Плюсы всем известны. Минусы несущественны. Оргазм легко заменяется массажем, физиологически ощущения похожи. Кто сказал, что мужчины боятся импотенции? И почему нужно ее боятся?)
Сообщение было удалено
Мальчик в песочнице показывает девочке сами понимаете что и говорит, А у тебя такого нету! Бееее! - Ну и что, зато у тебя только один, а мне мама сказала, что у меня, когда вырасту, таких мноого будет.
Сообщение было удалено
У меня было порядка полусотни бал в возрастах от 18 до 35 лет. Подобного упрека не слышал ни разу) хотя и падал в процессе, и не вставал иногда, никого это не парило. Был бы милый рядом и его руки/губы)
Ты мужик походу
Теперь попробуй оспорь свои же слова)
Сообщение было удалено
И где тут неправда?) Все верно. До последней точки. Речь про обычного мужика. Про которого автор и спрашивает. Ну и я не говорю, что импотент. Я не понимаю, что в этом страшного. Мне щас секс почти не нужен. Перестал жене изменять) Времени много появилось. Может, я готовлюсь стать почетным импотентом района)
Сообщение было удалено
Что серьезно, что ли? Это очень смешно! Киньте ссылку на тему, пожалуйста, очень хочется посмеяться)))))
Что, автор, не дает никто, так успокаиваешь себя, что тебе и не надо?
Сообщение было удалено
Ха, ну выглядит как раз все наоборот. Дико боитесь своей невостребованности как мужчины и несостоятельности Вы). Вам же интересно, чтобы нас переубедить и внушить сомнительные прелести признаков увядания
Сообщение было удалено
Для полноты раскрытия темы твоего коммента как раз не хватало) заходи
Сообщение было удалено
Почему это боимся? С нас штаны насильно никто не стянет) Если мужчина не хочет секса или не может, секса не будет. Что не скажешь о вас. У вас другая конструкция)
Теряете нить разговора) вопрос про то, что плохого в импотенции для мужчины? Ответа нет. Вопрос больше философский. Чем житейский. Сейчас я вижу, что вопрос риторический) Можно закрыть тему.
Сообщение было удалено
Ну просто дамы деликатные были)) И не говорили вам про то, что парит их это.
Сообщение было удалено
Голубушка, открою вам секрет : описанной Вами болячке, как правило, предшествует многолетняя нелеченная аденома. В 99% случаев. Поэтому не нужно натягивать сову на глобус. Я не топлю за импотенцию, а всего лишь рационализирую факты
Сообщение было удалено
Ну, значит норм бабы. Не зря на них время потратил)
Плюсов у импотенции никаких нет, как и у любой другой болезни. Минусов очень много. Во-первых, импотенция - это дисфункция организма, свидетельствующая о нарушениях. Это либо проблемы с сосудами и сердечно-сосудистой системой (забитые холестерином сосуды), либо с простатой (простатит, рак простаты и т.д.). И импотенция является первым звоночком, после которого может последовать инфаркт, инсульт или другие последствия, которые могут оказаться летальными, а если мужчина и продолжит жить, то будет инвалидом.
Сообщение было удалено
Единственный человек разумный на ветке. Именно. Рационализируйте факты, уберите эмоции. И посмотрите, что у вас останется) А остается у вас вопрос стартопика темы)
Тему создала женщина, ненавидящая секс. Муж наверное ее за*б*л.
Сообщение было удалено
Право, ее не стоило и открывать.
совершенно ничего плохого, кроме того, что это симптом других заболеваний разного плана.
А так - дико читать тут, что "для мужика это самое главное", "муШская сила"... - первобытные люди, еще раз убеждаюсь.
Сообщение было удалено
Все правильно, только автора не переубедите, он импотент и горд этим. давайте же, друзья, пожелаем ему тихих вечеров самим с собой и заменителем оргазма - отменным массажем!
Сообщение было удалено
Принцесса молодец. Мыслит рационально.
Не, если не из-за атеросклероза, то ничего страшного.
Сообщение было удалено
Странно, оказывается, и Вы иногда можете давать адекватные комментарии.)
