Гость
Статьи
Я девственник в 30

Я девственник в 30

Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.

1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Alex
Гость

Значит про симпатичную внешность приврал всё-таки? о том и речь.
ни внешности
ни харизмы
ни денег
вот поэтому вы и девственники

Для особо одаренных еще раз повторяю, что для бабы внешночть не главное.Ты на улицу выйди, что ли да посмотри с кем бабы ходят.Внешночть вообще понятие субъективное если на то пошло.

Девочки, знаете для чего я сюда на вумен захожу последние несколько дней? Поорать с барачника))) Я никогда ни с одной комедии так не ржала) Сегодня он был где-то в темах?

Alex
Гость

думаете у этих ребят был (есть) папочка? это залюбленные сынки одиноких мамок

У меня был очень строгий и консервативный отец.К бабам относился уничежительно, но от этого они не переставли его любить.

Гость
Катя Мраморная

Девочки, знаете для чего я сюда на вумен захожу последние несколько дней? Поорать с барачника))) Я никогда ни с одной комедии так не ржала) Сегодня он был где-то в темах?

да тут
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5141386/

Alex
Гость

Это стереотипы) и каждая своего альфасамца представляет по своему. Так что фантазии с определениями у вас. Посмотрите на мужчин в браках - там каких только альф не найдёшь)))

Брак ничего не доказывает.Баба выходит замуж за того с кем ей удобно, а не за того кто ей нравится на самом деле.

Гость
Alex

Для особо одаренных еще раз повторяю, что для бабы внешночть не главное.Ты на улицу выйди, что ли да посмотри с кем бабы ходят.Внешночть вообще понятие субъективное если на то пошло.

не главное? ну вон что-то с вами-красавцами (по вашим словам и словам ваших мамочек) ни одна баба не согласилась пойти

Гость
Alex

Брак ничего не доказывает.Баба выходит замуж за того с кем ей удобно, а не за того кто ей нравится на самом деле.

Угу
утешайте себя дальше. Если б вы хоть кому-то нравились, вас хотя бы для перепиха рассмотрели, если не для брака.

Alex
Гость

не главное? ну вон что-то с вами-красавцами (по вашим словам и словам ваших мамочек) ни одна баба не согласилась пойти

Потому, что мы не альфачи!Сколько раз повторить нужно, что бы до тебя дошло?

Гость
Alex

так по вашем же словам не альфачи женятся а значит секс до свадьбы у них точно был, так что не катит отмазка

Alex
Гость

Угу
утешайте себя дальше. Если б вы хоть кому-то нравились, вас хотя бы для перепиха рассмотрели, если не для брака.

Бабе для перепиха тем более нужен альфач.Более того она только с ним способна испытать удовольсвие в постели.И это удовольсвие не сколько физическое сколько моральное.

Гость
Alex

вы не альфачи, вы форумные клоуны

Гость
Alex

А что вам надо доказывать? Мы про альф мифических рассуждаем, они не девственники как бы значит либо в браке либо в отношениях по вашему. Вы ушли с темы, что у вас за причины нереализации потребностей.

Гость
Alex

Бабе для перепиха тем более нужен альфач.Более того она только с ним способна испытать удовольсвие в постели.И это удовольсвие не сколько физическое сколько моральное.

ты читать умеешь? я же написала: "хотя бы рассмотрели" для перепиха. а вас даже не рассматривали для этого.

Спасибо) Как раз кофе попью, почитаю)

Alex
Гость

Не всем же,есть же обычные ребята,простые девушки и парни создают пары,их большинство.Я поздняя девственница,у меня проблема в том,что никто не нравится.Может натура такая холодная,не знаю,не влюбчивая совершенно.Может асексуальна.

Вы сами ответели на свой вопрос.Вы девственница потому, что вам никто не нравится.Это добровольное решение!А вот мне нравились многие женщины.К многим женщинам я был искренне распожен, некоторых любил, но не одна не любила меня.Ни одна не дала мне хоть одного шанса.Так, что не надо мне заливать про обычных парней и обычных девушек.

Гость
Гость

Не оскорбление, а констатация факта. Абсолютное большинство из вас - латентные *** 100%.

Какая может констатация факта, если нас на мужиков не тянет. Нам противно смотреть, когда мужики даже целуются друг с другом. А вы нас к геям приписали.

Alex
Гость

А что вам надо доказывать? Мы про альф мифических рассуждаем, они не девственники как бы значит либо в браке либо в отношениях по вашему. Вы ушли с темы, что у вас за причины нереализации потребностей.

Альфам отношения *** не нужны.По этому заделав ребенка очередной бабе они сматывают удочки.А баба начинает искать удобного лоха.

Alex
Гость

Ты дейсвительно такая глупая или прикидываешься?Я уже достаточно написал здесь о том почему не могу удовлетворять свои потребности.

Гость
Alex

Ты дейсвительно такая глупая или прикидываешься?Я уже достаточно написал здесь о том почему не могу удовлетворять свои потребности.

так почему? по вашему выходит что все в браке растят чужих детей, а это абсурд
выходят не альфы получают как то доступ к телу

Alex
Гость

так почему? по вашему выходит что все в браке растят чужих детей, а это абсурд
выходят не альфы получают как то доступ к телу

Они получают его в обмен на ресурсы.Конечно не все бабы рожают от альф, но замуж выходят уже изрядно с ними натрахавшись.

