Анулингус (мужчина - женщине) на ваш взгляд допустимо?
Как потом уважать мужа?
Допустимо и приятно.
Но мой нынешний мч этого не делает (
Тебя заклинило на ж....е?
Вот же твоя тема: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5139031/
Нет. Наоборот - да
Очко лизать? В чем кайф и кому? Порнухи пересмотрели? Не вся порнуха одинаково полезна))). Женское тело для мужчины- одно сплошное поле для поцелуев...ну очко лизать...это за гранью хомосапиенса, это для четвероногих.
Ты ему наоборот должна лизать, что непонятного
Да, главный источник разврата и унижений - наличие нервных окончаний в человеческих телах. Можно делать всё что угодно в постели и вообще по жизни, главное - не испытывать от этого удовольствие, вот где происки духовных врагов. И вообще весь секс без цели зачатия безнравственный, поскольку для удовольствия. А ещё безнравственно расстёгивать лифчик; а вот застёгивать - нравственно. Упражняйтесь в нравственности. Ну и так далее...
Старушка впервые в жизни попала к гинекологу, молодому энергичному врачу-мужчине. Помялась, пожевала губы, и уже в дверях спрашивает: "Сынок, а твоя мать знает, чем ты тут занимаешься?"
женщине допустимо ,мужчине ,,,ну если заплатит за это 500$ или купит новый айфон то ещё можно а так просто это унижение
Вот вообще все равно как они там между собой договорятся. Допустимо все, что устраивает обоих.
Мне муж делает иногда..уважения ничуть не уменьшилось..это же глупо, презирать за то, что тебе делают приятное))) вы загоняетесь)
Те хто делал или далала, самим не противно ? Язык а анус?
Лизать cpaнyю жёпy - это уже запредельное. Какие же люди грязные мерзкиe создания.
Спасибо. Вопрос закрыт.
Нет, не закрыт. За анилингус я бы мужа не стала меньше уважать. Но в следующий раз не дала бы. Вот теперь закрыт. Есть одна проблема анилингус часто переходит в АС. Да и вообще это... не то что нужно в постели ( мягко говоря ). Если муж тебе лизнул, могу сказать одно: "Гордись! Это высшая степень доверия и восхищения тобой." И больше так не делай.
границы в сексе для лошья. чем и кто как занимается никого не касается. непонятливым можно прописать по роже
А нам с женой очень нравится анилингус, как и я ей, так и она мне. Так что, если приятно, значит ничего плохого нет.
А смысл ограничения? Ради гойской духовности, ради еврейского божка Яхве. Да пшел он нахрен)
Анилингус - это самое интимное, что может быть. И вообще секс по определению грязное занятие :)
То что делает пара в постели - это никого не должно интересовать . С момента ,что они наслаждаются друг другом в сексе ,все остальное лишнее говорить и не надо.