Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
У здорового человека есть сексуальное желание и на фоне этого уже лет в 13 - 15 наступает первая платоническая любовь. А в 16 лет вовсю целуются и занимаются петтингом, получая первый оргазм с партнером. В 17 - 18 уже полноценный секс. А если этого нет - то человек отсталый в развитии. Инфантил. 20 лет, а как ребенок. Не дай бог с таким связаться.
Лишиться девственности. За 30 лет ,это как получить тяжелый нокаут в этом возрасте. Последствия могут быть плачевными для организма.
У меня и не стоит. Организм настроился на пожизненное отсутствие любовных утех, по этой причине даже и не дрочу. Эдакий такой монах в миру уже стал. Гнетет только то, что лютое одиночество, не с кем поговорить даже по вечерам, но и это пройдет, еще лет 5-10.
Такой мрачный персонаж, мне так нравится. Жалко автор не надолго выныривает в форум... Своеобразный
У здорового человека есть сексуальное желание и на фоне этого уже лет в 13 - 15 наступает первая платоническая любовь. А в 16 лет вовсю целуются и занимаются петтингом, получая первый оргазм с партнером. В 17 - 18 уже полноценный секс. А если этого нет - то человек отсталый в развитии. Инфантил. 20 лет, а как ребенок. Не дай бог с таким связаться.
Да ведь это хорошо что человек живет не во грехе достойно,а не как дикое животное одержимое бесами.Он контролируют свои страсти,а не они его.
Если человек шизанутый религиозник, то он женится в 18 лет и удовлетворяет похоть на законном основании
Похоть и духовность вещи не совместимые если в человеке есть похоть значит им смогут легко управлять и манипулировать.Он никогда не станет свободным и будет жалким рабом своих страстей.Разжигают в человеке похоть силы зла чтобы он вечно был их рабом.
Похоть и духовность вещи не совместимые если в человеке есть похоть значит им смогут легко управлять и манипулировать.Он никогда не станет свободным и будет жалким рабом своих страстей.Разжигают в человеке похоть силы зла чтобы он вечно был их рабом.
Военное училище тем более не совместимо с религиозной шизой. Зачем вы врете, что моряк?
Я Вам - про Ерему, а Вы мне - про Фому! Кстати, мне давно уже не 29 лет, а гораздо больше. Можете считать, что у меня старческий маразм.
В 29 лет не иметь представление об отношениях, темпераменте, сексе это либо сказочное нечто либо патология. И тем более с высоты ваших прожитых лет не понимать это, полагая, что это просто одно из нормальных состояний. В принятии этого проблем нет, вон и меньшинства принимают, толерантны к этому.
Лишиться девственности. За 30 лет ,это как получить тяжелый нокаут в этом возрасте. Последствия могут быть плачевными для организма.
У меня и не стоит. Организм настроился на пожизненное отсутствие любовных утех, по этой причине даже и не дрочу. Эдакий такой монах в миру уже стал. Гнетет только то, что лютое одиночество, не с кем поговорить даже по вечерам, но и это пройдет, еще лет 5-10.
Да нет никакого удара по организму))) от самого факта траха если конечно не подцепишь заразы)))
А вот чтоб этого секса добиться, надо себя психологически сломать, и не слабо.
В 29 лет не иметь представление об отношениях, темпераменте, сексе это либо сказочное нечто либо патология. И тем более с высоты ваших прожитых лет не понимать это, полагая, что это просто одно из нормальных состояний. В принятии этого проблем нет, вон и меньшинства принимают, толерантны к этому.
В советское время встречались такие дикарки - информации о сексе не было. А сейчас книги, ролики, тренинги...
Разговор ниочем! Может, Вы что-нибудь по сути проблемы скажете? Допустим - я знала о разности в темпераментах и т.д. и т.п. Что делать-то нужно было?
Ирина, не несите вы пургу! Откуда женщины могут знать, что мужчина девственник? У него на лбу это не написано! Труднее сей факт скрыть девушке, но я знаю и таких, у которых первый раз прошел и парень не догадался, что она девственница.
Ирину эту лучше вообще игнорить, злобное тупое существо, отсылающее социофобов сразу к психиатрам, не понимающее разницы между психотерапией, психологией и психиатрией. Просто игнор этой нечисти. У нее самой лютые проблемы с психикой, она социопат.
А насчет отличить девственника это по поведению, причем намного легче чем девственницу выявить.
Ирину эту лучше вообще игнорить, злобное тупое существо, отсылающее социофобов сразу к психиатрам, не понимающее разницы между психотерапией, психологией и психиатрией. Просто игнор этой нечисти. У нее самой лютые проблемы с психикой, она социопат.
А насчет отличить девственника это по поведению, причем намного легче чем девственницу выявить.
А куда вас еще отсылать? Я гуманистка - газенваген не предлагаю.
....
вот это супер.
дядя перверт--куклоёбб. описывавший секс с куклой и её санацию
с обсессивно-компульсивным расстройством
нечистью здоровых\нормальных людей называет
....
топай -особь на форумы психов\фриков и проч ...и квакай там
в эфире от тебя душно в пэ
Вы хотя бы почитали что ли... а то ни в сексе ни в знаниях религий... В Свете вы будете только в своих мечтах, потому что без тьмы вы никогда не увидите Свет. Так что долгих лет жизни для постижения оного, и то не факт.
Сообщение было удалено
Похоже, психиатрия тут бессильна. Крыша уехала.
Сообщение было удалено
Света вообще ничего не боится😂
Сообщение было удалено
Мой сын - приличный женатый мужчина. Насколько знаю - ничем не болел. Папа его научил презервативами пользоваться
Мне нафига было мышцы тренировать? Мне тогда было проблематично лишиться девственности. Уточняю - не найти мужика, а лишиться, по возможности, не очень болезненно девственности. Я думаю, что Вы в курсе, что в связи со своеобразным строением плевы некоторым девушкам бывает очень больно во время дефлорации.
....
вот это супер.
дядя перверт--куклоёбб. описывавший секс с куклой и её санацию
с обсессивно-компульсивным расстройством
нечистью здоровых\нормальных людей называет
....
топай -особь на форумы психов\фриков и проч ...и квакай там
в эфире от тебя душно в пэ
Не здоровый оно человек, явная ненависть к людям, имеющим некоторые проблемы , в частности девственникам, и смешивание их с грязью, принижение их достоинства и низведение их ниже тех кто на дне. В ее понимании девственник это хуже алкаша, семейного насильника, наркомана, убийцы или шизофреника. Ну или на их уровне.
И этот мрак в высказываниях ты считаешь достойным психически здорового. Тогда ты наверное оно и есть, клон.