Здравствуйте. В общем, моралистам не читать это) Секс у нас начинается с ласок, с классики, и тд с использованием презерватива. Всегда в презервативе. Встречаемся год. Отношения не из лёгких, ссоры, …
Да не позорьтесь. Нашли чем мериться.
Ладно, пока! Хорошего настроения!
Жанна и хороших снов тебе. ты хоть меня не любишь, но я все равно буду где то там глубоко помнить всё что между нами было)))
сладких, солнце!
Вспомнился старый анекдот:
Колхозный механизатор-бабник получил путевку на юг. В санаторий приехал ночью. Утром проснулся, вышел на балкон и видит морской пляж усеян женскими телами.
- Да, тут и не отдохнешь. Работы непочатый край....
Огурец, так и у тебя. Пока до Я дойдешь - работы непочатый край. ))
переписал. но с меня плохой поэт))
не видя женщину но зная её имя
ворвались чувства и разожгли огонь
но солнце замужем и не подержать за вымя
забей, забудь, не тронь))
Вспомнился старый анекдот:
Колхозный механизатор-бабник получил путевку на юг. В санаторий приехал ночью. Утром проснулся, вышел на балкон и видит морской пляж усеян женскими телами.
- Да, тут и не отдохнешь. Работы непочатый край....
Огурец, так и у тебя. Пока до Я дойдешь - работы непочатый край. ))
как я сказал выше. я много тут разного пишу. но имя у тебя красиво.
мож мы и будем где то ругаться на форуме. но знай шо я тя лю))
это вообще классика классикой
Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу.
короч люблю я русскую поэзию. хороша. спасибо за совет Жанна))
кстати я в свое время сборник Есенина купил. стоит щас на полке. красивая книга. тогда не знал еще про его матерные стишки. прочувствовал его))
а в прочем, кого не возьми, все в россии матом писали. матом в россии не ругаются, им говорят))
Да не то ты почитываешь. Не то... Так ты извратишься совсем. А для мужчин опасно извращение ума. Они и так постоянно о сексе думают....
Есенина щас вроде в школе учат. так что не надо наговаривать на великого поэта