Гость
Статьи
Ваше отношение к сексу …

Ваше отношение к сексу до свадьбы

Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?

Гость
4 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость

Второй не влазит, много раз пробовала

Влагалище очень хорошо растягивается,оно,как резина надо только с маслом. Даже в дырочку с мизинец и то два члена зайдут,туго но зайдут,а через несколько минут уже будет хорошая дырка.Это из практики.

Гость
Гость

Жена была девственницей и в брачную ночь я с первого раз не мог воткнуть ей во влагалище член, то что головка члена была в диаметре 6,4, но с маслом он вошёл почти без труда,а через пару минут дырочка была уже см пять когда вытаскивал член.Поэтому пусть сначала один член немного раздвинеть головкой внутри влагалища отверстие,а потом можно и второй член втыкать во влагалище.

Гость
Гость

Ох, я ржал,когда твоя жена сказала,вот и пое.бались. Ну у женщин впереди всё гладко и ничего не выперает, как у мужчин.А я был один на пляже, а жена осталась в отеле. Когда пришёл на пляж и одел плавки и заметил,что жена купила на размер больше.Море было не спокойное и были волны,ну и я решил искупатmся,когда нырнул и понял, что плавки сорвало с меня, я вынырнул,но плавок видно не было. Я рукой пошупал и понял, что я без плавок и я к пляжу поплыл и думал, как я к лежаку попаду и вот уже мне вода до пояса и тут я увидел на пляже чьи то сланцы.Я на пузе дополз почти до сланцев и взял сланцы и прикрыл член, а он, как на зло встал и я двумя руками шёл и прикрывал своё хозяйство, а потом оделся и у нёс сланцы на место.Ну да, ребёнка можно понять ведь ещё маленькая. А я сдури в первую брачную ночь жене в её волосатую письку всадил член и головку члена поранил и было жжение пениса внутри влагалища и секса не было. Нам было очень жалко, секс не получился у нас.Только через два дня я мог опять воткнуть член во влагалище,но уже в бритую письку.

Фантазёр! У Вас мужиков после купания член найти в плавках сложно, а ты эрекция((

Гость
Гость

Я представляю сколько трусов,плавок и спермы в море плавает, поэтому, если я плаваю, то рот не открываю, чтобы сперма в рот чужая не попала.

👏👏👏

Гость
Гость

Один М лежит на спине, ноги вместе, ты садишься на член, передом к М, и ложишься грудью на него.. Второй М сзади, на вытянутых руках, на коленях, аккуратно надавливает и вставляет свой член, к члену другого М, смазка должна быть своя и гель ещ

Гость
Гость

Влезеть,да ещё как влезеть, у пениса головка с конусом и если нужно воткнут второй член, то нужно снизу головкой уперется в член,к оторый уже во влагалище и медленно втыкать и конечно с маслом или вазелином. Это обалденно, если ещё в одно время все кончают.

Гость
Гость

Фантазёр! У Вас мужиков после купания член найти в плавках сложно, а ты эрекция((

Ну почему фантазёр, если в море вода тёплая, да и во влагалище тоже тепло, я тоже кончаю в море и может минуты три и сперма выстреливает во внутрь.

Гость
Гость

Один М лежит на спине, ноги вместе, ты садишься на член, передом к М, и ложишься грудью на него.. Второй М сзади, на вытянутых руках, на коленях, аккуратно надавливает и вставляет свой член, к члену другого М, смазка должна быть своя и гель ещ

Ну всё правильно, а иначе не вотунуть второй член.

Гость
Гость

Ну почему фантазёр, если в море вода тёплая, да и во влагалище тоже тепло, я тоже кончаю в море и может минуты три и сперма выстреливает во внутрь.

Не верю

Гость
Гость

Сразу видно женщина пробовала формат два члена в вагину👍👍👍

Гость
Гость

Не верю

Ну почему же. У меня стоял в море, но засаживать жене в море рискованно, вода соленая, поэтому просто потерлись, без вхождений.

Гость
Гость

Под душем у нас тоже не бывает раздражений,а вот когда на унитазе подумываем письки и бреем тогда.Видимо под душем кожа нежнее и бритва не дерёт так,мы теперь в основном под душем бреем письки.

