Гость
Статьи
Живет ли тут кто то …

Живет ли тут кто то без секса?

Хочу спросить, мне вот 30 и я девственница, причем с недавних пор решила и не начинать, не вижу смысла. Сначала хотела кого то на раз найти но я реально не понимаю смысл секса когда есть мастурбация. …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Знаете, не все женщины любят напор. Многим нравятся и скромные. Не знаю конечно почему у вас так было, но думаю что многие женщины сами проявили бы смелость в этом случае Может стоило просто дружить для начала?

Пробовал, но никому не нужен дерганный неврастеник (не путай со скромностью) да еще вдобавок с приступами злобы(скрываемыми, но все равно палится), и окр.

Гость

cамо ты го вно обиженное

Лол))) сперва какую-то чушь сп.зднуло, затем вместо того чтоб пояснить за тухляк, начинает какахи в ответ кидать)))))

Автор
Гость

нет сексуального домагательства без сексуальной провокации.
и раз вы так любите бросаться словечками-англицизмами..то виктимблеймиг в рамках этой страны крайне необходим.Потому как бабье злоупотребляет своим привелигированным положением в правовом поле.В итоге и появляются на свет всякие конченые шкурыгины и сычевы.

Неправда, у женщин нет равных прав и преимуществ, кроме того мужикам открыт доступ к карьере и высоким должностям, как женщинам туда доступ закрыт. Кроме того женщина почти никак не защищена в семейном праве, и прочих как насилие и угнетение в браке. Да и работодатели почему то не задумываются что у женщин есть критические дни и не дают дополнительных денег на средства гигиены. Либо не обеспечивают это в соц.пакете

Гость
vlad0

Лол))) сперва какую-то чушь сп.зднуло, затем вместо того чтоб пояснить за тухляк, начинает какахи в ответ кидать)))))

ты просто агрессивное бы дло с недотрахом, жаль тебя

Автор
Гость

Ой, автор, я вам искренне сочувствую, что у вас за всю жизнь ни разу не было секса! Я вообще не представляю свою жизнь без секса! Помню, одно время была без секса, не было отношений-с ума сходила! Постоянно хотелось-но абы с кем не могу, хотелось именно с любимым, близким по духу человеком. Слава Богу сейчас все есть, и знаете что я вам скажу? То, что между нами происходит - это не просто секс, это космос!!! Кайф, улёт, блаженство, дикая страсть, эйфория, радость, СЧАСТЬЕ!
( И КАК НИ КРУТИ-ЭТО один из основных человеческих инстинктов , которым природа наделила людей - да и животных, для продолжения рода, так что ваши попытки всем доказать, что секс не нужен-это бред сивой кобылы.)
И еще--ни один вибратор не заменит нежных рук, губ, языка...

А если б знали что вас используют просто как дырку вы бы так же говорили? При этом, вам бы врали про любовь, допустим. Или кайф поуменьшился бы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня с самого детства нет этого инстинкта и никогда не хотелось детей. Сейчас часто читаю что многие женщины тоже не хотят. При этом не отрицаю, что многие хотят. Но на многих общество давит, потому как рождение детей вписывается в традиционную систему "брак-дети-отношение общества", вот на другой ветке читала такую фразу от одной женщины "не хочу вступать в брак но все уже достали. Думаю может вступить потом развестись чтобы отстали". Другая пишет "тоже достали, год была в браке потом развелась теперь отстали".

Автор
vlad0

Не ссорьтесь, УО - умственно отсталые люди про них речь, что они много трахаются, я так поняла.

Гость
Автор

А если б знали что вас используют просто как дырку вы бы так же говорили? При этом, вам бы врали про любовь, допустим. Или кайф поуменьшился бы?

А это не меня используют-я сама набрасываюсь и делаю все что захочу, как захочу, в любой позе, в любом ракурсе-а он исполняет мои (ну заодно и свои) прихоти-качественно, с усердием, со старанием, с нежностью))))))) кайфуем оба)))))
Но у нас обоих либидо повышенное-а вы если ф ригидны-то вам и не надо конечно...

Автор
Гость

А это не меня используют-я сама набрасываюсь и делаю все что захочу, как захочу, в любой позе, в любом ракурсе-а он исполняет мои (ну заодно и свои) прихоти-качественно, с усердием, со старанием, с нежностью))))))) кайфуем оба)))))
Но у нас обоих либидо повышенное-а вы если ф ригидны-то вам и не надо конечно...

