Гость
Статьи
Я девственник в 30

Я девственник в 30

Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.

1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
vlad0

Не здоровый оно человек, явная ненависть к людям, имеющим некоторые проблемы , в частности девственникам, и смешивание их с грязью, принижение их достоинства и низведение их ниже тех кто на дне. В ее понимании девственник это хуже алкаша, семейного насильника, наркомана, убийцы или шизофреника. Ну или на их уровне.

И этот мрак в высказываниях ты считаешь достойным психически здорового. Тогда ты наверное оно и есть, клон.

...
человек высказал своё мнение. оно дискутируемо.
тогда как ты на форуме описывал свои "отклонения"
призывал сношаться с куклами и окр--это ещё отличить от маниакально-депрессивного психоза специалист должен. наблюдением и действием терапии.
...
так что --перверт и человек с диагнозом невролого\психиатрическим-- нечисть и существо определения для тебя.
....
найдите дяди себе форум поехавших и там перетирайте свои диагнозы и мнения.

Ирина
Гость

Этот половозрелый парень существует только вашей фантазии,как и девки которые якобы вьются.Такими действиями можно нанести очень сильную психологическую травму юному созданию.

Нет. Еще в свидетельств о его рождении.

Гость

Как выбесилось это чистейшее болотце... сразу на личности перешло.

Гость
Гость

...
призывал сношаться с куклами и окр--это ещё отличить от маниакально-депрессивного психоза специалист должен. наблюдением и действием терапии.
...
так что --перверт и человек с диагнозом невролого\психиатрическим-- нечисть и существо определения для тебя.
....

Ты ваще лecбиянкa молчи.... сущее отродье🤣🤣🤣

Гость
Гость

...
...
....

Это не человек ..это маманя тролль🤣🤣 схухоженным клитором и обвисшими сисями воооот такой толстой целлюлитной жoпo й .

Ирина

Вовремя же этого "моряка" из армии выпнули под зад коленом на вторую группу инвалидности по писхиатрии. Представляете, если в руках такого д е г е н е р а т а окажется боевое оружие? Он ж мнит себя "носителем света" - то есть Люцифером.

Гость
Ирина

Вовремя же этого "моряка" из армии выпнули под зад коленом на вторую группу инвалидности по писхиатрии. Представляете, если в руках такого д е г е н е р а т а окажется боевое оружие? Он ж мнит себя "носителем света" - то есть Люцифером.

У вас тяжелая форма дебилизма.

Гость
Ирина

Да уж...

Гость

...
...
....

Маниакально депрессивныц психоз имеет четкие критерии. Психиатрия это мое хобби и уж мдп в форме психоза от окр в форме невроза я отличаю. Кроме того при психозе в частности мдп, отсутствует критичность к своему состоянию.
Нет, у меня однозначное окр. Давно причем. И да, твои психические проблемы я вижу несмотря на то что практикующим психиатром не являюсь, они для меня очевидны. Клубок из комплексов ты , и фобий, плюс то же окр скорее всего и у тебя, но в форме пограничного расстройства. Советую обратиться к психотерапевту, для начала.

Гость
Гость

Ахахаха...я это ещё вчера говорил🤣🤣🤣

Ирина
Гость

У меня все в норме. Это ты - якобы двухметровый красавец моряк - в целках ходишь до 30 лет. Да еще воображаешь себя носителем света: то есть Люцифером.

Ирина
vlad0

Маниакально депрессивныц психоз имеет четкие критерии. Психиатрия это мое хобби и уж мдп в форме психоза от окр в форме невроза я отличаю. Кроме того при психозе в частности мдп, отсутствует критичность к своему состоянию.
Нет, у меня однозначное окр. Давно причем. И да, твои психические проблемы я вижу несмотря на то что практикующим психиатром не являюсь, они для меня очевидны. Клубок из комплексов ты , и фобий, плюс то же окр скорее всего и у тебя, но в форме пограничного расстройства. Советую обратиться к психотерапевту, для начала.

А что же ты таблеточки то не пьешь, которые тебе ваш семейный психиатр прописал?

Гость
Ирина

У меня все в норме. Это ты - якобы двухметровый красавец моряк - в целках ходишь до 30 лет. Да еще воображаешь себя носителем света: то есть Люцифером.

Когда наступила пенсия тролль вспомнил о целках.Фантазии престарелого дрочуна.

Ирина
Гость

Так ты уже на пенсии и все еще целка?

