Здравствуйте. В общем, моралистам не читать это) Секс у нас начинается с ласок, с классики, и тд с использованием презерватива. Всегда в презервативе. Встречаемся год. Отношения не из лёгких, ссоры, …
...
наверное, из абхазии. амур.
курортные мачо все любители потррахаться в сезон,
потом только как алёнушки на берегу сидят__после нескольких сезонов, и думают о будущем,
бапп много__той самой не наблюдается. или на мышке женятся, и дальше кобелируют пока могут.
...
наверное, из абхазии. амур.
курортные мачо все любители потррахаться в сезон,
потом только как алёнушки на берегу сидят__после нескольких сезонов, и думают о будущем,
бапп много__той самой не наблюдается. или на мышке женятся, и дальше кобелируют пока могут.
Ну, да, верно. Он. В сезоны кобелируют, в межсезонье лечатся.)))
Сообщение было удалено
..
от ответа грубость зависеть будет??
Ладно, ребята, у нас тут ночь-полночь. Баиньки.
да понятно уже что ты женщина.
тут вроде пока все идеально уважительны друг к другу. вон даже Жанна призналась что ненавидит меня по другим темам но тут общаемся
...
в соотв. с гендером на форуме,))
я не "счастливая" настолько -чтобы дядек бегать в мужские паблики обкакивать..ой! факты говорить..
и ушла. гость. такое чувство что мы раньше тоже встречались. и ты на меня очень зла. не пойму за что, но лана. грех с тобой ))
...
когда мужчины пишут--норм.
а оскорбления женщин не люблю.
лучше бы темы интересные/смешные/и проч создавали.
респект был бы, за интересные беседы,
а на сниженной лексике я тож могу )) только не нравится "онанюгам" почему-то))
злая, говорят))
Не все девушки так делают, большинство брезгует. Он действительно благодарен вам за то, что вы идете ему навстречу в этом.
Благодарит, то есть не воспринимает это как должное с вашей стороны. Мне кажется это нормально и не должно смущать.
Лучше ответа не вижу, автор читай сотню раз этот ответ. Я вообще удивлён, что это написала девушка, хотя ответ вроде как должны были писАть парни.
Из своего опыта скажу, что я благодарю, но не всегда. Если у меня душа в пятки ушла, то говорю спасибо и так же нежен, в общем бывает и просто благодарю за проведённое со мной время, потому что мне понравился процесс.
Какая же ты мерзкая, сперма глотка: ((( это просто верх унижения девушки, кончаиь ей в рот. Что дальше? Поссать и посрать туда? И тож спасибо скадет, что удовлетворила его нездоровое желание))
- оргазм был?
- был
- что надо сказать?
- спасииибо!