Я не фригидна, мастурбирую бывает и кончаю от этого) А вы прям уверены что с таким усердием, и это все искренно и он вам не изменяет так же точно с усердием имея других женщин?

Автор
Гость

Не знаю на счет секса, а вы не получаете удовольствия от простых прогулок с ним, общения там и совместных дел каких?

Гость
Автор

Неправда, у женщин нет равных прав и преимуществ, кроме того мужикам открыт доступ к карьере и высоким должностям, как женщинам туда доступ закрыт. Кроме того женщина почти никак не защищена в семейном праве, и прочих как насилие и угнетение в браке. Да и работодатели почему то не задумываются что у женщин есть критические дни и не дают дополнительных денег на средства гигиены. Либо не обеспечивают это в соц.пакете

Правильно согласна, я советую вам зайти в феминисткие паблики вконтакте, там вам более компетентно ответят на этот вопрос!

Гость
Автор

У меня с самого детства нет этого инстинкта и никогда не хотелось детей. Сейчас часто читаю что многие женщины тоже не хотят. При этом не отрицаю, что многие хотят. Но на многих общество давит, потому как рождение детей вписывается в традиционную систему "брак-дети-отношение общества", вот на другой ветке читала такую фразу от одной женщины "не хочу вступать в брак но все уже достали. Думаю может вступить потом развестись чтобы отстали". Другая пишет "тоже достали, год была в браке потом развелась теперь отстали".

я в своем окружении вижу, что хотят и рожают детей либо те, кому надоело работать и хочется в декрете отдохнуть или те, на кого родители и другие родственники давят. есть еще те, кто случайно залетел (или неслучайно, просто хотят ребенком мужика привязать).
Но вот именно осознанное и зрелое желание иметь детей ни разу не видела.

Автор
Гость

я в своем окружении вижу, что хотят и рожают детей либо те, кому надоело работать и хочется в декрете отдохнуть или те, на кого родители и другие родственники давят. есть еще те, кто случайно залетел (или неслучайно, просто хотят ребенком мужика привязать).
Но вот именно осознанное и зрелое желание иметь детей ни разу не видела.

Думаю у звезд оно есть. У них есть миллионы вот и заводят либо усыновляют детей, потому что и обеспечить их смогут и сами того хотят.

Гость
Автор

Думаю у звезд оно есть. У них есть миллионы вот и заводят либо усыновляют детей, потому что и обеспечить их смогут и сами того хотят.

У звезд дети как правило это инструмент для зарабатывания дополнительной популярности и денег. Взять тот же вуман - на первой полосе половина публикаций про детей звезд.

Гость
Гость

Ну это уже ваши домыслы и фантазии

Много фактов-интернет в помощь.не с пустого места появилось мнение,что мужчин в стране дискриминируют.

Гость
Автор

Для женщины секс не то же самое что для мужика, ему не надо думать ни о залете ни о гинекологии.

только вы забываете об этом напрочь-когда секс сулит материальную выгоду.С бедными мужчинами(похх из какой страны)-вы найдете тысячи причин почему секс "это плохо".и наоборот-житель золотого милиарда,даже лысый и с пузом для вас уже секс-гигант и вы на него с разбега готовы запрыгнуть.Секс у вас (не у всех-а именно что у РУССКИХ женщин)ассоциируется с бизнесом.
Ну женщины из других стран не такие закомплексованные и падки на самопродажу как русские-и они куда более активно занимаются сексом ради удовольствия и не ищут отговорок.(сейчас бы в 21 веке боятся последствий секса)

Гость
Гость

Много фактов-интернет в помощь.не с пустого места появилось мнение,что мужчин в стране дискриминируют.

А уж как женщин то, дискриминируют во всем мире!

Гость

Известная под названием «девственная плева», вагинальная корона окружена множеством мифов и заблуждений. Главный миф состоит в том, что вход во влагалище женщины закрыт мембраной, которая разрывается во время первой пенетрации. На самом деле это неверно. Нет никакой мембраны. Шведская ассоциация сексуального образования пытается развеять эти мифы и распространить информацию о верных фактах. В этом буклете мы пытаемся преподнести более точное описание того, что находится при входе во влагалище каждой женщины.
Где находится вагинальная корона и как она выглядит?
Вагинальная корона находится в 1-2 сантиметрах от входа во влагалище, а не глубоко в нем. У каждой женщины корона выглядит по-своему — точно также как ушные раковины, носы или половые губы – и может быть разного размера, цвета или формы. Она состоит из слизистой ткани, которая может крепиться более или менее надежно. Обычно эта ткань слегка розоватого цвета, почти прозрачная, но наиболее плотная корона бледнее или белого цвета. Она может напоминать лепестки розы или другого цветка, иногда корона напоминает гвоздику, часть головоломки или полумесяц. В подавляющем большинстве случаев она является эластичной и растягивается.

