Гость
Статьи
Как я БДСМ полюбила

Как я БДСМ полюбила

Расскажу о своей истории. Много буков.
С мужем 9 лет вместе, двое детей.
После рождения второго мы стали отдаляться друг от друга.
Муж все отнекивался, говорил что как и раньше …

Светлана
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мая

Я мечтаю о том, чтобы меня выпороли, но не знаю, как мужу сказать. Именно ремнём хочется получить почему-то. Меня прям заводит эта мысль. А вдруг подумает, что я извращенка, посмеётся, стыдно. Сказать или нет и как сказать?

Гость
Мая

Сообщение было удалено

Не бойтесь, многие мужчины такое любят. Я долго за своим ходила. Но оно того стоило. Только помните, что ремня получать будете не только когда хочется а и когда он захочет:)

Светлана
Мая

Сообщение было удалено

Мая, попробуйте, не сомневайтесь! Можете либо за проступок попросить наказания честно. Не верю что мужчина от просьбы голой женщины сна коленях с ремнем откажется, или в постели во время секса попросить ремня, чтобы старались лучше. Ощущения неописуемые, проверено:) :)!

Ляля

у меня такие отношения год были..и это было круто. Притом что я тоже карьеристка, отделом руковожу..ну вот как то интуитивно нашла себе такого мужчину. Я провоцировала, а он наказывал. Но мы не жили вместе. Но наказания были самими разными. И ремень, и связывание. и душил даже...и брал меня просто без прелюдий...а когда потом мирились был ласков и нежен, просто огонь конечно. Пишу, простите, и вспоминаю как вчера

Любовь
Гостья

Сообщение было удалено

Когда уже мужчины сильными станут. Вот надоело уже равноправие и в жизни и в постели, не хочу, хочу чтоб руководил наконец а не прятался за мной. Пусть ремня дается и в постели пусть крутит как хочет и удовольствие получает. Современные мужички нам удовольствие в постели доставлять стараются как бы, но лучше он это Он. лучше я подстроюсь.

Галина
Ляля

Сообщение было удалено

А я прелюдии длинные разлюбила. Сначала мой долго размусоливал. Суси-муси надоели. Теперь плеткой стеганет или пощечина легкая и я уже завожусь. Гораздо энергичнее чем на 30 минут сопливо целоваться. хотя иногда устраиваем и романтик, когда накатывает.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Я прлсто терпеть не могу прелюдии. Точнее нежные прелюдии. Мужчина должен мучиной быть а не пушистиком. Хотя как говориться фломастеры разные могут быть.

Мая

Сообщение было удалено

Тактично сказать ) как-нибудь, когда как-то накосячите, скажете: ну, да, виновата, можешь выпороть.. и ремень дать.
Лично я к порке девушек отношусь безразлично, кроме одного случая, - когда от порки девушка возбуждается. Вот тогда да. Тема.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Аналогично. Для меня основное - возбуждение женщины. А приличному количеству женщин возбудиться получается только от доминирования и силы мужчины.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Для меня лучшая прелюдия это власть мужчины. Когда он расстегивает ремень и стягивает с меня трусы. Сначала страшно, потом очень больно, ору и плачу от боли а потом когда грубо трахать начинает я улетаю.

Ленчик

Я тоже порки боюсь. Зато потом так хорошо становится. И еще очень боюсь когда мой молодой человек во время секса вставляет мне в рот кляп и берет плеть в руку. И кайфую и очень боюсь одновременно. Страх боли заводит.

Ната
Ленчик

Сообщение было удалено

А меня порет и до и во время. Когда до то плачу и прощения прошу а во время сначала кричу а потом вообще дурею и не понимаю где я. Оргазм сумашедший когда наслаждение и больно. Каждый раз хочу так ничего с собой поделать не могу. Как попробовала уже хлыста кончить не могу.

Алина

А мы с мужем стараемся брать отгулы когда дети в школе и пол дня он делает со мной все что хочет. Придумали управлятельную плеточку. Он каждый свой приказ сопровождает ударом этой плеточки. Типа, принеси сока и по попе вжить. Очень нравится.

