Расскажу о своей истории. Много буков.
С мужем 9 лет вместе, двое детей.
После рождения второго мы стали отдаляться друг от друга.
Муж все отнекивался, говорил что как и раньше …
Сообщение было удалено
Муж точно не разочаровался:) Сказал так теперь всегда будет.
Сообщение было удалено
Мужик фантазер
Сообщение было удалено
Не похоже. Как тут писали уже, слишком психология женская раскрыта. Мне кажется мужики примитивнее. Хотя хз конечно. Но одну такую семью сама знаю. Живут ведь как-то, не понимаю как правда.
Сообщение было удалено
А так можно было? Чего я еще в свой полтинник не знаю? Хотя везет комуто.
Сообщение было удалено
Автор, а вы что не научились за 9 лет мужу приятное в постели делать? Ну может и правильно вам по ж..пе постоянно дают. Я после рождения ребенка мужа сексом какое то время удерживала пока не наладилось обратно все у нас.
Нафиг такая баба которая только если п...ть то старается как кукла надувная. яб стакой не смог.
Какие все злобные. Как будто сами просто асы в постели. Автор хоть исправиться хочет.
Сообщение было удалено
Одно дело секс, другое жизнь вместе. Он меня лупит, а я ему буду указывать что он чашку грязную возле компа оставил и теперь там пятно? ( к примеру). Три ха ха Это ж теперь ничего не скажи, ни-ка-да. Я уже молчу про деньги, ипотеку или любовниц. Семейная жизнь и бдсм несовместимы
Сообщение было удалено
Все верно прямо. Только у меня брак гражданский и 4 года вместе. И живем и про чашки не говорю а бюджет общий и ипотеку думаем брать
Сообщение было удалено
Не факт совсем. У меня мама уже старенькая, расказывала что отчим мой покойный, казак потомственный, ее порол часто. Я б не догадалась никогда. И жили, нас с братом растили и порка присутствовала. Только во времена ссср никто про бдсм не знал. Хотя сама я такого не понимаю.
А меня первый муж на порку подсадил хотя я сначала брыкалась. расстались не изза этого. а второго уже я подсадила а он сначала вообще не понимал зачем.
Мне вот переодически от мужа когда пострирать или погладить забуду и ничего живем хорошо
Сообщение было удалено
Здесь действительно кое-кто невнимательно читает, и это вы.
Вы о чём вообще? Какой выбор и при чём тут он, когда речь о влечении? Вам ведь известно, что это такое, я надеюсь? Или может, вам и для секса нужно принять решение (лол), а не возбудиться, как это обычно бывает у людей?
Вы не выбирали БДСМ, вы выбирали семью, а БДСМом - вернее, тем, что вы под этим подразумеваете - воспользовались, как средством, и поэтому это решение нельзя назать добровольным. Вы хотели не этого. Этого вы не хотели.
А через неделю вы что-то, как вам кажется, поняли - потому что у вас психика деформировалась. Психика устроена таким образом, что человек не может без конца претерпевать стресс и такие сильные эмоции, как ненависть и злость. Включаются защитные механизмы. А кайф ваш сейчас механический, условно-рефлекторный: прозвенел звонок, у вас потекла слюна. И это не есть разумно.
Сообщение было удалено
я бы так не смогла думаю. Светлана молодец, муж гордиться такой решительностью должен!
Сообщение было удалено
А если они счастливы то какая разница что разумно а что нет. Если я сама за мужчиной ходила с ремнем и счастлива теперь, это разумно по вашему?
Сообщение было удалено
Это не баба,а фантазёр с АБФ.Не хочет,она,видите ли сына без отца растить-))).А без мамы ему лучше будет,когда муж-садист перегнёт палку и реанимация не спасёт?Вы реально думаете,что ребёнок НИКОГДА не услышит,что у вас в спальне происходит?
Сообщение было удалено
Вот это бабель! Света бросай мужа и приходи я тебя буду т..ть и пороть всегда и везде
Сообщение было удалено
Так и когда сексом занимаются звуки есть. А раньше вообще детей в коммуналках строгали. А может еще дедушки-бабушки как вариант или няня и гостиница. Чтоже не жить совсем?
Сообщение было удалено
Если я сама за мужчиной ходила с ремнем и счастлива теперь, это разумно по вашему?
Аксиомы не нуждаются в доказательствах.
Вполне.
Сообщение было удалено
А чего он перегнуть то должен вдруг. Бдсм уже давно мейнстрим. В любом сексшопе куча атрибутики. Получается покупает ктото и случаев массового падежа несчпстных жен не наблюдается.
Сообщение было удалено
Вполне.
А еще говорят про женскую логику...
Сообщение было удалено
Ну лично вы логикой действительно не блистаете.
Сообщение было удалено
Не мое, но автор здорово отжег. У мужа я уверен фейс от счастья треснул.
Сообщение было удалено
У моего по началу только недоумение было. Только потом признался что банк сорвал.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Всё к разрыву шло, а тут ещё можно попользоваться, да так интересно.
Здесь многие с таким удивлением или отвращением пишут. Как будто никто о 50 оттенках не слышал, или в сексшоп не ходил где маски плетки и кляпы. Еще фильм был годов 60тых как девшку в замок на воспитание отвезли. Маркиз де сад еще. В англии вообще на порку женщин по приговору суда билеты продавали.
