жена шла за мной и была с голой писькой.Наши лежанки были не так далеко от моря,но немного лежанок надо было пройти. Ну некоторые женщины и мужики улыбались,я так думаю,что они поняли,что мы не купались?Когда пришли к нашим лежанкам и жена оделась и мы ушли в отель.

Гость
Гость

В море особо не пое. бешься, вода соленая.

Когда тёплая вода в море и член входит в тёплое влагалище,то я без проблем кончаю.

Гость
Гость

Это жены плавки уплыли в море,я был в плавках,а жена шла за мной и была с голой писькой.Наши лежанки были не так далеко от моря,но немного лежанок надо было пройти. Ну некоторые женщины и мужики улыбались,я так думаю,что они поняли,что мы не купались?Когда пришли к нашим лежанкам и жена оделась и мы ушли в отель.

Вые. бал еще разок в отеле?

Гость
Гость

Когда тёплая вода в море и член входит в тёплое влагалище,то я без проблем кончаю.

Для женской вагины не очень соленая вода. В речке да, можно е. бать, а в море нежелательно.

Аня
Гость

Это двое в письку воткнут,а третий в рот засунеть член,вот и все будут довольны. Только одно плохо,кода два члена в пиде,то мешают друг другу, а особенно, если кончаешь.

Это один в киску, второй в попку, а третий и четвертый у меня в руках, их сосу по очереди.

Мне два члена не войдут в киску, пробовали не раз

Гость
Гость

Я сама обожаю минетик и люблю когда мне делают куни) и конечно было бы здорово я бы тебе сделала минет а ты бы мне куни а я всегда улетаю от куни)))

Верю,верю,это кайф обалденный,это всегда здорово.Обычно перед сексом я жене лижу клитор и засасываю влагалище,но сегодня жена захотела сразу позу 69 и мы оба кончили почти в одно время,это было обалденно.

Гость
Гость

Верю,верю,это кайф обалденный,это всегда здорово.Обычно перед сексом я жене лижу клитор и засасываю влагалище,но сегодня жена захотела сразу позу 69 и мы оба кончили почти в одно время,это было обалденно.

Жена знает толк. 69 это кайф.

Гость
Гость

Вые. бал еще разок в отеле?

Ночью я её вые.бал,то что раньше сперма бы ещё не накопилась, я из практики знаю,что через пять или шесть часов могу ещё раз кончить.

Гость
Гость

Жена знает толк. 69 это кайф.

Да,она знает толк,а жена иногда становится на на голову и руками поднимается и раздвигает ноги и мы друг другу лижем письки,ну это тоже,как поза 69. Я вообще улетаю,когда она в этой позе ноги раздвигает письку хорошо видно.

Гость
Гость

Да,она знает толк,а жена иногда становится на на голову и руками поднимается и раздвигает ноги и мы друг другу лижем письки,ну это тоже,как поза 69. Я вообще улетаю,когда она в этой позе ноги раздвигает письку хорошо видно.

Я кайфую с женой 69 заниматься. Супер поза.

Гость
Аня

Это один в киску, второй в попку, а третий и четвертый у меня в руках, их сосу по очереди.

Вообще-то влагалище хорошо растягивается, моя жена ростом 1,48 см и у неё во влагалище дырочка с мизинец и когда после секса,то дырка где-то 5 см, то что у меня головка примерно 6,2 - 6,6 толщиной. Конечно вначале входит член немного туговато, а потом минуты через две внутри уже свободнее.Может плохо смазали член и поэтому не может втрой член воткнуть?У меня знакомый рассказывал,что девку вдвоём е.бали и она ростом 1,60 см была и по очереди ей воткнули,но с трудом. Конечно после секса он говорит,что дырка была большая и сперма сразу вытекла из влагалища.

Гость

И я сейчас кайфую, лежу голый и жду жену из душа, у нас секс в основном всегда утром,а если яйца не опустошить с утра,то член будет вес день стоят.Что то долго не мог сообщения отправить?

