Гость
Статьи

Мжм.

Всем доброго дня. Вопрос не к моралфагам, просто закройте эту тему. Замужем. В отношениях все отлично. Год назад у нас был первый мжм с очень близким другом мужа, другом семьи. Получилось все …

Малина
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sanita

ну и при чём здесь МЖМ?
Вообще не в тему Ваш спортзал

Привет! Да, отвлеклись.. Что будешь делать всю неделю? До бани? Надо идти, а там видно будет))

Гость
Sanita

мой вот сильный и мужик.
Ну да, потянуло его на извращение типа меня вдвоём (он с другом жену друга уже пялил, насколько я понимаю и подруги нашептали). Теперь вот собрался и меря втянуть в разврат.

Супруг уже участвовал в МЖМ? Сам рассказал?

Гость
Sanita

В следующую пятницу придумали в баню идти. Я и они оба, я сразу поняла чем всё закончится дальше может.
Была уже пару раз, голые все. Эххх, не уверена, что мне этого хочется

Как прошла баня ранее? Что делали кроме парилки, до куда раздевались?

Гость

Супруг уже участвовал в МЖМ? Сам рассказал?

Да, было у них там с моей однокурсницей кстати. Её муж с моим вместе "радовали" девушку. Теперь вот с меня решили трусы снять. Никогда не занималась таким.

Гость
Sanita

Да, было у них там с моей однокурсницей кстати. Её муж с моим вместе "радовали" девушку. Теперь вот с меня решили трусы снять. Никогда не занималась таким.

Не страшно) у меня в студенчестве (до замужества) было с аспирантами! А летом с парой семейной было, друзья наши, но там мы менялись, и в разных комнатах были, хотя я видела, как мой М имеет жену друга, как они кончали.. Супер, сейчас мы все приостановились, но ревности нет, и не вспоминаем! Но уверена, повторим.., кстати, началось всё с бани, когда с меня полотенце упало)

Гость

Как прошла баня ранее? Что делали кроме парилки, до куда раздевались?

Ну ничего такого уж.
Я в нижнем белье была, довольно простом. Обычно когда с мужем мы одни, то голышом конечно, а тут этот друг его. Ну в душ пошла одна, там разделась конечно, а пока при мужчинах не стала. Хотя и уговаривали хоть лифчик снять. Я мужу потом и сказала, что при свете, в бане и первый раз я точно не смогу. Ладно ещё ночью, интимно так, ну чтобы я не стеснялась хоть. Не знаю даже. И стыдно, и хочется пошалить тоже :)

Гость

Не страшно) у меня в студенчестве (до замужества) было с аспирантами! А летом с парой семейной было, друзья наши, но там мы менялись, и в разных комнатах были, хотя я видела, как мой М имеет жену друга, как они кончали.. Супер, сейчас мы все приостановились, но ревности нет, и не вспоминаем! Но уверена, повторим.., кстати, началось всё с бани, когда с меня полотенце упало)

Ага, я вот тоже читаю сейчас форумы, ну 50/50 вообще.
Но пуританкой быть не хочется, муж очень обидится. А у молодого человека инструмент я уже видела, да и жена его говорит что я сильно уж очень заморачиваюсь. Шампика говорит мне вольёт и в койку с парнями по очереди.

Гость
Sanita

Но пуританкой быть не хочется, муж очень обидится. А у молодого человека инструмент я уже видела, да и жена его говорит что я сильно уж очень заморачиваюсь. Шампика говорит мне вольёт и в койку с парнями по очереди.

У нас первый раз был в предбаннике, муж вышел как раз.. А потом в комнатах на даче уже, ночник оставляли, ... перед этим вина выпила

Гость
Sanita

Ну ничего такого уж.
Я в нижнем белье была, довольно простом. Обычно когда с мужем мы одни, то голышом конечно, а тут этот друг его. Ну в душ пошла одна, там разделась конечно, а пока при мужчинах не стала. Хотя и уговаривали хоть лифчик снять. Я мужу потом и сказала, что при свете, в бане и первый раз я точно не смогу. Ладно ещё ночью, интимно так, ну чтобы я не стеснялась хоть. Не знаю даже. И стыдно, и хочется пошалить тоже :)

Муж хочет присутствовать или первый раз Вас двоих оставить?