Гость
Гость

А уж как женщин то, дискриминируют во всем мире!

на западе и в тоже мужчин дискриминируют гораздо больше,местами даже-похлеще чем в России.на Востоке этим авном не страдают там все довольны жизнью.

Гость

В очень редких случаях слизистая ткань полностью закрывает вход во влагалище. В этом случае может понадобиться помощь гинеколога, чтобы открыть вагинальную корону для менструальной крови, а также гигиенических тампонов и проникающего секса. Вагинальные роды меняют вид вагинальной короны, сглаживая или растягивая ее так, что она становится менее заметной.
После менопаузы у женщин, которые не рожали вагинально и не занимались регулярным проникающим сексом, вагинальная корона может снова закрыться. Иногда по этой причине женщинам старшего возраста трудно вернуться к активной сексуальной жизни, и им нужна помощь гинеколога, чтобы снова открыть корону.
Никто не знает, какова функция вагинальной короны, но скорее всего, она является побочным образованием при развитии плода.

Гость

Вопрос девственности сводится к тому, занимался ли человек – мужчина или женщина – сексом. Для большинства людей этот вопрос сводится к вагинальному проникающему сексу. Девственность – это размытое понятие, основанное на предрассудках и мифах, тесно связанных с отношением к женской сексуальности, которое не поддерживает Шведская ассоциация сексуального образования.
Во-первых, понятие девственности связано с гетеронормативным отношением к сексу, который сводится к проникающему половому акту между мужчиной и женщиной (другими словами, к введению пениса во влагалище).
Во-вторых, во многих языках и культурах девственность является синонимом невинности и противоположностью вины. Нет никакой вины в занятии сексом, и нет причин чувствовать вину по этому поводу. Более того, подобные мифы в первую очередь направлены против женщин, например, они используются для распространения слухов и для оправдания сексуального насилия.
Шведская ассоциация сексуального образования иногда получает вопросы о том, как можно определить «девственность». Это может решить только сам человек. Разные люди имеют разные взгляды на то, какие именно сексуальные действия можно назвать «потерей девственности». Некоторые люди ограничивают это понятие только вагинальным сексом, а другие включают в него и другие виды секса.

Гость

Поскольку корона не является хрупкой мембраной, ощущения во время первого растяжения слизистой ткани (при введении тампона, мастурбации или проникающем сексе) очень индивидуальны. Некоторые женщины не чувствуют никакой боли, в то время как женщины с более плотной вагинальной короной испытывают некоторую боль. Возможны незначительные разрывы ткани, которые причиняют боль, и иногда они сопровождаются небольшим кровотечением.
Не имеет значения, сколько раз женщина занималась вагинальным сексом и что именно вводится во влагалище, она сможет наслаждаться этим опытом только при условии, что она сильно возбуждена, и у нее выделяется смазка. Не важно, первый, второй или десятый раз она занимается таким сексом. Важно учитывать, что ключевую роль в сексуальном возбуждении и наслаждении женщин играет клитор. К слову, в клиторе находятся тысячи чувствительных нервных окончаний – больше, чем в любой другой части человеческого организма. Такая высокая чувствительность приводит к тому, что большинство женщин получают удовольствие от клиторальной стимуляции. Дополнительную информацию можно найти в буклете Шведской ассоциации сексуального образования «Руководство по клиторальному сексу».

Гость

бла бла бла
Мужчины все равно ценят непорочных больше чем порочных.

Гость
Гость

бла бла бла
Мужчины все равно ценят непорочных больше чем порочных.

бла бла бла
А женщин всеравно дискриминируют по половому признаку)

Гость
Гость

бла бла бла

Поэтому не стоит начинать заниматся сексом с мужлом, всеравно они нас людьми не считают)

Гость
Автор

Я не фригидна, мастурбирую бывает и кончаю от этого) А вы прям уверены что с таким усердием, и это все искренно и он вам не изменяет так же точно с усердием имея других женщин?

А почему вам так хочется думать, что он изменяет и не искренен???

Гость
Гость

бла бла бла

мужчин больше дискриминируют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы немного ошиблись, не в монастырь, а феминистками станем!

