Хочу спросить, мне вот 30 и я девственница, причем с недавних пор решила и не начинать, не вижу смысла. Сначала хотела кого то на раз найти но я реально не понимаю смысл секса когда есть мастурбация. …
Поражают женщины, которые считают, что мужчине должно быть интересно общение с ними. Да о чём и зачем с вами общаться? Телефон должен звонить, а женщина давать. Всё. Ваше такое назначение в жизни - сосать и рожать.
И ещё, для мужчина разница между мастурбацией и сексом очень маленькая. Женщина нужна для самоутверждения. Эмоциональный вклад во время полового акта мизерный.
*** несешь. Если чувства взаимны то эмоциональный вклад огромен. А если ты шл.х снимаешь то конечно разницы нет с др.чевом)))
Сообщение было удалено
Ну тут прикол в том что большинство "работодателей" в таком не заинтересованы, ибо *** в принципе меньшинство))))))
Ложь,ложь,и еще раз ложь.
.Мужчины в России скорее источник питьевой крови для русских баб.Многих мужчин так и приучили поить бабье своей кровью.
враки-враки
Вас же с детства воспитывают, как комнатных царьков. мамки вам и кашку варят, и попку моют, и носки стирают лет до 30, а иногда и старше))
Сообщение было удалено
Ну ну ты че, у нас же не Европа и не США...у нас как бы мужчины больше придерживаются традиционной сексуальной ориентации..По этому в Росии-быть бабой-паразиткой выгодно.
Ваше единственное конкурентное преимущество это мужской пол.
простой пример: на одну и ту же должность из двух кандидатов (м и ж) с одинаковым послужным списком работодатель предпочтет кандидата м.
Это не дискриминация по-вашему?
Не факт, на должность секретарши предпочтут ж, а на должность водителя фуры - м. Нет, не дискриминация, просто стереотипы))))
Сообщение было удалено
"Зеркалка"
отлизать(сделать куни) и женщина может. Тем более, женщина в силу знания женских анатомических особенностей сможет отлизать куда лучше , чем мужчина. Но зачем это нужно женщинам? Мы не такие животные озабоченные как вы мужчины. наши задачи немного в другом, мы матери от природы, мы хотим рожать детей.
Сообщение было удалено
Думаю , нас не будет, ибо ну ооочень продвинуиую робо-тян показали)))) долго еще не будет таких, больше ста лет
Так чтоб офигенно выглядели и говорить могли - уже есть. Прокачка ии до очень крутого доступна будет и на нашем веку. А вот ходмть и двигаться как человек - при этом внешне выглядеть как миниатюрная девушка, а не терминатор от boston dynamics, до этого еще очень далеко:(((
"Зеркалка"
отлизать(сделать куни) и женщина может. Тем более, женщина в силу знания женских анатомических особенностей сможет отлизать куда лучше , чем мужчина. Но зачем это нужно женщинам? Мы не такие животные озабоченные как вы мужчины. наши задачи немного в другом, мы матери от природы, мы хотим рожать детей.
в банк спермы не пускают?
"Зеркалка"
Нет, не хотим. Ты - точно мужик, дискредитирующий женский пол и феминизм в частности.
Но я таки про одну должность и про одинаковый опыт и образование у соискателей. при таком раскладе предпочтут мужика.
Без указания должности обсуждение бессмысленно. Но в целом причины могу видеть такие, и они обьективны - мужик не свалит внезапно в декрет, который работодателю придется оплачивать...
Что за сексизм такой в комментах? Секс куклы нашим мужчинам подавай значит! Хорошо, мы женщины скоро будет делать ЭКО, искусственное оплодотворение, потому что по другому родить ребенка с нашим мужлом не получится. Я тоже подумываю уже ЭКО сделать, чтобы родить наконец-то детей, это то о чем мечтает каждая женщина, и ее миссия выполненна, если мужчины отказываются от серьезных отношений!
Но я таки про одну должность и про одинаковый опыт и образование у соискателей. при таком раскладе предпочтут мужика.
Утверждение натянуто за уши.В каждом случае будут выбирать по ряду признаков а не по половому.если мужчина женат-он будет пахать ради семьи усердно.Если женщина замужем-вполне возможно уйдет в декрет а работодателю это нахрен не надо.Еще работодатель может положить глаз на бабу.на парня он не положит так как не ***.(ну мы же не с запада!-хотя даже там гетеро доминирует!)
Утверждение натянуто за уши.В каждом случае будут выбирать по ряду признаков а не по половому.если мужчина женат-он будет пахать ради семьи усердно.Если женщина замужем-вполне возможно уйдет в декрет а работодателю это нахрен не надо.Еще работодатель может положить глаз на бабу.на парня он не положит так как не ***.(ну мы же не с запада!-хотя даже там гетеро доминирует!)
Даже если женщина не замужем и не собирается туда, не говоря уже о декрете, всё равно выберут мужчину
Что за сексизм такой в комментах? Секс куклы нашим мужчинам подавай значит! Хорошо, мы женщины скоро будет делать ЭКО, искусственное оплодотворение, потому что по другому родить ребенка с нашим мужлом не получится. Я тоже подумываю уже ЭКО сделать, чтобы родить наконец-то детей, это то о чем мечтает каждая женщина, и ее миссия выполненна, если мужчины отказываются от серьезных отношений!
