Расскажу о своей истории. Много буков.
С мужем 9 лет вместе, двое детей.
После рождения второго мы стали отдаляться друг от друга.
Муж все отнекивался, говорил что как и раньше …
Сообщение было удалено
бабы пошли сильные оттого что мужики слабые.Разводов много дети растут с матерью,ничего по дому уже не умеют,да и женившись хотят с мамкой жить чтобы все бытовые вопросы решались сами собой
Сообщение было удалено
Ну не виноватая я, что на работе командую, родителям своим помогаю, дома пыталась чтоб все по моему. Так что немного в точку, лидерские качества во мне есть, много. А потом захотелось хоть дома не руководить:) Никого за свой выбор не агитирую, никому ничего не советую. Ну а вы уж нам наше счастье простите.
Сообщение было удалено
Я хоть и не сторонница бдсм но для автора волшебный ремень полезен. мое мнение. По факту что имеем, с мужем скандалы, руководить дома пыталась - видать оттуда и скандалы. Как сам автор написал с сексом тоже не кошерно было. Либо надо было раньше своя язык в одно место затыкать, либо вот сейчас по этому же месту получать. Хорошо хоть поздно чем вообще бы разбежались.
Сообщение было удалено
Ходит гордый, хотя и старается не показывать. Походка даже поменялась со взглядом!
Сообщение было удалено
А мы так то не только бдсмом живем. И кино и театры с ресторанами присутствуют. И цветы он мне дарит, корона не падает. А это просто наша бусинка такая.
Сообщение было удалено
Я сама в деревне на Алтае выросла. У нас папа только нас детей мог выпороть когда от рук отбивались. Но я знала в деревне семьи где мужья жен наказывали поркой. В деревне все равно все друг про друга знают. И ничего жиле себе. Правда это тоже еще при ссср было, тогда и детей пороли и никто не считал это чем то особенным.
Ой, да ладно, подумаешь. Бывает такое. Мне лучшая подруга рассказала с которой еще со школы знакомы. Они с ухожором 50 оттенков посмотрели и понеслось. Сейчас она его раба 24 часа в сутки. Дома он постоянно с плеткой а она голая чтоб шлепать удобно и в ошейнике. даже при мне по телефону своего бойфренда на вы называет и на все разрешение, можно мне пойти, можно мне надеть. Я как поняла там порка это не весь арсенал у них. А с виду он у нее вообще обычный. Никогда бы не подумала про них.
Сообщение было удалено
У меня так только неделю было в самом начале. С детьми дома голышом не разгуляешься и в ошейнике. Мечтаю детей к дедушкам и бабушкам либо в лагерь и устроить с мужем с мужем хотябы пару недель строгого режима:)
А у моего на розги фитишь прям. Может помещиком в прошлой жизни был. Ездим на дачу даже зимой. И сечет жутко больно. Поначалу бунтовала а теперь привыкла уже. Разводиться не хочу.
С удовольствием бы свою порол. Народ как жене донести что ей атата нужно как можно чаще? поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
Так выпорете разок не сильно но неожиданно, а там видно будет! Я бы не отказалась чтоб так в свое время а не упрашивать ходить.
Сообщение было удалено
Согласен. Это целая культура - многовековая, со своими традициями. И она в тех или иных проявлениях всегда присутствовала в обществе, поэтому и странно, когда отрицается ее наличие в то или иное время. Если что - в той же Англии - физические наказания в учебных заведениях были законодательно отменены только, если не ошибаюсь, в 1913 году или что то около этого. Фильм "История О" - о котором вы пишете)
Сообщение было удалено
Точно! История О! У меня с него началось. Что так хочу. И страшно и зааоражило однлвременно!
Сообщение было удалено
Ха! Мужикам!) Дамы иногда так в процессе секса отвешивают, что подпрыгнешь)
и кусаются еще!)
Сообщение было удалено
На самом деле в этом есть психологический эффект хороший. Если очень приблизительно, то это выглядит так: Когда человек накосячил - он сам знает - да, вот здесь косяк, нагрешил, стыдно, совесть мучает и т.п. И когда наказание справедливое и адекватное, то ты его пережил и дальше вроде как чист перед людьми и главное - перед собой. А совесть (если она есть) мучает куда сильнее, чем побои. И пока она мучает, о физическом удовольствии (от того же секса) речи не идет - тем более у женщины, у них вообще большая часть секса в головах. Поэтому нижний наказание воспринимает как очищение от грехов, а грехов мазохист у себя всегда мильон найдет. И когда наказали - очистили - то душа и тело готовы к удовольствиям, в том числе и от секса. Как то так) Поэтому в разумных пределах с женой можете попробовать - эффект увидите.
