Гость
Статьи
Я девственник в 30

Я девственник в 30

Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.

1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Ирина
Гость

Нужна для деторождения. В этом и подвох. Поэтому и требования соответствующие.

Зачем д е г е н е р а т ам размножаться? Это лишнее.

Гость
Гость

))))))) олигофренам дети противопоказаны.

Гость
Гость

для деторождения копите 2млн и покупайте услуги сур матери. в чем проблема? богатые и известные *** типа элтона джона или киркорова так и делают.

Хотя я догадываюсь, в чем проблема, сэкономить хотите за счет бесплатного инкубатора))

Гость
Ирина

Ахах а ведь по сути, размножиться может любой дегенерат. дегенератам это даже проще сделать в силу отсутствия у них всяких социальных и морально-нравственных тормозов. взять тех же нищих алкашей, которые бесконтрольно плодятся))

Гость
Гость

позвольте, так это у вас еще и требования к женщинам? ухахахах

Ирина
Гость

А как же. Сам д е г е н е р а т, психбольной, медицинская карта толщиной с талмуд, до 35 лет с ним никто так и не поцеловался - все брезговали, а он хочет молодую, умную, красивую, послушную девственницу. Ахахахахах.

Гость

А вы посмотрите в теме: "Сексуальные фантазии", о ком мечтают вуманские престарелые девственники - о девочках 9-13 лет.

Ирина
Гость

А вы посмотрите в теме: "Сексуальные фантазии", о ком мечтают вуманские престарелые девственники - о девочках 9-13 лет.

А зачем смотреть? Д е г е н е р а т ы они и есть д е г е н е р а т ы и фантазии у них соответствующие.

Гость
Гость

...
пост 40. педофил пишет там в теме.
жалобу отправила. удалили. снова написал. и не банят уррода.

Гость
Гость

по-вашему среди мусульман *** нет?

Дрочеры во всех нациях есть. А вот *** в основном в Европе и США.

Ирина
Гость

Дрочеры во всех нациях есть. А вот *** в основном в Европе и США.

Да ну? Полные тюрьмы в СНГ ***, которые друг друга в зад пялят.

Гость
Гость

Так это естественно. Им ведь тоже хочется девочек потрахать. Только вот время ушло и молодость ушла. И вряд ли уже какая то девочка им даст. Тем более, что даже ровесницы им не давали в своё время. А мечтать о девочках можно до самой смерти.

Alex

Автор почитай этот форум и у тебя отпадет желание ее искать.Я тоже девственник если, что.

Гость
Ирина

Да ну? Полные тюрьмы в СНГ ***, которые друг друга в зад пялят.

А гейпарады почему тогда только в Европе и США проводят?

Гость
Гость

А гейпарады почему тогда только в Европе и США проводят?

Если у нас не проводят ***-парады. это не значит, что у нас нет ***))

Alex

Если тебя это утешит скажу, что великовозрастных девственников сейчас очень моного.Более того это явление носит мировой характер, просто в России и странах снг об этом говорить не принято.

Гость
Alex

Если тебя это утешит скажу, что великовозрастных девственников сейчас очень моного.Более того это явление носит мировой характер, просто в России и странах снг об этом говорить не принято.

Кто не просит, тому не дают. Просить не будешь, никакая девушка тебе не даст. Так устроен этот мир. Поэтому и девственники, которые мечтают о сексе, а не добиваются его. Боятся: а вдруг она пиз дюлей даст вместо пиз ды.

Гость
Гость

Если у нас не проводят ***-парады. это не значит, что у нас нет ***))

Запрещено. Запрет гейпарадов это борьба за нравственность.

Alex
Гость

Кто не просит, тому не дают. Просить не будешь, никакая девушка тебе не даст. Так устроен этот мир. Поэтому и девственники, которые мечтают о сексе, а не добиваются его. Боятся: а вдруг она пиз дюлей даст вместо пиз ды.

Выкинь из головы эту драдиционалистическую чушь.Добиватся, ухаживать, завоевывать...бабы презирают тех кто за ними бегает и выклянчивает у них секс.Кому надо они сами дают без всяких просьб и уговоров.

