Плюсы всем известны. Минусы несущественны. Оргазм легко заменяется массажем, физиологически ощущения похожи. Кто сказал, что мужчины боятся импотенции? И почему нужно ее боятся?)
Сообщение было удалено
Равнодушных к сексу женщин больше, чем ты думаешь) И женщину, искренне любящую секс, найти не так просто. По статистике сексологов это 10%. Моя личная стата более оптимистична, где-то 30%. Остальные используют секс для зачатия и манипуляций мужем) В этом контексте устойчивость к манипуляциям это плюс. Замечу, очередной плюс)
Ничего плохого. Многие женщины были не против богатого и щедрого импотента.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь) гормональная импотенция когда тестостерон ниже, чем у женщины. Соответственно, желания 0. Изучите вопрос.
Сообщение было удалено
Ну импотент и импотент. Это твои проблемы.
Сообщение было удалено
Тема называлась как-то вроде "почему врут о том, что в Европе мужчины - пополамщики". Там женщина, которая вышла замуж за разведённого англичанина, удивлялась, почему его, такого импозантного мужчину и хорошего отца, бросила предыдущая жена и поскакала по мужским половым органам. Я предположил, что он не умеет доставлять женщинам оргазм фрикциями своего члена без помощи пальцев во время фрикций, и она бросила импозантного в надежде найти более изощрённо во владенит своим членом мужчины, и спросил, действительно ли её муж не может доставить ей оргазм фрикциями своего члена без помощи пальцев во время фрикций. Она ответила, что ей за 25 лет активной половой жизни ни один мужчина такой оргазм доставить не смог, хотя она смогла получить вагинальный оргазм с помощью какого-то предмета, а то, что получают другие женщины от фрикций мужчины - это не вагинальный, а клиторальный оргазм. Я на это сказал, что вопрос определения органа, который задействован при оргазме, лучше оставить британским учёным, а нам как практикам лучше различать оргазмы по способу достижения - при помощи воздействия на половые органы женщины языка, пальцев, фоаллоимитатора, члена мужчины или чего-либо другого. Единственный оргазм, который не может доставить женщине импотент, это оргазм при помощи фрикций своего члена без использования во время фрикций стимуляции пальцами клитора. Если женщина всё равно такие оргазмы с мужчиной не получает, то для неё нет разницы, импотент с ней или нет.
Импотенция сказывается на психике, это не мое мнение,
это мнение психологов и автор, это подтвердил!
Ну, если добрый impotent, норм отнеслась бы, ток не злющий и проклинающий баб из-за этого.
Сообщение было удалено
Вот и не угадал (а)! Не знаю кто ты, мужчина или женщина. Импотент мне и с миллиардами не нужен! Наоборот, всегда искала крепкого, красивого, умного, доброго, заботливого, любящего мужчину, с внушительным достоинством, умением и энергией в постели. Нашла, замужем, счастлива, любовь и секс обалденные. Скоро дочь рожу. Хотя и мужчина состоятельный и мне по возрасту.
Сообщение было удалено
А это уже зависит от вопроса на форуме) если мужик пишет, что жена ему не дает каждый день, то бабье воет, что им секс не нужен и нафиг им не приятно, когда в них «пихают грязный отросток». А когда мужик пишет, что мол фиг тебе, а не отросток, то бабье переобувается в прыжке и уже жить не могут без этого самого отростка)))
Сообщение было удалено
Если молодой мужчина,может и сказывается,у меня муж стал импотентом в 47(по болезни,диабет),все нормально,характер даже лучшее стал,он и раньше был добрым,таким и остался,ну и как говорится о душе начал задумываться,о высоких материях,стал более духовным.И я вместе с ним,тоже секс не нужен,отвыкла,хватит уже,хорошо что мы ровесники,если была моложе может и страдала бы из-за отсутствия секса.
У неимпотентов тоже нет потребности в женщине, у них есть потребность кончить.
А я просто мечтаю жить с импотентом.... Не люблю этот секс, скучное, утомительное занятие (((...
Очередной *** от больного мудешника с целью обосрать женщин. На женском форуме не задают вопросы мужчинам, их тут нет.
ПыСы: какая может быть любовь к импотенту, лол.
все не читала. отвечу за себя. во-первых: импотенция это болезнь и это не нормально (для зрелого мужика) а во-вторых: мне (женщине) нужен дядя со стоячим членом. который будет меня любить этим самым членом (и руками и губами как захочется) в третьих: мне нужен мужик не для ништяков, как тут описывают, это все я могу сама. ни от кого не завишу. поэтому не надо ляля про то, что женщина не уйдет, если не стоит. еще как уйдет. автор, ты не можешь за всех говорить. а вот себя самовнушать можешь вполне.
Сообщение было удалено
Автор, а как вам ответишь, если вы куку? Импотенция бывает у мужчин. Бояться ее мужчины. Вы спрашиваете у женщин и знаете это. Сами угадать ответ не в состоянии? СПРАШИВАЙТЕ У МУЖИКОВ дошло?