Гость
Аня

А вообще, как здорово,что у женщин есть между ног такая прекрасная половая щель,это просто здорово. Я как распечатал свой член в 13 лет и начал кончать от руки,а в почти 16 лет первый раз кончил во влагалище своей 17 летнй соседке,вот,это было блаженство, я до сих пор вспоминаю,этот момент.Сколько спермы слил на землю,соседке и жене,это наверное литры и до сих пор сперма не кончается и это здорово.л

Гость
Гость

А вообще, как здорово,что у женщин есть между ног такая прекрасная половая щель,это просто здорово. Я как распечатал свой член в 13 лет и начал кончать от руки,а в почти 16 лет первый раз кончил во влагалище своей 17 летнй соседке,вот,это было блаженство, я до сих пор вспоминаю,этот момент.Сколько спермы слил на землю,соседке и жене,это наверное литры и до сих пор сперма не кончается и это здорово.л

Да,это точно,что есть такая половая щель. Я перед сексом жене клитор всегда лижу,а потом всё её влагалище засасываю ртом и это обалденно, жена от этого прото улетает, да и я тоже.После примерно 30 минутного секса, она становится раком и я в неё спускаю сперму, а потом смотрю, как сперма из влагалища вытекает.Ну и ингда языком могу вылизать из влагалища сперму и проглатить, а жена от этого тащится и я тоже, да так,что член стоит.

Гость
Гость

И я сейчас кайфую, лежу голый и жду жену из душа, у нас секс в основном всегда утром,а если яйца не опустошить с утра,то член будет вес день стоят.Что то долго не мог сообщения отправить?

А это сообщение ты наверное отправил уже после секса?То что у меня тоже такое бывает,что минут через 10 или 15 могу отправить.

Гость
Гость

Ночью я её вые.бал,то что раньше сперма бы ещё не накопилась, я из практики знаю,что через пять или шесть часов могу ещё раз кончить.

Да, что сперма сразу не накапливается,это точно.Я как-то пробовал после, как спустил сперму и через минут 30 хотел ещё раз кончить, оргазм был и даже в яйцах спазма была,но спермы не было и тоже через часов семь мог кончить.

Гость
Аня

Вот здорово, что столько членов тебя обрабатывают, но попробуй в следующий раз второй член в письку, чтобы засунули,может будет немого больно,но это будет здорово, а порвать влагалище трудно.

Гость
Гость

Для женской вагины не очень соленая вода. В речке да, можно е. бать, а в море нежелательно.

Бывает, что, как кончу в море и у неё во влагалище небольшое жжение, а потом придём на пляж и она сядет на лежанку ноги растопырит и из бутылки промоет влагалище и кремом смажет и всё проходит.

Гость
Гость

А поняла. А девушки глазели на твою жену? Я девушка би и глаз бы от неё не отрывала. А у жены писькаа бритая была?

Гость
Гость

А это сообщение ты наверное отправил уже после секса?То что у меня тоже такое бывает,что минут через 10 или 15 могу отправить.

Всё правильно, я только написал и жена вышла из душа,а отправить нажал и не пошло. А потом,когда уже кончили секс и жена в душ пошла и я нажал отправить и сразу ушло сообщение.

Гость
Гость

А поняла. А девушки глазели на твою жену? Я девушка би и глаз бы от неё не отрывала. А у жены писькаа бритая была?

Да смотрели и мужики тоже,даже маленькая девочка лет семи сказала маме,а тётя без трусиков и тут ещё больше обратили внимание.А моя и говорит ,вот и пое.бались.У жены и у меня всегда всё выбрито. Я терпеть не могу,если волосы торчать между ног.Когда мы поженились,а жена была девственницей и я её письку ни разу не видел. А в первую брачную ночь,когда начали сношатся и я был удивлён,что её писька не бритая, мне пришлось пальцами у жены раздвинуть волосы,чтобы член воткнуть во влагалище. Позже я её попросил,что бы она брила и с тех пор у неё всегда побрито,а бритая писька меня всегда возбуждает,а также и жену, если она мой бритый член видит.

Гость
Гость

Да смотрели и мужики тоже,даже маленькая девочка лет семи сказала маме,а тётя без трусиков и тут ещё больше обратили внимание.А моя и говорит ,вот и пое.бались.У жены и у меня всегда всё выбрито. Я терпеть не могу,если волосы торчать между ног.Когда мы поженились,а жена была девственницей и я её письку ни разу не видел. А в первую брачную ночь,когда начали сношатся и я был удивлён,что её писька не бритая, мне пришлось пальцами у жены раздвинуть волосы,чтобы член воткнуть во влагалище. Позже я её попросил,что бы она брила и с тех пор у неё всегда побрито,а бритая писька меня всегда возбуждает,а также и жену, если она мой бритый член видит.