Сообщение было удалено
Вы то не зря)) А вот они....
Сообщение было удалено
Из того что я знаю об импотенции, ничего хорошего в ней нет, ибо сексуальное желание остаётся, а возможности удовлетворить его нет.
Другое дело фригидность, где в принципе отсутствует сексуальное влечение, здесь действительно одни плюсы, без каких-либо минусов.
Сообщение было удалено
Нет, не остается) Импотенция бывает разная. Если гормональная, то желания 0.
А я бы хотела поподробнее узнать, как массаж заменяет оргазм? Автор, поясните. Очень интересно.
Сообщение было удалено
БРЕД! Чистый бред! Даже не буду с вами полемизировать на эту тему. Как говорится: Бред сивой кобылы! Кто тронулся умом, того уж не исправить! Да, и ничего не доказать!
Сообщение было удалено
Они меня любили) любовь для женщины важнее секса. Тем более в сексе я всегда довожу начатое до конца) Без оргазма никто не уползал
Сообщение было удалено
Может. Одна из немногих умных бап на форуме)
Сообщение было удалено
Ну секс похож на очень хороший массаж. У вас не было хорошего массажиста просто)
Сообщение было удалено
а у вас хорошего секса, видимо))
Сообщение было удалено
вот все импотенты так думают))
Если нет сопутствующих болячек, которые реально подрывают здоровье, то ничего плохого нет. Хуже быть рабом полового инстинкта. И вообще, будущее за асексуалами и соответственно за разумными людьми. Может быть изобретут специальные препараты, подавляющие половой инстинкт, чтобы человечество не отвлекалось на ненужные телодвижения и предшествующие этим движениям ритуалы. Детей наконец-то начнут выращивать в инкубаторах.
Но это случится не скоро и не в рашке, но обязательно случится.
Плюс от импотенции конечно большой - отсутствие в жизни баб и, как следствие , связанной с ними нервотрёпки и бесконечных затрат и ограничений .
Но импотенция все таки это тревожный симптом . Если организм здоров , он работает весь )) если не стоит член - значит или проблемы с сосудами , или с предстательной , или например депрессия или иная серьезная проблема с психикой . Так что импотенции в молодом возрасте радоваться не стоит , а стоит сходить к врачу , даже если отношений и секса вообще не планируется
Сообщение было удалено
Кстати да, качественный массаж ног после десятка пройденных пешком километров гораздо круче любого оргазма.
Сообщение было удалено
И кому ты будешь нужен, унылый тролль с потухшим взглядом?? В домино с друзьями - самое оно. Женщина - это стимул, настроение, вдохновение! Не вижу смысла общаться с перегоревшей лампочкой. Так, что свои ништяки оставь себе)) Сиделка тебя за квартирку доходит..
Сообщение было удалено
странно, что вы где-то находите у меня неадекватные комментарии. Хотя у меня есть хейтеры, пишут от моего имени.
Сообщение было удалено
Хороший секс для мужика в 18-30 лет. Все, что после 30 делается больше для самолюбования и для женщины)
У вас девочек наоборот. Поэтому вы небось тока щас почувствовали, что такое хороший секс. А ваш муж что такое голова болит в мужском исполнении)
Сообщение было удалено
Да, есть такое мнение. Отчасти его разделяю.
Сообщение было удалено
Проблема в фразе: "Оргазм легко заменяется массажем". Это всё равно что сказать: "баскетбол легко заменяется футболом". Кому-то, может, такая замена подойдёт, особенно тем, кто в баскетбол не умеет играть, а кто-то вообще футбол не любит, или любит, но от баскетбола не откажется.
Здесь на форуме есть одна женщина, в Британии живёт, ещё замужем за чернокожим была, она признавалась, что оргазм от фрикций членом мужчины никогда не получала, муж доставляет ей оргазм с помощью куннилингуса. Вот такой женщине импотент бы вполне подошёл, язык у импотента работает ничуть не хуже, чему у мужчины с твердейшим стояком. Но есть женщины, британские учёные утверждают, что таких даже меньшинство, которые от фрикций членом мужчины оргазм вполне себе получают - большинство таких женщин от импотента, скорее всего, отказались бы.