Сообщение было удалено
Мы с парнем мои тоже смотрели этот фильм! Только он больше завелся чем я. Теперь перед каждым сексом под любым предлогом любит ремнем до слез отхлестать. Сейчас уже привыкла и нравиться стало потому что секс потом ярче гораздо.
Сообщение было удалено
100%! Мужа хлебом не корми дай выпороть. Я года два злилась жутко. Уходила от него даже несколько раз. А потом поняла что порка это мне за это и за это и за то...... Когда в себе начала копаться и свои грешки видеть порка сразу перестала мучительством быть это как искупление и после нее такая легкость. А во время порки я конечно и плачу и кричу, очень помогает прощения искренне просить, по крайней мере у меня так.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда прощения прошу. А после готова на мужа наброситься как самка похотливая. Только он такого не любит поэтому о ноги трусь и прошу взять меня. Заводит жутко!
А меня мой мужчина по вокресеньям после похода в финтес наказывает. Всю неделю я записываю в блокнот свои косяки а в воскресенье за завтраком все зачитываю ему и он количество ремней назначает. Весь финтесс потом об этом думаю. А когда наказывает то проговаривает со мной все, что надо было делать, что не надо. Запоминается очень хорошо и дохотчиво!
Сообщение было удалено
Надо посмотреть с мужем вдвоем. Я только из книги отрывки читала. Скапибо за подсказку.
Сообщение было удалено
Мелко мыслите! Надо масштабнее! Вам бы не тереться об ноги а вылизывать пятки..!а так же и гениталии и джопу...бдсмщица вы в конце концов или где?
Мы с мужем перед свадьбой как раз ремонт у себя делали и переехали к его маме. А она врач строгая такая и как и муж сдвинута немного на ЗОЖ. И тут я приперлась с корпоратива новогоднего перебрав немножко. С утра просыпаюсь, стыдоба, голова очень болит и рядом на кровати записка что или я раздеваюсь и кверху задом ложусь или вещи свои собираю. Решила что будущего мужа терять не буду из за корпоратива. Легла и вдруг вспомнила что у него мама же в соседней комнате, блииин. Муж пришел и молча выпорол изо всех сил. Сначала терпела, но потом все равно реветь стала. Пол дня потом не могла из комнаты выйти от стыдобы. Маму его до сих пор недолюбливаю, она мне тот случай припоминать любит.
Сообщение было удалено
Не вам меня учить. Я для мужа послушная, а не для вас. идите лесом анонизмом занимайтесь. Зависть она такая. Хочется чтоб девушка вам о ноги терлась, это еще заслужить надо, чего с вашим айкью случится разве что во сне.
Сообщение было удалено
Автор умница! Гоните в шею злопыхателей. На такое не каждая способна. Вашему мужу очень повезло!
Сообщение было удалено
Спасибо:) Я верю что когда любишь то на все отважишься и только потом получишь по заслугам:) Только это не значит что нужно мой пример брать. У всех свой рецепт счастья.
Мой вот очень тащится от следов от порки. Порет тонким хлыстом и потом заставляет голой по дому ходить. *** просто, ничего не помогает, если заикнусь, что мне больно то спереди порет чего я очень боюсь.
Сообщение было удалено
У моего мужчины тоже фетишь на следы, не разрешает одеваться после порки.
ну так про это еще в домострое написано. предписывалось раз в неделю пороть бабу вожжами. это был один из рецептов крепкой семьи. но про бдсм тогда никто не знал
Сообщение было удалено
Много нас таких оказывается кого мужья телесно воспитывают! У меня муж по субботам любит выпороть и лечь на диван телевизор смотреть а меня на четвереньки поставить и выпоротую попу лапать. Больно достаточно когда выпоротый зад еще и мацают. Но через какое то время начинаю заводиться, за что он меня изващугой называет)
Сообщение было удалено
Что такое? А куда же делась доброта и толерантность которая по вашим словам так вам стала присуща...удивительно,даму считающию себя приверженицей бдсм,просто выбешивают бдсм практики, от своего подчинения и порки прям скоро не на мужа,а на людей начнёт кидаться от"счастья"
Сообщение было удалено
Хорошо когда в определенный день. Мой молодой человек порет за каждый фейл. За ужин плохой или что не убралась сразу на месте и получаю в том месте где мое "преступление" обнаружено.