Гость
Sanita

Санита, какая же ты красоточка!!! Я бы тебя не делил с кем то. Хотя ты как бы не против с двумя.

Гость

Муж хочет присутствовать или первый раз Вас двоих оставить?

Первый раз говорит что двоих нас, чтобы мне спокойнее было. Хотя я и не знаю как самой спокойнее? Ну наверное да, вина конечно пару бокалов мне обязательно нужно будет для смелости так сказать.
Подруга говорит мягкий свет ну типа ночник небольшой за штору поставить. Ну там чулки и спец.одежда это уж как и с мужем:) Тут уж учить меня не надо.
Единственное, что мужчины по очереди хотят. Один полюбил, вышел, тогда второй заходит. Так я поняла они в первый раз надумали меня "раскрепощать". Уже и денег подарили, говорят на женские штучки тебе Санита. Думаю бельё куплю, стринги пошло, танго мне нравятся, мужу тоже.

Гость

У нас первый раз был в предбаннике, муж вышел как раз.. А потом в комнатах на даче уже, ночник оставляли, ... перед этим вина выпила

Вот вот, вина немного я тоже обязательно перед этим делом.
Уже и презервативы мне из аптеки привезли безлатексные, аж покраснела как представила для чего и как :]

Гость
Sanita

Уже и презервативы мне из аптеки привезли безлатексные, аж покраснела как представила для чего и как :]

Вообщем ты вся в предвкушении и течешь представляя как тебя вдвоем будут тра. хать.

Гость
Sanita

Первый раз говорит что двоих нас, чтобы мне спокойнее было. Хотя я и не знаю как самой спокойнее? Ну наверное да, вина конечно пару бокалов мне обязательно нужно будет для смелости так сказать.
Подруга говорит мягкий свет ну типа ночник небольшой за штору поставить. Ну там чулки и спец.одежда это уж как и с мужем:) Тут уж учить меня не надо.
Единственное, что мужчины по очереди хотят. Один полюбил, вышел, тогда второй заходит. Так я поняла они в первый раз надумали меня "раскрепощать". Уже и денег подарили, говорят на женские штучки тебе Санита. Думаю бельё куплю, стринги пошло, танго мне нравятся, мужу тоже.

Всё правильно)

Гость

Всё правильно)

ну да, скоро уже всё случится!
Детей к бабушке, меня в кровать и по очереди-- так муж говорит

Гость
Sanita

Подгадай когда безопасные дни у тебя (может к бане как раз совпадёт?), пусть кончат оба в тебя, драйв ещё тот у всех троих будет, поверь! Друг то свой, проверенный. А муж по сперме как раз, в улете будет! Да и ты кончишь от возбуждения сразу... Ммм

Гость
Sanita

Муж зайдёт в комнату, к тебе приляжет, вставит, а там сперма друга))))

Гость
Гость

Она же написала, что ей купили кучу презервативов и е. бать ее будут в резинках. В рот только без резинки, остальное в них.

Гость
Sanita

ну да, скоро уже всё случится!
Детей к бабушке, меня в кровать и по очереди-- так муж говорит

А двойное хочешь попробовать?

Гость

Подгадай когда безопасные дни у тебя (может к бане как раз совпадёт?), пусть кончат оба в тебя, драйв ещё тот у всех троих будет, поверь! Друг то свой, проверенный. А муж по сперме как раз, в улете будет! Да и ты кончишь от возбуждения сразу... Ммм

Ой, ну это уже совсем! Хотя я с мужем часто бываю без презерватива. Но быть с чужим без это слишком опасно для первого раза, а вдруг я всё таки забеременею? Нее. Конечно без намного приятнее -- это понятно

Гость
Sanita

Зачем тебе в бане чулки? Потом когда кураж поймаете в спальне переоденешься и тебя будут по всякому тра. хать в чулках, а в бане лишние они.

Гость
Гость

И обчморится чужой спермой.

Гость
Sanita

Ой, ну это уже совсем! Хотя я с мужем часто бываю без презерватива. Но быть с чужим без это слишком опасно для первого раза, а вдруг я всё таки забеременею? Нее. Конечно без намного приятнее -- это понятно

Ты спала вообще с кем то пока замужем, тайком хотя бы?

Гость
Гость

А двойное хочешь попробовать?