Ирина
Alex

Выкинь из головы эту драдиционалистическую чушь.Добиватся, ухаживать, завоевывать...бабы презирают тех кто за ними бегает и выклянчивает у них секс.Кому надо они сами дают без всяких просьб и уговоров.

Да ну? Это как? В офисе прямо к нему подошла, легла на стол и ноги раздвинула? Смешно слушать теоретиков. Пешите ищо.

Гость
Alex

Поэтому и сидите такие одни).

Alex
Ирина

Да ну? Это как? В офисе прямо к нему подошла, легла на стол и ноги раздвинула? Смешно слушать теоретиков. Пешите ищо.

Вы сами знаете как.

Ирина
Alex

Вы сами знаете как.

Да, знаю. Легкий флирт, потом пошли на концерт, где он гладил ручку. Ресторан, с милой беседой. Потому медленные танцы с ласками и поцелуями. А дальше 2 бутылки вина с собой и домой, продолжать банкет.

Гость
Ирина

Что поделать. Все больные в больнице. А тут те, кто не спалился))).

Alex
Гость

Поэтому и сидите такие одни).

Какие такие?И я лично в одиночестве ничего предосудительного не вижу.Более того я сознатильно сепарируюсь от женщин и другим советую поступать так же.

Гость
Гость

))))))) олигофренам дети противопоказаны.

Да понятное дело).

Гость
Гость

для деторождения копите 2млн и покупайте услуги сур матери. в чем проблема? богатые и известные *** типа элтона джона или киркорова так и делают.

Хотя я догадываюсь, в чем проблема, сэкономить хотите за счет бесплатного инкубатора))

Так я про это и намекаю).

Alex
Ирина

Да, знаю. Легкий флирт, потом пошли на концерт, где он гладил ручку. Ресторан, с милой беседой. Потому медленные танцы с ласками и поцелуями. А дальше 2 бутылки вина с собой и домой, продолжать банкет.

В этом и заключается камень преткновения.С неальфачем вы не то, что флиртовать вы и разгаваривать не будите.По этому все последующие события никогда не произайдут.

Гость
Гость

Я женщина)

Ирина
Alex

В этом и заключается камень преткновения.С неальфачем вы не то, что флиртовать вы и разгаваривать не будите.По этому все последующие события никогда не произайдут.

Флиртуют с мужиком, который понравился и вызвал интерес. А альфач он или нет узнают только потом.

Гость
Alex

Какие такие?И я лично в одиночестве ничего предосудительного не вижу.Более того я сознатильно сепарируюсь от женщин и другим советую поступать так же.

Так кому что). Главное, чтобы это приносило радость и гармонию в жизнь. Но у многих таких сепарированных почему-то тут ковшу рвёт.

∞≠lim

Где-то 200 сообщений уже не читал, что происходит, а то я уже не могу читать такую ***.
И почему ира всем предлагает старых дев, некрасивых и с лишним весом? Она сама такая? Но при этом хочет молодого, красивого, чистого и хорошего парня с деньгами?

Alex

Хотя нет, возможен другой вариат.Вы все таки пойдете с ним на концерт на, котором он за вас заплатит, потом вы пойдете в ресторан где он опять же за вас заплатит, потом на свои же кровные он купит вам бутылочку вина, а вы мило и непринужденно улыбнетесь, скажите чао и пойдете распивать ее с альфачем повествуя ему о том как развели очередного лоха)

Гость

«Крышу рвет

∞≠lim
Alex

Хотя нет, возможен другой вариат.Вы все таки пойдете с ним на концерт на, котором он за вас заплатит, потом вы пойдете в ресторан где он опять же за вас заплатит, потом на свои же кровные он купит вам бутылочку вина, а вы мило и непринужденно улыбнетесь, скажите чао и пойдете распивать ее с альфачем повествуя ему о том как развели очередного лоха)

Да, так и есть, но никто этого не признает, ибо самолюбие задето

Ирина
∞≠lim

Где-то 200 сообщений уже не читал, что происходит, а то я уже не могу читать такую ***.
И почему ира всем предлагает старых дев, некрасивых и с лишним весом? Она сама такая? Но при этом хочет молодого, красивого, чистого и хорошего парня с деньгами?

