Гость
Статьи
Я девственник в 30

Я девственник в 30

Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.

1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Alex

У нас с бабами паритет.Я им не нужен они не нужны ине.Мы квиты.Фрустрация как я уже писал вызванна невозможночтью удовлетворить свои физиологические и социальные потребности.Что бы от нее избавится нужно избавится от потребностей.Хотя бы от их части.

Потребность в сексе и в браке что ли? Это физиологические и социальные потребности?

Alex
Гость

Потребность в сексе и в браке что ли? Это физиологические и социальные потребности?

Имеено так.Потребность в сексе и потребность в любви, признании.

Гость
Alex

Имеено так.Потребность в сексе и потребность в любви, признании.

Так если вы отгородились от источника понятно, что и удовлетворения потребностей не будет. Но это же ваше зрелое и самостоятельное решение. Не понимаю мотивов сего, но не мое дело.

Гость
Alex

У нас с бабами паритет.Я им не нужен они не нужны ине.Мы квиты.Фрустрация как я уже писал вызванна невозможночтью удовлетворить свои физиологические и социальные потребности.Что бы от нее избавится нужно избавится от потребностей.Хотя бы от их части.

кому бабы не нужны, тот на бабских форумах не пасется))

Alex
Гость

Потому, что избавится от социальных потребностей гораздо сложнее чем от физиологических.Я говорю от половом влечении.

Гость
Гость

Падажжите)) он не до конца отделился, в процессе видно

Гость
Гость

Так если вы отгородились от источника понятно, что и удовлетворения потребностей не будет. Но это же ваше зрелое и самостоятельное решение. Не понимаю мотивов сего, но не мое дело.

Я отгараживаюсь от источника дабы не усогублять фрустрацию, но от источника избавится мало необходимо избавится от потребностей.

Гость
Гость

Я отгараживаюсь от источника дабы не усогублять фрустрацию, но от источника избавится мало необходимо избавится от потребностей.

Так избавьтесь от потребностей, в наше время это не проблема

Alex
Гость

Так избавьтесь от потребностей, в наше время это не проблема

Это очень трудоемкий процес.Моей приоритетной задачей в данный момент является избавление от полового влечения.

Гость
Ирина

Ну какие альфачи? Нищеброды, низкооплачиваемые. Но довольно интересные в общении и с яркой, красивой мордой.

Ни одного мужика не видел с яркой, красивой мордой.

Гость
Ирина

Конечно, ровня: ибо вы сам старый, т у п о й и некрасивый, да еще и на голову б о л ь н о й.

Зато дро чит лучше всех, что даже альфачи завидуют.

Ирина
Гость

Значит, вас окружают серенькие у р о д ц ы. А те два кекса были очень смазливые брюнеты с красивыми глазами, мужественным подбородком и носом, белыми ровными зубами и сексуальной синей щетиной на щеках.

Гость
Alex

Это потому, что они альфачами были.Баба альфача даже нищего любить будет, а денежному мешку будет позволять себя любить.

Альфонсов бабы больше всего любят и алкашей. Кстати альфонсы теже альфачи.

Alex
Гость

Среди девственников полно симпатичных парней.Внешность для баб не главное.Если конечно ты свосем не Квазимодо.

Alex
Гость

Альфонсов бабы больше всего любят и алкашей. Кстати альфонсы теже альфачи.

Еще наркоманов, гопников.

Гость
Гость

Замкнутый круг) фрустрация от невозможности реализовать потребности и решение отгородиться увеличивает фрустрацию... и так по нисходящей. Хотите увидеть свой личный ад?) почему вы не можете реализовать эти потребности?

Ирина
Alex

Среди девственников полно симпатичных парней.Внешность для баб не главное.Если конечно ты свосем не Квазимодо.

Не неси чушь. Я как раз несколько раз влюблялась именно во внешность - в мужиков, которые абсолютно не годятся для отношений и семьи.

Гость
Alex

Это очень трудоемкий процес.Моей приоритетной задачей в данный момент является избавление от полового влечения.

...
кастрируй себя. и в мужской хор дискантом петь запишись.

Гость
Alex

А в чем проблема? давно существует химическая кастрация

Гость
Ирина

Значит, вас окружают серенькие у р о д ц ы. А те два кекса были очень смазливые брюнеты с красивыми глазами, мужественным подбородком и носом, белыми ровными зубами и сексуальной синей щетиной на щеках.

Мне тоже говорят, что я симпатичный с красивыми глазами, а что толку. Что то никто на меня не вешается.

Alex
Гость

Замкнутый круг) фрустрация от невозможности реализовать потребности и решение отгородиться увеличивает фрустрацию... и так по нисходящей. Хотите увидеть свой личный ад?) почему вы не можете реализовать эти потребности?

Я уже писал здесь почему не могу, потому, что бы любят, воспринимают как половых партнеров только альфачей или денежных.Остальных они лишь используют в своих корыстных целях.

Гость
Alex

среди девственников, которым "далеко за 20"? да ладно? желаете опровергнуть - давайте свои фотки тогда

Alex
Ирина

Не неси чушь. Я как раз несколько раз влюблялась именно во внешность - в мужиков, которые абсолютно не годятся для отношений и семьи.

Это не из за внешночти, а из за того, что они были альфачами.Внешночть всего лишь приложение не более.

Гость
Ирина

Но ведь мы тоже не годимся для отношений и семьи. Иначе бы все хотели с нами отношений и выйти за нас замуж.

Гость
Гость

Мне тоже говорят, что я симпатичный с красивыми глазами, а что толку. Что то никто на меня не вешается.

