Гость
Статьи

Мжм.

Всем доброго дня. Вопрос не к моралфагам, просто закройте эту тему. Замужем. В отношениях все отлично. Год назад у нас был первый мжм с очень близким другом мужа, другом семьи. Получилось все …

Малина
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Отстань от неё... Не пугай девушку своими ОС и АС, два в один, 69 вспомни, у тебя одно и тоже..

я не пугаюсь. Просто вот в первый раз с другим мужчиной я бы хотела просто классический секс, а мой муж настаивает чтобы обязательно повернулась также попой, говорит чтобы всё полностью
как с ним делала

Гость
Sanita

я не пугаюсь. Просто вот в первый раз с другим мужчиной я бы хотела просто классический секс, а мой муж настаивает чтобы обязательно повернулась также попой, говорит чтобы всё полностью
как с ним делала

Раком встала в смысле?

Гость

Так позвони и пригласи на секс.

Мне его друг уже писал, спрашивал когда я буду готова. Очень хочет меня, это факт. Думаю хоть разок попробую, ну и мужу обещала ведь тоже.

Гость

Не пробовала никогда в попу? А оральный в обе стороны любишь, или тебе только?

мужчине тоже я ласкаю конечно

Гость

Куда кончил?

на груди мне, так много было, я удивилась даже

Гость
Sanita

мужчине тоже я ласкаю конечно

Умничка, уважаю девушек кто не брезгует брать в рот, особенно у мужа.

Гость
Sanita

Мне его друг уже писал, спрашивал когда я буду готова. Очень хочет меня, это факт. Думаю хоть разок попробую, ну и мужу обещала ведь тоже.

А наедине, до баньки, хотела бы с другом порепетировать? Чтоб мужа не посвящать, потом втроем будешь умничкой.

Гость
Sanita

на груди мне, так много было, я удивилась даже

В ротик не захотела?

Гость
Sanita

как с ним делала

Нет, думаю перебор, для первого раза классика..

Гость
Гость

А ты только миссионерской позой занимаешься с другим?

Гость
Гость

А если она раскрепощенная, страстная женщина, то ей классики мало будет. Тем более сексуальный опыт уже большой.

Гость
Гость

А если она раскрепощенная, страстная женщина, то ей классики мало будет. Тем более сексуальный опыт уже большой.

Ты своими советами как всегда не впопад, испортишь им встречу! Разберется она без тебя.. Я хоть советую как участвовавшая сама, а ты? Лишь бы *** написать!

Гость
Гость

Ты своими советами как всегда не впопад, испортишь им встречу! Разберется она без тебя.. Я хоть советую как участвовавшая сама, а ты? Лишь бы *** написать!

Как я им испорчу, если я не там. А ты молодец, с опытом девочка, жаль не знакомы близко.Какую ху.. йню, просто предлагаю, а пробовать или нет сама решит, не маленькая.

Гость
Гость

Будут у тебя такие тройники в ближайшее время, с мужем или без?

Гость
Dimka

Унас с женой тоже был такой эксперимент с другом. Но хорошо что он женат.

😍

Гость
Гость

Будут у тебя такие тройники в ближайшее время, с мужем или без?

😆

Гость
Гость

Давай без если! Фантазер. Отстань от девушки!

Гость
Гость

Давай без если! Фантазер. Отстань от девушки!

Солнце мое любимое, что ты такая агрессивная.

Гость
Гость

Как я им испорчу, если я не там. А ты молодец, с опытом девочка, жаль не знакомы близко.Какую ху.. йню, просто предлагаю, а пробовать или нет сама решит, не маленькая.

Советами да вопросами

Гость
Гость

Советами да вопросами

Советы она может как принять, так и не принять, а вопросы и у тебя не Айс, так что ни надо. Да и вообще ты мне все больше нравишься, люблю таких вредных и страстных.

Гость
Гость

Муж зайдёт в комнату, к тебе приляжет, вставит, а там сперма друга))))

у нас так было с женой

Гость
Sanita

Привет! Как ты? Как настроение? У нас в субботу намечается аналогичное мероприятие с друзьми)) 🤫

Гость
Гость

Привет! Как ты? Как настроение? У нас в субботу намечается аналогичное мероприятие с друзьми)) 🤫

Удачи, вам, девочки и оргазмов!!