Подожди с двойным, пусть освоится по очереди, это свой кайф

Гость

Она же написала, что ей купили кучу презервативов и е. бать ее будут в резинках. В рот только без резинки, остальное в них.

ну да, я первый раз с презервативом хотела бы, чтобы не волноваться.

Гость
Гость

Может тому другу захочется ее везде пока вдвоем будут развлекаться.

Гость

Ты спала вообще с кем то пока замужем, тайком хотя бы?

ну было, да! Это летом было, с племянником соседа на даче. Молодой парень совсем.
Загорала я немного, а потом он меня жарил (так паренёк сказал)
Муж знает об этом, сказал к салагам не ревнует :)

Гость

да, я только по очереди пока согласна

Гость
Sanita

ну было, да! Это летом было, с племянником соседа на даче. Молодой парень совсем.
Загорала я немного, а потом он меня жарил (так паренёк сказал)
Муж знает об этом, сказал к салагам не ревнует :)

Хорошо отжарил, понравилось?

Гость
Sanita

А как ты относишься к ОС, АС ?

Гость

Хорошо отжарил, понравилось?

да, очень приятно было. Честно!

Гость
Sanita

Вот видишь ты уже согласна.

Гость

Вот видишь ты уже согласна.

ах, да! Ну уговорил меня, что мне делать то?

Гость
Гость

Может тому другу захочется ее везде пока вдвоем будут развлекаться.

А может не захочется!

ЖМЖ тема! Я своего парня держу на руках а другая девушка сосет ему член)

Гость
Sanita

ах, да! Ну уговорил меня, что мне делать то?

Ничего не делать, получать удовольствие в виде двух членов

Гость

Ничего не делать, получать удовольствие в виде двух членов

ну как ничего не делать? Как и с мужем в постели -- обниматься, целоваться, отдаваться

Гость
Гость

А может не захочется!

Ну это как у них пойдет. Она так и не ответила любит ли она оральный, анальный секс.

Гость
Sanita

ну как ничего не делать? Как и с мужем в постели -- обниматься, целоваться, отдаваться

Ну да. Там ты жена, здесь любовница, а сам секс ничем не отличается.

Гость
Sanita

да, очень приятно было. Честно!

В какой позе понравилось или он в одной "жарил" ?

Гость

В какой позе понравилось или он в одной "жарил" ?

в одной, ну куда там ведь молодой совсем. На спину легла он сверху как швейная машинка, мне понравилось.

Гость

Ну это как у них пойдет. Она так и не ответила любит ли она оральный, анальный секс.

Оральный да, очень.
А в попу не даю

Гость
Sanita

Правильно, лучше пробуй по одному, по очереди, первым лучше всё-таки муж, чтоб разогрел тебя, возбудил, чтоб смазка у тебя пошла, только не до оргазмов, не кончайте)) потом друг, чтоб кончил в тебя (про презики сама решай), да и ты с ним! А потом уже муж... Я аж сама уже захотела друзей наших..

Гость

Ну да. Там ты жена, здесь любовница, а сам секс ничем не отличается.

вот именно, мужик он и в африке...

Гость
Гость

Отстань от неё... Не пугай девушку своими ОС и АС, два в один, 69 вспомни, у тебя одно и тоже..

Гость
Гость

Отстань от неё... Не пугай девушку своими ОС и АС, два в один, 69 вспомни, у тебя одно и тоже..

Ну и что. Мы любит с женой ОС, кайфуем с 69. Типа тебе не нравится.

Гость
Гость

Правильно, лучше пробуй по одному, по очереди, первым лучше всё-таки муж, чтоб разогрел тебя, возбудил, чтоб смазка у тебя пошла, только не до оргазмов, не кончайте)) потом друг, чтоб кончил в тебя (про презики сама решай), да и ты с ним! А потом уже муж... Я аж сама уже захотела друзей наших..

Так позвони и пригласи на секс.

Гость
Sanita

Оральный да, очень.
А в попу не даю

Не пробовала никогда в попу? А оральный в обе стороны любишь, или тебе только?

Гость
Sanita

в одной, ну куда там ведь молодой совсем. На спину легла он сверху как швейная машинка, мне понравилось.

А с мужем все поз ы практикуете?

Гость
Sanita

Куда кончил?