Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
У нас с бабами паритет.Я им не нужен они не нужны ине.Мы квиты.Фрустрация как я уже писал вызванна невозможночтью удовлетворить свои физиологические и социальные потребности.Что бы от нее избавится нужно избавится от потребностей.Хотя бы от их части.
Потребность в сексе и в браке что ли? Это физиологические и социальные потребности?
У нас с бабами паритет.Я им не нужен они не нужны ине.Мы квиты.Фрустрация как я уже писал вызванна невозможночтью удовлетворить свои физиологические и социальные потребности.Что бы от нее избавится нужно избавится от потребностей.Хотя бы от их части.
кому бабы не нужны, тот на бабских форумах не пасется))
Так если вы отгородились от источника понятно, что и удовлетворения потребностей не будет. Но это же ваше зрелое и самостоятельное решение. Не понимаю мотивов сего, но не мое дело.
Я отгараживаюсь от источника дабы не усогублять фрустрацию, но от источника избавится мало необходимо избавится от потребностей.
Я отгараживаюсь от источника дабы не усогублять фрустрацию, но от источника избавится мало необходимо избавится от потребностей.
Замкнутый круг) фрустрация от невозможности реализовать потребности и решение отгородиться увеличивает фрустрацию... и так по нисходящей. Хотите увидеть свой личный ад?) почему вы не можете реализовать эти потребности?
Значит, вас окружают серенькие у р о д ц ы. А те два кекса были очень смазливые брюнеты с красивыми глазами, мужественным подбородком и носом, белыми ровными зубами и сексуальной синей щетиной на щеках.
Мне тоже говорят, что я симпатичный с красивыми глазами, а что толку. Что то никто на меня не вешается.
Замкнутый круг) фрустрация от невозможности реализовать потребности и решение отгородиться увеличивает фрустрацию... и так по нисходящей. Хотите увидеть свой личный ад?) почему вы не можете реализовать эти потребности?
Я уже писал здесь почему не могу, потому, что бы любят, воспринимают как половых партнеров только альфачей или денежных.Остальных они лишь используют в своих корыстных целях.
Говорят, что девственником быть позорно. А что девственники насиловать должны чтоли, чтобы не быть девственниками? И наглеть должны чтоли, приставая к девушке и лапая её?
Что за фантазии? Вы читаете литературу сомнительного содержания, потом за неимением критического ума, принимаете реальность автора за свою и теперь весь этот дурдом проецируете ещё и на меня?))) в в сказке живете😂
В чем конкретно заключаются фантазии?В том, что бабам нравятся альфа самцы и денежные мешки?Так бабы сами эти стереотипы успешно культивируют.Они сами признаются в симпатии к таким субъектам.Так в чем фантазии?
В чем конкретно заключаются фантазии?В том, что бабам нравятся альфа самцы и денежные мешки?Так бабы сами эти стереотипы успешно культивируют.Они сами признаются в симпатии к таким субъектам.Так в чем фантазии?
Не всем же,есть же обычные ребята,простые девушки и парни создают пары,их большинство.Я поздняя девственница,у меня проблема в том,что никто не нравится.Может натура такая холодная,не знаю,не влюбчивая совершенно.Может асексуальна.
Не всем же,есть же обычные ребята,простые девушки и парни создают пары,их большинство.Я поздняя девственница,у меня проблема в том,что никто не нравится.Может натура такая холодная,не знаю,не влюбчивая совершенно.Может асексуальна.
не спорьте с ними, пусть и дальше верят в мешки с миллионами, перед которыми преклоняются все тётки без исключения, и которых у них никогда не будет.
Это стереотипы) и каждая своего альфасамца представляет по своему. Так что фантазии с определениями у вас. Посмотрите на мужчин в браках - там каких только альф не найдёшь)))