Гость
Статьи
Живет ли тут кто то …

Живет ли тут кто то без секса?

Хочу спросить, мне вот 30 и я девственница, причем с недавних пор решила и не начинать, не вижу смысла. Сначала хотела кого то на раз найти но я реально не понимаю смысл секса когда есть мастурбация. …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Типично мужская логика,зачем женщине секс ради секса?, это попахивает мужской логикой, женщина прежде всего от природы мать ей нужны серьезные отношения, для создания семьи, а мужчины неответственные и не хотят создавать семью, полно придурков таких сейчас, поэтому многие девушки сейчас одиноки

те кому надо-этим вопросом не задаются.
Я не собираюсь убеждать тебя в необходимости половой еппли.Те кто захотят-трусы снимут.ну или им тараканы в голове помешают.Их дело.мне плевать.

Гость
Гость

Ну вообще да-для размножения.Но нет ничего плохого в том что бы использовать их для удовольствия.Если нет удовольствия-не используй.Только не надо этим свои комплексы оправдывать и маскировать своё желание защитной реакцией известной как "осуждение"

Типичный мужской шовинизм, вы используете женщин даже не для удовольствия, а просто из-за неравенства полов и дискриминации по половому признаку, вам нравится принижать слабых, зная что сексом женщину можно унизить, это комплекс маньяка и женоненавистника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще чтобы мы писали из них и какали)
?
ну и чушь
для этого есть органы выделения, а не половые органы

Гость
Гость

А еще чтобы мы писали из них и какали)
?
ну и чушь
для этого есть органы выделения, а не половые органы

А это разве не половые органы? мы писаем из уретры и какам из заднего прохода

Гость
Гость

А еще Анус (задний проход) не предназначен для того, чтобы туда втыкать член или еще какой либо предмет, извращенцы которые практикуют анал, вредят своему здоровью, прямая кишка создана для того., чтобы избавлятся от какашек, а не наоборот

Гость
Гость

Клитор себе чекни.

Ну так тут же весь форум завален возмущениями мужчин о том,как женщинам прекрасно живется в России,впечатление,что мужчины просто обзавидовались,как у нас все легко и просто,ВСЕ САМО нам с небес падает.
Завидуете--вперед,никто не препятствует,поконкурируем,будете самой красивой и обаятельной,мы не против.
А то как орать и женский пол хаять--так все первые,а чуть предложишь самим пол поменять,сразу в кусты,обратка детская нелепейшая летит в тебя.
Что и требовалось доказать, женщиной никто не желает быть/жить,сложно это очень,непонятно для мужского мозга.

Автор

Вот вы тут редкий вид, совершенно не агрессивны, как некоторые тут мужики, что заметно во всех предложениях, не понимаю правда почему девственник, осознанное решение, комплексы или страх.

Букетик неврозов и комплексов. Я то не против был с девушками мутить и ухаживал даже, но ответных чувств ни разу не встретил... А грубо домогаться и/или мощно задаривать, так чтоб дала под напором или ради приличия, не умею и не хочу.

Гость
Гость

Ну так тут же весь форум завален возмущениями мужчин о том,как женщинам прекрасно живется в России,впечатление,что мужчины просто обзавидовались,как у нас все легко и просто,ВСЕ САМО нам с небес падает.
Завидуете--вперед,никто не препятствует,поконкурируем,будете самой красивой и обаятельной,мы не против.
А то как орать и женский пол хаять--так все первые,а чуть предложишь самим пол поменять,сразу в кусты,обратка детская нелепейшая летит в тебя.
Что и требовалось доказать, женщиной никто не желает быть/жить,сложно это очень,непонятно для мужского мозга.

У тебя проблемы с головой.
пол нельзя поменять.можно стать только бабоподобным изувченым мужчиной.

Гость

Трахаться хочет, поэтому и пришёл.

Глупо искать тут "потрпхаться"))) пообщаться пришел о наболевшем)))

Гость

Не вопрос,чикните себе тестикулы и проблема одним махом решится сама собой.
Вы познаете ВСЕ прелести проживания в женском теле.
Советую посмотреть старый фильм/комедию "Тутси",думаю,многое прояснится в ваших наивных головушках.