Я тоже брею свою киску. Не только женщины и мужчины должны там брить. Оу девочка 7-летняя обратила на неё внимание. Её можно понять

Гость
Гость

Ох, я ржал,когда твоя жена сказала,вот и пое.бались. Ну у женщин впереди всё гладко и ничего не выперает, как у мужчин.А я был один на пляже, а жена осталась в отеле. Когда пришёл на пляж и одел плавки и заметил,что жена купила на размер больше.Море было не спокойное и были волны,ну и я решил искупатmся,когда нырнул и понял, что плавки сорвало с меня, я вынырнул,но плавок видно не было. Я рукой пошупал и понял, что я без плавок и я к пляжу поплыл и думал, как я к лежаку попаду и вот уже мне вода до пояса и тут я увидел на пляже чьи то сланцы.Я на пузе дополз почти до сланцев и взял сланцы и прикрыл член, а он, как на зло встал и я двумя руками шёл и прикрывал своё хозяйство, а потом оделся и у нёс сланцы на место.Ну да, ребёнка можно понять ведь ещё маленькая. А я сдури в первую брачную ночь жене в её волосатую письку всадил член и головку члена поранил и было жжение пениса внутри влагалища и секса не было. Нам было очень жалко, секс не получился у нас.Только через два дня я мог опять воткнуть член во влагалище,но уже в бритую письку.

Гость
Гость

Я представляю сколько трусов,плавок и спермы в море плавает, поэтому, если я плаваю, то рот не открываю, чтобы сперма в рот чужая не попала.

Гость
Гость

Ох, я ржал,когда твоя жена сказала,вот и пое.бались. Ну у женщин впереди всё гладко и ничего не выперает, как у мужчин.А я был один на пляже, а жена осталась в отеле. Когда пришёл на пляж и одел плавки и заметил,что жена купила на размер больше.Море было не спокойное и были волны,ну и я решил искупатmся,когда нырнул и понял, что плавки сорвало с меня, я вынырнул,но плавок видно не было. Я рукой пошупал и понял, что я без плавок и я к пляжу поплыл и думал, как я к лежаку попаду и вот уже мне вода до пояса и тут я увидел на пляже чьи то сланцы.Я на пузе дополз почти до сланцев и взял сланцы и прикрыл член, а он, как на зло встал и я двумя руками шёл и прикрывал своё хозяйство, а потом оделся и у нёс сланцы на место.Ну да, ребёнка можно понять ведь ещё маленькая. А я сдури в первую брачную ночь жене в её волосатую письку всадил член и головку члена поранил и было жжение пениса внутри влагалища и секса не было. Нам было очень жалко, секс не получился у нас.Только через два дня я мог опять воткнуть член во влагалище,но уже в бритую письку.

Оу классная история. Надо было ей писю сразу побрить)

Гость
М

Свадьба сейчас это как закрепление отношений, а не их начало. Потому и секс до брака есть и уже давно нормален. Многие живут гражданским браком все время и не расписываются, а секс есть. И дети тоже.

гражданский брак - это и есть официальный брак зарегистрированный в ЗАГС
а проживание вместе как муж и жена но без регистрации брака это - сожительство

Гость
Гость

Оу классная история. Надо было ей писю сразу побрить)

Надо было,но видимо было невтерпёж и скорее член во влагалище воткнуть, а надо было просто волосы пальчиками раздвинуть.

Гость
Гость

Следующий раз,когда нырять будешь, ты к яйцам с членом плавки привязывай и ты не потеряешь плавки. Хорошо,что сланцы были и мог хозяйство прикрыть,ну а что ж.опа голая была,это не так позорно.

Гость
Гость

Я тоже брею свою киску. Не только женщины и мужчины должны там брить. Оу девочка 7-летняя обратила на неё внимание. Её можно понять

Брить надо, а то во время секса волос мешает,да и так приятно видеть голую письку,чем волосатую. Мы с женой через каждые два дня бреем между ног.

Гость
Гость

Надо было,но видимо было невтерпёж и скорее член во влагалище воткнуть, а надо было просто волосы пальчиками раздвинуть.

Да видимо было невтерпёж)))

Гость
Гость

Брить надо, а то во время секса волос мешает,да и так приятно видеть голую письку,чем волосатую. Мы с женой через каждые два дня бреем между ног.

