Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
Не здоровый оно человек, явная ненависть к людям, имеющим некоторые проблемы , в частности девственникам, и смешивание их с грязью, принижение их достоинства и низведение их ниже тех кто на дне. В ее понимании девственник это хуже алкаша, семейного насильника, наркомана, убийцы или шизофреника. Ну или на их уровне.
И этот мрак в высказываниях ты считаешь достойным психически здорового. Тогда ты наверное оно и есть, клон.
...
человек высказал своё мнение. оно дискутируемо.
тогда как ты на форуме описывал свои "отклонения"
призывал сношаться с куклами и окр--это ещё отличить от маниакально-депрессивного психоза специалист должен. наблюдением и действием терапии.
...
так что --перверт и человек с диагнозом невролого\психиатрическим-- нечисть и существо определения для тебя.
....
найдите дяди себе форум поехавших и там перетирайте свои диагнозы и мнения.
Как выбесилось это чистейшее болотце... сразу на личности перешло.
...
призывал сношаться с куклами и окр--это ещё отличить от маниакально-депрессивного психоза специалист должен. наблюдением и действием терапии.
...
так что --перверт и человек с диагнозом невролого\психиатрическим-- нечисть и существо определения для тебя.
....
Ты ваще лecбиянкa молчи.... сущее отродье🤣🤣🤣
...
...
....
Это не человек ..это маманя тролль🤣🤣 схухоженным клитором и обвисшими сисями воооот такой толстой целлюлитной жoпo й .
Вовремя же этого "моряка" из армии выпнули под зад коленом на вторую группу инвалидности по писхиатрии. Представляете, если в руках такого д е г е н е р а т а окажется боевое оружие? Он ж мнит себя "носителем света" - то есть Люцифером.
...
...
....
Маниакально депрессивныц психоз имеет четкие критерии. Психиатрия это мое хобби и уж мдп в форме психоза от окр в форме невроза я отличаю. Кроме того при психозе в частности мдп, отсутствует критичность к своему состоянию.
Нет, у меня однозначное окр. Давно причем. И да, твои психические проблемы я вижу несмотря на то что практикующим психиатром не являюсь, они для меня очевидны. Клубок из комплексов ты , и фобий, плюс то же окр скорее всего и у тебя, но в форме пограничного расстройства. Советую обратиться к психотерапевту, для начала.
Маниакально депрессивныц психоз имеет четкие критерии. Психиатрия это мое хобби и уж мдп в форме психоза от окр в форме невроза я отличаю. Кроме того при психозе в частности мдп, отсутствует критичность к своему состоянию.
Нет, у меня однозначное окр. Давно причем. И да, твои психические проблемы я вижу несмотря на то что практикующим психиатром не являюсь, они для меня очевидны. Клубок из комплексов ты , и фобий, плюс то же окр скорее всего и у тебя, но в форме пограничного расстройства. Советую обратиться к психотерапевту, для начала.
А что же ты таблеточки то не пьешь, которые тебе ваш семейный психиатр прописал?
Да это престарелая мамаша д р о че рша всея вумена, которая сутки напролёт теребит свой длиннющий обвисший схухоженным клитором в присутствии своего сына...фу мерзость🤣🤣🤣🤣
Похоже, вы явно никогда клитор не лизали. Понятия не имеете, как он выглядит. Наверное думаете, что женщины мочатся через вагину.
А самое интересное, что учат отношения строить на этих тренингах те, у кого этих отношений нет, кто сам не в состоянии построить нормальные отношения, а других рады стараться учить за деньги. Сапожник, как всегда, без сапог! А дураков, каких мало, оказывается, на свете не так уж и мало!!!
Сообщение было удалено
....
погуглите тему---Поговорим о секс куклах?.на вуман.от 21 мая сего года
с этой темой автор перверт и регился похоже.
сейчас воняет по ночам\мск в эфире.
обсессивно-компульсивное расстройство диагностировал у себя сам--хотя с псевдоневротическая шизофренией похоже. специалист ставит диагноз.
под вопросом шизотипическое расстройство ф21
...
описание секса с куклой и её обработка светились в пэ.))
и дядя считает возможным рекомендовать форумчанкам врача) и негодуэ.
....
погуглите тему---Поговорим о секс куклах?.на вуман.от 21 мая сего года
с этой темой автор перверт и регился похоже.
сейчас воняет по ночам\мск в эфире.
обсессивно-компульсивное расстройство диагностировал у себя сам--хотя с псевдоневротическая шизофренией похоже. специалист ставит диагноз.
под вопросом шизотипическое расстройство ф21
...
описание секса с куклой и её обработка светились в пэ.))
и дядя считает возможным рекомендовать форумчанкам врача) и негодуэ.
Этот дядя тут не врача рекомендует, а ээээ аналог такой куклы, только для женщин🤣
Ты порядочный человек, поэтому и девственник. Если бы все были такими как ты, то разврата и бл@дства в нашей стране не было, а общество полностью порядочным было бы. Правда женщины и девушки порядочных не любят, поэтому и не дают трахаться таким, как ты.
Мамашу реально забомбило🤣🤣 но фишка вся в том что она во многих темах форума с утра до ночи, и под гостем и под другими нитками залазитит. Я её сленг хорошо знаю.. пожилой бабе, просто не хватает внимания в реальной жизни.
...
название видишь? вуман.ру. здесь женщины разного возраста.
кому общения не хватает в реале с женщинами --это девственникам и дррочерам с лузерами.
Сообщение было удалено
Критичность к состоянию в том заключается, что свое расстройство я знаю, и открыто о нем говорю. В рамках форума. А вот ты бредишь и отрицаешь свои проблемы. Вместо похода к врачу бесишься на меня, преследуешь по всем темам. Маниакальное состояние, ты одержима
Сообщение было удалено
Многоточия, спутанность изложения мыслей. В целом подтверждает мои предположения о твоем диагнозе.
У меня все в норме. Это ты - якобы двухметровый красавец моряк - в целках ходишь до 30 лет. Да еще воображаешь себя носителем света: то есть Люцифером.
Один парень служил в армии, но девушки с ним не спали. А другой парень не служил в армии, но девушек трахал вовсю и многих перетрахал. Так что кто служил из парней в армии или не служил на это девушки внимания не обращают. Дают тем, кто настырнее и у кого больше наглости.
Критичность к состоянию в том заключается, что свое расстройство я знаю, и открыто о нем говорю. В рамках форума. А вот ты бредишь и отрицаешь свои проблемы. Вместо похода к врачу бесишься на меня, преследуешь по всем темам. Маниакальное состояние, ты одержима
)))))
угу. доморощенный психиатр с самолечением собственных "особенностей" будет диагнозы на форуме раздавать.
брысь! вместе с куклой лечить перверсии и шизотипию возможную
форумы фриков и шизо ищи и сиди там со своим мнением.
не засиррай эфир бредятиной поехавшего с пулей в башке.
и к девам не лезь в реале. ещё контактов с "шизо" здоровым не хватало.
О, уже 12 серия
Ты порядочный человек, поэтому и девственник. Если бы все были такими как ты, то разврата и бл@дства в нашей стране не было, а общество полностью порядочным было бы. Правда женщины и девушки порядочных не любят, поэтому и не дают трахаться таким, как ты.
Он не порядочный - он закомплексованный. Порядочный не д р о ч и т на порнуху.