Здравствуйте. В общем, моралистам не читать это) Секс у нас начинается с ласок, с классики, и тд с использованием презерватива. Всегда в презервативе. Встречаемся год. Отношения не из лёгких, ссоры, …
Кто выжил, все благодарили (с).
в смысле на рыбу.
это реально обалденное время. туман над рекой. полный штиль. тишина. только иногда слышно лягушек. вода гладкая как зеркало. и ты нарушаешь эту гладь. после знойного летнего дня чувствуется легкая прохлада. пыхнул косячек и поплыл. забросил удочку. поплавок стоит. и тут он лег, либо ушел под воду. и ты тянешь. рвешь. резко. и чувствуешь что там минимум пол кило. тянешься за подсакой. блин... Жанна ты во мне разбудила чувства ))
В этом мы похожи. ) Мне тоже рыбалка нравится. )
Эх Жанна встретить бы нам рассвет под березой вместе. теплый воздух, штиль, солнце только начало подниматься и слегка проступает сквозь тучи. а мы лежим обнявшись под пледом и наслаждаемся красотой рассвета ))
.....
и тут замычали недоенные коровы--и огурец -запихнув корнишон в подштанники- подхватился бежать на скотный двор, вымя массировать перед дойкой...ЛОЛ.
и ппцц,,романтике.
в смысле на рыбу.
это реально обалденное время. туман над рекой. полный штиль. тишина. только иногда слышно лягушек. вода гладкая как зеркало. и ты нарушаешь эту гладь. после знойного летнего дня чувствуется легкая прохлада. пыхнул косячек и поплыл. забросил удочку. поплавок стоит. и тут он лег, либо ушел под воду. и ты тянешь. рвешь. резко. и чувствуешь что там минимум пол кило. тянешься за подсакой. блин... Жанна ты во мне разбудила чувства ))
Классно! )) Ты прям, как Тютчев. Природу хорошо описываешь. ))
Ха. Вобла - это классно. А потом еще сушенную, жирную есть......мммммммм.........))
..
у жабика горячее время пляжного жиголо...он качался не зря и экономил бонусы.
натррахаться на год нужно,, как хомяку запасы сделать, )))
потом прибежит снова ныть__не дают мне бедному (наверное)
Ага. Он местный турок для баб. )) Аниматор Геленджика. ))) Не выходит на связь совсем. Видать бабы косяками. ))
Тут еще один был. Только из Абхазии вроде и помоложе. И тоже по тому же курортному профилю. ))) Они посексились и уезжают. Он страдает. Страдалец епть.))) Подрастающее поколение Жабика.))
Ага. Он местный турок для баб. )) Аниматор Геленджика. ))) Не выходит на связь совсем. Видать бабы косяками. ))
...
))))))))))дааа жиголо геленджика__жабОид.
после бархатного сезона побежит к венерологу знакомому,
и ещё деву хочет хорошую,,бггг
геленджик мал--семьи приличные уже знают через знакомых о репутации еббарька.
кстати, Жанна откуда тут вообще пошел слух про бабника? вы реально ошибаетесь. и я такого про себя не говорил. никогда.
просто интересно. у меня вообще мало девушек было. Динамо подтвердит ))) ты буш третья если что))
Жаклин и Жасмин. одна мулатка, другая турчанка. русскую хочу. русскую красавицу))