Сообщение было удалено
Так может, это разные женщины пишут?
Ну вот у меня такой мужчина. По утрам нет стояка, со мной не спит. Но при этом, он почему то разводиться не хочет, сжругими спать не дает и постоянно обниматься-целоваться лезет. Для него ничего плохого, конечно. А я вот жду когда ребенок подрастет. Не хочется ей детство губить
Если хочешь, но не можешь, это ужасно.
Если можешь, но хочешь, это так себе.
Если не хочешь и не можешь, то норм, можно не парится. Импотенция не страшна тем, у кого нет либидо.
Сообщение было удалено
Уходят. А если найдут зарабатывающего не меньше плюс не импотента, то не уходят, убегают.
Сообщение было удалено
В России шкурная фригидность очень популярна.Это когда либидо на деньги.или на параметр "перспективности".Например все бабы страны вдруг залюбили бесплатный секс-как приехали иностранцы на ЧМ.надежда на то что уедут из нищей страны. В других странах женщины охотней идут на контакт с мужчиной который им привлекателен,у них нет такого недостатка в деньгах и желания себя продать.Сексуальность как не крути есть,просто не всегда она работает как надо,тем более у такого противоречивого сощдания как самка хомо сапиенс,многое зависит от менталитета,который формируется СМИ и масс-медиа.Все эти гламурные журнальчики и бапские сериалы-пропагандируют женское потребляцтво и проституирования-что русское бабье хавает.
Сообщение было удалено
Это какой то вообще жуткий дефект.Как правило у мужчины не может быть тестостерона ниже чем у женщины-даже у импотента.
Но я совершенно точно знаю,что старые деды у которых давно половина шестого еще не растеряли своей сексуальности-им приятно смотреть на красивое женское тело и мацать его,несмотря ни на что.А если импотент молодой-то это вообще ужасно.Импотенция не делает из сексуала ***.Даже кастрация не делает.Вот у группы "Сектор газа" есть такая песня в тему "Импотент" -так и называется)
Я вот например был бы не прочь стать асексуалом-и тем самым избавится от лишней потребности,которая жрет мое всемя,энергию и ресурсы.Но точно знаю что нет никаких способов убить свою сексуальность и не навредить себе еще больше в процессе.
Сообщение было удалено
Бред, наслаждение не делает слабее. А чем ты занят постоянно, что трахаться некогда? Если приспичит, то не до желания траха будет. Чистота разума в голове, а не в члене. И кстати, что не стоит, желание девушек не отбивает, наоборот печально же будет.
Ничего плохогл, лишь бы к женщинам не лез. Вообще большая просьба: мелкописы, скорострелы и импотенты- просто не лезьте к женщинам. В мире и без вас полно разояарований.
Сообщение было удалено
Так, ты же сам и ответил уже. Бояться не надо .. одни сплошные плюсы ... Что ещё сказать ? Живи один, и радуйся.
Одной проблемой меньше
Сообщение было удалено
Какой же проблемой меньше?
Не понял так оргазм есть или нет если висячий надрачивать? Иногда бывает что стоит не неиколом, и оргазма достичь можно. А вот при полной импотенции хз как.
Это в целом не страшно, если сексом заниматься итак не с кем...
Сообщение было удалено
По идеи не должно быть ничего так как нет прилива крови к нервным окончаниям.Ответить на этот вопрос тебе только импотент сможет-у всех остальных тупо встанет.
Сообщение было удалено
Было такое, что сосу вялый, опал после секса, а кончает, слабее, но всё же. Ну от анала то ощущения всё равно будут независимо. И от ласок уретры тоже. А вообще, импотенция - это когда отсутствует приток крови в член, а всё остальное в члене то работает. А бороздка и головка то чувствительными всё равно будут, хотя, наверное, не так сильно, так как не растянуты. Но вот клитор, клитор, как известно, является зародышем члена, клитор то ведь не встаёт как член, приток крови при возбуждении, особенно при оргазме, есть, но это же не полноценная эрекция. Так что у импотента возможен оргазм, не факт, но может быть.
Сообщение было удалено
От анала нет оргазма ))) это бред какойто))) если ты подразумеваешь что стимуляция простаты может привети к оргазму это не так. Ну лично мне массаж простаты вообще показался дико неприятной процедурой а член при этом скукожился до размеров яичек))) даже меньше
Было бы прекрасно, если бы все мужики после 30-35 становились импотентами. Это избавило общество от многих проблем. Настала бы просто прекрасная жизнь.
Автор, ничего плохого нет, не хотите не занимайтесь, мало кого это расстроит, а может и вздохнут с облегчением) Только ваш вопрос даже не в импотенции, а в том что чтобы как ни в коем случае не дать женщинам никакого материального ресурса, благ и выгоды за нужный вам ,а не ей, секс) Поэтому пробуете разное поведение,стратегии: например демонстративное равнодушие к сексу, в надежде что кто-то будет за вами бегать, что это даст нужный вам результат- халявный секс причем инициированный женой или другими женщинами,)
Автор я не мужчина и тем более не импотент, но хочу отметить ваши аргументы очень здравые и правильные.
