Всем доброго дня. Вопрос не к моралфагам, просто закройте эту тему. Замужем. В отношениях все отлично. Год назад у нас был первый мжм с очень близким другом мужа, другом семьи. Получилось все …
Мы с мжмж перешли на мжм но со старыми партнёрами шалим и мжмж ну и иногда и +м ещё приглашаем.
Объясните ему, что любите только его и все в этом роде, должно быть полное доверие. Завидую вам. Я свою жену не могу уговорить на МЖМ.
Доброго дня всем! Познакомлюсь с семейной парой мж(муж/жена) из Екатеринбурга для мжм,стану другом семьи.Долгосрочно!+79022654626 тел/ватсап.
Доброго дня! Познакомлюсь с семейной парой мж(муж/жена) из Екатеринбурга для отношений и встреч.Стану другом семьи,долгосрочные отношения, не разовые...пишите звоните,+79022654626 тел+ватсап. Есть друг с IQ 21 см.😍
Доброго дня! Познакомлюсь с семейной парой мж(муж/жена) из Екатеринбурга для отношений и встреч.Стану другом семьи,долгосрочные отношения, не разовые...пишите звоните,+79022654626 тел+ватсап. Есть друг с IQ 21 см.😍
Друг просто хочет сливать в вас и без мужа, что тут серьезного. Видит что вы слабы на передок и не отягощены нравственностью, теперь не отвяжитесь. А мужу видимо просто не понравилось сосать у другого мужика.
мне тоже друг мужа предлагает встретиться "чаю попить". А когда танцевали на ДР, так вообще втихаря меня по попе гладил даже
Мне вот муж предлагает попробовать ну мужики по очереди типо, муж первый, потом его друг, потом снова муж. Говорит чтобы мне было комфортно то второй не присутствует, в другой комнате ждёт.
Я пока ещё не решилась, но наверное соглашусь и попробую. Конечно же только с презервативом чтобы оба были.
Мне вот муж предлагает попробовать ну мужики по очереди типо, муж первый, потом его друг, потом снова муж. Говорит чтобы мне было комфортно то второй не присутствует, в другой комнате ждёт.
Я пока ещё не решилась, но наверное соглашусь и попробую. Конечно же только с презервативом чтобы оба были.
Так и смысл этого мжм? Это случка какая-то у вас? Вам самой не противно что именно вас будут иметь разные мужики?
Да потом сам муж будет с отвращением вспоминать что вы с чужим мужиком сексились.
Так и смысл этого мжм? Это случка какая-то у вас? Вам самой не противно что именно вас будут иметь разные мужики?
Да потом сам муж будет с отвращением вспоминать что вы с чужим мужиком сексились.
Ну Вы не так поняли, только муж и друг его. Я мужу сказала, что с двумя сразу в постели мне очень стыдно, так он вот так предложил. Для начала говорит, чтобы привыкала. Я так поняла он регулярно хочет чтобы я была с другом его. Говорю а не боишься что уведут?? 🤭
Мне муж тоже предлагает попробовать.
Я его другу давно нравлюсь, это заметно.
Они даже между собой по моему уже даже говорили об этом, ну как мужики обычно. Я только не готова никак, стыдно очень.
Муж говорит что на 8 Марта меня напоит чтобы пьяненькая была. Не представляю как при муже этим заниматься. Очень стыдно даже самой это представить.
Пробуй, не страшно, вина выпей, согреет, ночник выключи, пусть муж первый с тобой, разогреет тебя, пусть кончит, друг потом по его сперме будет тебя "любить", кончит, ты тоже с ним, а потом муж ещё раз по Вашим сокам... Кайф всем)))
Мне муж тоже предлагает попробовать.
Я его другу давно нравлюсь, это заметно.
Они даже между собой по моему уже даже говорили об этом, ну как мужики обычно. Я только не готова никак, стыдно очень.
Муж говорит что на 8 Марта меня напоит чтобы пьяненькая была. Не представляю как при муже этим заниматься. Очень стыдно даже самой это представить.
Ты должна уметь сосать, как никак один тебя шпилить будет, другому ты сосать будешь, ну или если попка рабочая, то двойное проникновение будет в твои дырочки.
Пробуй, не страшно, вина выпей, согреет, ночник выключи, пусть муж первый с тобой, разогреет тебя, пусть кончит, друг потом по его сперме будет тебя "любить", кончит, ты тоже с ним, а потом муж ещё раз по Вашим сокам... Кайф всем)))
Сегодня просто вина выпили, познакомились поближе. Муж даже рад был, что я мини одела и топик в обтяжку
Не торопись, действуй как считаешь нужным! То что тебе выше предлагают- это пишет мужик, он "не в себе", у него всё грубое и все вопросы мерзкие))
Ну я не знаю..
в себе не в себе, мне кажется это не очень нормально, такие отношения.
С одной стороны, да! Секси всё.
А с другой стороны боюсь, что муж приревнует вдруг после этого и оставит меня. Хотя говорит, что нет, сам этого хочет..
Вот и думаю теперь
Привет! Это хорошо, друг пялился на тебя наверное? На фото грудь красивая.. Муж, думаю не ревновал)) что теперь решили, что будет дальше?
В следующую пятницу придумали в баню идти. Я и они оба, я сразу поняла чем всё закончится дальше может.
Была уже пару раз, голые все. Эххх, не уверена, что мне этого хочется
Я за ЖМЖ. Это так круто когда я тра*аю мужика и одновременно глажу за грудь женщины
А твой муж не будет против таких отношений как у меня с моим Максимом?
Господе сейчас какой век? Где ты видела сильных мужчин? Я вот сильная физически женщина и мне вот в наших отношениях очень нравится!
мой вот сильный и мужик.
Ну да, потянуло его на извращение типа меня вдвоём (он с другом жену друга уже пялил, насколько я понимаю и подруги нашептали). Теперь вот собрался и меря втянуть в разврат.