Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
Значит про симпатичную внешность приврал всё-таки? о том и речь.
ни внешности
ни харизмы
ни денег
вот поэтому вы и девственники
Для особо одаренных еще раз повторяю, что для бабы внешночть не главное.Ты на улицу выйди, что ли да посмотри с кем бабы ходят.Внешночть вообще понятие субъективное если на то пошло.
Девочки, знаете для чего я сюда на вумен захожу последние несколько дней? Поорать с барачника))) Я никогда ни с одной комедии так не ржала) Сегодня он был где-то в темах?
Девочки, знаете для чего я сюда на вумен захожу последние несколько дней? Поорать с барачника))) Я никогда ни с одной комедии так не ржала) Сегодня он был где-то в темах?
Для особо одаренных еще раз повторяю, что для бабы внешночть не главное.Ты на улицу выйди, что ли да посмотри с кем бабы ходят.Внешночть вообще понятие субъективное если на то пошло.
не главное? ну вон что-то с вами-красавцами (по вашим словам и словам ваших мамочек) ни одна баба не согласилась пойти
Брак ничего не доказывает.Баба выходит замуж за того с кем ей удобно, а не за того кто ей нравится на самом деле.
А что вам надо доказывать? Мы про альф мифических рассуждаем, они не девственники как бы значит либо в браке либо в отношениях по вашему. Вы ушли с темы, что у вас за причины нереализации потребностей.
Спасибо) Как раз кофе попью, почитаю)
Не всем же,есть же обычные ребята,простые девушки и парни создают пары,их большинство.Я поздняя девственница,у меня проблема в том,что никто не нравится.Может натура такая холодная,не знаю,не влюбчивая совершенно.Может асексуальна.
Вы сами ответели на свой вопрос.Вы девственница потому, что вам никто не нравится.Это добровольное решение!А вот мне нравились многие женщины.К многим женщинам я был искренне распожен, некоторых любил, но не одна не любила меня.Ни одна не дала мне хоть одного шанса.Так, что не надо мне заливать про обычных парней и обычных девушек.
А что вам надо доказывать? Мы про альф мифических рассуждаем, они не девственники как бы значит либо в браке либо в отношениях по вашему. Вы ушли с темы, что у вас за причины нереализации потребностей.
Альфам отношения *** не нужны.По этому заделав ребенка очередной бабе они сматывают удочки.А баба начинает искать удобного лоха.
Ты дейсвительно такая глупая или прикидываешься?Я уже достаточно написал здесь о том почему не могу удовлетворять свои потребности.
Я вообще испытываю к бабам стойкую неприязнь.
Химическая кострацию в России не делают.По крайней мере без соответсвующих на то покозаний.А препараты, которые используют для нее без рецепта не выпускаются.Альтернативой являются бромосодержащие препараты на основе комфоры бромистой.Такие как доброкам к примеру, но от влечения они не избавляют, а лишь притупляют его на время.
Химическая кострацию в России не делают.По крайней мере без соответсвующих на то покозаний.А препараты, которые используют для нее без рецепта не выпускаются.Альтернативой являются бромосодержащие препараты на основе комфоры бромистой.Такие как доброкам к примеру, но от влечения они не избавляют, а лишь притупляют его на время.
кому надо тот достанет, границы сейчас открыты