Гость
Ирина

Так ты уже на пенсии и все еще целка?

Иди подрочи вспомни молодость,хватить мечтать о целках.

Гость
Гость

Да это престарелая мамаша д р о че рша всея вумена, которая сутки напролёт теребит свой длиннющий обвисший схухоженным клитором в присутствии своего сына...фу мерзость🤣🤣🤣🤣

Ирина
Гость

Иди подрочи вспомни молодость,хватить мечтать о целках.

Целки - это фу. Для женщины мужчина-целка - крайне непривлекательный партнер. Мужчина должен быть опытным.

Ирина
Гость

Да это престарелая мамаша д р о че рша всея вумена, которая сутки напролёт теребит свой длиннющий обвисший схухоженным клитором в присутствии своего сына...фу мерзость🤣🤣🤣🤣

Похоже, вы явно никогда клитор не лизали. Понятия не имеете, как он выглядит. Наверное думаете, что женщины мочатся через вагину.

Гость
Ирина

Целки - это фу. Для женщины мужчина-целка - крайне непривлекательный партнер. Мужчина должен быть опытным.

Нее ты реально не не реально д *** лка🤣🤣🤣🤣 иди отсюда старуха не позорься..

Гость
Ирина

Похоже, вы явно никогда клитор не лизали. Понятия не имеете, как он выглядит. Наверное думаете, что женщины мочатся через вагину.

Иди своей дочери полижи к ре т ин как🤣🤣🤣🤣

Гость
Ирина

Бабуся кончай мечтать о мужиках тебе о жизни вечной пора думать.

Гость
Гость

Да она ща в это время мастурбирует когда её молодые унижают и оскорбляют, заметно же. Больное отродье🤣🤣🤣

Ирина
Гость

Да она ща в это время мастурбирует когда её молодые унижают и оскорбляют, заметно же. Больное отродье🤣🤣🤣

А где тут молодые? Тут д е г е н е р а т ы перестарки.

Ирина
Гость

Тут мужиков нет.

Меган
Ирина

На тренингах учат отношения строить и интиммные мышцы тренировать.

А самое интересное, что учат отношения строить на этих тренингах те, у кого этих отношений нет, кто сам не в состоянии построить нормальные отношения, а других рады стараться учить за деньги. Сапожник, как всегда, без сапог! А дураков, каких мало, оказывается, на свете не так уж и мало!!!

Гость
Ирина

То-то вы тему про целкомужиков раскрутили до 11 страницы 😁

Гость
Ирина

Тут мужиков нет.

Так иди своему старперу МужиГу, а то пристала к девственнику, извращенка старая🤣🤣🤣🤣

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

....
погуглите тему---Поговорим о секс куклах?.на вуман.от 21 мая сего года
с этой темой автор перверт и регился похоже.
сейчас воняет по ночам\мск в эфире.
обсессивно-компульсивное расстройство диагностировал у себя сам--хотя с псевдоневротическая шизофренией похоже. специалист ставит диагноз.
под вопросом шизотипическое расстройство ф21
...
описание секса с куклой и её обработка светились в пэ.))
и дядя считает возможным рекомендовать форумчанкам врача) и негодуэ.

Гость
Ирина

А где тут молодые? Тут д е г е н е р а т ы перестарки.

Весьма опрометчивое замечание, учитывая, что ваш возраст известен на форуме😁

Гость
Гость

....
погуглите тему---Поговорим о секс куклах?.на вуман.от 21 мая сего года
с этой темой автор перверт и регился похоже.
сейчас воняет по ночам\мск в эфире.
обсессивно-компульсивное расстройство диагностировал у себя сам--хотя с псевдоневротическая шизофренией похоже. специалист ставит диагноз.
под вопросом шизотипическое расстройство ф21
...
описание секса с куклой и её обработка светились в пэ.))
и дядя считает возможным рекомендовать форумчанкам врача) и негодуэ.

Этот дядя тут не врача рекомендует, а ээээ аналог такой куклы, только для женщин🤣

Гость
Гость

То-то вы тему про целкомужиков раскрутили до 11 страницы 😁

Мамашу реально забомбило🤣🤣 но фишка вся в том что она во многих темах форума с утра до ночи, и под гостем и под другими нитками залазитит. Я её сленг хорошо знаю.. пожилой бабе, просто не хватает внимания в реальной жизни.

