Почему так парни любят минет.
Не все любят куни, не все любят минет. Но большинство любят. А почему? Ну потому что это удовольствие )) Всё просто. Точно также как удовольствие вставить член в вагину. Просто немного иное удовольствие. Так что вопрос странный. Автор, ты думала есть какие-то особые сложные причины? Да нет, просто ХОЧЕТСЯ, просто НРАВИТСЯ. Вот и всё.
Я вот вообще лизать киску хочу больше, чем минет получать (хотя и это тоже). Аналогично, некоторые женщины любят делать минет, их это заводит. Хотя рот - это не половой орган, просто всё дело в психологии ))
Ну а дальше, я приверженец следующего подхода:
Если самому не противно - значит надо делать, даже если кайфа для себя не видишь. Ты сделаешь для него то что тебе не надо, но ему приятно, а он сделает аналогично что-то для тебя! Конечно, еще раз повторю, что это не должно быть себе в ущерб. Но если от тебя не убудет - то чё ж не доставить удовольствие любимому человеку??
Но в наше время мало кому из молодого поколения присущи комплексы в половой сфере. Всякие "противно" идут именно от засевших в голове дурацких установок. Если конечно всё чисто, но у нормальных людей обычно так. Вобщем, если у вас такое есть - советовал бы пересмотреть отношение. Легче жить будет, проще, и приятнее.
Ужас, что же с нами делает секс.
я куни не люблю. нелепо, больно иногда, совершенно не то, что нормальный секс. это миф что все бабы тащатся от куни. Скорее, имитируют и все ради мужла как обычно. ну раз начал, снизошел, надо сделать вид что это супер. Хотя это бред полный
Вам просто нормально ни разу не лизали. Они умеют 1 из 100.
Не нравится- не делай. Не понимаю, что тут обсуждатт в стопетьсотой теме?
я от куни кончаю быстро, но мой так это делает....мммим
ну и я так люблю его большой член, что не взять его в рот....не могу.
Сообщение было удалено
МММ приставляю какой у вас бурный секс.
ой, я еще та извращенка
ой ну что вы еще могли ответить. да бред это куни. от порнухи пошло. нелепо, на член не похоже. а минет это то же самое что и прониктовение. так что не сравнивайте куни и минет. и да, еще раз для непонятливых - нет никакого "хорошего деланья куни", это всегда одинакого нелепо и неоправданно завышено его значение
Ну вот зачем своё мнение за истину выдавать? Для меня кухни как раз вверх блаженства! А от фрикций приятно просто но не более. Я бы сказала что миф - это экстаз от полового акта как в фильмах любят показывать.
Первое - это просто приятно.
А второе - то, как девушка делает тебе ми нет, сразу становится ясно, как она к тебе относится.
Ну а третье - если девушка тебе вообще делает ми нет, то это признак доверия, и от этого ещё приятнее.
Сообщение было удалено
Почему сразу *** эти ярлыки придумали мужики парни.
я куни не люблю. нелепо, больно иногда, совершенно не то, что нормальный секс. это миф что все бабы тащатся от куни. Скорее, имитируют и все ради мужла как обычно. ну раз начал, снизошел, надо сделать вид что это супер. Хотя это бред полный
Если тебе больно от куни, значит во влагалище микрофлора нарушена оттуда и раздражение и не любовь к куни. Грибами зарастаешь))) а ты думала))) иди лечись от молочницы.
Я очень люблю секс, я вообще не люблю эти все понты куни- минет. Я люблю когда парень ласкает девушку тело.
Поздравляю. В народе про таких как вы и говорят "бревно". У меня было много женщин, но не было ни одной, кто б отказалась делать минет. Я вообще думал, что бабы с такими дремучими стереотипами остались в прошлом. А нет, есть еще динозавры...
И в жизни не поверю, что мужику не нравился минет. Либо это такой же затюканный динозавр с деревни, который и понятия не имеет, что такое качественный секс, либо ему просто нормального минета не делали.. Если баба умеет,то, гарантирую, искры из глаз полетят, практически в прямом смысле. Это ж чистое удовольствие.
Сообщение было удалено
Честно говоря мне даже не хочется парировать подобный дремучий бред. Это как доказывать туземцам, что земля круглая. Тут принцип простой : не сосете вы своему мужику, значит будет сосать кто-то другой. Просто бОльшую часть мужиков вы отсеете автоматом из-за этого. Кто ж захочет жить с женщиной, автоматом отказываясь от львиной доли удовольствия в сексе.