Светлана

У меня маленький фетиш есть. Когда мы гуляем где-то с детьми или в кафе сидим. Чувствую свою выпоротую вчера попу и понимаю что это муж сделал. Смотрю на него с такой нежностью.......

Женя
Светлана

Сообщение было удалено

Ммммм. ощущения выпоротой попы или спинки завожусь. Люблю когда мой мужчина смотрит телевизор приходить и рядом тихонько ремень или плеть класть. а потом начинаю его ласкать, животик целовать, грудь, пах пока он не возбудится. иногда правда в угол меня отправляет если матч интересный по телевизору идет)

Светлана
Женя

Сообщение было удалено

Если матч футбольный поздно вечером то я обычно голая рядом с телевизором стою спиной к мужу. Вот если его команда проигрывает тогда получаю не символически потом:) Ну а утром в парке от своей попки со следами и возбуждаюсь.....

Гормон роста
Ната

Сообщение было удалено

без обид, но это может далеко завести. Лучше сейчас подумать, чем можно заменить хлыст. Может характер наказаний поменять или неожиданности добавить. Подумайте

Гулия
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я обожаю неожиданность. Когда неожиданно раздевает и шлепает или порет. Мы в своем доме живем и никто не увидит не услышит. Очень любит меня прямо когда на работу собираемся разложить на диване и ремешком. Он это на дорожку называет

Иринка
Гулия

Сообщение было удалено

тоже люблю когда неожиданно. особенно когда муж на работу собирается а я еще в постели валяюсь. он одеяло стаскивает и переворачивает на живот меня и ремнем. такой заряд бодрости потом днем. еще бывает приходи с работы и прямо в прихожей ремень из брюк вынимает, от одного вида этого уже возбужденная становлюсь

Светлана
Иринка

Сообщение было удалено

люблю предвкушать. для меня самый пикантный момент если накосячу, когда муж на ушко шепчет что я вечером буду строго наказана. Потом весь день в предвкушении хожу. Вся как на иголках, это очень тонизирует.

Гость

Для меня самое запоминающееся было с моим мужем тогда еще будущим. В торговом центре я в магазине меряла платье и раскочевряжилась в примерочной. Он меня громко оборвал на полуслове и раз пять рукой отшлепал. я потом красная как рак из примерочной с ним вышла под взгляды окружающих. А теперь не против еслибы повторить

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю ваши чувства. Стыдно и заманчиво. Я немного полненькая и стесняюсь. Решила както на пляже слитный купальник надеть. Мой парень их не переностит. когда из раздевалки пришла, получила при всех увесистый шлепок по заду и громогласно отправлена преодеваться. Мне кажется парни рядом позавидовали но мне очень стыдно было.

Лина

Меня муж вот просто обожает на улице или перед друзьями смачный шлепок по заду отвешивать, прохожие аж оборачиваются. Всегда краснею в таких ситуациях а ему наоборот весело.

Валюша

Я не считаю чем то особенным если мой мужчина меня порет, на то он и муж, чтоб пороть. Както на море после ссоры порол в номере с открытым балконом, а там балконы только тонкими перегородками от другого номера отгорожены, еще специально громко воспитательную беседу проводил. Я сначала молчала потом поняла что на пляже со следами потом не появлюсь если сильно выпорет. Пришлось на всю гостиницу прощения просить и извиняться. Соседу потом на меня загадочно смотрели.

Гость
Валюша

Сообщение было удалено

ААААА! Почему у меня муж такой размазня?! Я строгого хочу, чтоб мог меня приструнить когда нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Порка она ведь не ради самой порки нужна, а как средство воспитания, и чтобы порядок был. равенства полов не было и быть не должно, раз природа нас (мужчин и женщин ) разными сделала. Значит и место у нас в жизни разное.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Согласная аПсолютно! У меня привычка была при посторонних себя нагло вести. Мужу не нравилось никогда это, ему еще и высказывали потом. При совместных посиделках на даче я еще под градусом совсем разошлась. Муж увел меня в ближаюшую рощу и там прутом выпорол. Потом еще извиниться перед всеми заставил. После того случая гораздо спокойнее себя веду.