На первый взгляд они очень логичные, имеют место быть и действительно от этой ситуации много пользы.
Видно что у вас это началось недавно и вы радуетесь изменениям.
Все бы ничего если бы не одно но. Вы полностью игнорируете эмоциональную сторону человека. Отсутствие желания и тяги к другому человеку лишает вас мотивации во многих вещах, не только связанных напрямую с сексом, но и в целом в социализации.
Если вам больше не нужны женщины, вам больше не хочется привлекать их внимание, вы станете забивать на свой внешний вид как минимум (миф про «ради себя» даже не начинайте).
Потом потихоньку начнёте забивать на все остальное, связанное с привлечением самки. А этого ОЧЕНЬ многое в жизни мужчин.
Вы радуетесь что перестаёте испытывать эмоции к женщинам, хотя эти эмоции определяют сущность человека. Не ум и логика делает вас мужчиной. А желание обладать женщиной, подчинить ее, оплодотворить, любить.
Пройдёт время и вы поймёте что без этого желания у вас уже нет энергии на все остальное, просто нет смысла больше стараться, мотивация упадёт, а с ней упадёт ваша тяга к жизни. Это называется старость.
Чем раньше человек становится эмоционально равнодушным к противоположному полу, тем раньше запускается этот механизм.
У женщин похожая ситуация, но имеет другую направленность
Сообщение было удалено
У здоровых и полноценных мужчин массаж простаты не вызывает боль,наоборот множественные оргазмы
Психологически это очень больно бьет по самооценке. Чувствуют себя неполноценными, а жену удовлетворяет любовник.
Сообщение было удалено
Ты бредишь. Ссылку на исследования, на авторитетный источник, ппо множественные оргазмы от массажа простаты;)))
Вот врач Уролог, у которого я обследовался, а он в этом получше тебя разбирается, мне сказал что ощущения индивидуальны, кому то больно кому то норм, но оргазмов никто из пациентов не испытывал))))
Сообщение было удалено
Плохо то, что не стоит. Секса хочешь, а трахать не можешь и неспособен уже. Так что ничего хорошего в импотенции нет.
Сообщение было удалено
От каких проблем избавило бы многих? У мужиков, у которых не стоит, наоборот проблемы. Им трахать баб хочется, а член у них не стоит. Это благо для них чтоли?
Сообщение было удалено
А зачем импотенту женщина? Чтобы только любоваться ею чтоли?
Сообщение было удалено
Стоит норм. Кончить трудно. На этом фоне стоять стал хуже. Он не видит смысла напрягаться, похоже) Постоянная партнерша есть. Жена, ГБ 8 лет. Пробовал и непостояных. Везде примерно одно и то же.
То есть как бы стоит, но желания нет особо. Головка как деревянная. Жене хочется минимум 2 раза в неделю. В овуляцию каждый день несколько дней подряд. По факту разъехались, вместе не живем. Но вместо желания что-то менять, вернуть ее (она готова вернуться) или найти новую, чувствую облегчение) Отсюда и вопрос, собссно. Мне 38
Сообщение было удалено
Хороший аргумент. Но женский) Мужчина не теряет тягу жизни в отсутствии женщины. Это больше вам свойственно. Развернуто ответил мужику выше)
А может прежде всего отнестись к импотенту как к человеку?
Сообщение было удалено
Плюс один, и он очень жирный. Женщины не нужны от слова совсем. Нет гемора, нет проблем, нет трат. Жду когда наступит.
От этой потенции только неудобства. Прошла мимо девушка в коротких шортах - шишка тут же задымилась. И что делать? Сексом не с кем заниматься, *** надоело. Лучше б не вставал вообще)
Сообщение было удалено
Автор, вы абсолютно правы. Много женщин без желания прекрасно живут без секса и не считают, что с ними что-то не так. И мужчина так может. Все зависит от его самооценки, если его не парят все эти стереотипы "мужик без эрекции - не мужик" - то и молодец, уважаю.
Сообщение было удалено
Стоит норм и кончить трудно - это не импотенция, это мечта большинства мужиков)))))) тут другой вопрос сколько может стоять , прежде чем опадать начинает, ну допустим 10 минут если стоит и не опадает даже в туго вагинке, то это ваще круто
Сообщение было удалено
"А поговорить? А борщ?"))))
Сообщение было удалено
Это так у сперматоксикозных подростков)))) так-то все контролируется мозгос, у меня ничего не дымится если команду сознательно не дам ;)
Сообщение было удалено
А что это даст? Если уж не стоит у него, то он тебя всё равно уже не трахнет. Но для лесбияна подойдёт. Хоть поласкает тебя и обцелует.
Сообщение было удалено
Блин, а ведь ты прав. С импотенцией и правда будет куча плюсов, сколько денег можно будет экономить, даже страшно представить. Буду с нетерпением ждать старости и импотенции!