Гость

Ты порядочный человек, поэтому и девственник. Если бы все были такими как ты, то разврата и бл@дства в нашей стране не было, а общество полностью порядочным было бы. Правда женщины и девушки порядочных не любят, поэтому и не дают трахаться таким, как ты.

Гость
Ирина

Тут мужиков нет.

Ага, нет тут мужиков. Девственники только здесь.

Гость
Гость

Мамашу реально забомбило🤣🤣 но фишка вся в том что она во многих темах форума с утра до ночи, и под гостем и под другими нитками залазитит. Я её сленг хорошо знаю.. пожилой бабе, просто не хватает внимания в реальной жизни.

...
название видишь? вуман.ру. здесь женщины разного возраста.
кому общения не хватает в реале с женщинами --это девственникам и дррочерам с лузерами.

Гость
Гость

Ага, нет тут мужиков. Девственники только здесь.

А йобари куда делись? Неужели их нет здесь.

Джугашвили
Ирина

Анализы сдают

Рука-лицо

Джугашвили
Ирина

Автомата у детей нет. Отпор дают подручными средствами - палки, камни, велосипедная цепь и т.п. Главное - до крови: чтобы с визгом бежали и ревели.

Ещё можно посмотреть фильмы с Брюсом Ли и отрабатывать на хулиганах...
Вы, ***, серьёзно? Так только ещё сильнее огребёшь

Гость

Сообщение было удалено

Критичность к состоянию в том заключается, что свое расстройство я знаю, и открыто о нем говорю. В рамках форума. А вот ты бредишь и отрицаешь свои проблемы. Вместо похода к врачу бесишься на меня, преследуешь по всем темам. Маниакальное состояние, ты одержима

Гость
Ирина

Не через вагину, а через влагалище.

Гость
Гость

Ты порядочный человек, поэтому и девственник. Если бы все были такими как ты, то разврата и бл@дства в нашей стране не было, а общество полностью порядочным было бы. Правда женщины и девушки порядочных не любят, поэтому и не дают трахаться таким, как ты.

Полностью с вами согласен.

Джугашвили
Ирина

Мой сын - приличный женатый мужчина. Насколько знаю - ничем не болел. Папа его научил презервативами пользоваться

Ртом

Гость

Сообщение было удалено

Многоточия, спутанность изложения мыслей. В целом подтверждает мои предположения о твоем диагнозе.

Гость
Ирина

Один парень служил в армии, но девушки с ним не спали. А другой парень не служил в армии, но девушек трахал вовсю и многих перетрахал. Так что кто служил из парней в армии или не служил на это девушки внимания не обращают. Дают тем, кто настырнее и у кого больше наглости.

Гость
vlad0

Критичность к состоянию в том заключается, что свое расстройство я знаю, и открыто о нем говорю. В рамках форума. А вот ты бредишь и отрицаешь свои проблемы. Вместо похода к врачу бесишься на меня, преследуешь по всем темам. Маниакальное состояние, ты одержима

)))))
угу. доморощенный психиатр с самолечением собственных "особенностей" будет диагнозы на форуме раздавать.
брысь! вместе с куклой лечить перверсии и шизотипию возможную
форумы фриков и шизо ищи и сиди там со своим мнением.
не засиррай эфир бредятиной поехавшего с пулей в башке.
и к девам не лезь в реале. ещё контактов с "шизо" здоровым не хватало.

Ирина
Гость

А йобари куда делись? Неужели их нет здесь.

А откуда они здесь? Тут только д р о ч е р ы и импотенты.

Джугашвили

О, уже 12 серия

Ирина
Джугашвили

Ещё можно посмотреть фильмы с Брюсом Ли и отрабатывать на хулиганах...
Вы, ***, серьёзно? Так только ещё сильнее огребёшь

Да, я серьезно - когда речь идет о 5 - 14 летних детях. Когда речь идет о подростках и мужиках - там другая ситуация.

Гость

Этот дядя тут не врача рекомендует, а ээээ аналог такой куклы, только для женщин🤣

Не всегда;) иногда рекомендую просто вибратор, это если очень хочется оргазмов, но не с кем, всяко лучше с вибратором чем бдствовать

Гость
vlad0

Многоточия, спутанность изложения мыслей. В целом подтверждает мои предположения о твоем диагнозе.

...
сначала своими "особенностями" займись.
куклоёббу пора на выход с женского форума на форум куклоёббов.

Ирина
Гость

Он не порядочный - он закомплексованный. Порядочный не д р о ч и т на порнуху.

Следующая тема