Гость
Статьи
Ваше отношение к сексу …

Ваше отношение к сексу до свадьбы

Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?

Гость
4 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Ульяна

Я тоже в 15 начала.
Все с кем спала не парились - спускали внутрь мне через раз.

Сейчас тоже не предохраняюсь, но стараюсь, чтобы в рот кончали.

Как хорошо,что у женщин есть про меж ног такая прекрасная половая щель, которая делает мужикам большое удовольствие.

Гость
jannet

Секс до свадьбы - да.
Проживание вместе до свадьбы -нет( сама замужем).

Был секс до свадьбы и жили вместе. Сейчас женат.

Гость

Я одного не пойму,а зачем терпеть и себя мучить,если хочется секса обоим,ну и пусть соншаются на здоровье. Это я теперь жалею,что у меня с женой до свадьбы не было секса.

Гость
Гость

Был секс до свадьбы и жили вместе. Сейчас женат.

Правильно делали,что жили в своё удовольствие. А мне жена не давала до свадьбы, хотела свою девственницу сохранить до свадьбы, а в первую брачную ночь пожалела и сказала,вот блин,как же это хорошо было и почему я раньше не давала тебе до свадьбы.

Гость
Гость

Правильно делали,что жили в своё удовольствие. А мне жена не давала до свадьбы, хотела свою девственницу сохранить до свадьбы, а в первую брачную ночь пожалела и сказала,вот блин,как же это хорошо было и почему я раньше не давала тебе до свадьбы.

Ху. ево просил значит.

Гость
Гость

Ху. ево просил значит.

Да вроде бы нет,я её титьки трогал и рукой под платье лазил и даже из душа голый передней выходил и стоял,но увы.И так до самой свадьбы от руки кончал.

Гость
Гость

Да вроде бы нет,я её титьки трогал и рукой под платье лазил и даже из душа голый передней выходил и стоял,но увы.И так до самой свадьбы от руки кончал.

В рот тоже не давал?

Гость
Гость

В рот тоже не давал?

Было как-то я после душа на диван с полотенцем сел голый и она села рядом наклонилась и в рот полностью взяла через пару минут пульсация пошла и она головку выпустила,а я пару раз член дёрнул и сперма брызнула на полотенце. Но это было один раз за три дня до свадьбы. Зато после свадьбы у нас был каждый день секс и часто даже два раза в день примерно в течении года,а потом один раз в день и через три года иногда через день

Гость
Гость

Было как-то я после душа на диван с полотенцем сел голый и она села рядом наклонилась и в рот полностью взяла через пару минут пульсация пошла и она головку выпустила,а я пару раз член дёрнул и сперма брызнула на полотенце. Но это было один раз за три дня до свадьбы. Зато после свадьбы у нас был каждый день секс и часто даже два раза в день примерно в течении года,а потом один раз в день и через три года иногда через день

А у меня жена с головкой немного перестаралась и сперма ей прямо в горло брызнула, а остаток спермы ей на грудь спустил.Также и с клитором,иногда я ей лижу клитор и престараюсь и она кончяет.

Ульяна
Гость

Как хорошо,что у женщин есть про меж ног такая прекрасная половая щель, которая делает мужикам большое удовольствие.

Вообще-то девушкам тоже удовольствия не мало перепадает

Гость

муж заслужил, парень - нет

Любимый муж много чего заслуживает, а парень – НЕТ. С этим я согласна, но не все так живут.

Гость
Ульяна

Вообще-то девушкам тоже удовольствия не мало перепадает

Ну да, я согласен. Моей жене особенно нравится,если я ей языком клитор лижу,а потом поза 69 и мы иногда в этой позе оба кончаем.

Гость

Сейчас почти вся молодёжь до свадьбы е.бётся так,что только перья летят.

Гость

Ретроспективная ревность, неуважение к жене, измены в студию.

Гость
Катя

Плохо отношусь, причину писать не буду.

Вернно, пчела никогда не будет тратить время на то, чтобы доказывать Мухам, что мёд лучше д.ерьма.

Гость

Пожить вместе стоит, понять, подходите ли вы друг другу в быту, не бесит ли мужик, что волосы драть хочется. А секс само собой, для каждой пары по-разному.