Гость

Я тут писала, что есть подруга и наши молодые люди (они дружат) обмениваются опытом воспитания и наказания между собой. Сейчас мне было обьявлено, что в выходные к нам друзья эти приедут. Мы с подругой бкдем мужчинам прислуживать в костюмчиках официанток. Кажется что они как и грозились, совместное воспитание нам устроят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не было желания такого контраста: ремень, а после муси-пуси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое бывает, но не каждый раз. Но я не сильно люблю. Люблю ласку когда вместе фильм, например, смотрим. А как досмотрим, чтоюы уже без муси-пуси.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С огромным стоячим членом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И оттрахать, когда нужно?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Один раз с мужем порку на улице пробовали. Ощущения гораздо острее на природе. Понравилось, в этом году еще попробуем.

Гость

Еще крапивой пороть мужу понравилось, вспомнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Крапива это своебразные ощущения. Меня мой мужчина рпздевпл и через заросли крапивы поиказааал пройти. Непередаванмо. И голпя на улице и крапива жжет. Букет ощущений

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем огромный? Стоячий среднего размера

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Гость
виталий

Сообщение было удалено

пшед нах бабораб

Гость

Автор, никакой БДСМ вы не полюбили. У Вас даже понимания и представления, что это такое нет. Мужу вашему он , вообще, даром не нужен. Это выводы из вашего текста, сделанные человеком, который знает, что такое БДСМ. У вас просто компенсация за ваши комплексы. Муж ваш отнекивался, отнекивался, но вы его склонили к этому) Смешно, Нижняя, которая рассказывает Верху, что ему нужно) Если бы вашему мужу это все было нужно, то первом же году вашей жизни вы бы уже делали, что он захочет или разбежались бы. А он даже и не пытался вас к этому склонить. Семью сохранил муж ваш, а не вы. Он пошел на поводу у ваших желаний подчиняться. Поэтому когда вам здесь задают вопросы, а что будет, если Господин завтра захочет трахать другую, у вас сразу агрессия. Где же он Господин? Где его желания и ваше подчинение? Вы ходили на тематические форумы? И теперь сюда пришли с вопросами? Бред) На тематических форумах таких, как вы называют - решили затейливо потр"ах"ться) А когда тут упоминают 50 оттенков - совсем смешно) В фильме НИЧЕГО не показано, но зато там богатый Верх) А потом еще влюбился) Не умеют Верхи любить) БДСМ - это ПСИХО-сексуальная культура. Именно ПСИХО, а потом, и только потом сексуальная. Вы сюда зачем пришли с этой темой? Похвастаться? Вы вдруг позрели? Не о том позрели)

Мая
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну раз вы такая специалистка, то просветите нас тут всех, что ж такое бдсм. Почему муж автора не мог со временем понять, что ему такое хочется? Он должен был прямо с рождения это знать? Мне вот уже под 40 и только начало доходить, что меня эта тема жутко заводит. Люди меняются, ищут разнообразие, что не так?

Гость

Мне встречались другие мужчины, которые хотели меня как хозяйку. Таких было двое. Один лизал всю ночь, а я его ремнем порола. И второй был чудик который просил чтоб я его унизила и в рот ему написала. Я так и сделала. Он чуть не захлебнулся.
Это было очень давно. И после этого я с ними переставала общаться, а они звонили и просили ещё. Идиоты. Я то думала что они нормальные, когда знакомились. А после подобного отвращало.... Но доя прикола соглашалась на эту игру, заранее понимая что это последняя наша встреча. Кстати оба ооочень симпатичные реьчиа с отличной фигурой спортивной и приятным смазливым лицом. Вот такие странности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда лучше не позориться своей глупостью. Про мужа и его желание другой, я ответила. Читайте внимательно. Про 50 оттенков реплика только чтобы показать. что сейчас такое уже мейнстрим, а не что-то особенное. Тематические форумы читаю. И там мого интересного и неадекватов тоже много, к сожалению Зачем сюда пришла написано в моем сообщении, научитесь же читать. А прото что нужно моему мужу. И на бдсм форумах все истории разные.И путь в тему разный. А также там есть понятие ХЖМ, если вы понимаете о чем я. И управление с низу может присутствовать. Наш путь в бдсм с мужем, это наш путь. А нападки исходя из того что у вас взгляд на это другой. Ну чтож, не ново, люди из-за своих убеждений могут много чего натворить, история войн 20 века тому яркий пример.