Мне не нужен мужчина, с которым я не чувствую себя женщиной и в психологическом и физиологическом плане. Импотенцию мужа, пожалуй я смогу пережить, здоровье его для меня важнее намного. Лишь бы жил и был рядом долго долго. Но не смирюсь если он будет относиться ко мне, как к маме или подруге. я женщина и в 70+... лет я останусь женщиной
Сообщение было удалено
Ну а для мужчин ответ такой же, как и для женщин - существует много мужчин, для которых оргазм намного приятнее, чем массаж. Вот я, например, массаж вообще не люблю. Так если большинство женщин никогда в жизни не получали оргазм от фрикций членом мужчины в своей вагине, то абсолютное большинство мужчин получали оргазм от фрикций своего члена в вагине женщины, и большинству из этих мужчин оргазм понравился больше, чем, массаж.
Сообщение было удалено
Как сказать. Я здесь не часто бываю. Но встречаются ее комменты, сплошь пропитанные типичными женскими штампами. А по теме:обратил внимание, сколько комментов собрал твой простяцкий, в общем-то, вопрос? Это наглядно демонстрирует, что женщины боятся импотенции, как огня) А как еще :ведь единственный козырь из рук выбивают). А если по теме.. Проблема не в потенции, как в таковой, а в чрезмерно завышенном либидо, превращающем человека в животное. Такие особи думают пиской, и являются идеальными кандидатами для дойки их женщинами. Умный человек умеет рационализировать, или сублимировать свое либидо. Такие люди обычно в гармонии с собой и импотенция не станет для них трагедией. Это пожалуй все, что я хотел сказать.
Сообщение было удалено
Да! вот только вы, ***, зассррали её на форуме. Подписываетесь ее ником под всяккой ххуйнёй(( дайте человеку сказать и помочь другим. Мальчики, не лезьте к принцессе, пожалуйста, дайте её услышать. Вам же самим в удовольствие побеседовать и подискутировать с умной женщиной!
Сообщение было удалено
Простите, для меня куни - это только прелюдия, вступление, но никак не полноценный секс… Мне нужно проникновение, руки, объятия, поцелуи и вспотеть вместе))) Я переживу только импотенцию мужа, с которым я почти 16 лет в браке. На новые, невозбуждающие для меня отношения я не пойду))
Сообщение было удалено
Так я его для того и задал) Ты все совершенно верно понял. Глобально разделяю твою точку зрения. Кроме одного: не каждая баба и не с каждым манипулиует сексом. Тут возможны варианты. Бабы по отношению к сексу сильно различаются. От нехочух до озаботок. Причем это может быть одна и та же баба, в разные дни цикла.
Сообщение было удалено
Ты сам на него ответил))) "Нет желания". А кому ты нужен без желания? Правильно, фригидной женщине. Найди себе такую, и будет вам счастье обоим! А для чего людям, любящим и могущим, и хотящим нормального секса (схожие не равно те же самые, поверь))) рассказывать о прелестях своей импотенции? Нравится тебе - ну, кайфуй! А я с нормальным мужчиной покайфую в нормальном сексе)))
Как ты себя не уговаривай, но для нормальной здоровой женщины ты-пустое место. И не лезь к нам с разговорами, иди на сайт импотентов и общайся с себе подобными
Сообщение было удалено
Руки, объятия, поцелуи и вспотеть вместе Вы прекрасно можете получить и с импотентом без всякого проникновения . Проникновение Вам для чего, если Вы оргазм от фрикций мужчины всё равно не испытываете?
Хороший вопрос!
Ты хочешь есть-а у тебя рот зашит.
ты хочешь ***-а у тебя жепа заклеена.
это когда желания-не совпадают с возможностями.Вот что такое импотенция.
Сообщение было удалено
нет, автор Ве, местный тролль, пи здо бол, ***, еще и импотент, как оказалось
Сообщение было удалено
а где вы прочитали, что она не испытывает оргазм от фрикций?