Хочу спросить, мне вот 30 и я девственница, причем с недавних пор решила и не начинать, не вижу смысла. Сначала хотела кого то на раз найти но я реально не понимаю смысл секса когда есть мастурбация. …
Типично мужская логика,зачем женщине секс ради секса?, это попахивает мужской логикой, женщина прежде всего от природы мать ей нужны серьезные отношения, для создания семьи, а мужчины неответственные и не хотят создавать семью, полно придурков таких сейчас, поэтому многие девушки сейчас одиноки
те кому надо-этим вопросом не задаются.
Я не собираюсь убеждать тебя в необходимости половой еппли.Те кто захотят-трусы снимут.ну или им тараканы в голове помешают.Их дело.мне плевать.
Ну вообще да-для размножения.Но нет ничего плохого в том что бы использовать их для удовольствия.Если нет удовольствия-не используй.Только не надо этим свои комплексы оправдывать и маскировать своё желание защитной реакцией известной как "осуждение"
Типичный мужской шовинизм, вы используете женщин даже не для удовольствия, а просто из-за неравенства полов и дискриминации по половому признаку, вам нравится принижать слабых, зная что сексом женщину можно унизить, это комплекс маньяка и женоненавистника.
Сообщение было удалено
А еще чтобы мы писали из них и какали)
?
ну и чушь
для этого есть органы выделения, а не половые органы
А еще Анус (задний проход) не предназначен для того, чтобы туда втыкать член или еще какой либо предмет, извращенцы которые практикуют анал, вредят своему здоровью, прямая кишка создана для того., чтобы избавлятся от какашек, а не наоборот
Ну так тут же весь форум завален возмущениями мужчин о том,как женщинам прекрасно живется в России,впечатление,что мужчины просто обзавидовались,как у нас все легко и просто,ВСЕ САМО нам с небес падает.
Завидуете--вперед,никто не препятствует,поконкурируем,будете самой красивой и обаятельной,мы не против.
А то как орать и женский пол хаять--так все первые,а чуть предложишь самим пол поменять,сразу в кусты,обратка детская нелепейшая летит в тебя.
Что и требовалось доказать, женщиной никто не желает быть/жить,сложно это очень,непонятно для мужского мозга.
Вот вы тут редкий вид, совершенно не агрессивны, как некоторые тут мужики, что заметно во всех предложениях, не понимаю правда почему девственник, осознанное решение, комплексы или страх.
Букетик неврозов и комплексов. Я то не против был с девушками мутить и ухаживал даже, но ответных чувств ни разу не встретил... А грубо домогаться и/или мощно задаривать, так чтоб дала под напором или ради приличия, не умею и не хочу.
Ну так тут же весь форум завален возмущениями мужчин о том,как женщинам прекрасно живется в России,впечатление,что мужчины просто обзавидовались,как у нас все легко и просто,ВСЕ САМО нам с небес падает.
Завидуете--вперед,никто не препятствует,поконкурируем,будете самой красивой и обаятельной,мы не против.
А то как орать и женский пол хаять--так все первые,а чуть предложишь самим пол поменять,сразу в кусты,обратка детская нелепейшая летит в тебя.
Что и требовалось доказать, женщиной никто не желает быть/жить,сложно это очень,непонятно для мужского мозга.
У тебя проблемы с головой.
пол нельзя поменять.можно стать только бабоподобным изувченым мужчиной.
Не вопрос,чикните себе тестикулы и проблема одним махом решится сама собой.
Вы познаете ВСЕ прелести проживания в женском теле.
Советую посмотреть старый фильм/комедию "Тутси",думаю,многое прояснится в ваших наивных головушках.
Глупость полная))) чикнув тестикулы, ты станешь кастратом, а не женщиной. Даже если гормонов обожрешься и сиськи нарастишь/имплантируешь , даде если вагину себе замутишь хиркргически (хреновую правла) то максимум станешь транссексуалом, полноценной женщиной всеираано не будешь, хотя и близко, если еще и паспорт сменишь))) но повторбсь это не то де самое что родиться привлекательной девушкой)))
Глупость полная))) чикнув тестикулы, ты станешь кастратом, а не женщиной. Даже если гормонов обожрешься и сиськи нарастишь/имплантируешь , даде если вагину себе замутишь хиркргически (хреновую правла) то максимум станешь транссексуалом, полноценной женщиной всеираано не будешь, хотя и близко, если еще и паспорт сменишь))) но повторбсь это не то де самое что родиться привлекательной девушкой)))
Родится привлекательной девчушкой, это значит испытать на себе, всю половую дискриминацию, сексизм, харасмент, слатшейминг, лукизм и тд)
Я даже не все слова понял)))) слатшейминг? С чего бы? Если не ведешь себя шл.юховато то и шейминга не будет.
