Всем доброго дня. Вопрос не к моралфагам, просто закройте эту тему. Замужем. В отношениях все отлично. Год назад у нас был первый мжм с очень близким другом мужа, другом семьи. Получилось все …
Отстань от неё... Не пугай девушку своими ОС и АС, два в один, 69 вспомни, у тебя одно и тоже..
я не пугаюсь. Просто вот в первый раз с другим мужчиной я бы хотела просто классический секс, а мой муж настаивает чтобы обязательно повернулась также попой, говорит чтобы всё полностью
как с ним делала
Ты своими советами как всегда не впопад, испортишь им встречу! Разберется она без тебя.. Я хоть советую как участвовавшая сама, а ты? Лишь бы *** написать!
Как я им испорчу, если я не там. А ты молодец, с опытом девочка, жаль не знакомы близко.Какую ху.. йню, просто предлагаю, а пробовать или нет сама решит, не маленькая.
Вот я переписывалась с Санитой, ты с какого хр.ена влез к нам? Девушка теперь пропала с контакта, и так на всех ветках, после тебя одна разруха, своими глупыми вопросами..
Значит какой выход,нам нужно только с тобой переписываться,общаться. Кстати тебя как зовут любовь моя? А ты что, запала на Маниту?