Сообщение было удалено
Оййй, если кто-то тут и воспринимает это как что-то необычное, то это вы. В силу молодости и глупости.
Людям, по большому счёту, плевать, что происходит в чужих постелях, и удивление и отвращение вызывают не сексуальные практики автора.
Сообщение было удалено
А чтоже тогда, хочу узнать?
Сообщение было удалено
Десять раз повторить?
Сообщение было удалено
Кроме псевдо не бдрности ничего не увидела похожего на серьезность. Повторите, может пропустила что случайно.
Сообщение было удалено
А смысл есть, если то, что вам не нравится слышать, вы называете "псевдо"?
Вы бы сначала аргументировали, почему не считаете, что эти принципы не соблюдаются. Какбе мы с вами не в постели, и я не ваш мужик.
Сколько больных на свете, лол.
Автор, а когда это мужу надоест, чем удерживать будете?
Сообщение было удалено
Аргументирую. Автор говорит, что она счастлива и ее все устраивает и здорово. И тут вы, который говорит - вам здорово. Не верьте себе. Все не правильно. Итенресно, если впм в жижни чтото хорошо, хотя вроде и не должно было быть, вы себя уверяете, что впм плохо на самом деле. Ваше мнение это видение мира, вам говорят, что у когто оно другое. Но ведь правы исключительно вы. Значиь если кто счастлив, то этоине правильно и он не счаслив. Ну ну.
Сообщение было удалено
Это точно, вас, кто ничего кроме под одеялом в тишине и других критиковать, вас много таких.
извращение...
Сообщение было удалено
Плохо. Попробуйте ещё раз.
Повторяю вопрос: как вы аргументируете, что не считаете, будто они не соблюдают бдр. "Потому что им нравится", - это не аргумент, а беспомощное блеяние, потому что из этого никак не следует, что происходящее - безопасно, добровольно и разумно.
Если вы считаете, что наxep бдр, то так и скажите, какие проблемы? Зачем говорить "псевдо"? Вы глупо выглядите.
Сообщение было удалено
О злости и ненависти говорю не я, это говорит автор. Я только повторяю. Об изменениях в психике, которые наступают, когда человек идёт на насилие над собой, говорю, опять же, не я, а психология и психиатрия.
Что вы заладили - это ваше мнение, это ваше мнение. Да, это моё мнение, и оно, по крайней мере, основано на фактах и довольно фундаментальных вещах. В отличие от вашей романтической позиции "ну они же счастливы".
И чё, я такую как вы знаю. Ей без порки жизнь не мила, ходит в синяках зелёных от ремня офицерского... Кайфует.
Если вас обоих устраивает, то совет да любовь.
Тему вбросили дррочеры, ну и пару извращенок подтянулось, не могущие кончить, пока не откиздят :))))
Сообщение было удалено
Согласна. Если ни кто от этого не страдает, и в будущем не пострадает, то мы за вас рады))
А где автор? Писала что предложила мужу порроться если в постели чтото не того. даже интересно стала цела она там...... А то вруг......
Сообщение было удалено
А мне вот любопытно, в что никто до этого не знал что мужикам нравится нас по попе шлепать? Как обладательница, со слов моих партнеров, хорошей задницы могу сказать что каждый в меру темперамента (чем темпераментней тем сильнее) пытался на нее воздействовать. Кто просто шлепал, кто на колени клан и рукой отшлепывал кто и ремнем проходился. То что мужикам такое нравится - факт. природа у них такая.
Сообщение было удалено
Интересная темка! За себя скажу как представитель мужской части общества которому уже за полтос. С женой в браке с 19 лет и первый раз еще до свадьбы выпорол за ерепенистость. С тех пор так и порю как начинает дурью маятся. Детей вырастили уже отдельно живут. Никуда не собираемся расходится и друг друга уважаем. А вот еслиб тогда давно знать что это получается бдсм. Только ради своего удовольствия жену не порол никогда но по честности приятно ремнем постегать женскую попу.
Сообщение было удалено
Не надо волноваться:) автор цел и почти невредим. Оказывается я много не знала о том что в секасе делать нужно. Так что опыт полезный:)
Может тоже мужа настрополить на порку раз такая реклама идет. Был бы он у меня посмелее и сделал бы сам все и я согласилась бы. А он все конючит про сексшоп зайти и плетки посмотреть. Лучше бы не конючил а сделал сам все разок хоть.
Сообщение было удалено
Мой сам ходит туда как на работу и выбирает тщательно. Потом вечером тестдрайв. как ребенок, тетка голая и плетка нового цвета. а мне шкурку свою жалко если не за дело
Огонь! Вот вы изращенки, девушки. Мне моя намекала как то на ремня вместо обиды! А я думал что в шутку. Может и правда не шутила, надо проверить вечером!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дело в том как себя с ним ведете. Мой ведь тоже запуганный был:) Сходите вместе в магазин для взрослых, его только замотивируйте перед этим:)
Сообщение было удалено
Мужик,мужик точно.Сколько знаю баб все хотели бы обратного процесса,т.е. держать все и всех под своим контролем.А тут наоборот.Не может Быть!!!