Гость
Статьи
Парень после того как …

Парень после того как кончил всегда благодарит

Здравствуйте. В общем, моралистам не читать это) Секс у нас начинается с ласок, с классики, и тд с использованием презерватива. Всегда в презервативе. Встречаемся год. Отношения не из лёгких, ссоры, …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Огурец
Жанна

)))) ты ж меня засаживал во всех темах, а теперь прям любоффь. )) переобулся уже.)))

стоп. это был другой я. скажу честно я зачастую даж ники не читаю и сообщения до конца)) прости если что. все что было давай оставим в прошлом.
Жанна, солнце, в любом случае я тебя уже лю. ))

Огурец, ты к нему не приставай. Трахххнет еще тебя. )) Когда мужчина без секса, он берегов не видит. )))

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Много дрочеров отпидарасил?

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Как? Ты ж говорил, что с отделочными работами связан. ))

Огурец
Жанна

вот что с мужиками бывает без секса.)))

давай не бум о сексе. а то динамо опять возбудится. а он по мальчикам. ))

Гость

Начинается с ласок, потом переходит к норкам, а потом и к песцам. Круговорот пушных зверей в природе.

Огурец

давай не бум о сексе. а то динамо опять возбудится. а он по мальчикам. ))

Так а где мы сидим-то? В рубрике Секс.))

Огурец
Жанна

Огурец, ты к нему не приставай. Трахххнет еще тебя. )) Когда мужчина без секса, он берегов не видит. )))

да причем тут он. забудь.
ты скажи мне что тебе в личку писать и взять твой телефон нужно зарегистрироваться на форуме? ))

Огурец

ты скажи мне что тебе в личку писать и взять твой телефон нужно зарегистрироваться на форуме? ))

Ничего так у тебя подкаты. ))) Сейчас я у мужа уточню этот вопрос. )

Гость
Огурец

))))))))))

Огурец
Жанна

Ничего так у тебя подкаты. ))) Сейчас я у мужа уточню этот вопрос. )

опять мужья. это не честно. первая Жанна которую я встретил и сразу замужем. ((

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Давай все заново. Кто ты по профилю? Зуботехник?

Огурец

опять мужья. это не честно. первая Жанна которую я встретил и сразу замужем. ((

Прости, солнце. )) А где ты был 20 лет назад? ))

Огурец
Динамо-машина

Сообщение было удалено

ты дурень. не понимаешь что у меня пробел между Жаклин и Жасмин))

Огурец
Жанна

Прости, солнце. )) А где ты был 20 лет назад? ))

20 лет назад. блин ходил в 3й класс, наверное ))
ого. ты 20 лет назад замуж вышла?

Огурец

ты дурень. не понимаешь что у меня пробел между Жаклин и Жасмин))

До Я далеко тебе. ))) Тяжелая у тебя жизнь.))

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Кого пидарасят, тех мужиками не считают.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ого! Да у тебя офигенная профессия. Тебе надо качество нарабатывать.

Огурец

20 лет назад. блин ходил в 3й класс, наверное ))
ого. ты 20 лет назад замуж вышла?

Да что ж вы такие молодые-то. )) Прям, детский садик собрался.

Огурец

но всё равно имя красиво. без приколов. и реально не разу Жанну в жизни не встречал. а если где в других темах срались с тобой, не бери в голову. думаю, тут многие уже поняли что к чему))) обидеть Жанну не хотел. тебе только цветы, поцелуйчики и кофе в постель. ))

Не, зря, ты в стройку пошел. Зубы - это золотое дно. Даже, если потом кабинет стоматологический откроешь - на себя работать - будешь в плюсе. Но надо стать асом в этой профессии. Мозги проработать. Методики свои разработать.

Огурец

но всё равно имя красиво. без приколов. и реально не разу Жанну в жизни не встречал. а если где в других темах срались с тобой, не бери в голову. думаю, тут многие уже поняли что к чему))) обидеть Жанну не хотел. тебе только цветы, поцелуйчики и кофе в постель. ))

Я смотрю ты опытный. Научился баб окучивать.)))

Гость

Каждый раз кончая, он отдает частичку своей души) Это значит любовь

Огурец

ок. Жанна прекрасна но не наша. Динамо пи дарок родной )) ты думал что спрыгнул?)) а 2 хе ра тебе в попу и 3 в рот. ))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Время потерял. Потому что деньги быстрые нужны были. А у тебя такая профессия, узкий профиль, тут бы стаж набрать и потом рубить бабло. Сглупил.

Огурец
Жанна

Я смотрю ты опытный. Научился баб окучивать.)))