Честно говоря мне даже не хочется парировать подобный дремучий бред. Это как доказывать туземцам, что земля круглая. Тут принцип простой : не сосете вы своему мужику, значит будет сосать кто-то другой. Просто бОльшую часть мужиков вы отсеете автоматом из-за этого. Кто ж захочет жить с женщиной, автоматом отказываясь от львиной доли удовольствия в сексе.
Секс без минета это прекрасный секс у меня есть прекрасный парень умный работает он так меня ласкает я очень сильно получаю оргазмы.
Ну поздравляю. Значит вашему парню сосет или будет сосать кто-то другой. И это не предположение, это практически определенное будущее..
Я одного понять не могу почему девушки так помещены брать член в рот, зачем вообще опускается до уровня ширинки. Мужской пол, поверь мой парень мне не изменяет он вообще не приветствует когда девушка сосёт, у нас очень хороший бурный страстный секс ему кроме меня не кто не нужен.
Приветик всем! Мися, я рада, что ты держишься. Не волнуйся, пятна пройут со временем. К тому же это не самое ужасное, их можно замазать тональным кремом и пудрой. А вот, например, угри и прыщи, даже если их и замазать, всё равно будут видны неровности! А вот для меня сейчас кожа лица не на первом месте. Дело в том, что я рассекла указательный палец правой руки на месте сгиба! Это произошло, когда я ставила лестницу - стремянку(надо было вкрутить лампочку). Крышкой стремянки изо всех сил хлопнула по пальцу! Кровь... Ужас!!! Так что я теперь даже умываться не могу! Придётся лицо протирать ватным тампоном, смоченным в лосьоне :(( Так что мне не до ковыряния! Ничего делать правой рукой не могу!
Потому же, почему вы любите когда вам лижут соски. Приятно.
Я одного понять не могу почему девушки так помещены брать член в рот, зачем вообще опускается до уровня ширинки. Мужской пол, поверь мой парень мне не изменяет он вообще не приветствует когда девушка сосёт, у нас очень хороший бурный страстный секс ему кроме меня не кто не нужен.
Ну да, а то он должен сказать вам, что ему кто-то там сосет на стороне?.. Блин, какая наивность...
Меня женщина к нему приучила. Когда мне было 17-18 лет я встречался с женщиной 25. Классная женщина, красивая, очень сексуальная и умная.
Я женат уже как 10 лет. И я говорил, что за всю мою сексуальную жизнь, а она была бурная, я не видел ни одной, что не делает минет. Это вообще бред какой-то. Просто интересно, из какой зачуханной дыры вы к нам пожаловали?))
Я женат уже как 10 лет. И я говорил, что за всю мою сексуальную жизнь, а она была бурная, я не видел ни одной, что не делает минет. Это вообще бред какой-то. Просто интересно, из какой зачуханной дыры вы к нам пожаловали?))
Почему сразу дыры, из села из райицентра, я не хочу быть как все, один раз парень предлагал милая попробуй всего один раз я ему нет я его в рот брать не буду.
Им же можно не двигаться и при этом удовольствие получать. Что может быть лучше для лентяев
Вы сам от куда где живёте? От когда прячешься? своё имя скрываешь, у вас дети есть? У меня такой вопрос как вы относитесь к вибраторам?
Первое - это просто приятно.
А второе - то, как девушка делает тебе ми нет, сразу становится ясно, как она к тебе относится.
Ну а третье - если девушка тебе вообще делает ми нет, то это признак доверия, и от этого ещё приятнее.
Ну а четвёртое - если тебе будут делать только минет, то ты так и останешься девственником.
Потому что мужики которые делают хорошо куни тупые от природы, и делают его женщинам, которым на этот куни совершенно плевать. Поэтому они собственно и научились его хорошо делать. Даже не знаю - хотеть такого или все-таки лучше воздержаться от рта, где побывало явно немало.. так и останусь без радости узнать что такое качественный куни)))
Ну варианта у меня как бы два - *** лучше минет сделают чем дадут чтоб мужик их трахал, а вы как человек вызывали у них жалость; и второй вариант - что они вас ублажали без желания секса с целью показать что будут хорошей женой и не хотят чтоб вы им изменяли. Не знаю нафига вам бахвалится возрастом и бурной сексуальной жизнью если она вас не научила понимать женщин.