Сообщение было удалено
К хамам трамвайным у меня толерантности нет. Надеюсь ваше хамство вам бумерангом вернется. И злит меня именно хамство а не практики, которых у всех свой набор.
Сообщение было удалено
Забейте, таким не докажешь ничего.
Сообщение было удалено
Так муж то ваш айкью ещё меньше женского имеет))проанализируем моей женской логикой..авторица пишет,что муженёк как то давно намекал на бдсм,а это значит,что должен был что то почитывать или посматривать на эту тему иметь какие то идеи,пристрастия,однако же как авторша торжественно вручила ему ремень его фантазии хватило на порку и угол?а вы конечно же пошли за идеями не на специализированный сайт,а на вуман выспрашивать советы у тех,кто в бдсм ни ухом не рылом?муженёк то ваш болван конченный получается? Короче резюмирую разводку..каждому мужику по ремню!!!))
Сообщение было удалено
Естественно,вот ваше хамство и летит уже к вам и летит бумерангом)
Сообщение было удалено
Верно, для поддержания порядка, в воспитательных целях предписывалось наказывать плетью, Но не бить кулаками
Сообщение было удалено
Интересно, на конкурсе на конкурсе глупых людей какое бы вы место заняли? Для тех кто может из буковок слова составлять но не понимает их смысл. Я сюда не за советом пришла, мне интересно сколько на обычных ресурсах таких как я. А на тематических ресурсах я много чего почерпнула. Расписывать что еще у нас с мужем я не намерена, меня именно контекст порки интересовал. и раз уж вы тут затронули моего мужа, знаете ли дело в том, что некоторые люди гораздо деликатнее вас и боятся другим навредить. Хотя Вам такое понять очень сложно. За сим шлю вас известным адресом в пешее эротическое путешествие.
Сообщение было удалено
Меня во время споров с мужем его команда "раздевайся и принеси ремень" отрезвляет моментально. Стою голая перед ним с ремнем. Спорить желания сразу отпадает.
Сообщение было удалено
Проводите статистику сколько на обычных ресурсах таких бестолковых как вы?ко торые хотят и мужа, которого вы как женщина без порки не интересуете ,таким образом удержать при себе,да так чтобы шкурку не очень портил..сообщаю вас таких уникумов здесь двое)) и смотрите чтоб вас не послали а пешее то))
Сообщение было удалено
Если любого из нас не останавливать, то нас может далеко занести. Поэтому таким способом муж жену приводит так сказать в чувство , детей тоже заносит иногда. Ну а мужа - начальство на работе или сама жизнь на место всегда поставит.
Сообщение было удалено
Мне милый если начинаю зарываться вообще говорит - ложись, пороть буду и я должна придти в гостинную к дивану положить рядом ремень, нагнуться оголить попу и ждать. Милый потом приходит и начинает меня хлестать и расспрашивать что я там имела ввиду. Очень стыдно, стараюсь до такого не доводить.
У нас с моим молодым человеком разница в возрасте 8 лет. Я студентка, он работает. Если он во время разговора говорит сейчас ремня получишь, значит чтото не то ляпнула, то я должна сбегать за ремнем его любимым и встать на четвереньки с голой попой. Ну а дальше зажимает голову между своих ног и воспитывает. За языком стала следить но все равно время от времени наказывает.
Сообщение было удалено
Согласная! У меня муж если что грубое скажу по шее гладит легонько. Такой условный знак. Это значит что вечером выпорет. Затихаю сразу чтобы еще больше не разозлить.
Много нас таких, только у всех свое видение темы, затронутой автором.
Главное что бы жены потом на детях не отрывались. детей жалко
Порка это не БДСМ, это просто отдельная практика. А насчет БДСМ сходите разок на тематическую вечеринку, и вот там уже реальная боль. А порка это лайт практика. Можно сказать ваниль
У меня жир с экрана потек, давайте мне фейри, афтырь! Вам бы фанфики писать, а не вбросы в фумене .
Сообщение было удалено
Нет не правильно Вы описали. Смысл Темы не в слабом самце, а что бы сильного сделать слабым и зависимый в первую очередь. Не интересно со слабым мужчиной занимать доминирующую позицию, совсем ни как
Я хочу себе такого мужа!!!