Гость
Гость

Угу

Ну и как же они для перепиха мужчин рассматривают? Сами мужчинам секс предлагают чтоли?

Гость
Alex

Они получают его в обмен на ресурсы.Конечно не все бабы рожают от альф, но замуж выходят уже изрядно с ними натрахавшись.

любые отношения обмен на ресурсы, браки по слепой любви обречены на провал, так что не понимаю в чем проблема

Гость
Гость

Ну и как же они для перепиха мужчин рассматривают? Сами мужчинам секс предлагают чтоли?

да сами, намеками, но вы ж только открытый текст понимаете

Alex
Гость

любые отношения обмен на ресурсы, браки по слепой любви обречены на провал, так что не понимаю в чем проблема

Проблема в том, что лохи постепенно начинают прозревать.Но это для вас проблема.

Гость
Alex

Проблема в том, что лохи постепенно начинают прозревать.Но это для вас проблема.

и в чем проблема? разумные люди договорятся, идеалисты ждущие любовь до гроба останутся девственниками

Alex
Гость

Представь себе.Ну или по крайней мере не отказывают когда те предлогают.

Alex
Гость

и в чем проблема? разумные люди договорятся, идеалисты ждущие любовь до гроба останутся девственниками

Это бабы то разумные?

Гость
Alex

Это бабы то разумные?

но они то в итоги имеют мужа и ребенка, а вы ноете на форуме что вам не дают
так что ваша разумность у меня под большим вопросом

Alex
Гость

но они то в итоги имеют мужа и ребенка, а вы ноете на форуме что вам не дают
так что ваша разумность у меня под большим вопросом

Это кончно большое достижение для разумного человека)

Гость
Alex

Это кончно большое достижение для разумного человека)

она имеет что хочет
а вы, по вашим словам разумный человек, желаемое получить не можете

Alex
Гость

она имеет что хочет
а вы, по вашим словам разумный человек, желаемое получить не можете

А я не желаю ни жены ни детей)

Гость
Alex

А я не желаю ни жены ни детей)

вы желаете секса, но получить его не можете

Alex

Я вообще испытываю к бабам стойкую неприязнь.

Гость
Alex

Я вообще испытываю к бабам стойкую неприязнь.

но отыметь хотите
попробовали бы на самом деле мужиков, глядишь жизнь сексуальная наладилась бы

Alex
Гость

вы желаете секса, но получить его не можете

Скоро я не буду его желать.Я усердно работаю в этом направлении.

Alex
Гость

но отыметь хотите
попробовали бы на самом деле мужиков, глядишь жизнь сексуальная наладилась бы

Я думаю, что моя полвая жизнь тебя не касается.

Гость
Alex

Скоро я не буду его желать.Я усердно работаю в этом направлении.

да же я слышала о химической кастрации, странно что вам для этого много времени надо

Гость
Alex

Я думаю, что моя полвая жизнь тебя не касается.

вы сами о ней разговор завели

Alex
Гость

да же я слышала о химической кастрации, странно что вам для этого много времени надо

Химическая кострацию в России не делают.По крайней мере без соответсвующих на то покозаний.А препараты, которые используют для нее без рецепта не выпускаются.Альтернативой являются бромосодержащие препараты на основе комфоры бромистой.Такие как доброкам к примеру, но от влечения они не избавляют, а лишь притупляют его на время.

Alex
Гость

вы сами о ней разговор завели

Но я не просил вас указывать с кем мне спать, а с кем нет.

Гость
Alex

Химическая кострацию в России не делают.По крайней мере без соответсвующих на то покозаний.А препараты, которые используют для нее без рецепта не выпускаются.Альтернативой являются бромосодержащие препараты на основе комфоры бромистой.Такие как доброкам к примеру, но от влечения они не избавляют, а лишь притупляют его на время.

кому надо тот достанет, границы сейчас открыты

Гость
Alex

Это бабы то разумные?

...
а тебя волки воспитали?

Гость
Alex

Но я не просил вас указывать с кем мне спать, а с кем нет.

а не фиг было разговор начинать, *** вполне себе выход в вашей ситуации

Alex
Гость

кому надо тот достанет, границы сейчас открыты

Конечно достану.Сейчас это моя приоритетная задача.

Alex
Гость

а не фиг было разговор начинать, *** вполне себе выход в вашей ситуации

Как поступать в моей ситуации решать только мне, а не вам.

Гость
Alex

Конечно достану.Сейчас это моя приоритетная задача.

уже год достать не можете если не больше
скопцы то еще в 19 веке кардинально вопрос решали

Гость
Alex

Как поступать в моей ситуации решать только мне, а не вам.

а я за вас решаю?или вы сразу воплощаете все советы в жизнь?

Alex
Гость

уже год достать не можете если не больше
скопцы то еще в 19 веке кардинально вопрос решали

Мы не в 19 веке.

Alex
Гость

а я за вас решаю?или вы сразу воплощаете все советы в жизнь?

Вот и держите свое мнение при себе.

Гость
Alex

Мы не в 19 веке.

вот именно, обезболивающие есть а вы все никак решится не можете

Следующая тема