Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
)))))
угу. доморощенный психиатр с самолечением собственных "особенностей" будет диагнозы на форуме раздавать.
брысь! вместе с куклой лечить перверсии и шизотипию возможную
форумы фриков и шизо ищи и сиди там со своим мнением.
не засиррай эфир бредятиной поехавшего с пулей в башке.
и к девам не лезь в реале. ещё контактов с "шизо" здоровым не хватало.
Я и не занимаюсь самолечением. А с твоими предложенными диагнозами, дифдиагностику провёл и есть признаки, по которым они мне не подходят.
Насчет к здоровым девам лезть, так я и не претендую, мне бы такую же фрикнутую найти, даде просил тебя пощнакомить. Но ты слилась. Впрочем может с тобой и познакомимся ведь ты явно не из здоровых;)))
Один парень служил в армии, но девушки с ним не спали. А другой парень не служил в армии, но девушек трахал вовсю и многих перетрахал. Так что кто служил из парней в армии или не служил на это девушки внимания не обращают. Дают тем, кто настырнее и у кого больше наглости.
Глупый ты. Дают тому, кто нравится и вызывает чувства :))).
)))))
угу. доморощенный психиатр с самолечением собственных "особенностей" будет диагнозы на форуме раздавать.
Ну какие девы? У него же в реале язык в заднице. Глаза опустит, потными ручонками себе рубашонку и штанишки мнет и слова сказать не может: бледнеет и краснеет. Это он тут херой :).
Последние 6 страниц не читала, кто нить в двух словах введи в курс дела .
Я и не занимаюсь самолечением. А с твоими предложенными диагнозами, дифдиагностику провёл и есть признаки, по которым они мне не подходят.
Насчет к здоровым девам лезть, так я и не претендую, мне бы такую же фрикнутую найти, даде просил тебя пощнакомить. Но ты слилась. Впрочем может с тобой и познакомимся ведь ты явно не из здоровых;)))
Так когда в очередной раз в психушке лежать будешь и тебя после рисполепта выпустят в садик погулять, там себе невесту и присмотришь - из женского отделения.
Особо интересен экземпляр, который вчера рассказывал, что окончил морскую Академию и морской офицер: красавец 2 метра ростом, брюнет. И все еще целка - женщины на него не смотрит. А сегодня он признался, что он, оказывается сам Люцифер светоносный: несет свет своей целки в массы.
)))))
Если нечем крыть - кройте матом!
Кто тебя схватить между ног, тот для тебя и хороший парень, тому ты и дашь потрахаться. А кто не сделает этого, тот для тебя плохой парень, и ты ему не дашь потрахаться. Вы все такие бабы. Именно по этому признаку вы выбираете из парней кому из них дать, а кому не дать. Поэтому скромным и порядочным парням девушки не дают. Вознаграждается только наглость.
Кто тебя схватить между ног, тот для тебя и хороший парень, тому ты и дашь потрахаться. А кто не сделает этого, тот для тебя плохой парень, и ты ему не дашь потрахаться. Вы все такие бабы. Именно по этому признаку вы выбираете из парней кому из них дать, а кому не дать. Поэтому скромным и порядочным парням девушки не дают. Вознаграждается только наглость.
А зачем женщину хватать между ног??? Между ног хватают мужчин - снизу за яйца и резко выкрутить вокруг своей оси: один из приемов самообороны.
А женщину парень нежно целует, шепчет ей на ушко нежные слова, гладит ей спинку, дарит цветочки и говорит комплименты...
Так и есть на самом деле
А зачем женщину хватать между ног??? Между ног хватают мужчин - снизу за яйца и резко выкрутить вокруг своей оси: один из приемов самообороны.
А женщину парень нежно целует, шепчет ей на ушко нежные слова, гладит ей спинку, дарит цветочки и говорит комплименты...
Не расказывай сказки. Кто из мужчин наглее, тот и трахает вас. Ещё вы алкашам и альфонсам отдаётесь и рожаете от них детей.
Не расказывай сказки. Кто из мужчин наглее, тот и трахает вас. Ещё вы алкашам и альфонсам отдаётесь и рожаете от них детей.
Девушка! Ты теоретик, а я практик. Женщины спят с обаятельными мужчинами, которые вызывают симпатию и страсть. А от закомплексованных, д е г е н е р а т и в н ы х, злобных - бегут в ужасе.
Ребят, я технический девственник, мне 41...
Случилась бяда - пэнис с 17 см уменьшился за год до 10см. Это связано с приемом таблеток и ожирэнием...
Теперь вообще непонятно, когда я наконец таки трахну девицу, и как этот процесс чисто физиолочески произвести
Думаю об этом много - рабочих теорий мало
Что скажете?
И что увас?
И что с этим всем делать?
Это ужс нах, или бэмэ?????
Я ДАЮ ВСЕМ У КОГО БОЛЬШЕ ЛИМОНА БАКСОВ.УСЛОВИЕ ПРОСТОЕ КАК ВИДИТЕ И НРАВИТСЯ ВЫ МНЕ НЕ ДОЛЖНЫ.