А кого еще можно предложить 35-летним нищим о н а н и с т а м? Только точно таких же, как они.

Alex
Гость

Так кому что). Главное, чтобы это приносило радость и гармонию в жизнь. Но у многих таких сепарированных почему-то тут ковшу рвёт.

Невозможность удовлетворить свои физиологические и социальные потребности пораждает фрустрацию.По это му я ищу способ от этих потребностей избавится.

∞≠lim

Ещё забавно, что альфачи доказывают, что они умные и добрые, с помощью силы и жестокости

Alex
Ирина

Флиртуют с мужиком, который понравился и вызвал интерес. А альфач он или нет узнают только потом.

Вызывают интерес только альфачи или денежные мешки.

∞≠lim
Ирина

А кого еще можно предложить 35-летним нищим о н а н и с т а м? Только точно таких же, как они.

Тупых, толстых, некрасивых? Да с *** ли это ровня?
И *** можно, нужно и полезно.

Ирина
Alex

Вызывают интерес только альфачи или денежные мешки.

Чушь какая. Сама в смазливых нищебродов пару раз влюблялась.

Ирина
∞≠lim

Тупых, толстых, некрасивых? Да с *** ли это ровня?
И *** можно, нужно и полезно.

Конечно, ровня: ибо вы сам старый, т у п о й и некрасивый, да еще и на голову б о л ь н о й.

Гость
Alex

Невозможность удовлетворить свои физиологические и социальные потребности пораждает фрустрацию.По это му я ищу способ от этих потребностей избавится.

То есть вы сами отделяетесь, потом фрустрируете и пытаетесь избавиться от того, от чего отделились?)

Alex
Ирина

Чушь какая. Сама в смазливых нищебродов пару раз влюблялась.

Это потому, что они альфачами были.Баба альфача даже нищего любить будет, а денежному мешку будет позволять себя любить.

Ирина
Alex

Это потому, что они альфачами были.Баба альфача даже нищего любить будет, а денежному мешку будет позволять себя любить.

Ну какие альфачи? Нищеброды, низкооплачиваемые. Но довольно интересные в общении и с яркой, красивой мордой.

Alex
Гость

То есть вы сами отделяетесь, потом фрустрируете и пытаетесь избавиться от того, от чего отделились?)

У нас с бабами паритет.Я им не нужен они не нужны ине.Мы квиты.Фрустрация как я уже писал вызванна невозможночтью удовлетворить свои физиологические и социальные потребности.Что бы от нее избавится нужно избавится от потребностей.Хотя бы от их части.

∞≠lim
Ирина

Конечно, ровня: ибо вы сам старый, т у п о й и некрасивый, да еще и на голову б о л ь н о й.

Обоснуйте.
Я молодой, ибо мне 21, я умный, учусь в сложном вузе, я красивый стройный брюнет, я не больной на голо... хотя да здесь вы попали))) с вами же говорю - больной значит)

Alex
Ирина

Ну какие альфачи? Нищеброды, низкооплачиваемые. Но довольно интересные в общении и с яркой, красивой мордой.

*** муха ты путаешь природный ранг и социальный.Социальный ранг может как зависить природного так и нет, а вот природный ранг никогда от социального зависит не будет.

Ирина
∞≠lim

Обоснуйте.
Я молодой, ибо мне 21, я умный, учусь в сложном вузе, я красивый стройный брюнет, я не больной на голо... хотя да здесь вы попали))) с вами же говорю - больной значит)

Поэтому сидите в теме про 30-летних д е г е н е р а т о в девственников? Молодой и красивый сейчас на пляже с девками валяется и хихикает.

∞≠lim
Alex

*** муха ты путаешь природный ранг и социальный.Социальный ранг может как зависить природного так и нет, а вот природный ранг никогда от социального зависит не будет.

Ну конечно, ***, ты же выбрал каким родиться, и потом в течении жизни набираешься нужных генов

Следующая тема