Гость
Гость

Сейчас почти вся молодёжь до свадьбы е.бётся так,что только перья летят.

Да уж, е.бутся только пиды трещать.

Гость

конечно, это не нормально, вот, как в кавказских странах: пока не поденитесь, даже поцелуй нельзя!!

Гость

Секс до свадьбы это норма я занималась этим до свадьбы и меня имели больше 50 мужиков и всё в норме)))

Гость

О могучая сила вселенной- как можно так низко пасть. Мы с супругой любим друг-друга 41 год, я ей она мне некогда не отказываем себя заниматься сексом. Мы друг другу помогаем и поддерживаем. При какой позе она испытывает наслаждение мы занимаемся сексом в этой позе. Мне и нежно другая вагина. У вас у обеих отсутствует чувство влюблённости тем более ЛЮБОВЬ

Гость
Гость

О могучая сила вселенной- как можно так низко пасть. Мы с супругой любим друг-друга 41 год, я ей она мне некогда не отказываем себя заниматься сексом. Мы друг другу помогаем и поддерживаем. При какой позе она испытывает наслаждение мы занимаемся сексом в этой позе. Мне и нежно другая вагина. У вас у обеих отсутствует чувство влюблённости тем более ЛЮБОВЬ

Почти ничего не понял,как-то написали,что толком не понять, вы русский?

Гость
Гость

Секс до свадьбы это норма я занималась этим до свадьбы и меня имели больше 50 мужиков и всё в норме)))

Значит распахали вдоль и поперёк,это уже не пида, а пиз@ище.

Гость
Гость

Значит распахали вдоль и поперёк,это уже не пида, а пиз@ище.

А чё красивая киска у меня. Ты же её не видел(а)

Гость
Гость

Киска, или все же скважина🤣

Гость
Гость

Киска, или все же скважина🤣

Киска))))

Гость
Гость

Киска))))

В киске разве бывает больше 50 разных ху.. ев.Это уже ведро.

Гость
Гость

В киске разве бывает больше 50 разных ху.. ев.Это уже ведро.

Дурак! по одному члену было просто разных парней меняла))) и киска меняла члены)))

Гость
Гость

Если красивая,то это здорово, и наверное половые губки пухлые и писька бритая,люблю когда на письки нет волос.

Гость
Гость

Ну, я думаю,что красивая,наверное, как у моей жены,пухлые половые губки и писька бритая.

Гость
Гость

Говоришь красивая и я её не видел,а если бы увидел твою письку,то бы в неё кончил с удовольствием.

Гость
Гость

Ну, я думаю,что красивая,наверное, как у моей жены,пухлые половые губки и писька бритая.

Да бритая я её брею)

Гость
Гость

Говоришь красивая и я её не видел,а если бы увидел твою письку,то бы в неё кончил с удовольствием.

Оу а я тебе минетик сделала))

Гость
Гость

Оу а я тебе минетик сделала))

Вот было бы здорово, мне жена два дня назад сделала,я всегда от минета улетаю,это кайф обалденный.

Гость
Гость

Да бритая я её брею)

Когда мы были на море и проходили мимо дикого пляжа и там у женщин и девушек,а также у мужиков у всех были побритые письки. А в конце пляжа мы зашли в море чуть выше пояса и жена встала полу раком я взял в руки её титьки и воткнул член во влагалище и через несколько минут в неё кончил, а птом сперма всплыла на воду,это было такое блаженство,что мы на второй день повторили ещё раз.

Гость
Гость

Когда мы были на море и проходили мимо дикого пляжа и там у женщин и девушек,а также у мужиков у всех были побритые письки. А в конце пляжа мы зашли в море чуть выше пояса и жена встала полу раком я взял в руки её титьки и воткнул член во влагалище и через несколько минут в неё кончил, а птом сперма всплыла на воду,это было такое блаженство,что мы на второй день повторили ещё раз.

Мы также в море е.бёмся,однажды жена плавки сняла и не заметили,как они уплыли,так мне пришлось идти вперёд, а она за мной шла,но некоторые заметели и улыбались.

Гость
Гость

Мы также в море е.бёмся,однажды жена плавки сняла и не заметили,как они уплыли,так мне пришлось идти вперёд, а она за мной шла,но некоторые заметели и улыбались.

