Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Я одного не пойму,а зачем терпеть и себя мучить,если хочется секса обоим,ну и пусть соншаются на здоровье. Это я теперь жалею,что у меня с женой до свадьбы не было секса.
Правильно делали,что жили в своё удовольствие. А мне жена не давала до свадьбы, хотела свою девственницу сохранить до свадьбы, а в первую брачную ночь пожалела и сказала,вот блин,как же это хорошо было и почему я раньше не давала тебе до свадьбы.
Было как-то я после душа на диван с полотенцем сел голый и она села рядом наклонилась и в рот полностью взяла через пару минут пульсация пошла и она головку выпустила,а я пару раз член дёрнул и сперма брызнула на полотенце. Но это было один раз за три дня до свадьбы. Зато после свадьбы у нас был каждый день секс и часто даже два раза в день примерно в течении года,а потом один раз в день и через три года иногда через день
Было как-то я после душа на диван с полотенцем сел голый и она села рядом наклонилась и в рот полностью взяла через пару минут пульсация пошла и она головку выпустила,а я пару раз член дёрнул и сперма брызнула на полотенце. Но это было один раз за три дня до свадьбы. Зато после свадьбы у нас был каждый день секс и часто даже два раза в день примерно в течении года,а потом один раз в день и через три года иногда через день
А у меня жена с головкой немного перестаралась и сперма ей прямо в горло брызнула, а остаток спермы ей на грудь спустил.Также и с клитором,иногда я ей лижу клитор и престараюсь и она кончяет.
Сейчас почти вся молодёжь до свадьбы е.бётся так,что только перья летят.
Ретроспективная ревность, неуважение к жене, измены в студию.
Пожить вместе стоит, понять, подходите ли вы друг другу в быту, не бесит ли мужик, что волосы драть хочется. А секс само собой, для каждой пары по-разному.
конечно, это не нормально, вот, как в кавказских странах: пока не поденитесь, даже поцелуй нельзя!!
Секс до свадьбы это норма я занималась этим до свадьбы и меня имели больше 50 мужиков и всё в норме)))
О могучая сила вселенной- как можно так низко пасть. Мы с супругой любим друг-друга 41 год, я ей она мне некогда не отказываем себя заниматься сексом. Мы друг другу помогаем и поддерживаем. При какой позе она испытывает наслаждение мы занимаемся сексом в этой позе. Мне и нежно другая вагина. У вас у обеих отсутствует чувство влюблённости тем более ЛЮБОВЬ
О могучая сила вселенной- как можно так низко пасть. Мы с супругой любим друг-друга 41 год, я ей она мне некогда не отказываем себя заниматься сексом. Мы друг другу помогаем и поддерживаем. При какой позе она испытывает наслаждение мы занимаемся сексом в этой позе. Мне и нежно другая вагина. У вас у обеих отсутствует чувство влюблённости тем более ЛЮБОВЬ
Почти ничего не понял,как-то написали,что толком не понять, вы русский?
Когда мы были на море и проходили мимо дикого пляжа и там у женщин и девушек,а также у мужиков у всех были побритые письки. А в конце пляжа мы зашли в море чуть выше пояса и жена встала полу раком я взял в руки её титьки и воткнул член во влагалище и через несколько минут в неё кончил, а птом сперма всплыла на воду,это было такое блаженство,что мы на второй день повторили ещё раз.
Когда мы были на море и проходили мимо дикого пляжа и там у женщин и девушек,а также у мужиков у всех были побритые письки. А в конце пляжа мы зашли в море чуть выше пояса и жена встала полу раком я взял в руки её титьки и воткнул член во влагалище и через несколько минут в неё кончил, а птом сперма всплыла на воду,это было такое блаженство,что мы на второй день повторили ещё раз.
Мы также в море е.бёмся,однажды жена плавки сняла и не заметили,как они уплыли,так мне пришлось идти вперёд, а она за мной шла,но некоторые заметели и улыбались.
Мы также в море е.бёмся,однажды жена плавки сняла и не заметили,как они уплыли,так мне пришлось идти вперёд, а она за мной шла,но некоторые заметели и улыбались.
Моя много с собой в отпуск берёт много плавок,а на пляж две пары берёт,видимо во время секса в море она от удовольствия отпускает из рук плавки.
А я как то проходила с подругой на обычном пляже у всех девушек были стринги и побриты писички а у троих тёть волосы из под трусов торчали ужас вообще))))))))
Мама лишилась девственности в 13, залетела в 15 даже не зная от кого.
Я лишилась в 14 от любовника матери. Он любит заниматься со мной сексом. У него есть дочь, ей 13, ее отец несколько раз трахал меня при ней.
Секс до свадьбы необходим, чтобы узнать, удовлетворяет ли тебя партнёр.
Мама говорила, что в 14 она переспала большее чем с 30 партнёрами и это нормально
Я лишилась в 14 от любовника матери. Он любит заниматься со мной сексом. У него есть дочь, ей 13, ее отец несколько раз трахал меня при ней.
Мама говорила, что в 14 она переспала большее чем с 30 партнёрами и это нормально
а я в 16 переспала больше чем с 20 партнерами
Я тоже в 15 начала.
Все с кем спала не парились - спускали внутрь мне через раз.
Сейчас тоже не предохраняюсь, но стараюсь, чтобы в рот кончали.
Недавно вписывал малолетку, 14 лет, так она предложила без презика, а я не спросив ничего заполнил ее до краев, и так несколько раз, а она только рада была.
Считаю, что вытаскивать из малолеток - кощунство
Надеюсь ты не остановишься на любовнике твоей матери.
Занимайся сексом как можно больше, если это доставляет тебе удовольствие, не зацикливайся на количестве партнеров.
Дерзай
Недавно вписывал малолетку, 14 лет, так она предложила без презика, а я не спросив ничего заполнил ее до краев, и так несколько раз, а она только рада была.
Считаю, что вытаскивать из малолеток - кощунство
Одноклассница рассказывала, что недавно, что на одной вписке, ее трое мужиков по очереди трахали.
Имели ее почти сутки, каждый без презика внутрь по несколько раз слил.
Она переживать стала, что залетит, купила экстренное прерывание беременности, а ее парень спалил это и бросил ее.
Одноклассница рассказывала, что недавно, что на одной вписке, ее трое мужиков по очереди трахали.
Имели ее почти сутки, каждый без презика внутрь по несколько раз слил.
Она переживать стала, что залетит, купила экстренное прерывание беременности, а ее парень спалил это и бросил ее.
А ты бы также хотела?
Меня лишили в 13, при этом я, как это любят парни говорить 'слаба на передок'.
Уже в 13 перетрахалась со всеми своими однокласниками, спала за деньги, на вписках первой предлагала себя, соглашалась на групповушки.
Если честно, то сразу после группового секса киска растягивается достаточно широко, но все возвращается буквально спустя пару часов.
Можно оценить на сколько ты слаба?