Гость
Гость

мужчин больше дискриминируют!

Женщин нет в политике, науке и технике, со школьной скамьи девочкам вдалбливают патриархальную ересь про женское предназначение, поэтому так много недевствениц, потому что больше нечем заниматься девушкам!

Гость
Гость

Нет, вы немного ошиблись, не в монастырь, а феминистками станем!

а может Марс колонизировать улетите?Только представь себе:"Мир без ненавистного мужла-просто сказка"

Гость
Гость

Женщин нет в политике, науке и технике, со школьной скамьи девочкам вдалбливают патриархальную ересь про женское предназначение, поэтому так много недевствениц, потому что больше нечем заниматься девушкам!

вы же туппые как пробки-вот вас там и нет.отрастите мозги-и появитесь.
А своя голова на плечах должна быть и сами за себя решать должны,вдалбливают много кому-чего!например в России мужчинам вдалбливают служить бабью!Но не все мужчины больны вагиноцентризмом,у них своя голова работает и они живут по своим правилам.

Гость
Автор

Не знаю на счет секса, а вы не получаете удовольствия от простых прогулок с ним, общения там и совместных дел каких?

Ну я же писала, что мы близкие по духу. Нам доставляет удовольствие все, что мы делаем вместе-общаемся, гуляем, ходим в кино, кафе, едим, смотрим фильм, телек, валяемся, спим...

Гость
Гость

А своя голова на плечах должна быть и сами за себя решать должны,вдалбливают много кому-чего!например в России мужчинам вдалбливают служить бабью!Но не все мужчины больны вагиноцентризмом,у них своя голова работает и они живут по своим правилам.

А я слышала что скоро мы вообще перестанем заниматся сексом, из-за половой дискриминаци!

Гость
Гость

А я слышала что скоро мы вообще перестанем заниматся сексом, из-за половой дискриминаци!

мужчины к этому давно готовы-более 60% мужчин в мире и без того не имеют возможности регулярно заниматься сексом.отдавая предпочтение мастурбации.секс-куклам и секс-роботам.Последнее набирает популярность по всему миру и совершенствуется.ученые сделали прогноз что скоро большинство половых актов будет происходить с синтетикой,которая по качеству исполнения будет вообще во всем превосходить органику.Лично я считаю что это супер-мужчины будут всегда удовлетворены,а к женщинкам-феминисткам наконец-то перестанут приставать с этой целью.Круто,да?

Гость
Гость

мужчины к этому давно готовы-более 60% мужчин в мире и без того не имеют возможности регулярно заниматься сексом.отдавая предпочтение мастурбации.секс-куклам и секс-роботам.Последнее набирает популярность по всему миру и совершенствуется.ученые сделали прогноз что скоро большинство половых актов будет происходить с синтетикой,которая по качеству исполнения будет вообще во всем превосходить органику.Лично я считаю что это супер-мужчины будут всегда удовлетворены,а к женщинкам-феминисткам наконец-то перестанут приставать с этой целью.Круто,да?

Но это просто глупости и похоти!
Господи, а как же женщины, женщины тоже ограничиваются мастурбацией, всеравно бывает только клиторалный оргазм. Речь о том, что мужчины и женщины должны рожать детей и создавать семью! Почему этого нет? Женщина страдает от отсутствия у нее детей, а мужчины не хотят женится и делать этих самых детей женщине. Или наше общество так морально опустилось, до уровня приматов?

Гость
Гость

Но это просто глупости и похоти!
Господи, а как же женщины, женщины тоже ограничиваются мастурбацией, всеравно бывает только клиторалный оргазм. Речь о том, что мужчины и женщины должны рожать детей и создавать семью! Почему этого нет? Женщина страдает от отсутствия у нее детей, а мужчины не хотят женится и делать этих самых детей женщине. Или наше общество так морально опустилось, до уровня приматов?

Зачем?Людей в мире слишком много и они не планируют вымирать.а только наоборот их больше становится буквально с каждым днем.
наоборот надо уменьшать население-и отказ от деторождаемости-куда лучше чем война на почве недостатка ресурсов.
ну а что женщины страдают от отсутствия детей-это только проблемы самих женщин и НИКТО их решать за них не обязан и не будет.Пусть обращаются в банк спермы-если рождается мальчик пусть как бразильские-фемно-*** кастрируют его и прирезают во сне если он не станет девочкой,не нужно напрямую же связываться с "проклятым мужлом".и все-растите себе детей сами и "***" вам ни к чему.Неужели без "мужла" вам в этой жизни тяжело живется?***,мужло,***!Ни о чем другом думать не можете?