Глупость полная))) чикнув тестикулы, ты станешь кастратом, а не женщиной. Даже если гормонов обожрешься и сиськи нарастишь/имплантируешь , даде если вагину себе замутишь хиркргически (хреновую правла) то максимум станешь транссексуалом, полноценной женщиной всеираано не будешь, хотя и близко, если еще и паспорт сменишь))) но повторбсь это не то де самое что родиться привлекательной девушкой)))

Гость
vlad0

Глупость полная))) чикнув тестикулы, ты станешь кастратом, а не женщиной. Даже если гормонов обожрешься и сиськи нарастишь/имплантируешь , даде если вагину себе замутишь хиркргически (хреновую правла) то максимум станешь транссексуалом, полноценной женщиной всеираано не будешь, хотя и близко, если еще и паспорт сменишь))) но повторбсь это не то де самое что родиться привлекательной девушкой)))

Родится привлекательной девчушкой, это значит испытать на себе, всю половую дискриминацию, сексизм, харасмент, слатшейминг, лукизм и тд)

Гость

Родится привлекательной девчушкой, это значит испытать на себе, всю половую дискриминацию, сексизм, харасмент, слатшейминг, лукизм и тд)

Я даже не все слова понял)))) слатшейминг? С чего бы? Если не ведешь себя шл.юховато то и шейминга не будет.
А лукизм эт чо ваще?

Гость
vlad0

Я даже не все слова понял)))) слатшейминг? С чего бы? Если не ведешь себя шл.юховато то и шейминга не будет.
А лукизм эт чо ваще?

Лукизм (дискриминация по внешности) — это обозначение положительных стереотипов, предрассудков, выбора поведения по отношению к физически привлекательным людям, а также к тем, чья внешность отвечает культурно-социальным представлениям и нормам того или иного общества.

Домога́тельство (англ. Harassment) — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, написания лжи о ком-либо, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.

Слатше́йминг (с англ. slut — ***, shaming — стыдить) — практика критики людей, особенно женщин и девушек, которые воспринимаются как нарушающие ожидания общества касательно сексуальности из-за своего поведения или внешнего вида

Гость

нет сексуального домагательства без сексуальной провокации.
и раз вы так любите бросаться словечками-англицизмами..то виктимблеймиг в рамках этой страны крайне необходим.Потому как бабье злоупотребляет своим привелигированным положением в правовом поле.В итоге и появляются на свет всякие конченые шкурыгины и сычевы.

Гость
Гость

а тебе то откуда знать?

Гость

нет сексуального домагательства без сексуальной провокации.
и раз вы так любите бросаться словечками-англицизмами..то виктимблеймиг в рамках этой страны крайне необходим.Потому как бабье злоупотребляет своим привелигированным положением в правовом поле.В итоге и появляются на свет всякие конченые шкурыгины и сычевы.

Шурвгина молодец, благодаря ей тупая школота мб задумываться начнет прежде чем ахаться

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Шурвгина молодец, благодаря ей тупая школота мб задумываться начнет прежде чем ахаться

наоборот для школоты шурыгина это пример для подражания

Гость
vlad0

ты хотел сказать-возьмет с нее пример и станет больше сажать ни в чем не повинных парней.что бы отпиариться и нажиться?(ну или посредством вымогательства?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно
но уретра и задний проход это не половые органы

Гость

Вот кстати это очень хороший,а главное далеко не единственный пример того-что Россия матриархальный скотомогильник в котором именно мужчин дискриминируют и угнетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хотел сказать-возьмет с нее пример и станет больше сажать ни в чем не повинных парней.что бы отпиариться и нажиться?(ну или посредством вымогательства?)

почему ни в чем не повинных-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наказание насильников - прерогатива уголовно исполнительной системы, а не матриархата

Гость
Гость

А в чем повинных?В том что они мужчинами родились?Так это и есть дискриминация.

Гость
Гость

наказание насильников - прерогатива уголовно исполнительной системы, а не матриархата

Так это же не изнасилование.а оговор.Доказательств-не было.Только оговор и предвзятость матриархального суда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же не изнасилование.а оговор.Доказательств-не было.Только оговор и предвзятость матриархального суда

вы забыли учесть, что большинство работников правоохранительных органов это мужчины, а не женщины

Гость
Гость

да кстати.мужчину которого посадили на 8 лет за педофелию по оговору,за то что он ПРОСТО СИДЕЛ НА ЛАВОЧКЕ а к нему подсела девочка и между ними не было полового акта-это типа нормально вообще?