А лукизм эт чо ваще?
Лукизм (дискриминация по внешности) — это обозначение положительных стереотипов, предрассудков, выбора поведения по отношению к физически привлекательным людям, а также к тем, чья внешность отвечает культурно-социальным представлениям и нормам того или иного общества.
Домога́тельство (англ. Harassment) — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, написания лжи о ком-либо, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.
Слатше́йминг (с англ. slut — ***, shaming — стыдить) — практика критики людей, особенно женщин и девушек, которые воспринимаются как нарушающие ожидания общества касательно сексуальности из-за своего поведения или внешнего вида
нет сексуального домагательства без сексуальной провокации.
и раз вы так любите бросаться словечками-англицизмами..то виктимблеймиг в рамках этой страны крайне необходим.Потому как бабье злоупотребляет своим привелигированным положением в правовом поле.В итоге и появляются на свет всякие конченые шкурыгины и сычевы.
нет сексуального домагательства без сексуальной провокации.
и раз вы так любите бросаться словечками-англицизмами..то виктимблеймиг в рамках этой страны крайне необходим.Потому как бабье злоупотребляет своим привелигированным положением в правовом поле.В итоге и появляются на свет всякие конченые шкурыгины и сычевы.
Шурвгина молодец, благодаря ей тупая школота мб задумываться начнет прежде чем ахаться
Сообщение было удалено
Шурвгина молодец, благодаря ей тупая школота мб задумываться начнет прежде чем ахаться
наоборот для школоты шурыгина это пример для подражания
Сообщение было удалено
А это разве не половые органы? мы писаем из уретры и какам из заднего прохода
верно
но уретра и задний проход это не половые органы
Вот кстати это очень хороший,а главное далеко не единственный пример того-что Россия матриархальный скотомогильник в котором именно мужчин дискриминируют и угнетают.
Сообщение было удалено
ты хотел сказать-возьмет с нее пример и станет больше сажать ни в чем не повинных парней.что бы отпиариться и нажиться?(ну или посредством вымогательства?)
почему ни в чем не повинных-то?
Сообщение было удалено
наказание насильников - прерогатива уголовно исполнительной системы, а не матриархата
Сообщение было удалено
Так это же не изнасилование.а оговор.Доказательств-не было.Только оговор и предвзятость матриархального суда
вы забыли учесть, что большинство работников правоохранительных органов это мужчины, а не женщины
Сообщение было удалено
А в чем повинных?В том что они мужчинами родились?Так это и есть дискриминация.
в изнасиловании
Сообщение было удалено
да кстати.мужчину которого посадили на 8 лет за педофелию по оговору,за то что он ПРОСТО СИДЕЛ НА ЛАВОЧКЕ а к нему подсела девочка и между ними не было полового акта-это типа нормально вообще?
не знаю такой случай.
но просто так за такие преступления никого не садят
Так это же не изнасилование.а оговор.Доказательств-не было.Только оговор и предвзятость матриархального суда
вы забыли учесть, что большинство работников правоохранительных органов это мужчины, а не женщины
да с чего бы?70-90% судей-женщины.не сотрудники правоохранительных органов выносят приговоры.
А ведут следствие и собирают доказательство преступления следователи-мужчины. Судья лишь выносит приговор на основании собранных доказательств.
почему мужчины?Может там тоже женщины собирают.Где статистика?
И суд запросто может решить что для мужчины в стране презумпция виновности-это норма и его можно посадить при отсутствии каких-либо вменяемых доказательств.
в случае шурыгиной, так называемый преступник только выиграл, приобрел популярность, засветился на тв шоу, заработал на этой истории немало денег
разве?Я слыхал он до сих пор ходит с браслетом на ноге.
А должны были вообще сразу отпустить.а родителей шкуры привлечь за вымогательство.а шкуру за оговор.Но увы.И таких случаев полно.Этот просто известен.