Гость
Гость

Тупость не зависит от пола. Или по-вашему не бывает тупых мужиков?Ну и плюс ко всему, у нас в стране девочкам до сих пор с малолетства засирают мозги патриархальной ересью, вместо того чтобы поощрять тягу к знаниям и учебе.

vlad0
Гость

ты просто агрессивное бы дло с недотрахом, жаль тебя

Люблю конда меня жалеют. Я этого заслуживаю. Но я не ***))

Гость
Гость

Не пиззди, ***. В наше время женщины есть и в политики и в науке и в технике. Но их меньшинство, это правда. И в школе большинство девочек - девственницы, если вы не в курсе.

Гость
Гость

Не пиззди, ***. В наше время женщины есть и в политики и в науке и в технике. Но их меньшинство, это правда. И в школе большинство девочек - девственницы, если вы не в курсе.

в политике* то есть

Гость
Гость

Тупость не зависит от пола. Или по-вашему не бывает тупых мужиков?Ну и плюс ко всему, у нас в стране девочкам до сих пор с малолетства засирают мозги патриархальной ересью, вместо того чтобы поощрять тягу к знаниям и учебе.

Уже не одно поколение как женщинам открыт доступ к образованию на уровне с мужчинами.мужчины не виноваты .что вы не хотите пробиваться или хотите,но не выдерживаете с ними конкуренции.А как я уже говорил по поводу "внушения"-свою голову надо иметь!Вы взрослые люди и сами выбираете каким путем вам идти.и нечего ныть на весь мир если желаемый пусть вам не по зубам.

vlad0
Автор

Не ссорьтесь, УО - умственно отсталые люди про них речь, что они много трахаются, я так поняла.

Угу только там было цитирование моего поста, оттого я и не понял к чему все это))

Гость

Поражают женщины, которые считают, что мужчине должно быть интересно общение с ними. Да о чём и зачем с вами общаться? Телефон должен звонить, а женщина давать. Всё. Ваше такое назначение в жизни - сосать и рожать.
И ещё, для мужчина разница между мастурбацией и сексом очень маленькая. Женщина нужна для самоутверждения. Эмоциональный вклад во время полового акта мизерный.

Гость
Гость

Уже не одно поколение как женщинам открыт доступ к образованию на уровне с мужчинами.мужчины не виноваты .что вы не хотите пробиваться или хотите,но не выдерживаете с ними конкуренции.А как я уже говорил по поводу "внушения"-свою голову надо иметь!Вы взрослые люди и сами выбираете каким путем вам идти.и нечего ныть на весь мир если желаемый пусть вам не по зубам.

Не позорься, в России больше женщин с вышкой, чем мужчин.

Гость
Гость

Какова была любовь древних Богов? Всеравно должно быть равноправие и взаимоуважение, но это понятие доступно только духовным людям, а не дегенератам обоего пола.

Гость
Гость

Ваше единственное конкурентное преимущество это мужской пол.
простой пример: на одну и ту же должность из двух кандидатов (м и ж) с одинаковым послужным списком работодатель предпочтет кандидата м.
Это не дискриминация по-вашему?

vlad0
Гость

И появления роботов партнеров:)

Гость
Гость

Не позорься, в России больше женщин с вышкой, чем мужчин.

Ну-ка давай-ка пруф на статистику.
И вообще тогда откуда у русских бап такая тяга к паразитизму за мужской счет?Видимо образование им в жизни совсем не пригодилось)))была у меня в школе училка по литературе с высшим техническим)))))

Гость
Гость

Поражают женщины, которые считают, что мужчине должно быть интересно общение с ними. Да о чём и зачем с вами общаться? Телефон должен звонить, а женщина давать. Всё. Ваше такое назначение в жизни - сосать и рожать.
И ещё, для мужчина разница между мастурбацией и сексом очень маленькая. Женщина нужна для самоутверждения. Эмоциональный вклад во время полового акта мизерный.

вот и занимайтесь мастурбацией, зачем к женщинам лезете?

Гость
Гость

Ну-ка давай-ка пруф на статистику.
И вообще тогда откуда у русских бап такая тяга к паразитизму за мужской счет?Видимо образование им в жизни совсем не пригодилось)))была у меня в школе училка по литературе с высшим техническим)))))

Лучше расскажите, откуда у российских мужиков такая тяга к паразитизму на женщинах))

Предыдущая тема