Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
для деторождения копите 2млн и покупайте услуги сур матери. в чем проблема? богатые и известные *** типа элтона джона или киркорова так и делают.
Хотя я догадываюсь, в чем проблема, сэкономить хотите за счет бесплатного инкубатора))
А вы посмотрите в теме: "Сексуальные фантазии", о ком мечтают вуманские престарелые девственники - о девочках 9-13 лет.
А вы посмотрите в теме: "Сексуальные фантазии", о ком мечтают вуманские престарелые девственники - о девочках 9-13 лет.
Так это естественно. Им ведь тоже хочется девочек потрахать. Только вот время ушло и молодость ушла. И вряд ли уже какая то девочка им даст. Тем более, что даже ровесницы им не давали в своё время. А мечтать о девочках можно до самой смерти.
Автор почитай этот форум и у тебя отпадет желание ее искать.Я тоже девственник если, что.
Если тебя это утешит скажу, что великовозрастных девственников сейчас очень моного.Более того это явление носит мировой характер, просто в России и странах снг об этом говорить не принято.
Если тебя это утешит скажу, что великовозрастных девственников сейчас очень моного.Более того это явление носит мировой характер, просто в России и странах снг об этом говорить не принято.
Кто не просит, тому не дают. Просить не будешь, никакая девушка тебе не даст. Так устроен этот мир. Поэтому и девственники, которые мечтают о сексе, а не добиваются его. Боятся: а вдруг она пиз дюлей даст вместо пиз ды.
Кто не просит, тому не дают. Просить не будешь, никакая девушка тебе не даст. Так устроен этот мир. Поэтому и девственники, которые мечтают о сексе, а не добиваются его. Боятся: а вдруг она пиз дюлей даст вместо пиз ды.
Выкинь из головы эту драдиционалистическую чушь.Добиватся, ухаживать, завоевывать...бабы презирают тех кто за ними бегает и выклянчивает у них секс.Кому надо они сами дают без всяких просьб и уговоров.
Выкинь из головы эту драдиционалистическую чушь.Добиватся, ухаживать, завоевывать...бабы презирают тех кто за ними бегает и выклянчивает у них секс.Кому надо они сами дают без всяких просьб и уговоров.
Да ну? Это как? В офисе прямо к нему подошла, легла на стол и ноги раздвинула? Смешно слушать теоретиков. Пешите ищо.
Да, знаю. Легкий флирт, потом пошли на концерт, где он гладил ручку. Ресторан, с милой беседой. Потому медленные танцы с ласками и поцелуями. А дальше 2 бутылки вина с собой и домой, продолжать банкет.
В этом и заключается камень преткновения.С неальфачем вы не то, что флиртовать вы и разгаваривать не будите.По этому все последующие события никогда не произайдут.
Где-то 200 сообщений уже не читал, что происходит, а то я уже не могу читать такую ***.
И почему ира всем предлагает старых дев, некрасивых и с лишним весом? Она сама такая? Но при этом хочет молодого, красивого, чистого и хорошего парня с деньгами?
Хотя нет, возможен другой вариат.Вы все таки пойдете с ним на концерт на, котором он за вас заплатит, потом вы пойдете в ресторан где он опять же за вас заплатит, потом на свои же кровные он купит вам бутылочку вина, а вы мило и непринужденно улыбнетесь, скажите чао и пойдете распивать ее с альфачем повествуя ему о том как развели очередного лоха)
«Крышу рвет
Хотя нет, возможен другой вариат.Вы все таки пойдете с ним на концерт на, котором он за вас заплатит, потом вы пойдете в ресторан где он опять же за вас заплатит, потом на свои же кровные он купит вам бутылочку вина, а вы мило и непринужденно улыбнетесь, скажите чао и пойдете распивать ее с альфачем повествуя ему о том как развели очередного лоха)
Да, так и есть, но никто этого не признает, ибо самолюбие задето
Где-то 200 сообщений уже не читал, что происходит, а то я уже не могу читать такую ***.
И почему ира всем предлагает старых дев, некрасивых и с лишним весом? Она сама такая? Но при этом хочет молодого, красивого, чистого и хорошего парня с деньгами?
А кого еще можно предложить 35-летним нищим о н а н и с т а м? Только точно таких же, как они.
Ещё забавно, что альфачи доказывают, что они умные и добрые, с помощью силы и жестокости
То есть вы сами отделяетесь, потом фрустрируете и пытаетесь избавиться от того, от чего отделились?)
У нас с бабами паритет.Я им не нужен они не нужны ине.Мы квиты.Фрустрация как я уже писал вызванна невозможночтью удовлетворить свои физиологические и социальные потребности.Что бы от нее избавится нужно избавится от потребностей.Хотя бы от их части.
Обоснуйте.
Я молодой, ибо мне 21, я умный, учусь в сложном вузе, я красивый стройный брюнет, я не больной на голо... хотя да здесь вы попали))) с вами же говорю - больной значит)
Поэтому сидите в теме про 30-летних д е г е н е р а т о в девственников? Молодой и красивый сейчас на пляже с девками валяется и хихикает.