А я всегда под душем бреюсь

Гость
Гость

Ну почему же. У меня стоял в море, но засаживать жене в море рискованно, вода соленая, поэтому просто потерлись, без вхождений.

Фэнтези)) если вдруг, случайно, у кого-то и стоит, то всё остальное не реально.. Член в плавках найти проблема, всё скукожено))))) 👍

Гость
Гость

Фэнтези)) если вдруг, случайно, у кого-то и стоит, то всё остальное не реально.. Член в плавках найти проблема, всё скукожено))))) 👍

Так мы и не тра. хались. Вода в море соленая в море никакого секса. Не хватало еще писюшку инфекцией какой нибудь заразить. В речке другое дело, там вода пресная.

Гость

Нормально

Гость
Гость

Нормально

согласна)

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Для 17 лет ты мало с кем переспала, у меня уже в 16 больше было.

Мама права, чем раньше девочка становится женщиной, тем быстрее она обычно находит мужика.

Соглашусь с тем, что нынешние тренды фактически заставляют женщин отдаваться задолго до свадьбы

шлюхатрон

секс до свадьбы? молодеж пошла вы бы еще детей нарожали до брака конечно же это против! нормальные люди с мозгакми так не сделают не пиши больше ***

Гость
Гость

Я не могу даже представить такое. Это настолько глупо, ну в моем случае)
Для тех, кому лишь бы "человек хороший был, будущий отец, кормилец" и бла-бла, да. А секс - дело десятое. Это вариант.
А для меня секс самое главное в отношениях. В общем то, единственное, что мне особо важно. Чтобы совместимость была идеальная, буря страсти и все такое. И бывает такое очень редко. Что же разводиться на следующее утро, если не понравится?) А так и будет в 95 процентах случаев

Поддерживаю вас! Для меня секс очень важен. И когда говорят, что секс должен быть только после свадьбы.. кхм.. я всегда их спрашиваю, а если вам не понравится вы разведетесь ?
Если для человека секс это второстепенное, то возможно да.. можно и после свадьбы, если это так важно.
Но опять же..Как по мне сексуальная совместимость это очень важно и желательно узнать о совместимости в этом плане до свадьбы, чтобы после не было разногласий

Гость
Гость

Какие плавки, мы обычно зайдём в море мне по яйца и плавки снимаем,ну и конечно по дальше от людей,а потом жена встанет полу раком и я вставляю ей член. Было раз в нашу сторону на лодке плыли и тогда мы в воду зашли почти жене по горло и я кончил в жену.

Гость
Гость

Для 17 лет ты мало с кем переспала, у меня уже в 16 больше было.

Мама права, чем раньше девочка становится женщиной, тем быстрее она обычно находит мужика.

Соглашусь с тем, что нынешние тренды фактически заставляют женщин отдаваться задолго до свадьбы

Это сколько же спермы было в твоём влагалище и не забеременела или с перзиками все были?

Всегда было нормой - но ограничивалось прынцыпиальной НЕизлечимостью сифилиса, высокой смертностью от родов и неизобретенностью силикона (это очень дорогой вид резины, ХайЭнд - только после его распространения презервативы перестали рваться). Крема фарматекс тоже раньше не было, и спирали. Ну в разных культурах по разному - девушки мусульманского Кавказа к примеру поголовно трахались в попу с 16 лет. Физиологически девственность вроде как не нарушена. Психологически?!

В "Женитьбе Бальзаминова" два героя пытаются свататься к двум купчихам, Анфиске и Раиске. Где там ограничения на секс до брака?

Гость

Положительно отношусь! Проблем не вижу в этом.

Гость
Правлю миром

Делать это или нет до свадьбы личное дело каждого. Лезть кому то в штаны было бы очень некомильфо.
Я этого делать не хотела, потому что боялась, что мной воспользуются и «принципы». В общем это всё чисто заслуга моих родителей.
У моего первого мужа до свадьбы было много женщин, поэтому на моё заявление он отреагировал спокойно (возможно зауважал, но этого я не знаю)
Второй муж был максимально не пошлым. И какие либо шутки высказывания по этому поводу терпеть не мог.
Не скажу, что что-то от этой постели в моей жизни поменялось. Это часть жизни(да, это приятно), но это столь важный её аспект :)

Как вы только замуж вышли. Сейчас такие мужики, что они сольют в любом случае.