Гость

почему ни в чем не повинных-то? Не понял ты что донести хочешь?))) переформулируй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в изнасиловании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кстати.мужчину которого посадили на 8 лет за педофелию по оговору,за то что он ПРОСТО СИДЕЛ НА ЛАВОЧКЕ а к нему подсела девочка и между ними не было полового акта-это типа нормально вообще?

не знаю такой случай.
но просто так за такие преступления никого не садят

Гость
Гость

вы забыли учесть, что большинство работников правоохранительных органов это мужчины, а не женщины

да с чего бы?70-90% судей-женщины.не сотрудники правоохранительных органов выносят приговоры.

Гость
Гость

в изнасиловании

так не было изнасилования.это оговор.второй раз повторяю.Но всем плевать.мусорам надо посадить.а бабосуду надо наказать ненавистного мужчину.

Гость
vlad0

почему ни в чем не повинных-то? Не понял ты что донести хочешь?))) переформулируй

выше читай.

Гость
Гость

так не было изнасилования.это оговор.второй раз повторяю.Но всем плевать.мусорам надо посадить.а бабосуду надо наказать ненавистного мужчину.

в случае шурыгиной, так называемый преступник только выиграл, приобрел популярность, засветился на тв шоу, заработал на этой истории немало денег

Гость
Гость

да с чего бы?70-90% судей-женщины.не сотрудники правоохранительных органов выносят приговоры.

А ведут следствие и собирают доказательство преступления следователи-мужчины. Судья лишь выносит приговор на основании собранных доказательств.

Гость
Гость

А ведут следствие и собирают доказательство преступления следователи-мужчины. Судья лишь выносит приговор на основании собранных доказательств.

почему мужчины?Может там тоже женщины собирают.Где статистика?
И суд запросто может решить что для мужчины в стране презумпция виновности-это норма и его можно посадить при отсутствии каких-либо вменяемых доказательств.

Гость
Гость

в случае шурыгиной, так называемый преступник только выиграл, приобрел популярность, засветился на тв шоу, заработал на этой истории немало денег

разве?Я слыхал он до сих пор ходит с браслетом на ноге.
А должны были вообще сразу отпустить.а родителей шкуры привлечь за вымогательство.а шкуру за оговор.Но увы.И таких случаев полно.Этот просто известен.

Гость
Гость

почему мужчины?Может там тоже женщины собирают.Где статистика?
И суд запросто может решить что для мужчины в стране презумпция виновности-это норма и его можно посадить при отсутствии каких-либо вменяемых доказательств.

Ну это уже ваши домыслы и фантазии

Гость

Ой, автор, я вам искренне сочувствую, что у вас за всю жизнь ни разу не было секса! Я вообще не представляю свою жизнь без секса! Помню, одно время была без секса, не было отношений-с ума сходила! Постоянно хотелось-но абы с кем не могу, хотелось именно с любимым, близким по духу человеком. Слава Богу сейчас все есть, и знаете что я вам скажу? То, что между нами происходит - это не просто секс, это космос!!! Кайф, улёт, блаженство, дикая страсть, эйфория, радость, СЧАСТЬЕ!
( И КАК НИ КРУТИ-ЭТО один из основных человеческих инстинктов , которым природа наделила людей - да и животных, для продолжения рода, так что ваши попытки всем доказать, что секс не нужен-это бред сивой кобылы.)
И еще--ни один вибратор не заменит нежных рук, губ, языка...

Гость
Гость

разве?Я слыхал он до сих пор ходит с браслетом на ноге.
А должны были вообще сразу отпустить.а родителей шкуры привлечь за вымогательство.а шкуру за оговор.Но увы.И таких случаев полно.Этот просто известен.