Ой, автор, я вам искренне сочувствую, что у вас за всю жизнь ни разу не было секса! Я вообще не представляю свою жизнь без секса! Помню, одно время была без секса, не было отношений-с ума сходила! Постоянно хотелось-но абы с кем не могу, хотелось именно с любимым, близким по духу человеком. Слава Богу сейчас все есть, и знаете что я вам скажу? То, что между нами происходит - это не просто секс, это космос!!! Кайф, улёт, блаженство, дикая страсть, эйфория, радость, СЧАСТЬЕ!
( И КАК НИ КРУТИ-ЭТО один из основных человеческих инстинктов , которым природа наделила людей - да и животных, для продолжения рода, так что ваши попытки всем доказать, что секс не нужен-это бред сивой кобылы.)
И еще--ни один вибратор не заменит нежных рук, губ, языка...
разве?Я слыхал он до сих пор ходит с браслетом на ноге.
А должны были вообще сразу отпустить.а родителей шкуры привлечь за вымогательство.а шкуру за оговор.Но увы.И таких случаев полно.Этот просто известен.
Нашли мученика)) Да за такую популярность и последовавшие за ней денежки многие школьники не отказались бы быть на его месте
Ой, автор, я вам искренне сочувствую, что у вас за всю жизнь ни разу не было секса! Я вообще не представляю свою жизнь без секса! Помню, одно время была без секса, не было отношений-с ума сходила! Постоянно хотелось-но абы с кем не могу, хотелось именно с любимым, близким по духу человеком. Слава Богу сейчас все есть, и знаете что я вам скажу? То, что между нами происходит - это не просто секс, это космос!!! Кайф, улёт, блаженство, дикая страсть, эйфория, радость, СЧАСТЬЕ!
( И КАК НИ КРУТИ-ЭТО один из основных человеческих инстинктов , которым природа наделила людей - да и животных, для продолжения рода, так что ваши попытки всем доказать, что секс не нужен-это бред сивой кобылы.)
И еще--ни один вибратор не заменит нежных рук, губ, языка...
Ага
а также зппп, залетов, абортов ммм... как много авторша потеряла
Сообщение было удалено
Именно так, воспитание, общество, просто пример взрослых перед глазами с детства. Если вырастить "маугли" в полной изоляции от людей, он не поймет кула писю тыкать и максииум научится сам др.чить, но это не инстинкт, а набор рефлексов. Смотри видео.
Именно так, воспитание, общество, просто пример взрослых перед глазами с детства. Если вырастить "маугли" в полной изоляции от людей, он не поймет кула писю тыкать и максииум научится сам др.чить, но это не инстинкт, а набор рефлексов. Смотри видео.
откуда тогда повышенная эпливость у УО? которые вообще ничего не соображают, и промывка мозгов в их случае явно исключена
Типично мужская логика,зачем женщине секс ради секса?, это попахивает мужской логикой, женщина прежде всего от природы мать ей нужны серьезные отношения, для создания семьи, а мужчины неответственные и не хотят создавать семью, полно придурков таких сейчас, поэтому многие девушки сейчас одиноки
Согласна, но государство тоже виновато, люди как сорняки растут никто особо не воспитывает, и потом вырастает такое... без принципов и морали. Не так уж и трудно хотя бы плакаты повесить на автобусы метро с моралью о семейных ценностях. Но этого нет. Зато везде разврат наркота и буххло. Чего ждать от тех, кто с детства ничего вообще не знает о морали...
Согласна, почему не хотят сами встать на место женщины, так будет справедливо. Женщина например с легкостью может такое, она в жизни и зарабатывает и еще тянет все на себе. А мужики просто как дети плачутся и бегут за юбку.
Букетик неврозов и комплексов. Я то не против был с девушками мутить и ухаживал даже, но ответных чувств ни разу не встретил... А грубо домогаться и/или мощно задаривать, так чтоб дала под напором или ради приличия, не умею и не хочу.
Знаете, не все женщины любят напор. Многим нравятся и скромные. Не знаю конечно почему у вас так было, но думаю что многие женщины сами проявили бы смелость в этом случае Может стоило просто дружить для начала?
Сообщение было удалено
cамо ты го вно обиженное
Родится привлекательной девчушкой, это значит испытать на себе, всю половую дискриминацию, сексизм, харасмент, слатшейминг, лукизм и тд)
Читаю что было в средневековье, кошмар. У женщины не было даже права изучать науки и работать. И теперь эти мужики говорят о глупости женщин, я фигею...Что в других странах вообще молчу, женщина просто как приложение к мужчине...В принципе и матриархата никогда не было, только в первобытном строе...