Моя много с собой в отпуск берёт много плавок,а на пляж две пары берёт,видимо во время секса в море она от удовольствия отпускает из рук плавки.

Гость
Гость

Моя много с собой в отпуск берёт много плавок,а на пляж две пары берёт,видимо во время секса в море она от удовольствия отпускает из рук плавки.

В море особо не пое. бешься, вода соленая.

Гость
Гость

Вот было бы здорово, мне жена два дня назад сделала,я всегда от минета улетаю,это кайф обалденный.

Я сама обожаю минетик и люблю когда мне делают куни) и конечно было бы здорово я бы тебе сделала минет а ты бы мне куни а я всегда улетаю от куни)))

Гость
Гость

А я как то проходила с подругой на обычном пляже у всех девушек были стринги и побриты писички а у троих тёть волосы из под трусов торчали ужас вообще))))))))

Гость
Гость

Оу ты шёл голый а девушки наверно возбуждались и хотели тебе минетик сделать)))

Гость
Гость

В море особо не пое. бешься, вода соленая.

согласна

Аня

Мама лишилась девственности в 13, залетела в 15 даже не зная от кого.

Я лишилась в 14 от любовника матери. Он любит заниматься со мной сексом. У него есть дочь, ей 13, ее отец несколько раз трахал меня при ней.

Секс до свадьбы необходим, чтобы узнать, удовлетворяет ли тебя партнёр.

Мама говорила, что в 14 она переспала большее чем с 30 партнёрами и это нормально

Гость
Аня

Я лишилась в 14 от любовника матери. Он любит заниматься со мной сексом. У него есть дочь, ей 13, ее отец несколько раз трахал меня при ней.

Мама говорила, что в 14 она переспала большее чем с 30 партнёрами и это нормально

а я в 16 переспала больше чем с 20 партнерами

Гость
Ульяна

Я тоже в 15 начала.
Все с кем спала не парились - спускали внутрь мне через раз.

Сейчас тоже не предохраняюсь, но стараюсь, чтобы в рот кончали.

Недавно вписывал малолетку, 14 лет, так она предложила без презика, а я не спросив ничего заполнил ее до краев, и так несколько раз, а она только рада была.
Считаю, что вытаскивать из малолеток - кощунство

Гость
Аня

Надеюсь ты не остановишься на любовнике твоей матери.
Занимайся сексом как можно больше, если это доставляет тебе удовольствие, не зацикливайся на количестве партнеров.
Дерзай

Аня
Гость

Недавно вписывал малолетку, 14 лет, так она предложила без презика, а я не спросив ничего заполнил ее до краев, и так несколько раз, а она только рада была.
Считаю, что вытаскивать из малолеток - кощунство

Одноклассница рассказывала, что недавно, что на одной вписке, ее трое мужиков по очереди трахали.

Имели ее почти сутки, каждый без презика внутрь по несколько раз слил.

Она переживать стала, что залетит, купила экстренное прерывание беременности, а ее парень спалил это и бросил ее.

Гость
Аня

Одноклассница рассказывала, что недавно, что на одной вписке, ее трое мужиков по очереди трахали.

Имели ее почти сутки, каждый без презика внутрь по несколько раз слил.

Она переживать стала, что залетит, купила экстренное прерывание беременности, а ее парень спалил это и бросил ее.

А ты бы также хотела?

Гость
Яна

Меня лишили в 13, при этом я, как это любят парни говорить 'слаба на передок'.

Уже в 13 перетрахалась со всеми своими однокласниками, спала за деньги, на вписках первой предлагала себя, соглашалась на групповушки.

Если честно, то сразу после группового секса киска растягивается достаточно широко, но все возвращается буквально спустя пару часов.

Можно оценить на сколько ты слаба?

Гость
Оля

Не знаю как у этой девушки - я в 13 девственности лишилась.
Но да, лет до 15 в основном сосала, а сексом анальным занималась для безопасности.

А сейчас сколько тебе?

Гость
Машенька

Моему мужу не повезет, мне еще 15, а парней уже больше 40 во мне побывало.

Уже не считаю

Просто кайфуй