Здравствуйте. В общем, моралистам не читать это) Секс у нас начинается с ласок, с классики, и тд с использованием презерватива. Всегда в презервативе. Встречаемся год. Отношения не из лёгких, ссоры, …
Огурец, ты к нему не приставай. Трахххнет еще тебя. )) Когда мужчина без секса, он берегов не видит. )))
Сообщение было удалено
Много дрочеров отпидарасил?
Сообщение было удалено
Как? Ты ж говорил, что с отделочными работами связан. ))
Начинается с ласок, потом переходит к норкам, а потом и к песцам. Круговорот пушных зверей в природе.
Сообщение было удалено
Давай все заново. Кто ты по профилю? Зуботехник?
Сообщение было удалено
ты дурень. не понимаешь что у меня пробел между Жаклин и Жасмин))
Сообщение было удалено
Кого пидарасят, тех мужиками не считают.
Сообщение было удалено
Ого! Да у тебя офигенная профессия. Тебе надо качество нарабатывать.
но всё равно имя красиво. без приколов. и реально не разу Жанну в жизни не встречал. а если где в других темах срались с тобой, не бери в голову. думаю, тут многие уже поняли что к чему))) обидеть Жанну не хотел. тебе только цветы, поцелуйчики и кофе в постель. ))
Не, зря, ты в стройку пошел. Зубы - это золотое дно. Даже, если потом кабинет стоматологический откроешь - на себя работать - будешь в плюсе. Но надо стать асом в этой профессии. Мозги проработать. Методики свои разработать.
но всё равно имя красиво. без приколов. и реально не разу Жанну в жизни не встречал. а если где в других темах срались с тобой, не бери в голову. думаю, тут многие уже поняли что к чему))) обидеть Жанну не хотел. тебе только цветы, поцелуйчики и кофе в постель. ))
Я смотрю ты опытный. Научился баб окучивать.)))
Каждый раз кончая, он отдает частичку своей души) Это значит любовь
ок. Жанна прекрасна но не наша. Динамо пи дарок родной )) ты думал что спрыгнул?)) а 2 хе ра тебе в попу и 3 в рот. ))
Сообщение было удалено
Время потерял. Потому что деньги быстрые нужны были. А у тебя такая профессия, узкий профиль, тут бы стаж набрать и потом рубить бабло. Сглупил.
Динамо-машина, ты потрать время на обучение, наработку навыков. 2-3 года, потом уже легче будет тебе.
Сообщение было удалено
Спасибо, милый. )) Какие мне зубы...вставные только. ))
Сообщение было удалено
Никогда не надо из профессии уходить. Если отучился, дальше нужно идти до конца - опыта набираться. Лучше стать лучшим в своем деле, чем метаться от одного к другому. Пока студентами до конца не понимаем. А с годами понимание своего пути приходит.
Сообщение было удалено
офигенно! новые технологии! ты осилишь. я верю. ))
стоп. ты вчера мамой клялся, говорил пусть твоя мать будет конченной шлю хой и пусть сдохнет в муках, если у тебя был секс больше чем с одним мужчиной.
теперь ты утверждаешь что уже с двумя. сам настаиваешь. плюс еще и Ашот.
ну и кто ты после этого? ))
Он моя тряпка.Так и просит,чтобы мы его называли.В очко я его брезгую драть.Там болячек немерянно.А вот в ротяру с двумя презиками,в самый раз.
Я вот часто наблюдаю, что люди с одного на другое перескакивают. В итоге свои профзнания забывают, а на новом месте верхушек набираются, а до конца не понимают. Нельзя выучиться на хирурга и работать экономистом и наоборот. Любой профессии нужно учиться. Люди 5 лет тратят на это. Не может человек получить те знания с пересказа других. Так что, правильно сделал, что на свое место вернулся.
Я вот часто наблюдаю, что люди с одного на другое перескакивают. В итоге свои профзнания забывают, а на новом месте верхушек набираются, а до конца не понимают. Нельзя выучиться на хирурга и работать экономистом и наоборот. Любой профессии нужно учиться. Люди 5 лет тратят на это. Не может человек получить те знания с пересказа других. Так что, правильно сделал, что на свое место вернулся.
Жанна, солнце, я конечно уважаю твои европейские взгляды. но тебе лично не противно дружить с пи дарасом? прости за грубость))
Сообщение было удалено
Кочет,успокойся,а то не получишь своего волшебного эликсира-моей с Ашотом ссанины.
Сообщение было удалено
Умные темы и ты,ддрочер-гидроцефал, как-то не складывается.А ну марш под шконку,собака сутулая!
Сообщение было удалено
Ддрочить и ногами???
Сообщение было удалено
смотри как карьера пошла. отсосал нужному мужику и сразу протезистом стал)))
так через пару отсосов и до депутата дойдешь
Сообщение было удалено
Левую или правую поведешь под венец?
Сообщение было удалено
перестал он. лучше б не переставал. пи дарам сразу дорога в ад. без прощения))
Сообщение было удалено
короч как всегда слился. айзерский пи дарский ссыкун и ушел на пи дар.ру. если б ты еще не возвращался ))
Сообщение было удалено
У тебя развития в работе выше крыши.))) Это интересно даже. Классно тебе!
Огурец, фу, блин, тебе же скоро 30. Как можно такие пошлости нести? Ты с девушками тоже себя так ведешь?