Гость
Мая

Сообщение было удалено

Знаете, таким все не так. у них свое особенное мнение в голове, и. главное, оно самое правильное. Толерантность, не, такие как она не знают что это такое.

Гость

Интересно, почему некоторые люди ставят себя выше других и с дикой злобой тут проповедуют свои "видения" бдсм?

Ира

Скажу про себя. Долго с мужем шли к бдсм. Инициатором был он, сопротивлялась долго. Жуткие скандалы были. Когда смогла отпустить все и не пытаться контролировать сразу стало легче. Потом втянулась, где-то через год понравилось. Живем душа в душу после этого. Решает все он, как одеваться, когда секс, когда наказание, а когда приласкать. Если не контролировать это а подчиняться то находится очень много интересного и возбуждающего в этом. Мнение мое, навязывать кому-то боже упаси, тапками закидают.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Меня муж после свадьбы начал к порядку приучать. Ремнем порол за не приготовленный ужин или если грубила ему. Сначала дико злилась, даже на развод подала. Потом поняла, что сама тоже виновата. Решила попробовать привыкнуть. Сейчас уже пять лет прошло, на второй год начало нравится. Теперь у нас не только ремень но и плетки, прищепки и много чего еще и не только если что-то не так сделаю. Если не сопротивляться, то получать удовольствие от бдсм очень даже здорово.

Лика

У нас тоже с молодым человеком как воспитательный момент порка была, а потом закрутилось. При сексе любим чередовать, чтобы он брал меня а потом переворачивал и порол, потом опять брал. Когда раз до десяти доходит такая чехарда под конец крышу сносит.

Ольчик

Честно не понимаю "феминисток" которые я гордая и независимая но с мужем живу. Зачем замуж выходили. ЗА мужем - это когда жена ЗА мужем а не наоборот. Тогда уж честно с кошками жить. Я не забитая мышка, бойкая, на язык острая но с самого начала тогда еще будущий муж поставил свои правила и я его слушаюсь, потому что выбрала его Я!!! И ремень в нашей жизни и розги присутствуют для наказания шабутной меня и плетка в постели для Его удовольствия. Никаким извращением никогда это не считала. Вы уж девочки определитесь, вы Замуж хотите или просто встречаться время от времени. Встречайтесь и губки дуйте на здоровье. Если замуж вышли принимайте муж и то что главный он теперь в вашей семье.

Гость

А мы с мужем не поклонники именно бдсм, а вот домашняя дисциплина это штука хорошая. Муж наказывает регулярно ремнем или розгой. Больше всего попадает за то что забываю сделать что он просил, за по его словам, вульгарную одежду и за мой язык без костей. Порет больно, не для удовольствия и возбуждения. К дисциплине очень хорошо приучают регулярные воспитания такие. Муж строгий сколько прощения не проси если решил то выпорет обязательно. И это не насилие, как тут многие пишут. Без этого меня во все стороны заносит, так что считаю для себя порку нужной а мужа воспитателем в хорошем смысле слова.

Лидия

Мне уже немного за 40, работаю в вузе, преподаю математику. Знали бы студенты, что их преподавателя дома очень часто порят. Муж строгий, порет и за плохое поведение и просто так перед сексом каждый раз. И стыдно и нравится эта перемена ролей в жизни.