Гость
Гость

зачем? они повыходят в свои замужа за НЕзнакомых по сути людей, потом выясняется....и 80% разводов

Сейчас многие сожительствуют, а ещё больше тр...ся до брака, но разводов стало ещё больше, чем в СССР. Узнавание не помогает 🤣

Гость
Кэйт

А как вы так на глаз определяете, тест-драйвщик это или нет? Может, это как то проявляется? Или вы просто ни с кем не спите вообще, чтоб уж наверняка?

Я выбираю ни с кем не спать, чтобы наверняка.

Гость
Just clever

Вали

Задело видать, даже переубедить не хочется стать давалкой 🤣🤣🤣

Гость
Кэйт

А зачем? Вас сильно родители, видимо, предостерегали, что выросла запуганная девушка, котрая шарахается от мужиков, лишая себя всех радостей жизни и бредя штампом в паспорте

Sex - это ещё не все радости жизни.

Гость
Гость

Первую, конечно. Я и выбрал. А вот мучить "это" меня стало спустя много времени. Когда влюбился в жену без меры. Предел перешёл. Стал претендовать на максимальную духовную близость. Сроднение. Вот тут и произошла моя личная катастрофа.
Сейчас я понимаю, что это было неизбежным, рано или поздно.
Вам не понять этого

Тоже перебор. Она не знала, что вы ее встретите такой идеальный, все имеют право на ошибку. Если она умная, красивая, добрая, но не девственница и из-за этого расстались, то вы дурак.

Гость
Гость

Склонность к беспорядочному сексу также генетически обусловлена.

Не генетически она обусловлена, среда в котрой живешь тоже влияет. Поколение моей матери почти все выходили девственницами, за редким исключением. Поэтому модно было быть девствннницей. При царе Горохе муж вообще мог убить не девственную жену, конечно, старались выходить девственницами или как то выкручиваться с помощью куриной крови. Сейчас, если откажешь парню в сексе, он тебя бросит и пойдёт искать другую. Куча подружек недевственниц удачно вышли замуж, а ты все сидишь и ждешь принца, который оценит девственность. А его все нет. Бывает, что нервы сдают и хочется быть как все. Особенно когда ты молодая и глупая. Это сейчас со своим умом и опытом, я предпочла бы остаться девственницей навсегда. Раз время ищвращенцев настало и никто не ценит нормальные отношения и чистую дружбу до брака. В плохое время родилась, совсем не горжусь, что 21 век. Век свободных отношений. Трах... уже как в Соддоме посреди улицы групповухой, это ж удовольствие.

Гость
Гость

В наше время продвинутым людям даже спрашивать такое стыдно. Твое тело - твое дело. Секс не должен быть табу или чем-то ужасным, пугающим. Но даже в 21 веке обезьян в человеческом обществе больше чем уже эволюционировавших до людей, особей. Обезьянами легко управлять с помощью запрета на основные потребности. Раньше вам ещё и есть до сыта было запрещено. Теперь вам уже ничего не запрещают. А вы все ещё кастраты. Трахайтесь до сыта, обезьяны, теперь вы можете стать людьми и взять на себя ответственность за свою жизнь. А не перекладывать ее на доминирующего самца вашего клана.

Так животные, в том числе обезьяны, как раз досыта трахаются. Это у людей есть мораль и правила приличия. Так что в 21 веке люди деградировали 🤣.

Гость
Brain Dias

Ну так пусть и идет к ним с любовью и обоюдным желанием и за них выходит. А то получается что она сначала ноги раздвинет, а потом оказывается что не было такой уж любви и идет искать получше. Узнать человека получше и понять есть ли любовь можно и без этого

Я то с вами согласна. Только почему-то большинство мужчин не хотят узнавать какой ты человек без секса, не интересно им так.

Гость
Гость

Потому что вы женщина, поэтому вас не интересует.
Вы вот мужа своего спросите, важно ли ему.
Если он очень любит вас, он скажет вам, что это было самым важным в его жизни-быть первым и единственным в вашей жизни.
В тройку приоритетов это входит точно.

У современных мужчин не входит.