это вас так утешают

Гость
Alex

Я уже писал здесь почему не могу, потому, что бы любят, воспринимают как половых партнеров только альфачей или денежных.Остальных они лишь используют в своих корыстных целях.

Вы просто поболтать хотите?) это не причина, все эти ваши мифические альфачи и денежные мешки. Хватит дурака-то валять)

Ирина
Alex

Это не из за внешночти, а из за того, что они были альфачами.Внешночть всего лишь приложение не более.

Какие альфачи? Нищеброды и скупердяи.

Гость
Alex

Еще наркоманов, гопников.

не звездите
или вы вращаетесь в кругу маргиналов?

Ирина
Гость

Но ведь мы тоже не годимся для отношений и семьи. Иначе бы все хотели с нами отношений и выйти за нас замуж.

Так вы и для секса не годитесь, не то что для семьи :))).

Гость
Гость

потому что вы *** - посмотрите правде в глаза и примите себя такими, какие вы есть

Alex
Гость

среди девственников, которым "далеко за 20"? да ладно? желаете опровергнуть - давайте свои фотки тогда

Да, чреди девственников много симпатичных парней.По крайней мере откровенных уродов среди них нет.

Alex
Гость

Вы просто поболтать хотите?) это не причина, все эти ваши мифические альфачи и денежные мешки. Хватит дурака-то валять)

Альфачи не мои они как раз ваши.

Гость
Ирина

А наххрена они тебе нужны? Трахают лучше всех что ли?

Гость
Alex

Да, чреди девственников много симпатичных парней.По крайней мере откровенных уродов среди них нет.

на ваш вкус симпатичных, заметьте. а не на вкус женщин, иначе бы прибрал их кто-нибудь к рукам.

Alex
Ирина

Ты вообще читала, что я писал?Ты совершенно не внемлишь тому, что я пытаюсь тебе объяснить.Есть социальный ранг(статус), а есть ранг природный.

Гость
Гость

потому что вы *** - посмотрите правде в глаза и примите себя такими, какие вы есть

Ну это уже оскарбление в наш адрес.

Гость
Гость

А в чем проблема? давно существует химическая кастрация

...
))) прошу.следующие ваши посты считать за два мнения. и плюс один гость\форумчанка сразу добавлять.

Гость
Alex

Альфачи не мои они как раз ваши.

Что за фантазии? Вы читаете литературу сомнительного содержания, потом за неимением критического ума, принимаете реальность автора за свою и теперь весь этот дурдом проецируете ещё и на меня?))) в в сказке живете😂

Alex
Гость

на ваш вкус симпатичных, заметьте. а не на вкус женщин, иначе бы прибрал их кто-нибудь к рукам.

Потому, что внешность не главное.У женщин критерии выбора партнера совершенно иные нежели у мужчин.

Гость

Говорят, что девственником быть позорно. А что девственники насиловать должны чтоли, чтобы не быть девственниками? И наглеть должны чтоли, приставая к девушке и лапая её?

Alex
Гость

Что за фантазии? Вы читаете литературу сомнительного содержания, потом за неимением критического ума, принимаете реальность автора за свою и теперь весь этот дурдом проецируете ещё и на меня?))) в в сказке живете😂

В чем конкретно заключаются фантазии?В том, что бабам нравятся альфа самцы и денежные мешки?Так бабы сами эти стереотипы успешно культивируют.Они сами признаются в симпатии к таким субъектам.Так в чем фантазии?

Ирина
Гость

А наххрена они тебе нужны? Трахают лучше всех что ли?

Читать не умеете? Я ж написала - пару раз влюблялась в таких. ЧуЙства.

Гость
Alex

В чем конкретно заключаются фантазии?В том, что бабам нравятся альфа самцы и денежные мешки?Так бабы сами эти стереотипы успешно культивируют.Они сами признаются в симпатии к таким субъектам.Так в чем фантазии?

Не всем же,есть же обычные ребята,простые девушки и парни создают пары,их большинство.Я поздняя девственница,у меня проблема в том,что никто не нравится.Может натура такая холодная,не знаю,не влюбчивая совершенно.Может асексуальна.

Гость
Alex

Потому, что внешность не главное.У женщин критерии выбора партнера совершенно иные нежели у мужчин.

Значит про симпатичную внешность приврал всё-таки? о том и речь.
ни внешности
ни харизмы
ни денег
вот поэтому вы и девственники

Alex
Гость

Говорят, что девственником быть позорно. А что девственники насиловать должны чтоли, чтобы не быть девственниками? И наглеть должны чтоли, приставая к девушке и лапая её?

Да, но такое дозволено только альфачу.

Гость
Гость

Не всем же,есть же обычные ребята,простые девушки и парни создают пары,их большинство.Я поздняя девственница,у меня проблема в том,что никто не нравится.Может натура такая холодная,не знаю,не влюбчивая совершенно.Может асексуальна.

не спорьте с ними, пусть и дальше верят в мешки с миллионами, перед которыми преклоняются все тётки без исключения, и которых у них никогда не будет.

Гость
Alex

Да, но такое дозволено только альфачу.

так что же вас папочка не научил как себя вести с женщинами, у него то секс минимум 1 раз был

Гость
Гость

Ну это уже оскарбление в наш адрес.

Не оскорбление, а констатация факта. Абсолютное большинство из вас - латентные *** 100%.

Гость
Alex

Это стереотипы) и каждая своего альфасамца представляет по своему. Так что фантазии с определениями у вас. Посмотрите на мужчин в браках - там каких только альф не найдёшь)))

Гость
Гость

так что же вас папочка не научил как себя вести с женщинами, у него то секс минимум 1 раз был

думаете у этих ребят был (есть) папочка? это залюбленные сынки одиноких мамок

Следующая тема