Не каждая об этом мечтает. И нет никакого инстинкта) лишь внушение. Про часики тикают и прочий бред.
В будущем помимо роботов партнеров ьудут и инкуьаторы, так что и женщинам не придется по 9 мес мучиться, за исключением ретроградок, принципиально желающих выносить, но на них будут косо смотреть.
если у женщины всё ок со здоровьем, то ЭКО не нужно, достаточно искусственной инсеминации
Не каждая об этом мечтает. И нет никакого инстинкта) лишь внушение. Про часики тикают и прочий бред.
В будущем помимо роботов партнеров ьудут и инкуьаторы, так что и женщинам не придется по 9 мес мучиться, за исключением ретроградок, принципиально желающих выносить, но на них будут косо смотреть.
Ага и детей можно будет рожать от роботов.
Даже если женщина не замужем и не собирается туда, не говоря уже о декрете, всё равно выберут мужчину
Слишком уж грубое обобщение,хотя откровенно говоря-я будучи работодателем,при прочих равных- больше доверяю мужчинам.У них как никак-стабильный гормональный фон и к ним больше доверия.Никакой дискриминации.просто объективный анализ.
ну я живу, но мне секс и не нужен, даже мастурбацией не занимаюсь,так как я асексуальна.
Слишком уж грубое обобщение,хотя откровенно говоря-я будучи работодателем,при прочих равных- больше доверяю мужчинам.У них как никак-стабильный гормональный фон и к ним больше доверия.Никакой дискриминации.просто объективный анализ.
Так это и есть дискриминация и сексизм. У вас анализ показывает превосходство одного пола над другим) женщины тоже есть с отличным самообладанием и анализом превосходным и мужчины ни о чем. А значил пол тут вообще не причём.
Так это и есть дискриминация и сексизм. У вас анализ показывает превосходство одного пола над другим) женщины тоже есть с отличным самообладанием и анализом превосходным и мужчины ни о чем. А значил пол тут вообще не причём.
Я думаю этот работодатель не только сексист но и дуракк. Гормональный фон нестабильный у женщин? Зато у женщин сколько плюсов по сравнентю с мужиками...в чем не буду говорить он не поймет.
Но сейчас я увидела что вы обидили нормального в принципе мужикка, в его словах была глубокая обида, я не думаю что все мужики там тварри или еще что, без мужикков мир нафигг не нужен, просто им надо свое поведение изменить вот и все. Это так просто.
Если бы я искал няньку-я бы предпочел мужчине женщину.потому как женщин в силу своей природы-гораздо лучше чувствуют детей,мужчина с большей вероятностью наломает дров.Но конечно-мужчина может меня обвинить в сексизме и в том что я дискриминирую его.Но мне на это ***.Как хочу так и делаю.Как работодатель-я имею полное право брать кого захочу на каких угодно основаниях.
Сообщение было удалено
Он уже тут был.
Сообщение было удалено
Да, он нормальный.
У тебя проблемы с головой.
пол нельзя поменять.можно стать только бабоподобным изувченым мужчиной.
А если бы можно было,поменяли б?
Знаю одного,арендует свою задницу за три рубля в час,после этого каждый раз жеманно восклицая "Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАСТОЯЩШШШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!"
Копит денЮшку на операцию.
Человек почти щщщастлив.
Мечты сбываются.
Глупость полная))) чикнув тестикулы, ты станешь кастратом, а не женщиной. Даже если гормонов обожрешься и сиськи нарастишь/имплантируешь , даде если вагину себе замутишь хиркргически (хреновую правла) то максимум станешь транссексуалом, полноценной женщиной всеираано не будешь, хотя и близко, если еще и паспорт сменишь))) но повторбсь это не то де самое что родиться привлекательной девушкой)))
Ты смотри,как мужчины завидуют женщинам,наивно полагая,что даже у привлекательных нет никаких проблем по жизни.
Лукизм (дискриминация по внешности) — это обозначение положительных стереотипов, предрассудков, выбора поведения по отношению к физически привлекательным людям, а также к тем, чья внешность отвечает культурно-социальным представлениям и нормам того или иного общества.
Домога́тельство (англ. Harassment) — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, написания лжи о ком-либо, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.
Слатше́йминг (с англ. slut — ***, shaming — стыдить) — практика критики людей, особенно женщин и девушек, которые воспринимаются как нарушающие ожидания общества касательно сексуальности из-за своего поведения или внешнего вида
Значит,я намеренно нарушаю ожидания общества касательно сексуальности своим поведением.
Общество ждет от меня,что я буду трахаться напропалую и рожать,а я показываю обществу средний палец.
Да,признаю,нехорошо это,некрасиво.
Не в угоду обществу.
Пристыдите меня.
почему мужчины?Может там тоже женщины собирают.Где статистика?
И суд запросто может решить что для мужчины в стране презумпция виновности-это норма и его можно посадить при отсутствии каких-либо вменяемых доказательств.
А Вы представьте,так,на минутку,на месте Шурыгиной Вашу дочь.
Или сестру.
Как.....приятно?
Нех вообще лезть к девушкам.
Попался--отвечай.