Гость
Гость

Я ревновать буду, ведь тебя там тра. хать будут другие. Главное не оплошай, ты девочка с опытом, поработай хорошо.

Гость
Гость

Удачи, вам, девочки и оргазмов!!

Ох зае. бут девочку нашу.

Гость
Гость

Солнце мое суббота уже завтра, затра. хают ведь тебя, потом писька будет болеть.

Гость
Sanita

Готова к другом мужа, может уже было?

Гость
Гость

🖕

Гость
Гость

Солнце мое суббота уже завтра, затра. хают ведь тебя, потом писька будет болеть.

Ты об этом не узнаешь, хоть все сайты переверни, 👺

Гость
Гость

Вот я переписывалась с Санитой, ты с какого хр.ена влез к нам? Девушка теперь пропала с контакта, и так на всех ветках, после тебя одна разруха, своими глупыми вопросами..

Гость
Гость

Вот я переписывалась с Санитой, ты с какого хр.ена влез к нам? Девушка теперь пропала с контакта, и так на всех ветках, после тебя одна разруха, своими глупыми вопросами..

Значит какой выход,нам нужно только с тобой переписываться,общаться. Кстати тебя как зовут любовь моя? А ты что, запала на Маниту?

Гость

Всем приветик 💋❤️

У меня всё хорошо!
Впервые три раза за вечер в душ ходила.
Ни о чём особо не жалею.
Всё хорошо

Гость

Ты об этом не узнаешь, хоть все сайты переверни, 👺

ахали, ахали и охали 😶‍🌫️💃💃💃

Гость
Sanita

Всем приветик 💋❤️

У меня всё хорошо!
Впервые три раза за вечер в душ ходила.
Ни о чём особо не жалею.
Всё хорошо

Все три раза тебя дружок мужа?

Гость
Гость

Все три раза тебя дружок мужа?

😊

Наташа
Sanita

Привет! Можно с тобой познакомиться и пообщаться? Меня интересует тема МЖМ. Если ты согласна то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by

Гость
Sanita

Привет! Так как всё прошло? Секрет?

Гость
Гость

стесняется))

Гость

Приветик,
ну скажу просто что кусок ни с кого не отвалился, все счастливы и довольны. А мне кажется неприлично, но понравилось вообще-то

Гость
Sanita

Приветик,
ну скажу просто что кусок ни с кого не отвалился, все счастливы и довольны. А мне кажется неприлично, но понравилось вообще-то

Молодец) теперь уже всё прилично)) кончила с другом? Или с мужем?

Гость
Гость

Кончила она, кончила, зуб даю. Еще и добавки попросила.

Гость
Гость

Кончила она, кончила, зуб даю. Еще и добавки попросила.

Не сомневаюсь, а с кем??? 👀

Гость
Гость

Не сомневаюсь, а с кем??? 👀

В смысле с кем? Ее двое тра. хали, уверен текла и кончала, какая разница с кем, если ее тра. хали двое. Значит хорошо было всем.

Гость
Гость

Ты когда не с мужем можешь кончить, или только от мужа кончаешь?

Гость
Гость

В смысле с кем? Ее двое тра. хали, уверен текла и кончала, какая разница с кем, если ее тра. хали двое. Значит хорошо было всем.

А, ты считаешь что не раз кончила?

Гость
Sanita

Приветик,

Только в киску тра. хали по очереди, или еще какие то позы были, может сразу оба вошли?

Гость
Гость

Не то что считаю, а даже уверен. И наверняка не по одному подходу было, может даже вдвоем входили, но лучше если она сама расскажет.

Гость
Гость

Вот ты моя сладкая сколько раз можешь за один акт кончить?

Гость
Гость

Ты когда не с мужем можешь кончить, или только от мужа кончаешь?

Могу!

Гость
Гость

Для начала надо понять кто ее тра. хал. Муж и друг или двое друзей без мужа?