солнце да я детский сад. ))
блин но как я раньше имя Жанна не заметил. вот не верю. теперь уже сам себе не верю))

Динамо-машина, ты потрать время на обучение, наработку навыков. 2-3 года, потом уже легче будет тебе.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Спасибо, милый. )) Какие мне зубы...вставные только. ))

Гость
Гость

Каждый раз кончая, он отдает частичку своей души) Это значит любовь

Сперма это частичка души?

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Никогда не надо из профессии уходить. Если отучился, дальше нужно идти до конца - опыта набираться. Лучше стать лучшим в своем деле, чем метаться от одного к другому. Пока студентами до конца не понимаем. А с годами понимание своего пути приходит.

Огурец
Гость

Сперма это частичка души?

кстати если посмотреть на это философски то да. женщины помогают родиться но вынашивают жизнь именно мужики. в нас, в наших яйцах живут миллионы душ))

Гость
Огурец

кстати если посмотреть на это философски то да. женщины помогают родиться но вынашивают жизнь именно мужики. в нас, в наших яйцах живут миллионы душ))

))))
ога. а аномалии и мутации--это хрреново вынашивал мужик.
и душегубы все онанисты..лол.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

офигенно! новые технологии! ты осилишь. я верю. ))

Вазген
Огурец

стоп. ты вчера мамой клялся, говорил пусть твоя мать будет конченной шлю хой и пусть сдохнет в муках, если у тебя был секс больше чем с одним мужчиной.
теперь ты утверждаешь что уже с двумя. сам настаиваешь. плюс еще и Ашот.
ну и кто ты после этого? ))

Он моя тряпка.Так и просит,чтобы мы его называли.В очко я его брезгую драть.Там болячек немерянно.А вот в ротяру с двумя презиками,в самый раз.

Я вот часто наблюдаю, что люди с одного на другое перескакивают. В итоге свои профзнания забывают, а на новом месте верхушек набираются, а до конца не понимают. Нельзя выучиться на хирурга и работать экономистом и наоборот. Любой профессии нужно учиться. Люди 5 лет тратят на это. Не может человек получить те знания с пересказа других. Так что, правильно сделал, что на свое место вернулся.

Огурец
Вазген

Он моя тряпка.Так и просит,чтобы мы его называли.В очко я его брезгую драть.Там болячек немерянно.А вот в ротяру с двумя презиками,в самый раз.

))))
а зубы выбил ему?

Огурец
Жанна

Я вот часто наблюдаю, что люди с одного на другое перескакивают. В итоге свои профзнания забывают, а на новом месте верхушек набираются, а до конца не понимают. Нельзя выучиться на хирурга и работать экономистом и наоборот. Любой профессии нужно учиться. Люди 5 лет тратят на это. Не может человек получить те знания с пересказа других. Так что, правильно сделал, что на свое место вернулся.

Жанна, солнце, я конечно уважаю твои европейские взгляды. но тебе лично не противно дружить с пи дарасом? прости за грубость))

Вазген
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Кочет,успокойся,а то не получишь своего волшебного эликсира-моей с Ашотом ссанины.

Огурец
Гость

))))
ога. а аномалии и мутации--это хрреново вынашивал мужик.
и душегубы все онанисты..лол.

отчасти да. даж в Библии онанизм осуждают. но шо поделать когда Жанна одна и та старше тебя и замужем. А я поклонник старой Арии))

Вазген
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Умные темы и ты,ддрочер-гидроцефал, как-то не складывается.А ну марш под шконку,собака сутулая!

Вазген
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ддрочить и ногами???

Огурец
Динамо-машина

Сообщение было удалено

смотри как карьера пошла. отсосал нужному мужику и сразу протезистом стал)))
так через пару отсосов и до депутата дойдешь

Огурец
Вазген

Ддрочить и ногами???

)))))) ору )))))

Вазген
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Левую или правую поведешь под венец?

Огурец
Динамо-машина

Сообщение было удалено

перестал он. лучше б не переставал. пи дарам сразу дорога в ад. без прощения))

Вазген
Огурец

))))
а зубы выбил ему?

и сотрясение было,когда по лбу огрел,своим органом.

Огурец
Динамо-машина

Сообщение было удалено

короч как всегда слился. айзерский пи дарский ссыкун и ушел на пи дар.ру. если б ты еще не возвращался ))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

У тебя развития в работе выше крыши.))) Это интересно даже. Классно тебе!

Огурец
Вазген

и сотрясение было,когда по лбу огрел,своим органом.

))) ору. терь понял почему он так туповат))

Огурец, фу, блин, тебе же скоро 30. Как можно такие пошлости нести? Ты с девушками тоже себя так ведешь?