да не лимон бачей, а 300 тыщ рублей - и красивая девка с тобой поедет на Бали
там и будет сэкс, и все что хочешь
Я зарегился на сайте emilydates. Указал миллион дохода и повесил фотку классного парня молодого брунета с большущим пэнисом
мне уже 15 девок написали, и это при том что бесплатный аккаунт у меня
да не лимон бачей, а 300 тыщ рублей - и красивая девка с тобой поедет на Бали
там и будет сэкс, и все что хочешь
Я зарегился на сайте emilydates. Указал миллион дохода и повесил фотку классного парня молодого брунета с большущим пэнисом
мне уже 15 девок написали, и это при том что бесплатный аккаунт у меня
короч одной предложил за поехать на Бали , бюджет 1 млн+. Она стала флиртовать, и оч боится что я киник и стебаюсь...
проблема в том, что МИЛЛИОН - у меня есть, но как бы не для этого он...
Так я не о нем. Я о хороших любовниках. Вон, турчат возьмите. Нищеброды-аниматоры - а девчонки от них текут, влюбляются и бегают за ними.
так там ситуация позволяет, и потом молодые девки не будут трахаться с аниматорами, а трахаются с ними кадушки 40+, о чем они и пишут у них и форум свой есть, точнее был
такая кадушка и ко мне пыталась клеится в Турции, но извините я столько не пью!
я к тому господа, что ежели есть у вас бабло, желание оное бабло потратить, - то вам девка и будет предоставлена. По фоткам девки отборные там.
и там указана сумма содержухи девки, точнее диапазон. В основном девки по 300 тыщ
так там ситуация позволяет, и потом молодые девки не будут трахаться с аниматорами, а трахаются с ними кадушки 40+, о чем они и пишут у них и форум свой есть, точнее был
такая кадушка и ко мне пыталась клеится в Турции, но извините я столько не пью!
Да конечно. А то я в Турции не видела, кто с турками гуляет: девки 18 - 25 лет.
короч одной предложил за поехать на Бали , бюджет 1 млн+. Она стала флиртовать, и оч боится что я киник и стебаюсь...
проблема в том, что МИЛЛИОН - у меня есть, но как бы не для этого он...
...
на лечение себе оставь.
недавно психоз в прямом эфире демонстрировал. от охраны авторитета удирая типа.
тема Почему не заводите детей?
так это вряд ли аниматоры, это ж скорее всего пизнэсмэны, которые оную девку могут на яхте покатать, там угостить кофием и проч, может даже и шубу подарят
Ага. Прямо бизнесмены на курортах шляются по променаду и дискотекам и девок снимают. Обычные официанты, повара, аниматоры и прочей гостиничный персонал, плюс - инструкторы водных видов спорта и продавцы магазинов.
так что эти вопросы - достоин/не достоин, извините но бабобрэд
есть бабло СВОБОДНОЕ - достоин
нет БАБЛА - не достоин!
хотя если тело отборное, харизма и пэнис - то может и без денег дадут
А как в альфонсов влюбляются тогда, у которых нет ничего. И трахаться альфонсам дают и квартиры свои на них переписывают. Очень много случаев таких.
Так альфонсы - обаятельные, ласковые и очень умелые: с ними женщина от кайфа улетает на седьмое небо. Тем, кто в целках до 25-и лет сидел, стать альфонсом не грозит.
Ага. Прямо бизнесмены на курортах шляются по променаду и дискотекам и девок снимают. Обычные официанты, повара, аниматоры и прочей гостиничный персонал, плюс - инструкторы водных видов спорта и продавцы магазинов.
ага, а бизнэсмэн в Турции и есть владелец магаза по продаже экскурсий и панамок, курточек и проч
ессно они ходят по диско и трахъают пьяных девок, а почему бы и нет?
но имеется в виду качетсво девок, те качественные девки аниматорам не дают
Я давно вывел правило кому дают девушки, с кем водятся и вообще (общаются, занимаются любовью, замуж выходят и т.п.) - наглым,распущенным, ***, ОБЩИТЕЛЬНЫМ УМЕЮЩИМ ЗАВОДИТЬ КОНТАКТЫ И ЗНАКОМСТВА, ухоженным, с деньгами, МАЧО, даже ***.
КОМУ даже не дают - ШИЗАМ на таблетках, закомплексованным нищебродам, ИНФАНТИЛАМ - вот 3 типа даже не назову нас мужчинами, 3 типа ошибки природы у которых никогда не будет девушки.
ага, а бизнэсмэн в Турции и есть владелец магаза по продаже экскурсий и панамок, курточек и проч
ессно они ходят по диско и трахъают пьяных девок, а почему бы и нет?
но имеется в виду качетсво девок, те качественные девки аниматорам не дают
Самые обычные девки вечером по Кемеру шляются с турками в обнимку, ржут и сосутся. А как стемнеет - на пляже на лежаках трахаются. Бизнесменов на всех не хватит.
Если же нету я тебя харизмы, денег, классного приятного тела, большуцщего пэниса и плотных волос на голове и все это еще и при НИЩЕТЕ е бучей!!!
ну извините - сиди да пей кофий с булочками, играй, да дро ч и
с этим вопрослм будет разбираться Следственный комитет, как минимум. Форум уже не для этого, проехали
...
лечись на эти деньги.
может визжать перестанешь как тррахал плюшевого мишку детей. и собаку потррахать--ничего особенного.
и о норманнах заткнёшься с измерением глубины влагалища.
всё перечислила?? или новенькое появилось вместе с "погоней " и "красным дипломом бауманки."
.....
вот это представитель вуманмэнов поехавших.