Я раз в неделю брею. У меня волосы там быстро растут так как я армянка а часто брить вредно. Но на днях с сестрой депиляцию сделала и удалила там волосы на ***)))

Гость

это и должно быть как можно узнать партнёра если не давала ему попробуй это обязательно до свадьбы

Гость
Гость

Я раз в неделю брею. У меня волосы там быстро растут так как я армянка а часто брить вредно. Но на днях с сестрой депиляцию сделала и удалила там волосы на ***)))

Депиляция,это хорошо. Да иногда раздражение в виде прищей бывает,но мазью мажем и всё проходит.А мне надо часто брить,то что я в неделю три раза пениспомпу одеваю на член,это для профилактики от простаты.А если будут волосы,то у помпы не будет вакуума ,чтобы член засасывать.

Гость
Гость

Депиляция,это хорошо. Да иногда раздражение в виде прищей бывает,но мазью мажем и всё проходит.А мне надо часто брить,то что я в неделю три раза пениспомпу одеваю на член,это для профилактики от простаты.А если будут волосы,то у помпы не будет вакуума ,чтобы член засасывать.

Хотел написать,не от простаты,а от простатита.

Гость
Гость

это и должно быть как можно узнать партнёра если не давала ему попробуй это обязательно до свадьбы

Конечно надо до свадьбы давать, а то потом может пожалеть. Моя была девственницей, а когда поженились и я хотел её каждый день, а то и два раза в день, а жена не хотела секса так часто. Прошло примерно месяца два и потом она тоже хотела часто секс.И вот после 9 ти месяцев жена родила и у нас был секс каждый день,но один раз в день,вот прошло уже много лет и у нас секс теперь через день или через два дня и наше любимое время,это утром заниматься сексом.Прошло наверное полгода и жена мне сказала,если бы я знала,что ты такой охочивый был на секс,то я бы за тебя замуж не пошла.Оказывается,что когда второй раз в день я её хотел,то она просто мне давала,но имитировала.

Гость
Гость

У меня к счастью раздражения не бывает

Гость
Keithly

Да, а почему нет? Я например не знаю людей, которые поженились сразу после знакомства. Обычно это происходит не раньше чем через год. И весь этот год встречаться и не трахаться?

такое реально

Гость
Гость

такое реально

Мы почти три года жили вместе прежде чем поженились и естественно тра. хались чуть ли не каждый день до свадьбы.

Гость
Элайза 🕊

И я плохо отношусь к интимным отношениям до свадьбы.

то есть вы сторонница сюрпризов? если у вашего супруга *** короткий до усрачки или он не дай бог импотент, вы готовы узнать только в первую брачную ночь? или он увидит у вас какой-либо изъян и откажется в близости?

Гость
Гость

то есть вы сторонница сюрпризов? если у вашего супруга *** короткий до усрачки или он не дай бог импотент, вы готовы узнать только в первую брачную ночь? или он увидит у вас какой-либо изъян и откажется в близости?

Это была бы трагедия,если бы в первую брачную ночь член не стоял,а невеста бы надеялась,что в эту ночь в её влагалище войдёт член.

Гость
Гость

У меня к счастью раздражения не бывает

Под душем у нас тоже не бывает раздражений,а вот когда на унитазе подумываем письки и бреем тогда.Видимо под душем кожа нежнее и бритва не дерёт так,мы теперь в основном под душем бреем письки.

Гость
Гость

Мы почти три года жили вместе прежде чем поженились и естественно тра. хались чуть ли не каждый день до свадьбы.

Ну и правильно делали,что е.блись по полной, а зачем себя мучить,если хочется,это природа и она требует своего.Это я дурак,что не мог свою уговорить до свадьбы, чтобы мне давала и приходилось каждый день от руки спускать сперму, а в первую брачную ночь жена очень пожалела,что не давала мне свою пиду до свадьбы.

Гость
Гость

Это была бы трагедия,если бы в первую брачную ночь член не стоял,а невеста бы надеялась,что в эту ночь в её влагалище войдёт член.

В таком случае жених был бы сволочь, если бы знал,что член не стоит и женился, как невесте дать брачную ночь и ничего не получить в свою письку.

Гость
Гость

В таком случае жених был бы сволочь, если бы знал,что член не стоит и женился, как невесте дать брачную ночь и ничего не получить в свою письку.

Было бы странно, если жених все же ни разу не присунул невесте до свадьбы.

Гость

мдшников моралистов и феминисток из fds у нас тоже много как в консервативных штатах

Гость

Норм, и даже хорошо😊🙏🙏🙏

Гость

89644430555 Эдуард😊

Гость
Гость

Вот здорово, что столько членов тебя обрабатывают, но попробуй в следующий раз второй член в письку, чтобы засунули,может будет немого больно,но это будет здорово, а порвать влагалище трудно.

Второй не влазит, много раз пробовала