Гость
Brain Dias

>Мужчины не клоны.
!!!!! Попробуйте мусульманину девушку пробитую в жены подсунуть, мосмотрите, что он с ней сделает. Попробуйте русскому 100 лет назад подсунуть, Китайцу, японцу, немцу, да кому угодно! Это просто в чертовом 21 веке у мужчин этот императив вытеснен из сознания в подсознание, но это не значит, что его нет! Если он вам в открытую не говорит об этом, это не значит что ему нет до этого дела! Если он женится на такой, это не значит, что все ок, просто он видит что в 18 уже девственниц нет, и смирился, хотя внутри это на него давит! И тут речь идет о первом браке. Понятное дело когда у обоих уже был брак это другое дело.

Вот прямо понравилось чертов 21 век! Жили до этого как люди, была любовь и браки, а теперь секс и трах.

Гость
Гость

Также вы путаете причину и следствие. 100 лет назад не было средств предохранения и безопасных способов аборта, любой половой акт для женщины мог закончится родами.
Женщина была товаром и приложением к мужчине, у неё даже паспорта не было, она была не в состоянии кормить своих детей без мужчины.
Семье женщины лишние нахлебники были не нужны, поэтому женщину в возрасте как можно моложе пытались сбыть замуж.
Для мужа не было других гарантий что дети только его и женщина не наградит его венеричкой, кроме девственности.
В таких условиях и для женщин и для мужчин было безопаснее иметь секс только в браке.
Сейчас времена очень другие.

К сожалению, да.

Гость
Гость

и вы не один такой и БДСМщики не одни такие и что теперь плетки в постели в норму возводить?

Может когда нибудь и станет нормой, а что тест-драйв стал, почему это не может стать нормой. Удовольствие через боль 😖.

Гость
Роза

А при чем здесь небо с травой? Мы о сексе речь ведем.
Сравним. Итак, мужчина (вы) занимается сексом с разными женщинами. Цель - получение удовольствия. Жениться не собираетесь (точнее, не можете найти желаемое). Делаете вы это сознательно, не считаете, что это плохо.
Так почему вы решили, что "невеста" должна вести себя по-другому? Это взрослая половозрелая девушка, которой также хочется секса. Учитывая, что возраст вступления в брак увеличивается, вы предлагаете ей сидеть без секса несколько лет. Зачем ей это? Тем более, у нее еще одна причина заниматься сексом - ей надо выбрать мужа, с которым ей жить долгие годы, поэтому нужно выбирать того, с которым будет совместимость в постели.

И нарваться на такого разочарованного в женщинах, который сношает, чтобы бросить, нет уж увольте, лучше без кекса сидеть.

Во все времена это нормально было. Вы же с человеком всю жизнь провести планируете. Не хотите сами убедиться, что он вас во всех аспектах устраивать будет?

Гость

Влагалище очень хорошо растягивается,оно,как резина надо только с маслом. Даже в дырочку с мизинец и то два члена зайдут,туго но зайдут,а через несколько минут уже будет хорошая дырка.Это из практики.

Я,бы его вообще запретил до и 5лет после зегса

Хорошо отношусь. А ещё я люблю какать так попке приятно. 😊

Гость
Девственник лесов

Я,бы его вообще запретил до и 5лет после зегса

Это почему после загса ещё пять лет не ё.баным ходить?

Гость
Наташа Кравченко

Привет! У тебя интерес к копро? 💩??? Ты на фото хорошенькая, по тебе не скажешь что такая тема тебя так возбуждает! ОС у нас с мужем, да, есть, обоюдный, но АС нет, и эрогенных зон "там" тоже)))

Гость
Наташа Кравченко

Е. банутая ты. 100% факт.

Это правильно, на 100%. Без этого очень низкая вероятность построить действительно хороший союз, в котором был бы доволен не один, а оба.

Гость

потому что я ***

Гость

Конечно секс должен быть,так можно друг друга лучше узнать, да и зачем лишать себя удовольствия,это же так здорово сексом заниматься.

Гость
Гость

из какого вы века?

Порядочность не веками определяется.

Гость

Опять нетакуся.

не знаю как у кого, но я отношусь нормально, если вы видите себя рядом с этим человеком в будущем, то почему бы и нет?