Нашли мученика)) Да за такую популярность и последовавшие за ней денежки многие школьники не отказались бы быть на его месте

Гость
Гость

Ой, автор, я вам искренне сочувствую, что у вас за всю жизнь ни разу не было секса! Я вообще не представляю свою жизнь без секса! Помню, одно время была без секса, не было отношений-с ума сходила! Постоянно хотелось-но абы с кем не могу, хотелось именно с любимым, близким по духу человеком. Слава Богу сейчас все есть, и знаете что я вам скажу? То, что между нами происходит - это не просто секс, это космос!!! Кайф, улёт, блаженство, дикая страсть, эйфория, радость, СЧАСТЬЕ!
( И КАК НИ КРУТИ-ЭТО один из основных человеческих инстинктов , которым природа наделила людей - да и животных, для продолжения рода, так что ваши попытки всем доказать, что секс не нужен-это бред сивой кобылы.)
И еще--ни один вибратор не заменит нежных рук, губ, языка...

Ага
а также зппп, залетов, абортов ммм... как много авторша потеряла

Гость

Сообщение было удалено

Именно так, воспитание, общество, просто пример взрослых перед глазами с детства. Если вырастить "маугли" в полной изоляции от людей, он не поймет кула писю тыкать и максииум научится сам др.чить, но это не инстинкт, а набор рефлексов. Смотри видео.

Автор
Гость

14 забыла самое главное-закомплексованные недоебитки с синдромом Кехрера.которые сами хотят,но не дают ибо на пути к желаемому встает типичная женская логика.или просто их никто не хочет .

Для женщины секс не то же самое что для мужика, ему не надо думать ни о залете ни о гинекологии.

Гость
vlad0

Именно так, воспитание, общество, просто пример взрослых перед глазами с детства. Если вырастить "маугли" в полной изоляции от людей, он не поймет кула писю тыкать и максииум научится сам др.чить, но это не инстинкт, а набор рефлексов. Смотри видео.

откуда тогда повышенная эпливость у УО? которые вообще ничего не соображают, и промывка мозгов в их случае явно исключена

Автор
Гость

Типично мужская логика,зачем женщине секс ради секса?, это попахивает мужской логикой, женщина прежде всего от природы мать ей нужны серьезные отношения, для создания семьи, а мужчины неответственные и не хотят создавать семью, полно придурков таких сейчас, поэтому многие девушки сейчас одиноки

Согласна, но государство тоже виновато, люди как сорняки растут никто особо не воспитывает, и потом вырастает такое... без принципов и морали. Не так уж и трудно хотя бы плакаты повесить на автобусы метро с моралью о семейных ценностях. Но этого нет. Зато везде разврат наркота и буххло. Чего ждать от тех, кто с детства ничего вообще не знает о морали...

Автор

Для женщины секс не то же самое что для мужика, ему не надо думать ни о залете ни о гинекологии.

Зато надо думать о зппп)))
Я потому и девственник др сих пор, так бы давно заплатил за час траха, доступно это вполне

Автор
Гость

Согласна, почему не хотят сами встать на место женщины, так будет справедливо. Женщина например с легкостью может такое, она в жизни и зарабатывает и еще тянет все на себе. А мужики просто как дети плачутся и бегут за юбку.

Автор
vlad0

Букетик неврозов и комплексов. Я то не против был с девушками мутить и ухаживал даже, но ответных чувств ни разу не встретил... А грубо домогаться и/или мощно задаривать, так чтоб дала под напором или ради приличия, не умею и не хочу.

Знаете, не все женщины любят напор. Многим нравятся и скромные. Не знаю конечно почему у вас так было, но думаю что многие женщины сами проявили бы смелость в этом случае Может стоило просто дружить для начала?

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

cамо ты го вно обиженное

Автор

Согласна, почему не хотят сами встать на место женщины, так будет справедливо. Женщина например с легкостью может такое, она в жизни и зарабатывает и еще тянет все на себе. А мужики просто как дети плачутся и бегут за юбку.

Ну не надо таких обобщений) ккда я бегу???))))

Автор
Гость

Читаю что было в средневековье, кошмар. У женщины не было даже права изучать науки и работать. И теперь эти мужики говорят о глупости женщин, я фигею...Что в других странах вообще молчу, женщина просто как приложение к мужчине...В принципе и матриархата никогда не было, только в первобытном строе...

Предыдущая тема